1. Название:
Санти и Ходари. Первая встреча.
2. Участники:
Санти, Ходари.
3. Сюжет:
Санти и Ходари первый раз встретятся и отнесутся к этому знакомсту снала с небольшой опаской, но потом во время разговора поймут, что опасаться нечего.
4. Место действия:
Поляна.
5. Время и погода:
Ранее утро. Солнце немного греет, небольшой ветер.
6. Разница во времени:
Неделю назад.
Санти и Ходари. Первая встреча.
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться12011-03-27 09:48:00
Поделиться22011-03-28 14:27:17
Санти спокойно шла по поляне. Тихонечко дул ветер. Дул прямо в морду, но Санти не обращала на это внимания. Она села недалеко от леса и закрыла глаза, подняв морду. Сразу почевсвовалось дыхание природы. Сан улыбнулась и тихонечко легла. Трава была мокрая от утренней росы. Сан слизнула пару капелек воды. Сразу почувствовался прилив бодрости, но всё ещё хотелось есть. Сан стала ждать, пока на поляне кто-то появиться. Кто-то, кого можно поймать и съесть. Но никто не появлялся. Сан побродила по поляне и поймала пару мышек, но они не удалили голод, Сан всё ещё хотела есть. Сан не ела уже два дня. добыча выскальзывала прямо из под её носа, но Сан не теряла надежду. И вот когда она легла на траву, запахло какой-то дичью. Этот запах был знаком Санти, это была антилопа. Антилопа, которая отбилась от стада. Сан приготовилась к прыжку, и когда антилопа была в нескольких шагах от неё. Сан прыгнула и вцепилась антилопе в глотку. Та сразу упала обездыханно. Сан довольно улыбнулась и удивительно быстро справилась с антилопой. Наевшись она легла на спину и начала фурчать. Солнышко нагревало её пизо, а спину охлаждала холодная земля и капельки росы.
Поделиться32011-03-28 21:59:54
Ходари уже давно поела и улеглась на траву, наблюдая за антилопами. Внезапно, взгляд кошки отвлекло какое-то движение. Хайди подняла голову и стала вглядываться в даль. Что-то набросилось на антилопу и прикончило её. Через некоторое время, львица поднялась на лапы и прошла вперёд. Неподалёку, она заметила большую кошку. Она не была похода на льва. Ходари подошла к кошке. Она немного опасалась незнакомки. Доброе утро! Еле улыбаясь сказала львица. Скажите, а это вы сейчас прибили антилопу? Кошка приготовилась к случаю нападения. Ведь никогда не знаешь чем всё обернётся. Хайди села напротив незнакомки. Только не показывай тревоги... Только не показывай... Кричала в своих мыслях кошка сама на себя. Ходари осмотрела напротив сидящую кошку и аккуратно улыбнулась.
Поделиться42011-03-28 23:04:12
Доброе утро! Услышала незнакомый голос Сан. Она встала и посмотрела на незнакомку. Это была львица. Скажите, а это вы сейчас прибили антилопу? Этот вопрос показался Сан немного странным, но уходить от ответа нельзя было. Да, я. В ответ львица ей улыбнулась. Сан посмотрела на неё, а потом ухмыльнулась. Я Санти. А тебя как зовут? Сан было интересно заводить новые знакомства, хоть это и казалось ей опасным. Но это львица. Зачем ей нападать на меня? Но всё равно когти Сан были наготове. Сан посмотрела на незнакомку. У той были длинные чёрные реснички, которые трепетались при каждом движении кошки. Сан прокрутила хвостом несколько раз из стороны в сторону, а потом хвост замер, как будто насторожился. Интересно, почему это львица тут одиноко гуляет?? Странно е место...Вроде одинокое, а кто-нибудь обязательно приходит. Сан встряхнула головой, чтобы хоть немного приободрить себя, а нето силы уходили сами собой. Кошку тянуло в сон. Но этого нельзя было допустить, а вдруг ещё львица про неё подумает не то??
Поделиться52011-03-30 20:12:02
Да, я ответила незнакомка. Я Санти. А тебя как зовут? Хайди не смутилась что кошка перешла резко на ты ведь сама львица не особо любила формальности. А я Ходари! Львица села напротив Санти. Мне так понравилась Ваша тактика охоты! Не поделитесь как-нибудь приёмчиками? Ходари от всей души восхищалась этой странной кошкой. Интересно, кто она? Вроде не львица... А спросить неудобно... Размышляла тихо мельком львица. Она огляделась по сторонам и заглянула в глаза Сан. Она Хайди заметила что собеседница немного хочет спать и кошке стало как-то неудобно. Не убирая коготки, она пошкребла по земле.
