Непролазные джунгли.Много львов сюда забредает просто погулять или полазить по деревьям.
джунгли
Сообщений 1 страница 10 из 41
Поделиться22011-01-14 08:48:01
----------------------Начало игры---------------------
Львица медленно шагала по тропинке, где то вдалеке щебетали птички, а возле цветов вились колибри, изредка Виоле приходилось "облазить" тропинку по деревьям. Спрыгивая и запрыгивая на дерево она боялась наткнуться на ядовитую змею которых тут водилось во множестве. Особенно Виолетта боялась питонов, удавов и анаконд которые с легкостью её могли убить. Слушая мелодичное пение птички она прокручивала в памяти свою прошлую жизнь, и ней как казалось Летте не было ни одного по настоящему счастливого момента которым она могла гордится и которым она могла себя утешать...
Львица была довольно устала и хотела подкрепится дичью, но увы вот уже два дня охотясь она не могла поймать даже самой маленькой дичи которая насмешливо порою шмыгала у неё под лапами. Ничего!!!! Ни одного куска мяса за три дня! последний запас мяса антилопы я съела так давно...Ах какой был соблазнительный запах! от воспоминания о мясе и о том как оно пахнет у Виолы громко заурчал живот.
Задумавшись Летта не сразу ощутила приятно щекочущий запах Окапи, Лесного жирафа, который вероятно находился здесь поблизости и ничего не подозревал о её присутствии.
Пригнувшись к земле она поползла в сторону источника прекрасного запаха. Это был прекрасный самец окапи, он отрывал огромные листья с деревьев и долго разжёвывал их. Выждав благоприятного момента львица с негромким утробным урчанием прыгнула ему на спину и одним точным укусом убила его....
Через час львица наевшаяся досыта и отяжелевшая легла рядом с тушей для верности на неё лапу, что бы её никто не уташил. И спокойно уснула
Поделиться32011-01-19 20:31:13
День выдался напряженным, да и не только этот день. Ей действительно нужен был отдых. Хотя бы немного. Уделять каждому из семьи внимание было трудно. В конце-то, концов я принцесса и я заслуживаю хороший отдых думала она.
Вот, то место где можно спокойно отдохнуть, где нет этой суеты, а есть лишь спокойствие, тишина и покой. Это все нужно было львице. Трава была мягкой, легкий ветерок, ласкал ее белую шерсть шерсть.
Иш впервые нарушила границу прайда, ну на самом деле не впервые. Зато одиночки не знают кто она. И не будут общаться с ней из-за ее статуса. Это было обидно когда друзья ценят тебя, не за такую, какой являешься, а за должность. Да Ри любил Ишу, считал ее хрупкой, фарфоровой вазой и всячи хотел уберечь ее. Он считал ее беспомощной. Но это было не так.
Услышав чье-то посапывания не далеко от себя, кошка немного испугалась. Повернув свою мордашку в сторону звука она поняла что это всего лишь львица. Львица не знала как поступить уйти или остаться. Напасть на нее или убежать. Но сделав, одно из последних действий, она конечно же покажет свою слабость. И Иша решила остаться.
Иш захотелось поесть. Принюхавшись она почувствовала один очень тонкий запах. Импала. промелькнуло в голове кошки.
Поймав свою добычу, львица легла в теньке и начала свою трапезу. Импала на удивление была вкусным и сочным травоядным. Немного испачкав свою моську кровью, Иша, закончив есть, принялась , как и положено кошачим, умываться.
Поделиться42011-01-21 16:25:03
Виоле снился очень яркий сон и не видя и слыша ничего и никого она углубилась в него не замечая, что изредка двигает лапами и тихо порыкивает...Обычно львица не позволяла себе роскоши засыпать полностью и отдавать своё тело во власть дяди Морфея, но сегодня был особый день...Впервые за несколько дней она наелась и сон сморил её усталое тело и разум не противясь отключился....
через 6 часов
Виоле было лень вставать, но вдохнув глубоко в себя воздух она тут же изменила своё мнение...Резко вскочив Виолетта увидела львицу которая умывала свою мордочку от крови похоже она недавно поела...интересно она одиночка? Виола глубоко вдохнула в себя воздух и постаралась расслабится кто ты? как тебя зовут? немного напряжённо спросила Летта
Поделиться52011-01-21 21:18:59
Иша засмотрелась на пейзаж, краем глаза она заметила какое-то шевеление. Это львица проснулась. Похоже львица не ожидала гостей. Ее тело напряглось, но она изо всех сил сдерживала себя. Хм...Какие странные два вопроса не легче было задать один. Я Иша. Можешь расслабиться я не собираюсь нападать. Не в моей компетентности, короче правила запрещают, этикет. А могу я знать. С кем имею честь разговаривать? спросила львица собеседницу.
Незнакомка явно была старше Иши. Обычная львица, с ничем не приметным окрасом, который служил для маскировки. Да, похоже она не имеет понятия с кем разговаривает, но это и к лучшему. Будет либо подруга, либо враг. Кстати надо будет проведать Лиссу. подумала Иша.
