М..да вот оно доброе дело.. Лев бросил короткий взгляд на львенку, кто знает,что у кого в голове.. Киза пожал плечами ..Тоже мне Зорро.. Он запрыгнул обратно на ветку дерева и смотрел в низ за происходящим..Может ее домой нужно проводить? Эй. малая, сказано было не в обиду, где твои родные? Потерялась? Может проводить? Не все такие добрые и пушистые?.. Доносился его голосс верху
джунгли
Сообщений 31 страница 40 из 41
Поделиться322011-03-08 11:34:45
Авелька продолжала испуганно сидеть в кустах. Потом львица сказала. Ты, что решил, что я убью ее? Мне что делать нечего, кроме того, чтобы убивать львят. Я же не сома жестокость, просто мы из разных прайдов и поэтому враждуем. Так что делать ей я нечего не собираюсь. Авелька с облегчение вздохнула, но из кустов выходить не собиралась. я вижу, что напугала ее, так что я, пожалуй, удалюсь. Сказала опять львица с безразличием посмотрела на львёнку, а потом она ушла. Правда из джунглей она не ушла, просто отошла подальше от нас. Потом лев залез на дерево и начал говорить. Эй. малая, Малышка подняла голову и посмотрела на льва. Тот продолжил говорить. Где твои родные? Потерялась? Может проводить? Не все такие добрые и пушистые?.. Сказал лев сверху. Авель посмотрела на льва с удивлением, а потом ответила. Эм... Я не знаю где они. Нет... Не потерялась. Не знаю. Да я знаю, что не все такие добрые. Ответила льву малышка. Она продолжала сидеть в кустах, но уже, ни кого не боясь.
Поделиться332011-03-08 11:42:27
ее ответ окончательно запутал Кизу Ам? Так ты знаешь или нет, он снова спустился с дерева. От куда идешь? Куда идешь? Уверенна, что тебя не нужно провожать? Пока я свободен,подмигнул он..И Обернулся на Мамбу.. Эх. пронеслось в голове Кизы. Меня Киза зовут, на конец он озвучил, свое имя окружающим. Ну что малыш? Лев отодвинул ветки кустарника,где была Авель.. Выходи давай,ни кто не обидит, я уж позабочусь..
Поделиться342011-03-08 12:35:43
Ам? Так ты знаешь или нет Сказал лев и спустился с дерева вниз. Ава сказала. Ну папа куда-то пропал, а мама где-то ходит. Я не знаю где они. Сказала Авель и немого за грустила, но лев подмигнул львёнке и Ава улыбнулась ему. Я у сестры была, а щас домой иду. Ну, давайте, если вам не сложно. Ответила Авелька льву. Меня Киза зовут, Сказал лев. Авелька ответила Кизе. А меня Авель зовут. Приятно познакомиться. Сказала львенка. Ну что малыш? Сказал лев и подвинул ветку куста, где сидела, Авель и потом опять продолжил говорить. Выходи, давай, ни кто не обидит, Сказал Киза. Авель ответила льву. Хорошо. Сказала Авелька и выползла из куста. Только теперь Авель отчетливо, видела льва. Он был довольно крупным и симпатичным.
Поделиться352011-03-08 13:01:44
Черная Мамба показывала полное безразличие к малышке. «Она ей зла не желает…» Сделал вывод тигр, хотя считал так же с самого начала. Если бы ему кто-то не нравился, он бы тоже мог огрызнуться, что бы если что знали свое место. Да и эта малышка ей не угроза, хотеть убить её не за что. «Впрочем, если она упадет в бушующую речку, то Мамба врятли и ухом пошевелит.» Возможно, Сангак ошибался, но ведь они из разных прайдов, как сказала львица, по этому помогать львенку врятли в интересах Мамбы. Хотя может Сангак что-то не понимал или не правильно истолковывал. Он судил по себе, почти…
- Очень приятно, Аксель, - сказала львица и следом за этими словами послышались другие. «Похоже, она обиделась.» Уставился на неё полосатый громила. Львица пошла куда-то, но остановилась. Сначала Сан подумал, что та хочет вернуться, но как оказалось, нет. Мамба присела рядом с деревом. «Во всяком случае, я не виноват, если она обиделась. Я тут не причем. И чего я оправдываюсь как тигренок?» Сангак бы тоже был не рад, если его бы приняли за какого-нибудь убийцу львят, а на самом деле он таким не является. Но повел бы он себя скорее всего по-другому, разозлился бы и напал, что бы дурные мысли в голову не лезли.
Санга прилег на зеленую траву и стал наблюдать за львом и львенком, а точнее подслушивать. Тот хотел её проводить, Санга бы в возрасте тигренка не согласился, в то время он не доверял взрослым незнакомцам и предпочел бы найти дорогу сам или дождаться, когда его найдет мама.
- Меня Киза зовут, - представился лев. «Надо же, соизволил представиться. Хе-хе.» Конечно Санга не совсем понял, кому эти слова предназначались. Скорее всего он сказал свое имя только львенке, так как Сан лежал в сторонке, хотя и слушал. Все-таки Авель вышла из своего убежища, причем не очень надежного. «Может она думала, что там её не увидят? Хотя я бы тоже мог спрятаться в кустах или большой траве. А лучше на дерево залезть.» Санга понимал, что взрослые тоже могут запрыгнуть на дерево, но некоторые ветки могут не выдержать их веса.