Поделиться62011-03-31 14:26:40
А я Ходари! Сан кивнула головой, в знак того. что она рада знакомству. Мне так понравилась Ваша тактика охоты! Не поделитесь как-нибудь приёмчиками? Сан улыбнулась. Конечно ей было приятно, но она сама не понимала, про какие приёмчики можно сказать. Э....Ну...Ну надо набирать скорость только тогда, когда жертва достаточно близко. Надо постараться её опередись, чтобы потом резко накинуться на неё. Кусать надо только в глотку, потому что укусы к другие места могут только ошеломить жерту и она побежит быстрее, тем самым сронив тебя. Сан не знала, что ещё можно сказать. Мыслей было много, но семейные тайны не хотелось открывать. Она глубоко вдохнула и убрала когти.
Поделиться72011-03-31 21:09:23
Э....Ну...Ну надо набирать скорость только тогда, когда жертва достаточно близко. Надо постараться её опередись, чтобы потом резко накинуться на неё. Кусать надо только в глотку, потому что укусы к другие места могут только ошеломить жерту и она побежит быстрее, тем самым сронив тебя. Ходари слушала рассказ Санти и заметила, что та, убрала когти. Львица тоже расправила плечи и спрятала коготки в мягкие подушечки лап. Она заметила что Санти немного засмущалась. Хайди наивно улыбнулась. А можно один вопрос? Ходари смущённо отвела глаза и из подлобья взглянула на собеседницу. А вы кто? Блин, блин, блин... Так не ловко.... резко выругала сама себя. Нет, Вы не подумайте ничего такого... Просто я раньше видела только львов и.... Ну вот... Стало ещё хуже... Львица опустила глаза к земле и сделала глубокий вдох. После этого она просто посмотрела прямо в глаза новой знакомой.
Поделиться82011-03-31 21:16:56
А можно один вопрос? Сан кивнула головой в знак согласия. А вы кто? Сан просто открыла рот от удивления. Ей никто и никогда не задавал такие вопросы. Она осмотрела себя. Видно же, что я гепард. Или что-то не так? Нет, Вы не подумайте ничего такого... Просто я раньше видела только львов и... После этих слов Сан уссмехнулась. Кошка была совсем мала, и мало что понимала в этом животном мире. Конечно я тебе расскажу, но ты впредь пообещай мне, что никому не будешь задавать такие вопросы. Ведь есть коты с разными характерами. Сан усмехнулась Я нечистокровный гепард. Об этом говорят мои пятна, но... С этими словами Сан повернуласт спиной к львице и показала полосу. Во мне течёт кровь тигра, льва, а может ещё и гиены, но я буду надеяться на лучшее... Сан посмотрела на львицу и сверкнула зелёными глазами.
Поделиться92011-03-31 21:41:54
Конечно я тебе расскажу, но ты впредь пообещай мне, что никому не будешь задавать такие вопросы. Ведь есть коты с разными характерами. Я нечистокровный гепард. Об этом говорят мои пятна, но...Во мне течёт кровь тигра, льва, а может ещё и гиены, но я буду надеяться на лучшее... Хайди с удивлением посмотрела на Санти. Она нервно дернула кончиком хвоста и прижала его к себе. Она не ожидала такого поворота событий, а точнее рассказа. Ходари посмотрела на небо. Солнце всё больше и больше выходило на небо, и освещало поляну. Постепенно наступал день. Лёгкий ветерок стал чаще гулять по телу кошки и щекотать шерсть. Хайди любила ветер, поэтому закрыла глаза и с наслаждением повернула голову в сторону ветерка. Кошка втянула воздух носом и игриво пошевелила ушками. Львица поднялась на лапки и немного их размяла. После этого, кошка улеглась рядом с Санти и подогнула лапы под себя, а хвост вытянула вдоль задних лап. Нужно сменить тему для разговора. Подумала она. А можно на ты? Хайд вопросительно взглянула на Сан и добавила: Вы... То есть ты... Одиночка? Интересно, сколько же ей лет? Львица осмотрела кошку и весело проурчала.
Поделиться102011-04-01 19:36:37
Сан вытянула лпы и легла. Ходари легла рядом с ней. Я думала, что мы уже давно на ты! Сан чихнула и усмехнулась. Наверное это из-за того, что солнце уже светило больше. Сан наелась, а пища всё ещё переваривалась в её желудке. Сан провела коготками по земле, нарисовав какой то непонятный рисунок, немного похожий на солнце. Сан убрала когти и стёрла свой шедевр подушечками лап. Земля успела нагреться, но жарко ещё не было. Сан положила голову и тяжело вздохнула. Ходари, ты не обижайся на мой странный вопрос, но ты ведь ещё мала, где твоя семья? Почему ты разгуливаешь тут одна? Сан начала снова думать, что Ходари шпионка, а Сан просто встала на дороге, и у неё надо узнать как можео больше информации. Сан стала готовиться, ведь в любой момент Ходари могла напрыгнуть на неё и разорвать её глотку, Сан почувствовала как мышцы на её теле напрягаются. У неё в голове было множество вопросов, но её тревожил лишь один. Зачем Ходари спрашивала у неё про атктику охоты? Сан боялась этого больше всего. Да-да. Боялась. своя шкура ей была дорога, и чтобы сохранить её в лучшем виде, Сан села. Ходари лежала, и Сан уже успела отбросить все эти поганые мысли. Ей надо было узнать, кто же это такая.