Поделиться62011-01-24 15:32:32
Хм...Какие странные два вопроса не легче было задать один. Я Иша. Можешь расслабиться я не собираюсь нападать. Не в моей компетентности, короче правила запрещают, этикет. А могу я знать. С кем имею честь разговаривать?
Расслабившись львица более внимательно оглядела собеседницу, это была молодая красивая львица ненамного моложе её... Не сводя взгляда с Иши она медленно и с наслаждением потянулась разминая мышцы нет я ей не доверяю...но она мне и не враг...но и не незнакомец внимательно глядя за спину львице как будто там что то есть она сказала меня зовут Ветта и зевнула, она ещё не отошла от того сладкого сна который её снился интересно кто она? одиночка или из стай? повернув снова голову на львицу она спросила Я слышала тут есть две огромные и могущественные стаи...не принадлежишь ли ты одной из них?
Поделиться72011-01-25 21:33:29
=Озеро=
Акира шла по траве и всё думала об том льве. Он задел её сердце, но он одиночка. А Кира никогда не мутила с ними. Рано! Рано! А вдруг он не моя судьба и буду я потом мучиться! Нет...не хочу! Думала Кира, она не заметила, как пришла туда, где находились две львицы. Тёмная помотала головой и внимательно посмотрела на не знакомок. От одной пахло одиночкой, а вот от другой. Кира оскалилась. Другая львица была из светлых. Ну хоть есть над кем поиздеваться! Тёмная нахально улыбнулась и подойдя поближе к незнакомкам сказала. -Оооо! Кто тут у нас! Светлые! Ну как у вас в королевстве? Голос звучал ехидно. Кира посмотрела на одиночку. -Здравствуй.
Поделиться82011-01-26 19:51:34
===> Озеро
Ал долго не раздумывая на озере, пошёл за Акирой. Он всю дорогу шёл тихо и скрытно, что бы Акира не заметила его. Львица дошла до джунглей и остановилась. Ал тоже замер и подумал Надеюсь, она меня не услышала. Подумала Ал. Потом Акира сделала пару шагов вперёд. Ал улёгся в высокой траве, не подалёку от Акиры. Он заметил двух львиц. Акира шла к ним. Ал сразу понял, что одна одиночка, а другая светла. Алфар прищурился, и подумала Светлая... Не очень люблю я их. Хм.. Подумала Ал. Он стал наблюдать за Акирой. Акира нахально улыбнулась и сказала светлой львице.Оооо! Кто тут у нас! Светлые! Ну как у вас в королевстве? А потом она посмотрела на одиночку и сказала той. Здравствуй. Ал смотрел на Акиру, почти не сводя с неё глаз. Алфи задумался И что я за ней слижу? Блин... Неужели я влюбился? А если она не любит меня, и что я буду страдать всю жизнь? Ладно, немного подождём и посмотрим! Подумал Ал и продолжил своё наблюдение.
Поделиться92011-01-27 17:16:48
Виола ждала ответа на свой вопрос, как вдруг из неоткуда появился небольшой чёрный львёнок по хамски поздоровавшись со львицей она сказала Здравствуй Виола от возмущения чихнула и ответила
ну здравствуй львёнок, разве тебе мама разрешает ходить одной по джунглям? или ты тоже одиночка? Виола с тревогой посмотрела на высокую траву но ничего не учуяв успокоилась ну что же можешь не отвечать на мой вопрос...львица... фыркнув она продолжилаи Имя я твоё знать пока не хочу..да и на много оно обогатит мои знания? она подняла вверх голову и посмотрела на небо. То что там увидела Летта её ненамного воодушевило ну что ж мне пора продолжать свой путь в поисках счастья..Пока Иша... повернувшись она побежала на шум воды...
----Маленький водопад----
Отредактировано Виола (2011-01-27 18:28:37)
Поделиться102011-01-28 21:26:40
Тут пришла какая-то львица. Темная! сразу щелкнуло в голове львицы. Это совсем не понравилось львице. На наглое обращение Иша вздернув подбородок вверх ответила, подражая ее голосу. А какая тебе мелочь, разница. Темная! все думали что Иша ангелок, но нет это дьявол в костюме ангела, скрывающее свое лицо, под масочками невинности. Ах, не завидую я ей.
Хитро посмотрев на львенку она принюхалась, и почувствовала что здесь их не двое, а трое. Обоняние у львицы было отменным и она почуяла еще одного львенка. А подслушивать не хорошо, да и подглядывать тоже. чуть повысив голос сказала кошка. Вил ушла, Иша сказала ей в ответ: Пока, до скорой встречи. переведя взгляд кошка посмотрела на львицу Ну что, язык проглотила, нахально говорила принцесса. Я все-таки имею права знать с кем разговариваю. А если тебя мама в детстве не учила, что со взрослыми надо разговаривать уважительно, то это не мои проблемы. А только твои. Даже на свободных территориях есть свои правила. Усекла? Да и нотации читать я не собираюсь, свое время дорого. все тем же тоном говорила она. Чао, я ушла. кинула напоследок львица.
--------------Пещера королевской семьи.