«И что я, собственно говоря, тут делаю?» Вспомнил тигр, он все-таки на охоту шел, но похоже забыл или увлекся разговором. Санга поднялся и поскреб когтями по дереву, оставляя глубокие раны, что бы подточить их. Оставаться здесь не было смысла, этот все равно скоро уйдет провожать львенка, если он правильно понял. А львица… Она похоже не хотела никого видеть или ему опять все кажется. Санга последний раз посмотрел на Кизу.
- Пойду я, - сказал полосатый и направился дальше по джунглям. «Да ему все равно, ушел я или нет.» Фыркнул Сан. Он не знал куда ему идти, в эту жаркую саванну, где очень много зебр и антилоп или поохотиться в джунглях.
---
----- Куда-нибудь -----
Поделиться362011-03-09 21:15:06
Все стали расходиться Я их обидел? Да ладно, я привык жить один.. Ты проводил тигра взглядом Еще увидимся быть может. Ну показывай куда ты шла, а я буду тебя сопровождать.. Лев встал рядом с маленькой и протянул лапу, пропуская ее. А пока мы будем идти, расскажешь мне про себя. Лев сделал первый шаг и посмотрел на Авель и мягко улыбнулся
Поделиться372011-03-10 20:29:48
Авель села и стала смотреть на тигра и на льва, но тигр вскоре ушёл. И остался только лев, львёнка и львица, где-то в джунглях. Ава проводила взглядом тигра и стала разглядывать Кизу. Ну показывай, куда ты шла, а я буду тебя сопровождать.. Сказал Киза и потом встал рядом с Авелькой и протянул лапу вперёд, пропуская малышку вперёд. А после продолжил говорить. пока мы будем идти, расскажешь мне про себя Авель вздохнула и сказала льву.
А может, лучше тут останемся? Сказала Авель и с улыбкой посмотрела на Кизу и потом продолжила. Я и щас могу тебе про себя рассказать. Сказала львёнка и начала свой небольшой рассказ. Ну родилась я прайде Света. Мама - Аська и папа - Зуббери были королевой и королём. У меня есть две сестры Иша, она родная и Лисса, она не родная. Так же есть брать Хэй. Правда папа, Лисса и Хэй пропали куда-то. Я даже не знаю, куда они пропали. Сказала малышка и загрустила, но потом продолжила. Где мама я не знаю. Она где-то по территории ходит и про меня совсем забыла. Я если честно на неё из-за этого немного обиделась. Осталась только сестра Иша - она, кстати, стала королевой. Сказала малышка и улыбнулась, а после опять продолжила. Я хотела пожить у неё, но у неё есть три львёнка и я как-то не хочу им мешать жить и ушла. Сказала малышка и немного подумав, сказала. Я теперь не знаю, куда мне идти. А теперь ты расскажи мне про себя. Сказала Авелька и легла на животик, положила лапки крестиком и стала ждать рассказа Кизы.
Поделиться382011-03-10 22:31:39
Тут? у него уши навострились Лев внимательно слушал малышку.. Ну твоя мама Королева сейчас? У нее видно много дел? Ну раз ты не хочешь домой Киза осмотрелся ..можешь побыть пока у меня. Ты что свихнулся.. Но до вечера. Вот вот,у малышки есть свой дом.. Мы с тобой сейчас поиграем не много,поболтаем, потом я схожу за твоими родными ладно?
О себе. Да что мне рассказывать. я Веселый одиночка. Хожу брожу,при этих словах Лев стал раскачиваться в лева и в право..играя по белу свету. Ищу приключения.. Совершаю подвиги он сел как гордый воин выпятил грудь.. Ну а в основном ищу как себя прокормить и где остаться жить,пока живу здесь Киза указал на дерево
Поделиться392011-03-12 13:57:40
Тут? Спросил Киза. Малышка кивнула ему в знак согласия и улыбнулась. Ну твоя мама Королева сейчас? У нее видно много дел? Ну раз ты не хочешь домой Потом лев посмотрел по сторонам и сказал Авельке. ..можешь побыть пока у меня Авелька улыбнулась и ответила.
Нет мама больше не королева. Да нет вроде, не много. Правда можно? Переспросила малышка, а потом продолжила. Спасибо, спасибо, спасибо. Радостно начала говорить Ава. Мы с тобой сейчас поиграем не много, поболтаем, потом я схожу за твоими родными ладно? Сказал Киза. Авелька опять улыбнулась льву и сказала. Играть и болтать я готова. Я думаю, ты их не найдёшь. Сказала Авель. О себе. Да что мне рассказывать. я Веселый одиночка. Хожу, брожу Сказал лев и начал покачиваться по сторонам. по белу свету. Ищу приключения.. Совершаю подвиги Продолжил говорить Киза. Ну а в основном ищу как себя прокормить и где остаться жить, пока живу здесь Киза показал на дерево. Авелька улыбнулась и сказала льву. Подвиги совершаешь? Прикольно. Сказала Авель и посмотрела на дерево, а после залезла на дерево и села на веточку и стала смотреть на Кизу.
Поделиться402011-03-12 16:33:18
Ту если не найду родителей ,то уж членов прайда то точно ,кто присмотрит за тобой..Просто тебе со мной долго нельзя.Он не стал объяснять почему.Что такое жизнь одиночки,что такое голод,драки за жизнь.. И что делается с маленькими львятами,да и приёмным папашей тоже становиться не хотелось,он сам еще очень юн..Авель забралась на ветку..Ишь шустрая какая.. Киза сдул челку с глаза ну Давай Прыгай..погуляем Я тебя поймаю, лев сел на задние лапы а передние поднял,что поймать львенку