Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маленький водопад

Сообщений 101 страница 110 из 118

101

Раш выслушал тигра, ни разу не перебив его. Не потому что вдруг стал таким культурным, а потому что Сангак в принципе ответил на его вопросы. Единственное, Раш не понял кто такой или такая -Кумала, в прочем, это его не интересовало, а даже если б и заинтересовало, лев докапываться бы не стал, все ж Сангак не на допросе сейчас.
Ну, удачи тебе с поисками самки, сказав, Раш огляделся, признаться, он очень сильно сомневался, что найти тут тигрицу возможно, но раз сюда забрел тигр, то почему бы и полосатой самке сюда не забежать. Впрочем найдет Сангак самку или нет, Раша не интересовало.
У тебя дети есть... и ты просто так их оставил. Раш задумчиво отвел взгляд в сторону. Лев сейчас задумался о том, смог бы он оставить, ну например, Ливи с львятами... хоть Раш и был эгоистом и в принципе на большую часть населения саванны ему было плевать, но своих отпрысков он бы не оставил, во всяком случае не в самом мелком их возрасте.
Что бы не угнетать обстановку, Раш решил просто промолчать, кто он такой, что бы читать тигру нотации, это его жизнь.. ведь он в жизнь льва не лезет.
Да из Тьмы, без особого восторга и вообще каких-либо эмоций сказал лев. А чем ему гордиться, что он из этого прайда? Да нечем...
Нет, я про то, что многие могут быть настроены агрессивно... гиены, ну это пустяк... а львы, особенно у кого вместо мозгов, пустота. Эти ж обычно группами ходят. Я не запугать тебя хочу, я так просто сказал... можно расценивать как полезную информацию, сказал лев. Раш вовсе не волновался за тигра, в принципе полосатый был для него просто знакомым, с которым пока что есть о чем поболтать.
И давно ты тут? Раш вопросительно поднял брови. Лев почему-то был уверен, что полосатый тут недавно. Ведь Раш живет тут с самого рождения и наверное бы заметил, что в саванне появился полосатый зверь. И вообще, где живут подобные тебе? Мне просто интересно, сказал лев, так как прожил в этой саванне много лет и ни разу не покидал ее, поэтому был не очень то просвещен в этой области.

0

102

- У тебя дети есть... «М? И что в этом такого?» Дернул ухом тигр, бросив взгляд на льва. Да, представь себе, - пробормотал Санга, на морде появилась чуть заметная улыбка. «Милые такие тигрята, но вся забота о них, переживания… Как матери все это выносят? Особенно когда у них может плохо получаться охота и уже большими прожорливыми махинами будут, их ведь кормить придется все еще. Нет, если и быть “настоящим” отцом, то лишь в качестве защитника.» Санга мог вспомнить много случаев, когда он с Кумалом срывал охоту Сонате своими играми. Даже было как-то один раз, он попытался сам поймать кабана. Но в итоге кабан поймал его.
- И ты просто так их оставил. Похоже, это были мысли вслух, поэтому Санг промолчал, к тому же сказать было нечего, ведь он действительно их бросил. «Ну да, львы же семьями живут. Для него наверняка это кажется странным. И он думает, что я эгоист, раз бросил своих детей. В сущности, он в чем-то прав, если действительно так считает.» Санга вздохнул.
- Вы, наверное, враждуете со Светлыми, - это был и вопрос и его рассуждения. Конечно, он не был уверен в этом, так как Аська была с ним добрая, хоть он и охотился на её территории. Разве такая королева может вести войну? Наверное, Сан просто плохо её знал, ведь с одной встречи трудно узнать кого-то.
- Да уж… Я уже повстречал стаю гиен, - Санга вспомнил свою больную лапу, к счастью она уже была здорова. Слава богу, эти гиены не были больны, а то еще заразили бы его какой-нибудь заразой. Они ко всем так цепляются? Он про них мало знал, единственное, с кем он мог их сравнить, это с волками. Которых считал намного умнее, но и к ним испытывал неприязнь.
«Группа львов? Не хотелось бы с ними встретиться. Но из любой ситуации можно найти выход. Я же не буду стоять на месте. Я не из тех благородных, которые будут сражаться, даже если им гарантированно поражение.» Спасибо, учту, - кивнул Санга. Информация ему никогда не помешает.
- Неделю… Хотя нет, даже больше. Может две, - Сан пожал плечами, так как не считал свои дни пребывания здесь. Ясно было, что он тут недавно, но увидел достаточно много. Его очень удивило огромное стадо зебр и антилоп, которые бегали по просторам саванны. Но полоски зебр раздражали. Ты там не был. Сомневаюсь, что кто-нибудь из львов там был. Это такое место, где много лесов, а равнин там не так уж и много. А еще там холодно. Вот у вас сейчас солнце, а там наверняка снег… Снег – это что-то вроде дождя, только холодное и белое. Но там и тепло бывает, - Санга немного помедлил. Но в принципе тигры живут и в джунглях. Но лично я родился там, где есть снег. А у вас его нет, и при такой жаре никогда не будет, - у Сана была теплая шерсть, и жару переносить было тяжело.

