Видимо слова Ходари пришлись не по вкусу подруги. Я никогда не сдамся! Никогда! сказала Отани. Внезапно, увидив тревогу в глазах кошки, Хайди проследила за её взглядом. Она увидела чужака. Тьма...Королева Тьмы... Если нападёт-будем биться! Уйдёт-не тронем. продумала Ходари. Королева прайда подошла к воде и стала лакать воду, не сводя взгляд с львиц Света. Напившись, она направилась на свои территории. Львицы успокоились. Ну так, пошли,поплаваем! сказала Отани. Хайди взбодрилась и натянула довольную улыбку. Зайдя по пояс в воду, кошка остановилась. Привыкнув к воде она бросилась в перёд и нырнула. Вынырнув, она повернулась к берегу. Освежает! выкрикнула, так же улыбаясь.
Маленький водопад
Сообщений 91 страница 100 из 118
Поделиться922011-02-20 11:13:06
Львица развернулась и отошла на два-три метра от воды. После опять сделала поворот и с разбегу кинулась в воду. Брызги летели во все стороны. Ота скрылась в воде по макушку, но через пару секунд вынырнула и набрала в лёгкие воздуха. Юхуу!! Классно!!- радостно прокричала львица. Интересно, куда же убежала та вражеская львица?... -подумала Отани, невольно поглядывая в сторону, где в последний раз видела предводительницу прайда Тьмы. Конечно, Ота не видела в той довольно красивой незнакомке чего-либо плохого. В тот момент она больше хотела защитить свою лучшую подружку - Хайди.
Кошка посмотрела на Ходари и звонко засмеялась.
Вдруг львица посмотрела на солнце и перестала смеяться. Отаниэль вышла на берег и отряхнулась. Ота повернулась к Хайди и сказала: Прости, Ходари, но мне пора бежать. Как нибудь ещё увидимся! Кошка повернулась в сторону леса и со всех ног пустилась вперёд, вскоре скрывшись за ветками.
-----Лес-----
Отредактировано Отани (2011-02-20 12:03:44)
Поделиться932011-02-20 19:48:35
Отани нырнула вслед за Хади. Видимо ей понравилось! довольно подумала кошка и улыбнулась. Отани заметно что-то волновало. Выйдя на берег, львицы отряхнулись. Прости, Ходари, но мне пора бежать. Как нибудь ещё увидимся! сказала подруга и убежала в сторону леса. Хайди не стала трогать подругу и проводив её взглядом, отправилась в сторону пещер.
---Где-то в пещерах---
Поделиться942011-03-05 17:45:13
Мансур заметил растерянность львицы. Он посмотрел на её морду с вниманием. Львица красивая, умная, но не мой вкус! Совсем не то! Ман замялся и не знал что сказать, чтобы не обидеть Зои. Но он собрасля с силами и сказал. Зо, я наверное пойду! Мне нужно прогуляться одному! С этими словами он пошёл по течению реки. Хотелось уйти от Зо подальше. И чем только Ман думал? Она ему немного начинала нравиться, но в последний момент Ман разглядел истину. Ему нужна совсем другая львица, и совсем не сейчас! Ман всё шёл и шёл по течению реки не оборачиваясь назад.
---Куда-то---
Поделиться952011-03-06 19:14:02
Слова льва привели кошку в шок.Как, не может быть. Он...Он один из них. Боже какая я дура. после этих мыслей она поняла, что лев ждет ответа. И дрожжащим голосом сказала Да...Ко...Конечно. она в последний раз посмотрела на него, в его глаза. И поняла. Что то конец.
