Сразу после леса...находится жилье падальщиков,известное под названием "Кладбище слонов".Да,место жутковатое...что бы его найти надо хорошо побродить по лесу...когда лес кончится начинается территория гиен.Кругом одни кости,маленькие вулканы...из которых выходит зеленый пар.Гиен живет тут очень много...каждый нашел себе место в черепе слона.Кости,пепел,неприятный запах,возможность подцепить блох и клещей.Это все достоинства этого места.Дальше начинаются засохшие кусты шиповника.
жилье падальщиков
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-01-08 18:19:31
----------Начало.
Львица емного заплутала на новых землях. Поэтому шла незная куда. Сначала был лес, а теперь какое-то кладбище. Кошка поянла что пришла не туда. Страх начал приближаться. Она вся тряслась от страха. От каждого звука, шороха и прочего Зо вздрагивала.
Вот она стоит перед огромной костью. Бивнями. Из них слышны были голоса .Она подошла поближе и сказала Ау тут кто нибудь есть? и эхо отозвалось Есть есть. Зо испугалась и отскочила в сторону из темноты на нее смотрели два страшных глаза.они приближались и вот их уже не два а шесть. Ааааааааа! завизжала она. И бросилась бежать. Было слышно что за ней погоня.
Гиена бежавшая впереди всех казалось вот вот догонит ее и съест. Зои прибавила силы длю бега .И вот вместо того чтобы смотреть под ноги,Зои не заметила камень. Она споткнулась и упала гиена почти добежала до нее. Она совсем близко .Эл попыталась встать но лапа очень болела и она не могла подняться. Времени не было чтобы закрыть глаза.
Отредактировано Зои (2011-01-08 18:34:05)
Поделиться32011-01-08 18:47:01
---Начало игры.
Лев медленно брел, как впереди раздался чей- то визг. Без раздумья Фарагорн бросился вперед на помощь. Вдруг он заметил гиен бегущих за львицей. - Аррррррррр. - Раздалось по всему кладбищу из пасти льва. Еще секунда и он бежит на пролом через шайку. Вдруг главная гиена приготовилась убить львицу, но на её хребет обрушилась сильная лапа Странника с выпущенными когтями и оставила несколько царапин. Отбросив гиену к остальным Фарис отвенулся от потерпевшей и начал расшвыривать подлых животных. Управившись с ними и когда опасность скрылась из виду Странник повернулся к незнакомке и сказал: - Здравствуйте, моё имя Фарагорн или Фарис, как вам удобно. Миледи, позвольте узнать ваше имя. -
Извиняюсь за маленький пост.
Поделиться42011-01-08 19:20:59
Вдруг откуда-то раздался гортанный рык. Спасение. подумала кошка. Тут появился лев. Был он серым и с красной кривой. Грива его немного развивалась на медленном ветре. Когда опасность миновала незнакомец повернулся к ней. - Здравствуйте, моё имя Фарагорн или Фарис, как вам удобно. Миледи, позвольте узнать ваше имя. - Я...меня... от остатков страха львица немного заикалась. Потом сделала глубокий вдох и выдо, и сказала Очень приятно. Я Зои, мможно Зо или Зет. Представилась наконец кошка. Зои попыталась в стать. У нее это получилось, но получилось что она хромала на одну лапу. Ай...Как больно. айкнула она.
Поделиться52011-01-08 20:20:27
Очень приятно. Я Зои, мможно Зо или Зет. - Очень приятно. Зои - прекрасное у вас имя. - Ответил Фарагорн. Он редко говорил львицам подобные комплименты, да и вобще: Магома - единственный, кого лев знал эти две недели прибывания на этом клочке саванны. Ай...Как больно. - Давайте помогу дойти до границы - там есть озерцо, чтоб омыть рану? - Не ожидая ответа Странник глянул в сторону границы и убедился, что опасности нет. Она милая и добрая, она мне нравиться тем, что Зои не такая, как другие львицы... Если я и закручу роман, то если эту львицу примет Магома, то все будет обычно, а если нет, то все кончу.
