Фрэнды
                                                                                    Друзья -   
                                                                                Знакомые -
                                                                            Лучший друг -
                                                                      Лучшая подруга -
                                                                                  Приятели-
                                                                       Забытые друзья -

Лубовь
                                                                                      Флирт -
                                                                                 Симпатия -
                                                                                    Интерес-
                                                                                   Любовь -
                                                                               Увлечение -
                                                                        Тайная любовь -

ВрАгИ
                                                                               Неприязнь -
                                                                                      Игнор -
                                                                                 Враг № 1 -
                                                                                      Враги -
                                                                           Раздражение -
                                                                             Не уважаю -
                                                                                            Уважение
                                                                                Я уважаю-
                                                                          Меня уважают-
                                                                             Я защещаю-
                                                     Меня защещают(это врятли)-

Отредактировано Eklips (2011-04-20 22:01:23)