Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

джунгли

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

Львица тихо лежала и вот она почти заснула, как тут чей-то голос донесся снизу. Что? Мамба была в недоумение, откуда это если я проверила здесь все. Тут резкий толчок львица чуть не упала с дерева, но успела зацепиться. Посмотрев на силуэт, который приближался все ближе, она заметила льва, который каким-то образом залез на дерево. Лев был очень даже симпатичен для Мамбы, Роскошная коричневая грива с лева белая прядь и хорошая мускулатура. Хмм...а он нечего. Подумала кошка посмотрев на льва игривым взглядом. Привет бархатным голосом сказал лев. Кошка уже не вела себя агрессивно, а спокойно и покорно сидела на ветке.
-Привет
Сказала кошка и тихонько махнула хвостом. Хорошее дерево правда? снова проговорил лев. Немного странный вопрос, но ладно.
-Да хорошее, а ты что живешь здесь?
Сказала она. Мамба навострила уши чтобы хорошо слушать собеседника.

0

22

----- Земля тигра -----
---
Полосатый кот спокойно брел по джунглям, осматривая их красоты. Кругом была зеленая мягкая трава, по которой было приятно ступать. Да, это не та засохшая и «горячая» земля, где трава хоть и высокая, но как солома. Тигр вспомнил летнее утро, когда он был еще в тайге. Если он просыпался в такую рань, то, стоило ему коснуться ветки какого-нибудь дерево, как на него падало множество холодных капель. А трава была полностью в росе. А тут не так…
Санга старался держаться в тени деревьях, чтобы солнце не пекло. В джунглях он уже давно, а привыкнуть все еще не может, странно. Сейчас Сан даже хотел, что бы у него выпало половину меха, может именно он та причина, из-за которой ему очень жарко.
Слева что-то зашумело, судя по всему, это были листья. Повернув голову в сторону звука, он заметил обезьяну, сидевшую на толстой ветке дерево и с жадностью уплетавшую банан за обе щеки. Та даже не заметила полосатого хищника. «Никогда не пытался поймать обезьяну. Может она пойдет в качестве завтрака?» Усмехнулся тигр, но она выглядела не очень аппетитно.
Сверху донеслись еле слышные звуки порхания крыльев. Несколько причудливых птиц спустились на землю и стали что-то там искать, при этом часто смотря по сторонам. От птиц он никогда не отказывался, поэтому начал подбираться к ним ближе, хотя и глаз тут было слишком много. Но, как говорится, попытка не пытка. Санга был совсем близко к ним, как одна из этих пернатых заметила его и подняла шум. Не теряя времени, Сангак прыгнул к ним, но те уже взмыли вверх. «Противные птицы.» Возмутился он, хотя недавно считал их прекрасными… в качестве еды… Сангак решил попытать счастья и прыгнул вверх, почти на пять метров. Увы, он опоздал и ему достались лишь перышки. Птицы с тревожными криками стали крутиться в воздухе. «И почему они никогда одни не летают. У всех, кого я ем, привычка держаться вместе.»
Санга направился дальше, но, не смотря на неудачную попытку поймать птицу, настроение было хорошее. «Вышел на охоту, а даже не стараюсь кого-то выследить.» Буркнул Сан и втянул воздух и до него донесся запах льва или львицы. «Неужели эти любители жары и в джунгли ходят? Ах да, я же забыл, есть такие, которые идут туда, куда глаза глядят.» На ум сразу же пришла Дей, та слабая и беспомощная львица, которой он ей помог.
Сангак прошел еще пару метров и вскоре запах усилился. Тихо ступая по земле, Сан присел под тенью дерева и взглянул на льва, который прыгнул на ветку дерева. Рядом был еще кто-то, но листва мешала рассмотреть. «По-моему тоже один из этих львов.» Лично Санга не знал, что они умеют лазать по деревьям, все-таки живут в саванне, где их очень мало. Полосатый громила продолжал смотреть на незнакомцев.

0

23

Да,улыбнулся Киза, Такой загородный домик, но я доволен. А ты какими судьбами,я тут не давно живу..Может раньше жила здесь ты а я занял твое место? Поинтересовался лев. Мне бы не хотелось отбирать чужое жилье. Я живу в дупле -хихикнул он. Не много конечно пришлось подправить обстановку внутри посмотрел на свои когти Киза..Но когда я пришел. Ни каких признаков поселения не было. Обянился лев. Вдруг Киза навострил уши Тигр..Он не ошибся вольяжно к дереву подошел полосатый и смотрел на них..Киза спрыгнул в низ и встал перед хищником..чем Могу помочь Брат?