Поделиться62011-01-09 19:50:48
Бас спокойно шла по землям падальщиков бывало такое ощущение, что она здесь уже была, хотя это было не так. Не знаю чего здесь страшного. подумала она и продолжала идти по прямой не ведая куда. Тут в ее ухо врезался крик львицы Ааааааааа! Бас моментально побежала на крик. По дороге она заметила несколько убегающих гиен Странно, почему они убегают. - Аррррррррр. Львица резко остановилась Это что лев подумала она и решила проследить за той парочкой. Она подошла поближе и увидела льва и львицу как она и предполагала. Бася незаметно пробралась за большой камень и начала от туда следить за милой парочкой.
Поделиться72011-01-09 21:02:20
Спасибо. У вас тоже. ответила львица. Наконец у нее получилось встать. Да я была бы вам очень признательна. Вы очень любезны. похвалила кошка. А вы не могли бы проводить меня. Я тут новенькая и ничего не знаю. оправдывалась Зет.
Потихоньку встав она посмотрела на льва. Вот уж не ожидала встретить среди одиночек джентельмена...Я думала все одиночки злые. немного рассуждала кошка. Лапа болела и счипала, но Зои терпела.
Люди, простите, фантазия все еще новый год празнует)))
Поделиться82011-01-14 17:52:47
Лев медленно проводил Зои к озеру. По пути она высказала очень странную мысль: Вот уж не ожидала встретить среди одиночек джентльмена...Я думала все одиночки злые. - Почему же? У многих одиночек просто не замечают положительную сторону, а взамен придумывают больше отрицательного... хотя встречаются и исключения..., а вы живете в прайде? - Идя по кладбищу Фарис чувствовал, что за ними кто-то следит, но не придавал этому большого значения и только теперь он убедился в шпионе из-за хруста кости. - За нами следят. Мы тут не одни. Может вернулись гиены? - Тихо оповестил кот Зо.
Поделиться92011-01-15 20:18:03
На заданный львом вопрос Зо ответила. -Нет, я одиночка. А вы....ты... Зо незнала как обратиться к "знакомцу". За нами следят. Мы тут не одни. Может вернулись гиены? - Тихо оповестил кот Зо. Зет вздрогнула и сама от себя не ожидала, как прижалась льву. Она хотела провалиться сквозь землю, очутиться в любом другом месте , но не в этом. Ей в данный момент нужна была поддержка, любая моральная, но больше физическая. Еще одну встречу с гиенами она бы не пережила. Еще раз увидеть эти глупые, вечно смеющиеся морды, вспомнив все это по позвоночниу пробежал холодок. Не думайте, что я не воспитанна, но мне действительно пора, еще раз спасибо за спасение. Надеюсь мы еще увидимся. -сказала она. И поспешила уйти из этого зласщасного места.
-------------Поляна.
Отредактировано Зои (2011-01-19 16:29:10)
Поделиться102011-01-20 22:06:48
-Нет, я одиночка. А вы....ты... - Можете называть меня на ты.- Вдруг львица прижалась к льву. Похоже от страха, но зачем бояться ведь я лев, а не жалкий стервятник и смогу защитить нас... Не думайте, что я не воспитанна, но мне действительно пора, еще раз спасибо за спасение. Надеюсь мы еще увидимся. - - Надеюсь, Зои.... надеюсь. - Тихо прошептал лев и грустно вздохнув из-за того,что львица была единственным знакомым представителем кошачьих после Хея и Магомы, повернулся к озеру. Сейчас он относился к гиенам с пофигизмом и то, что они возможно убьют его, хотя это вряд ли случиться... Сейчас Зои надо побыть одной, разобраться с мыслями, с отношениями...
Отредактировано Фарагорн (2011-01-20 22:08:49)