Маленький совсем не опасный водопад. В солнечные дни здесь красивая радуга. Можно понырять. Не каких скал,острых камней...
Маленький водопад
Сообщений 1 страница 10 из 118
Поделиться22010-10-28 20:41:00
--Пещерка- мой дом родной.--
Юный лев пришел на водопад и не доходя до воды остановился. Ну как тебе? Неплохое местечко, сказал подросток и не спеша подошел к водоему, в который с невысокого выступа шумно падала вода. Молодой лев посмотрел на водную гладь, по ней бегала рябь, вода в водоеме из-за водопада никогда не была спокойной, но она была прохладной и чистой. Раш уставился на свое колеблющиеся отражение и улыбнулся самому себе. Признаться, юный лев любил смотреть на свое отражение.
Раш перестав смотреть на гладь воды, отошел от краю берега. Подросток разбежался и прыгнул с небольшого каменного выступа, расположено на берегу, и возвышающегося в полу прыжке над водой.
Раш с треском вошел в воду, послав брызги во все стороны, и исчез виду. Оказавшись под водой, Раш открыл глаза и, воспользовавшись небольшим запасом кислорода, стал осматривать дно.
Поделиться32010-10-28 21:07:45
Здорово!Здесь прекрасно. Потом Раш стал смотреться в свое отражение.Раш перестав смотреть на гладь воды, отошел от краю берега. Подросток разбежался и прыгнул с небольшого каменного выступа, расположено на берегу, и возвышающегося в полу прыжке над водой.аш с треском вошел в воду, послав брызги во все стороны, и исчез виду. Ли забеспокоилась за него и прошла немного в воду. потом глубже и стала смотреть в воду но ничего не увидела только обеспокоенное отражение. Она стала ждать. Конечно Раш не знал что Ли не умеет плавать , но она зашла в воду до туловища.
Потом по воде прошлась рябь затем пузыри воздуха Ли нахмурилась и вздохнула.Но продолжала ждать.
Поделиться42010-10-29 19:11:52
Раш находился под водой и уже думал всплывать, но увидев, что Ливи заходит в воду, передумал. Правда, кислород был на исходе и подросток уже с трудом сдерживался, что бы не выплыть на поверхность.
Вместо того, что бы вынырнуть, юный лев, оставаясь под водой, поплыл ближе к кошке. Раш учел, что вода прозрачная и если он подплывет слишком близко, то Ливи его обязательно заметил, поэтому молодой лев несколько раз ударил лапами по дну, тем самым подняв со дна песок и сделав воду, возле кошки, мутной.
Раш, скрываясь в мутной воде, подплыл к Ливи. Молодой лев находился в полу прыжке от кошки. Раш воспользовался небольшой ямой на дне водоема, там было больше пространства.
Подросток уже из последних сил сдерживался, что бы не всплыть, так как кислород был почти на нуле. Молодой лев резко оттолкнулся лапами от дна и как торпеда неожиданно вылетел из воды, образовав кучу брызгав и громкий всплеск воды. Находясь в "полете", когда пол тела льва показалось из воды прямо перед Ливи, Раш налетел на львицу и обхватив ее лапами за плечи, теперь уже вместе с ней падал обратно в воду.
Благо там, где стояла кошка было совершенно не глубоко, поэтому парочка сразу же увалилась на дно. Раш, успевший здорово нахлебаться сразу же поднялся на лапы и стал отфыркиваться.
Прокашлявшись, лев сел на дно, так что теперь из воды виднелась голова, шея и часть плеча льва. Юный лев, оставшийся довольным своей выходкой, посмотрел на Ливи. Испугалась? улыбнувшись, сказал подросток.
Поделиться52010-10-29 19:33:56
Вдруг вода стала мутной Ли нахмурилась Хм интересно почему вода стала мутной. Молодой лев резко оттолкнулся лапами от дна и как торпеда неожиданно вылетел из воды, образовав кучу брызгав и громкий всплеск воды. Находясь в "полете", когда пол тела льва показалось из воды прямо перед Ливи, Раш налетел на львицу и обхватив ее лапами за плечи, теперь уже вместе с ней падал обратно в воду.
Благо там, где стояла кошка было совершенно не глубоко, поэтому парочка сразу же увалилась на дно. Раш, успевший здорово нахлебаться сразу же поднялся на лапы и стал отфыркиваться.
Прокашлявшись, лев сел на дно, так что теперь из воды виднелась голова, шея и часть плеча льва. Юный лев, оставшийся довольным своей выходкой, посмотрел на Ливи.Я конечно испугалась это же было неожиданно. Она засмеялась. У Раша была довольная морда. Какой ты веселый! Раш я ........мне стыдно признаваться, но я не умею плавать. стыдливо опустила мордочку она не переставая улыбаться.
Поделиться62010-10-29 19:54:38
Когда кошка ответила на вопрос льва и засмеялась, Раш тоже засмеялся. Юный лев был очень доволен, что опять смог "подкрасться" и остался при этом незамеченным. Многие подумают, ну и что, все это не важно, просто фигня. Но лично для юного льва, который решил стать шпионом, это очень важно.
...мне стыдно признаваться, но я не умею плавать.
Раш удивленно приподнял брови и посмотрел на львицу, которая опустила мордашку. Юный лев тоже перестал улыбаться, но через минуту улыбка вернулась на его морду. Да ладно, не гони стадо, весело сказал молодой лев, думая, что Ливи просто пытается его разыграть или как-то подшутить над ним.