0

103

Ну.. не то что бы враждуем. Нет, просто недолюбливаем друг друга, а так открытой вражды нет, Раш, пожав плечами, повернул морду в сторону, где располагалась территория светлых. Лично самому Рашу было на них плевать, он мог перед королевой по выделываться и проявить агрессию по отношению к светлому льву или львице. А так... попадись ему на пути светлячок, Раш скорее попытается втереться в доверие к тому, нежели сразу накинется. Хотя все зависит от того как поведет себя этот светлячок.
А если с ним будет Ли, и какой-нибудь лев, не обязательно из прайда света.. да и не обязательно лев, выкинете в адрес его самки какое-то обидное слово или вообще что-то скажет, что не понравится Рашу, последний накинется на него без всякого предупреждения.
Снег… впервые слышу. Раш задумчиво посмотрел на небо.
Воцарилось молчание, Раш переваривал в голове всю полученную информацию. Погоди-ка, неожиданно сказал шпион. Если, ты сказал что, там, откуда ты родом, идет так называемый снег.. и там холодно. Как же ты живёшь тут, если даже я, привыкший к такой жаре и способный тут выжить, порою готов повеситься на какой-нибудь лиане, потому что в сезон засухи солнце беспощадно жарит все и вся.
Раш поднялся на лапы и подошел поближе к Сангаку, делая вид, что решил подразмять лапы.
Ты сказал, что тебе сложно охотиться... но это сейчас еще более менее жарко. А что же ты будешь делать в сезон засухи? Раш встал напротив собеседника и пробежался взглядом по его полосатой шкуре. У тебя действительно шкура не из трех волосинок состоит. Раш замолк, посчитав что хватить ему трындеть, он не хотел что бы Сангак расценил его слова как беспокойство, как будто шпион волнуется за тигра, сможет ли последний выжить здесь.
А нет, Раш поставил перед собой цель, узнать о тигре все что только можно, о его способе жизни и тд. Эта информация для многих казалась абсолютно ненужной, но для шпиона это были ценные сведенья, нужно было совершенствоваться, совершенствовать свои методы. Ведь никогда не знаешь, в каких условиях тебе предстоит работать и всегда может пригодиться какая-то информация, полученная от кошачьих, живших в суровых условиях.

0

104

«Рано или поздно у вас все равно будет с ними война. Не может быть так, что бы все время был один мир.» Сангак судил по своему опыту. Иногда ему с Кумалом приходилось нарушать мир и нападать на соседа по территории, что бы получить выгоду. А уж если они недолюбливают друг друга, то это может быть как раз началом вражды. «Открытой нет. А вот закрытая есть. Кто-нибудь нарушит границы этих прайдов и тогда начнется…» Усмехнулся полосатый.
- Я так и думал, что ты не знаешь  про снег, - как-то разочарованно сказал тигр. Да если бы он и знал, то это бы ничего не изменило. «Хм. Если тут есть горы, то может быть и снег. Но они должны быть высокими… И подниматься на такую высоту надо.» Санга огляделся, ни каких признаков высоких гор не было. «Пора уже смириться с отсутствием снега. Сколько лет прошло…» Санга попытался отогнать ненужные мысли.
Какое-то время лев и тигр молчали. Было как-то тихо, даже шум водопада будто бы ослаб. Санга в ожидании взглянул на Темного, который о чем-то задумался. «Я что-то сказал не то?» Не понял полосатый и бросил взгляд в сторону. «В принципе, я мало чего сказал.»
- Погоди-ка, - это было неожиданно для Сана, он резко повернулся ко льву. Раш рассказал ему про сезон засухи. От кого-то он уже слышал подобное. Точно, это была Аська, но она ничего не говорила по поводу того, что от этого сезона может возникнуть желание покончить с собой. «Мило. Я что, в ад попал? Там как раз вроде бы жарко…Повезло мне, что я еще тигр, а не косолапый мишка. С его-то шубой от меня бы врятли что-нибудь осталось. Сгорел бы заживо.» Сан вспомнил о Кумале. А что если он серьезно ранен, если вообще жив. Как же он выдержит такую жару? «Опять я думаю о нем…»
- Ну… - замешкал он. Сан просто не знал как сказать. Я очень люблю воду, так что могу в ней охладиться. Ели ты был в джунглях, то наверняка знаешь, что там можно отдохнуть в тени деревьев, - Сан действительно мог лежать в воде часами, чтобы не гореть на солнце. Но он, впрочем, как и все тигры, активный и постоянно отдыхать не для него. Даже если сыт, то он просто напросто умрет со скуки. «Моя шерсть уже высохла. Так быстро…» Возмутился он. Он никогда не видел такого, что бы реки высыхали, поэтому не мог предположить, что может лишиться источника спасения от жары. Живя в джунглях, иногда какое-нибудь озеро становилось мельче, но это его никогда не пугало, ибо воды все равно хватало.
Раш встал напротив Сана. Тигр прищурился. «Будто бы он беспокоится обо мне..» Санга не знал, что Раш шпион, так как про себя лев мало чего сказал. В принципе, ничего кроме имя и прайда Санга от него не узнал.
- Конечно, она у меня довольно теплая, - Сан скользнул взглядом по шкуре льва. Будь у меня она такая, как у тебя, то я бы не оказался здесь. Ибо давно бы погиб от холода, еще тигренком. «А сейчас могу погибнуть от жары взрослым тигром. Везет же мне…» Фыркнул полосатый. А в случае чего я могу наловить рыбы. У меня это всегда хорошо получалось. Там даже не устаешь, - Сан облизнулся. Сегодня он еще ничего не ел, наверное, ему придется полакомиться как раз таки рыбкой. «А может вернуться на то место, где встретил Аську? Там полно живности…»
- Еще я птиц ловлю. Мы, тигры, прыгучие, - на счет львов он ничего не знал, умеют ли они высоко прыгать или рыбу ловить. Дей не умела… В голову забилась мысль о падали, но он сомневался, что сможет перейти на неё. А вот отобрать только что убитую добычу, когда хищник даже не успел оторвать от неё кусочка, было бы неплохо. На морде полосатого появилась хитрая улыбка.
- Впрочем, у меня уже есть один способ. «Куда мне до честности.» Я могу долго обходиться без еды, опыт есть. А вообще посмотрим по обстоятельствам. И вообще, как ты можешь жить с этой гривой, - Сан фыркнул. Ему бы было неудобно охотиться с ней, особенно если она черная, ибо она выдает всю маскировку. А так же с ней наверняка жарко.