Зет стало противно находиться на это водопаде, она отправилась в лес, гед нет никого что могло ей помешать. Идиотка, повелась...Хаха открыто ржал разум, а она плакала. Ей было больно морально. Эту боль так просто не унять. Вспоминалась цитата. Ты даже не знаешь, как ей больно. Просто не хочешь слышать. Ты с ней играешь...а она этим дышит.(с) Или еще одна. она мало спит. боится злых львов. Кусает губы так,что до крови. всё принимает близко к сердцу. она такая. быстро привыкает к людям. обжигается. разочаровывается. плачет..(с)
---------------Ушла
Поделиться962011-03-18 15:07:42
----- Джунгли -----
---
Санга услышал шум падающих капель воды и сразу представил себе водопад, который разбивается о камни. Но, как оказалась, водопад был маленьким. «Пора охладиться.» Санга бросил недовольный взгляд на палящее солнце и зажмурился от слишком яркого солнца. Тигр остановился около воды и немного окунул в неё лапу, сразу же почувствовав прилив сил. «Замечательно.» Санга взбодрился и полностью зашел в воду. Полосатый уверенно греб лапами, так как дна уже не чувствовал.
Но вскоре тигр вылез из воды и отряхнулся, брызги полетели во все стороны. «В жару всегда придет на помощь холодная вода.» Довольно подумал Сан, хотя вода и была теплая, но по сравнению с палящим солнцем для Сана она была прохладной. Тигр прилег около берега, подставив свою мокрую шерсть солнечным лучам, что бы она быстрее высохла. Сан скрестил лапы и положил на них голову, смотря при этом вверх. Высоко в небе летала какая-то птица, он не мог её разглядеть, так как та казалась ему просто небольшой черной точкой, рядом с которой было еще несколько, все они летали кругом. Стервятники, наверное, кружат над добычей львов и ждут своей очереди. Сан перевел взгляд на воду, прислушавшись к её течению и к звуку небольшого водопада. "Все-таки здесь не так уж и плохо, главное держаться в тени и поменьше думать о привычном доме." Заметил полосатый.
Поделиться972011-03-18 15:28:36
---Бурная река
Раш, оставив Ли возле реки, пошел по своим делам. Все эти дела заключались в принципе в том, что бы найти объект для наблюдения. Рашу жутко не нравилось, что Светлые стали слишком часто попадаться ему на пути, лев решил вынюхать, че у них в прайде творится. Ну и еще, Раш все так же мечтал повстречать на пути того льва, который совершил самую страшную и непростительную ошибку в своей жизни, а именно приблизился к кошке Раша, к которой он самцов ближе чем на пять прыжков не подпускал.
Выйдя из леса на знакомую местность, Раш быстро сориентировался и неторопливо пошел, выискивая взглядом хоть кого-нибудь, в глубине души надеясь, что на пути попадется "Светлячок".
Заметив неподалеку кого-то, Раш неторопливо направился к незнакомцу. Солнце немного ослепляло шпиона, поэтому Раш не сразу понял, что направляется к кошаку, и, причем, далеко не ко льву.
Но, не смотря на то, что Раш не совсем разобрался, кто лежал на берегу, он уверенно шагал к нему, предполагая, что это кто-то из прайда Света. Когда, наконец-то, яркие лучи солнца позволили Рашу увидеть незнакомца, он остановился. Перед ним был тигр.
Раш особо то не скрывался и понимал, что уже замечен. Окинув взглядом полосатого, Раш сел на землю.
Хм... не часто встретишь полосатых вроде тебя в этих краях, изучая взглядом полосатую шкуру незнакомца, сказал лев.
Я тебя сначала с Светлым перепутал... немного огорчившись, Раш посмотрел на водопад, но быстро перевел взгляд обратно на незнакомца. Ты ведь не из Светлых? Глупо, конечно, ведь ты тигр. Но этот прайд может принять в свою семью даже гиену, так что не удивительно, если ты окажешься одним из них. После этих слов, Раш чуть свел брови, и впился взглядом в собеседника, ожидая ответа.