Отредактировано Kiza (2011-03-07 16:17:55)

0

24

Авелька шла домой. Она решила пройти через джунгли. Ей всегда было интересно, что в этих джунглях есть такого интересного. Она шла, медленно, всё разглядывая.  Ей очень понравилось тут, и она подумала А тут очень красиво, повезло тем животным, которые тут живут. Я бы тут тоже захотела пожить. Авель ещё не знала, что в Джунглях есть много опасностей и поэтому она была очень спокойна и рада. Авелька продолжала идти дальше вперёд. Тут Авель решила немного пробежаться по джунглям и прибавила ходу. Ава повернула голову в сторону и тут врезалась в чью-то лапу. Авель подняла голову, и это был тигр, правда Ава не знала, что это тигр. Ава немного испугалась, ведь этот зверь был большой, не знакомый. Она подумала Вот бы он меня не обидел. Подумала она и сказала ему очень тихо.
Простите! Потомо она подняла голову, что бы посмотреть, куда смотрит этот незнаковый зверь и на ветке увидела большого льва и львицу Авель ещё больше испугалась. Ведь она поняла, что львица была из Теней. Авель отползла в кустики.

Отредактировано Авель (2011-03-07 16:24:38)

0

25

Похоже, его заметили. Хотя он и не пытался скрываться. А зачем ему это вообще надо? Санга не из тех, кто утоляет свое любопытство, прячась от чужих глаз. Лев спрыгнул с дерева и оказался лицом к лицу с тигром. «Смельчак.» Решил он, хотя это его не интересовало. «Странно, он не удивился, увидев меня. Может этот лев видел таких, как я?» И вот в нем проснулась надежда, а что если он повстречал другого тигра, значит он не одинок и это мог оказаться его брат. Но отвлекаться не хотелось.
Санга мог разглядеть льва, чем, собственно говоря, и занялся. Обычный лев, судя по всему молодой. Хотя у гривы была белая прядь. «Настроен дружелюбно…» Последнее время попадались только дружелюбные, что не могло не радовать, поцапаться с кем-то не хотелось.
- Могу помочь, Брат? – Спросил лев, слова которого заставили полосатого хищника удивиться. «Какой я ему брат?» Он взглянул в глаза льву. Из головы совсем вылетела эта манера общения, просто зациклился он на своем близнеце… Однако Санга быстро пришел в себя и спокойно ответил.
- Нет, - просто ему и не нужна была помощь. Все и так было хорошо, за исключением потери близнеца и родного дома. Но разве он мог помочь найти такого же тигра, как он и вернуть его в тайгу, где много снега, по которому он соскучился и о котором лев не знал. Мне не  ну… - начал было полосатый, но не успел договорить, так как почувствовал легкий толчок в лапу. Санга бросил удивленный взгляд на «нарушителя его речи.»
Это оказался львенок. Что его еще больше удивило. А уж эта малышка что забыла здесь, в джунглях? Наверняка она не одна, а с матерью. А не ему ли не знать, как те переживают за своих деток. Помнится, один раз Санга встретил тигренка, который напал на него, для игры, а он его уложил, даже еще не поняв, что это всего лишь малыш. Так мамаша тигренка застукала его и пришла в такую ярость, что пришлось смыться. «И почему я всегда попадаю в неприятности…» Кумал в отличии от Сана не влипал во всякие передряги так часто.
- Простите! – Очень тихо сказала малышка, она явно испугалась. Санга пожал плечами и кивнул, мол прощаю. Хотя и прощать было не за что. Он проследил за её взглядом, который был направлен в сторону ветки, где сидел еще один представитель этого вида. Львенка испугалась и спряталась в кустах. «Там что, монстр какой-то?» Улыбнулся он, подул легкий ветерок и ветка, что загораживала его или её, отодвинулась. «Так это львица.» Заметил тигр, вглядываясь в незнакомку. «И вовсе не страшная.» Сан поднялся и подошел к убежищу львенка
- Ты чего? – Немного смеясь, произнес полосатый кот.

Отредактировано Сангак (2011-03-07 16:41:15)

0

26

Да, такой загородный домик, но я доволен. А ты какими судьбами, я тут не давно живу..Может раньше жила здесь ты а я занял твое место? Львица усмехнулась.
-Нет я здесь впервые, да и вообще я живу в прайде Тьмы, но сейчас идти туда мне не хочется.
Львица подсела поближе ко льву и снова начала слушать Не много конечно пришлось подправить обстановку внутрилев показала свои когти. Тут послышалось гоготание птиц Странно, похоже, их кто-то напугал. Подумала кошка. Вдруг лев спрыгнул с ветки, так что львица снова чуть не упала. Чего это он. чем Могу помочь Брат? послышалось внизу. С кем он разговаривает? Мамбе было не видно из-за листьев, и поэтому она решила сама посмотреть, что происходит. Спрыгнув с ветки, она увидела льва и тигра Ухты тигр не ожидала. Самец был довольно крупным, чем лев, но особенно Мамбе понравилась его расцветка весь в полосках.
-Привет, эмм... я кстати Мамба, Черная Мамба можно спросить как зовут вас?
С интересом спросила она. Простите! послышалось в заде тигра. Мамба увидела маленького львенка. Что она здесь делает? Львица немного огрызнулась, но выгонять ее не хотела, поскольку это общие территории она просто не имела на это право.

