ну здравствуй львёнок, разве тебе мама разрешает ходить одной по джунглям? или ты тоже одиночка?-сказала лдиночка.
Кира не совсем поняла кому она это сказала. Кто тут львёнок! Я что ли! думала львица. Кира только не много зарычала.
ну что ж мне пора продолжать свой путь в поисках счастья..Пока Иша...-сказала одиночка светлой.
Акира даже внимание не обратила на одиночку, тёмную заинтересовала Иша. Так! Иша! Она же из королевской семьи, но тогда всё ясно!
Я все-таки имею права знать с кем разговариваю. А если тебя мама в детстве не учила, что со взрослыми надо разговаривать уважительно, то это не мои проблемы. А только твои. Даже на свободных территориях есть свои правила. Усекла? Да и нотации читать я не собираюсь, свое время дорого.-сказала Иша. Кира была спокойной, но немного скалилась. Жаль, конечно было, что светлая ушла. Тёмная почувствовала знакомый запах и обернулась. В траве, она увидела белую шерсть и поняла, что это Ал. Кира улыбнулась и побежала в его сторону. С рычанием она кинулась на него и повалила его на лапатки. -А подслушивать не хорошо!-дружелюбно сказала тёмная. Львица приблизилась к его носу и слегка замурлыкала, потом остранилась и слезла со льва. Что со мной, я не знаю! Неужели влюбилась! думала про себя львица, но потом решила спросить. -А почему ты за мной пошёл?
джунгли
Сообщений 11 страница 20 из 41
Поделиться112011-01-29 20:20:49
Поделиться122011-01-29 20:52:52
Алфар продолжал своё наблюдение за Акирой. Та говорила с львицами. Потом та, что одиночка встала и ушла. Ал посмотрел на неё и подумал ну вот и славненько. Одна уже ушла. Осталась только светлая. Подумал Ал и вернул свой взгляд на Акиру. Потом Алфи услышал слова светлой Иши, как назвала её другая львица. А подслушивать не хорошо, да и подглядывать тоже. Алфар смутился и затаил дыхание на всякий случай. Потом и светлая тоже ушла. Акира обернулась и походу заметила Ала. Она направилась точно в те кусты, в которых Алфи вёл свое наблюдение. Потом Акира прыгнула на Ала и повалила его на лопатки. Ал улыбнулся ей, она сказала А подслушивать не хорошо! Сказала дружелюбно львица, потом она приблизила свой носик к Алу и замурлыкала и потом встала со льва. Алфар тут же задумался А может всё таки она?... Ладно посмотрим. Говорил сам с собой лев. Потом Алфар поднялся. Львица посмотрела на него и задала очень коварный вопрос А почему ты за мной пошёл? Алфар смутился и начал отговариваться.
Кто я? Да я за тобой не слежу. Я просто... Ал немного подумал и ответил. Да я тут прогуливался, потом увидел тебя и решил посмотреть. Сказал Ал с улыбкой и подумал Да блин! Что ничего лучше придумать не мог? Дебил! Во дебил! Говорил Ал сам с собой. Этот вопрос мог выдать его чувства к ней, но он сдержался и скрыл их. Он не хотел пока говорить ей о своих чувствах. И поэтому пытался их скрыть от неё, как можно дальше, что бы она их не нашла. Ал глубоко вздохнул и опять подумал Лижбы она не о чём не догадалась. Пожалуйста. подумал Ал и стал ждать, что на это скажет Акира.
Поделиться132011-01-29 21:55:40
Кто я? Да я за тобой не слежу. Я просто...Да я тут прогуливался, потом увидел тебя и решил посмотреть.
Акира улыбнулась и сразу же подумала. Что же он скрывает? Ну ладно я потом одгадаю! Подумав львица подошла ко льву и сказала. -Пошли поохотимся? А то есть хочется! Сказав Кира про себя посмеялась и повернувшись спиной ко льву, посмотрела на него. -Только мы пойдёт на территории тёмных. Ты же не против! Сказав Акира поманив взглядом льва, медленно пошла в сторону прайда.
=Территори прайда Теней=
Поделиться142011-01-29 22:33:03
Алфар продолжал ждать реакцию Акиры. Та улыбнулась и сказала Пошли поохотимся? А то есть хочется! Ал с облегчение вздохнул и подумал Фух... Походу она не догадалась. Тебя пронесло на этот раз, но в следующий раз тебе может не повезти. Подумал Ал и подмигнул львице и потом ответил.
Пошли... Сказал, улыбаясь Ал, и продолжил говорить Да ты права немного хочется покушать. Львица повернулась спиной к Алу и сказала Пошли, поохотимся? А то есть хочется! Ал посмотрел вперёд и ответил. Конечно я не против. Пошли. Сказал Алфар и пошёл за молодой львицей.