Поделиться982011-03-18 16:00:30
Санга вытянул лапы и зевнул, бегая глазами из стороны в сторону. Скучно. Но вот сзади он заметил чей-то силуэт и быстро встал на все четыре. «Кто такой?» Сан прищурился, незнакомец оказался львом. Их он не с кем не перепутает, ни у кого из кошачьих не было гривы. Тот без опаски шел в сторону полосатого, а Санга лишь тупо стоял на месте, внимательно осматривая его. «Он что, слепой?» У тигра возникло ощущение, что лев его даже не видит или ему просто что-то было нужно.
Наконец-то незнакомец остановился, сев на землю. Санга, услышав его слова, немного нахмурился. «Да я уже заметил… За все пребывание в этих местах, ни одного тигра. Вот бы встретить какую-нибудь тигрицу... Не удивительно, такую жару не каждый выдержит.» Фыркнул Сангак и заставил себя сесть. Хотя был крайне удивлен, он что, шел к нему ради того, что бы поговорить? «Сомневаюсь…»
- Я тебя сначала со Светлым перепутал... Санга подавил смешок. Как его можно перепутать со львом? «Бывают же чудеса.» Санга не думал, что он похож на льва, хотя может строением, но вот окрас совсем другой. «Мне показалось или он действительно разочаровался? Наверное, он один из прайда света и хочет их найти. Хотя нет, глупо. Будто бы он не знает, где их территория.»
- Ты ведь не из Светлых? - Спросил лев. Слава богу Санга ничего не ел, а то бы точно подавился от таких слов. Помедлив, он выдавил: Я вроде бы не лев, а тигр. Что мне делать в прайде львов? Полосатый потряс головой. Как оказалось, Светлые могли даже его принять в свой прайд. Такого он услышать уж точно не ожидал. Из этих слов тигру стало ясно, что он точно к ним не принадлежит, наверное, одиночка или из прайда Тьмы, коих он еще не видел. Хотя может и встречал, только не догадывался об этом.
- Я никогда не стану жить в прайде, а уж тем более со львами, - пробормотал он, но про львов сказал не в обиду, просто к слову пришлось. Мы тигры одиночки... «Делать мне еще нечего, как жить со львами. Нет уж, спасибо, менять свою жизнь не очень хочется. Мне вполне уютно в моей пещере. Да и в джунглях намного лучше, чем в открытой саванне.» Санга вспомнил о гиенах, которых считал противными и мерзкими. Одного их вида было достаточно, да и смех гиен очень раздражал. Как только таких можно принять в прайд?
Поделиться992011-03-18 16:26:16
Выслушав ответ тигра, Раш чуть приподнял уголки губ. И правильно, нечего нарушать установленный порядок и традиции. Это я к тому, что сейчас в прайд могут кого угодно принять. Раш чуть поморщил нос, было видно, что лев противник этих новых правил, что каждый, не обязательно лев, может вступить в прайд.
Шпион долго бы еще рассуждал на тему прайда, ему было что сказать, но как ему стало ясно из слов тигра, он был одиночкой, поэтому врят ли ему будет интересно разговаривать о нынешних проблемах львов.
Хм... я с жизнью тигров не знаком... но всегда считал, что может вы стаями живете. Все же, согласись, трудно выжить в одиночку, какими бы навыками и какой-бы силой, сравнительно слону, ты не обладал. Хотя, при большом желании выжить можно... но... не знаю... я- лев, существо привыкшее жить в прайде, в семье, не буду дальше развивать эту тему, так как мало чего смыслю в жизни тигров- одиночек. Раш чуть пожал плечами.
Кстати, я- Раш, лев сам удивился своим словам. Обычно шпион не представлялся первым, и так просто на контакт не шел. Может сыграл роль тот факт, что сейчас перед Рашем вовсе не лев, а тигр, которому в принципе должно быть плевать на львиную жизнь и разборки меж их прайдами, во всяком случае, такое уш у Раша сложилось мнение.
Ты первый тигр, который попался мне на пути... мне кажется, ты здесь сородичей своих не повстречаешь. Мда... обнадежил блин. Но Раш всегда говорил на прямую, зачем что-то не договаривать и темнить... Шансов встретить самку, один на миллион, добавил Раш и опять же он просто говорил то, что считал правильным. А без нее туговато будет, после небольшой паузы сказал лев.