0

27

Тигр хотел что то сказать,но тут его что то отвлекло Киза посмотрел вн из..Это была львенка. У Кизы было такое удивленное ворожение морды,что можно было рассмеяться..Его взгляд тут же переключился на львицу как бы спрашивая твое? Но по ее реакции он понял что нет.Тогда Киза еще больше перепугался за львенку.. Он нахмурился и был готов к чему угодно.. Тигр вроде не был настроен агрессивно в отличие от львицы, Киза встал так ,что б преградить дорого между Мамбой и Авель.

0

28

Авелька продолжала испуганно сидеть в кустах. Она была готова в любой подходящий для неё момент рвануть со всех лап  и убежать от этого места куда подальше.  Она посмотрела на полосатого зверя и тот пожал плечами и потом кивнул головой в знак того что он прощает и Ава подумала Так полосатый походу добрый. Подумала Авель и чуть-чуть успокоилась, но всё же была сильно напугана. Потом она посмотрела на львицу. Та явно была не рада львёнке. Она огрызнулась на львёнку, но не напала. Авель уже была готова рвануть куда подальше от этих незнакомце, но тут между львицей и львёнкой встал большой лев. Он в тоже время защищал львёнку от львицу, а в тоже время преграждал дорогу к отступлению. Львёнке надо было идти в перёд и она не очень хотела возвращаться и идти по другой дороге домой.. Авека посмотрела на льва сначала с испугом, а потом с небольшой улыбкой на мордочке, но эта улыбка быстро спала и Ава подумала. Да львица очень злая. А лев очень хороший, наверное. Авель продолжала сидеть в кустах и думать, что ей дальше делать.

Отредактировано Авель (2011-03-07 17:01:07)

0

29

Львица наконец-то спрыгнула с дерева и предстала перед тигром во всей красе. Она тоже была не злобна настроена к нему и поприветствовала его, в её голосе Санга услышал нотки интереса. Санга решил тоже поздороваться, из вежливости, ну или что бы просто показать, что он заметил её.
- Привет, - произнес полосатый громила. У этой львицы тоже была челка, конечно, больше чем у Аськи, но вроде бы меньше, чем у Дей. «Так им и до львов не далеко.» Заметил тигр, хотя выглядело неплохо. Но он умел оценивать только тигриц. Львица представилась Мамбой. Аксель, - кивнул Сан, а вот лев похоже забыл представиться, но и Санга тоже не спешил. Больно надо.
Похоже, Мамба не была рада присутствию львенка и только больше напугала её. «Не очень то дружелюбно.» Он удивился действию льва, который загородил львенка собой. «А по-моему она и не собиралась её убивать. Хотя может и есть у неё такие мысли.» В отличие от льва, Санга не хотел защищать малышку, делать ему что ли нечего? Хотя, если бы львица напала на неё, то скорее всего помешал этому. Но зачем ей это надо? Только время зря потратит, хотя есть такие, которые помешаны на убийстве, видите ли им нравится убивать.
"Посмотрим, как она отреагирует на эту защиту. Ведь она к тому же всего лишь огрызнулась."

офф: Сорри за мелкий пост.

0

30

Львица спокойно стояла на своем месте, тут львенка убежала в кусты, а лев решил, что она хочет напасть на нее. Что он делает? Он что решил, что я нападу на нее? У кошки на морде было полное безразличие к этой львенке.
-Ты, что решил, что я убью ее? Мне что делать нечего, кроме того, чтобы убивать львят. Я же не сома жестокость, просто мы из разных прайдов и поэтому враждуем. Так что делать ей я нечего не собираюсь.
Кошка посмотрела на тигра Аксель представился он.
-Очень приятно Аксель я вижу, что напугала ее, так что я, пожалуй, удалюсь.
Мамба посмотрела на львенку безразличным взглядом показав, что она ее не интересует. Кошка повернулась и пошла своей дорогой, но уходить из джунглей она не собиралась. Уйдя подальше ото львов, она присела рядом с деревом, которое было очень толстое, с его огромных ветвей падали листья. Птиц там было на много больше, чем на прошлом месте. Странный он какой-то еще и не представился. Думала она про льва который защитил львенку. Эх Мамба почему они тебя все время боятся ты же не монстр а обычная львица что в тебе опасного да не чего кроме острых когтей. Ну и пусть боятся, зато приставать не будут. Мысленно говорила она сама себе. После нескольких минут ей надоело сидеть, и она легла на мягкую зеленую траву. Положив свою голову на лапы она начала медленно засыпать.

0