===>Территории прайда Теней
Поделиться152011-02-22 20:28:28
=Начало игры.=>
По джунглям шёл крупный, песочного окраса лев с чёрной гривой. Он был зол, в крови и по его щекам текли скупые слёзы. Уродливый комок шерсти, радуйся, что тебя растерзают гиены! Подумал Тафари. Так звали этого льва. В пасти он неаккуратно держал какой-то странный рыжеватый комок шерсти. Это был львёнок и его имя было - Уско. Малыш не производно болтался в пасти отца. У этого львёнка ещё были закрыты глаза, ему было около пяти дней отроду. Вскоре лев остановился. Он подошёл к какому-то кусту и, открыв пасть, львёнок сам упал на листья и в грязь, ибо его никто больше не держал. Лев хриплым, грозным и злым голосом прошипел сыну, а точней, уже не сыну:
-Прощай, дьявольское отродье! Больше я тебя никогда не увижу. Посланник дьявола! Львёнок не понял значения этих слов и что-то пропищал. Лев злобно улыбнулся и зарычал. Этим он напугал малыша Усо. Львёнок замолчал, и лев убежал далеко. Львёнок пискнул, зовя мать. Потом отца. Малыш Уко сам был в крови, ибо лев и львица дрались не в одной точке. Малыш запищал от страха, не понимая, что тем самым может привлечь других хищников. Где мама? Почему её нет рядом? Подумал малыш и заплакал.
Поделиться162011-02-22 20:59:02
---Откуда-то---
Ходари мило прогуливалась по джунглям в поисках приключений. Ничего вроде бы не предвещало беду, как вдруг кошка почуяла запах. Это было что-то непонятное. Пахло молоком, полузасохшей кровью и грязью. Хайди сначало удивилась. Что это? Неужели... Львица рванулась искать источник запаха. Она рыскала по кустам, не пропуская ни единого сантиметра. Казалось что все джунгли были под её испепеляющим взором. Заглянув под очередной куст, Хайди замерла от шока. Кто мог такое сделать? подумала она увидев маленького львёнка, лежащего в грязи. На вид ему было несколько дней отроду. Он весь перепачкался в грязи. Подойдя к нему, Ходари стала его осматривать. Кости целы, всё цело...Тогда откуда сдесь это? Взгляд львицы остановился на пятнах крови. Кошке стало жалко львёнка. Я не оставлю тебя сдесь...Я заберу тебя в прайд и выращу героем...Я буду твоей новой мамой... Эти мысли остались неозвучеными. Как тебя зовут малышь? Я твоя новая мама. Ходари лаского осмотрела львёнка ещё раз и нежно взяла его за шкирку. Львица с львёнком отправились в сторону прайда.
---Пещера Ходари---
Поделиться172011-02-22 21:18:54
Уско лежал и боялся просто пошевелиться. Из всех движений, что он делал, так это лишь дышал. Вдруг, ветер принёс новый, незнакомый запах. Львёнок невольно дёрнулся. Ведь никто не знает, кто этот зверь. По-моему, это львица. Надеюсь, что она не питается львятами вроде меня. Думал львёнок. Совсем скоро львица была рядом с ним.
Как тебя зовут малыш? Я твоя новая мама. Малыш ещё не умел разговаривать, но он мог издавать звуки, похожие на слова. Он был бы не против, если эта львица была его новой мамой. Львёнок издал звук, похожий на его имя:
-Усё. Хоть, это и производное имя, но ведь, уже что-то, верно? Вдруг львица нежно взяла его за шкирку. Так нежно не умела даже мудрая Адвар. Мама, может, это ты и есть? Подумал котёнок, мысленно обращаясь к Адвар.
= Пещера Ходари. =>
Отредактировано Уско (2011-02-22 21:19:56)
Поделиться182011-03-07 13:59:00
Киза жил в этих джунглях уже несколько дней. Логово он обустроил себе в корнях старого баобаба, Там было достаточно места для тебя одного и даже чуть больше. Там было сухо и тепло в отличие от пещер и в дождь, и в холод в дупле баобаба было всегда сухо.И Оптимально тепло, правда в самые жаркие дни могло быть душно и жарковато. Кази это устраивало. Киза проснулся рано утром и вылез из своего “Бревна” Потянувшись отряхнул шерсть от веток песка и прочей пыли.
Он вышел на свет луча пробившегося сквозь густые кроны джунглей. Поднял морду,балдея закрыв глаза, наслаждался первыми лучами солнца.
Поделиться192011-03-07 15:37:26
Львица спокойно шла. Наконец-то тишина, надеюсь, что здесь не кого нет. Львица посмотрела по сторонам и продолжила идти. Вроде здесь некого нет. Мамба подошла к толстому дереву и поточила об него свои когти. Ранние лучи солнца грели "золотую"шкурку Мамбы. Птицы сидели на толстых ветках деревьев и пели свои прекрасные песни. Дикие обезьяны бегали то по земле, то забирались по стволам деревьев. Жизнь шла своим чередом. Хм....странно что-то здесь слишком тихо. Но хотя может это и к лучшему. Кошка подошла к небольшому дереву, оттолкнувшись от земли задними лапами Мамба ловко запрыгнула на невысокую ветку хорошенько прикрывшись листьями она решила немного вздремнуть.
Поделиться202011-03-07 15:44:18
Киза услышал скрежетание по дереву, обернулся, уловив лишь тень кольнувшею на дерево Так?? Это мой дом, а мне еще пантер тут не хватало,подумал он. Подошел ближе..Нее это львица. Ты поднял голову и увидел не знакомку расположившуюся на баобабе. Хм.
Привет ,ты запрыгнул к ней на ветку. Хорошее дерево правда?