И как ты тут вообще живешь? Раш вопросительно посмотрел на тигра. Ты для многих, кажешься странным, не все будут идти с тобой на контакт и воспринимать тебя, как равного себе. Раш чуть прищурил глаза и замолчал, дав возможность, тигру ответить.
Столько вопросов и еще больше рассуждений, это неспроста. Стремление побольше узнать об этом тигре это не просто любопытство... о нет, даже совсем не любопытство...
Поделиться1002011-03-18 17:41:47
- Я с жизнью тигров не знаком. «Конечно, ты же лев.» Улыбнулся он. А я с вашей, странные вы какие-то... Под словом “странные”он имел ввиду, что таких как он еще мало встречал и ничего в них не понимает. От того то львы ему и кажутся непонятными, у них все как-то по другому. Вообще Санга думал, что они живут не правильно, но это лишь рассуждения тигра.
- Но всегда считал, что может вы стаями живете. «Неужели? Кто как, а я уж точно не стаей.» Даже не смотря на то, что, будь с ним брат, то он бы жил вместе с ним, Сан считал себя одиночкой. Все же они близнецы и очень привязаны друг к другу. Сан нервно дернул ухом. Тигрицы могут объединиться в небольшую группу на какое-то время, но, как правило, у каждого своя территория и каждый сам за себя. «А у нас, самцов, территория больше.» И это меня устраивать, всяко лучше, чем ходить по одной земле с кем-то другим, - Санга давал ясно понять, что своим ни с кем делиться не будет, может он просто жадный, так как даже огромной территорией он не поделится.
- Даже не знаю… Я жил в семье еще тигренком, но пришлось уйти, таковы правила. И знаешь, я как-то не жалею об этом, так даже лучше. Хотя в ваших местах такая жара, даже поохотиться нормально трудно, - Санга знал, что в тайге бывает слишком холодно и даже случалось, что на охоту выходить было опасно из-за сильной метели. Я всю жизнь с братом прожил, но семьей это не считаю, - пожал плечами полосатый.
- Сангак, - представился он Рашу, как звали льва. «Забыл, что всем новым знакомым представляюсь Акселем. Ну ладно, не страшно…» Сан прилег, так как разговорился со львом, а значит можно и расслабиться.
- А вдруг встречу? Попытка не пытка. Но мне главное Кумала найти, а потом уже и о них думать, - важно пробормотал он, забыв, что кто такой Кумал знает лишь Аська. Кумал для него действительно был важнее, так как что такое любовь, он понятие не имел, да и врятли испытает это. «Хм. Я от кого-то слышал, что один раз тигру понравилась рысь. Интересно, такое возможно?»
- Я справлюсь со своим одиночеством. Иметь настоящую семью не по мне. У меня есть сын и дочь, далеко отсюда. Но о них позаботится мать, - хмыкнул он, ему было совершенно до лампочки, что с ними. Он их видел пару раз, еще совсем маленькими, но он не тигрица, что бы испытывать материнские чувства. А вот Кумал бы подольше остался со своими детьми, если и не совсем, но тогда бы их пути разошлись, а этого он не хотел. Хотя это уже случилось, по какой-то неизвестной причине.
- И как ты тут вообще живешь? – Сан уловил вопросительный взгляд Раша. Да так, потихонечку, - пошутил он. Ты врятли это поймешь. Ведь я тоже не понимаю, как ты можешь жить в прайде. Да и тут я не так давно, обычно в джунглях брожу, там хоть какое-то спасение от жары. А ты кстати в прайде Тьмы? «Раз он не из света, значит из Тьмы.» Санга наклонил голову набок, когда услышал, что его могут не воспринимать как равного. В смысле? Не понял он. Если я кому-то не понравлюсь, то пусть подавятся. Мне все равно. «Их проблемы.» Фыркнул полосатый.