И гарусную мордашку такую сделала, я уж почти поверил, со смехом в голосе сказал Раш и, отойдя туда, где было глубже, снова поплыл.
Юный лев отплыл ближе к середине водоема и, повернув морду, посмотрел на Ливи. Плыви уже сюда, весело сказал лев, но все та же грустная моська кошки, заставила подростка засомневаться в том, что Ливи шутит.
Раш поплыл обратно и, почувствовав под лапами дно, встал на месте. Ливи, ты серьезно что ли? сказал молодой лев, вопросительно посмотрев на кошку.
Поделиться72010-10-29 20:06:20
Раш не поверил ее словам и превратил все в шутку. Но Ли было не до смеха. Почему когда говоришь правду тебе не верят Потом Раш отплыл подальше и сказал Плыви, уже сюда. но та отрицательно покачала головой и отошла на шаг назад. Затем Раш начал подходить к ней. как только он почувствовал дно он остановился и спросил. Ливи ты серьезно что ли Она вздохнула и положительно покачала морда Серьезней не бывает. Знаешь по-моему я отношу к такому виду кошек которые бояться воды. И если ты хочешь меня научить тебе будет не только трудно это сделать, но и больно. Она поменяла свою грусть и попыталась пошутить, улыбнулась она уголками рта.
Вечерело вода была еще теплой как в ванне. Ли думала Интересно решиться он или нет, может я его настолько напугала. Ли с интересом наблюдала за реакцией подростка.
Поделиться82010-10-29 20:24:17
Раш выслушал кошку и тяжело вздохнул. Глупости, после небольшой паузы сказал лев. Плавать могут все кошки, без исключения. И бояться воды не нужно. Раш улыбнулся и подошел ближе к Ливи. Знаешь, какой самый простой способ? Это оказаться в безвыходной ситуации, где выбора уже не будет. Раш кивнул мордой на вершину водопада. Вот, например, если ты оттуда прыгнешь, то когда приземлишься, окажешься где-то на средине водоема. Тут уже выбора не будет, жить-то захочется. Как говорят, спасение утопающих, дело лап самих утопающих, усмехнувшись, сказал подросток. Но прыгать от туда я тебя не пущу, тут же добавил к ранее сказанному молодой лев.
Начнем с самого простого, ты отойди туда, где вода будет по подбородок и попытайся чуть приподнять лапы, попытайся "лечь" на воду, сказал Раш и не выходя из воды сел, ожидая что кошка предпримет попытку продержаться на плаву хоть какую-то долю секунды.
Поделиться92010-10-29 20:52:54
Предложение Раша привело Ли в ужас. Страх накатывал . Она нервно глотнула. Ладно я попробую. Учиться же надо. она улыбнулась тихонько. Она начала заходить в воду осторожно щупая лапами . Вот она стоит по подбородок и начала ложиться на воду. Она начала гресть лапами но испугалась как только оторвала лапу от дна. Ливи пыталась поставить лапу на место , но не нащупала дна. Волнение достигла предела. И она начала тонуть . Вот она уже под водой с открытыми глазами она рассматривала красоты. Воздух заончился и ее начало тянуть ко дну. Ну вот и все прощай жестокий мир. это была ее последняя мысль перед тем как она закрыла глаза, потом перевернулась на живот и докаснулась до дна. Последним словом ее было Раш.. пузырьки последнего воздуха отправились вверх.
Поделиться102010-10-29 21:28:23
Раш наблюдал за тем, как кошка идет на глубину. Молодой лев надеялся, что у Ливи получится удержаться на плаву, пускай не с первого раза, но получится.
Когда кошка зашла достаточно глубоко, именно так как сказал ей Раш, последний чуть улыбнулся. Ну же, попробуй, немного подогнал кошку подросток.
Когда кошка начала пытаться, Раш спокойно сидел все на том же месте, но как только Ливи начала уходить под воду с головой, а потом и вовсе исчезла под толщей воды, Раш подскочил на лапы и быстро, во всяком случае на сколько это было возможно, забежал обратно в воду. Добравшись до того места, где только что стояла Ливи, молодой лев потерял опору под лапами и окунулся с головой.
Поняв, почему кошка запаниковала и начала тонуть, подросток, вынырнув, набрал воздуха в легкие и снова нырнул.
Оказавшись под водой, юный лев открыл глаза и увидел, что дно было обрывистым, и что это было невозможно заметить находясь на поверхности. Раш быстро отыскал Ливи взглядом, та была уже на дне. Молодой лев, что было сил, начал перебирать лапами и опускаться все ближе ко дну водоема.
Дотянувшись до кошки, Раш схватил ее зубами за загривок, и поставив все лапы на дно, с силой оттолкнулся, что бы придать себе хоть какое-то ускорение, потому что подниматься на поверхность с "грузом" в зубах, было намного сложнее, чем всплывать одному.
Таким образом, лев "долетел" почти до самой поверхности, где начал с силой махать лапами, спасая себя и Ливи. Добравшись до обрывистого берега, лев наконец-то смог высунуть на поверхность морду и приподнял голову Ливи, что бы вода не заливалась кошке в нос.
Добравшись до суши, юный лев вытащил кошку за загривок и положил на берегу. Раш незамедлительно приступил к оказанию первой медицинской помощи и с силой надавил на грудь кошки, пытаясь заставить ее выплюнуть попавшую в легкие воду. Лев продолжал надавливать на грудь Ливи, надеясь, что кошка выкарабкается.