0

105

Услышав то, что тигр спасается от жары при помощи воды и рассчитывает спасаться таким же макаром и во время засухи, Раш, усмехнувшись, мотнул головой. Ты думаешь, что сезон засухи не отразится на водоемах и джунглях. От роскошных водоемов, через неделю останется только лужа грязи, да и она быстро станет твердой и сухой землей. В джунглях какой-нибудь водоем, конечно, протянет немного дольше. Но яркие лучи солнца ничего не остановит. Листва пожухнет и водоему каюк, Раш повернулся спиной к собеседнику и сел на землю. Взгляд льва был устремлен на водопад, лев вспомнил, как проводил здесь время с Ливи. Надеюсь, она в порядке, подумал лев.
Когда тигр заговорил, Раш повернулся к нему вполоборота. Выслушав все, что сказал полосатый, Раш хмыкнул. Но ты ж не сможешь обходиться без еды и воды постоянно. Раш оторвал одну переднюю лапу от земли и провел по груди, пригладив гриву. Знаешь, будучи львенком, я хотел что бы грива поскорее выросла. Она визуально делает нас больше, ею можно устрашать и производить впечатление на самок.
Хотя, я помню, как поначалу мучился. С появлением этой гривы стало жутко жарко, но ко всему можно привыкнуть. А охота, дак это дело самок. Мы- самцы, помогаем им лишь забивать травоядных, но это относиться только к тем, кто охотиться группой
. Раш опустил лапу на землю. А если охотишься один... ну, это сложно, грива действительно бросается в глаза. Тут приходиться использовать всю свою хитрость, стараться охотиться там, где есть кустарники, поваленные деревья, или ж валуны.
Договорив, Раш задумчиво отвел взгляд в сторону. И еще... снова посмотрев на тигра сказа шпион. Эта грива очень хорошо помогает в бою, на этом Раш решил замолчать, надоело трындеть о преимуществах своей гривы. Не хотелось показаться без умолку трындящей самкой.
Мда, много информации, а чего-то особенного Раш не узнал. Тигр говорил о холоде и о снеге, то, о чем шпион не имел ни малейшего представления. Раш уже было расстроился, но вдруг вспомнил об одном вопросе Сангака, на который шпион ответил, но которому не придал какого-то значения.
А откуда ты знаешь о Светлых? Как бы невзначай спросил шпион. А.. ну да, ты ж сказал, что живешь тут не первый день, тут же поправил себя лев, чуть покивав головой. А кого из светлых ты встретил? Раш вопросительно посмотрел на тигра, но сообразив, что  было бы подозрительно темному спрашивать о светлых, чуть покашлял. Не пойми меня неправильно…. Понимаешь… у них в прайде одна самочка есть… не львичка, а конфетка. Раш тяжело вздохнул и грустно посмотрел на воду. Я ее выловить никак не могу, грустно сказал самец. Может ты с ней пересекался или даже говорил. Мне бы узнать только, как она. Давно ее не видел.. а просто придти к ней я не могу, сам понимаешь... светлые мне рады не будут… мда, актер хренов. Если б ту Ли была, накостыляли бы Рашу, но слава Айхею принцессы тьмы тут не было.

Отредактировано Раш (2011-03-20 19:45:03)

0

106

Санга не понимал, как тогда здесь можно выжить. Без воды долго не проживешь, голод он бы мог потерпеть, но чтобы не пить… «Разве такое возможно?» Сан начинал недолюбливать эти места. Если все действительно так плохо, то ему возможно придется покинуть это место. «Нет, я не могу.» Тигр закрыл глаза, вспоминая брата. «Я не уйду от сюда без него. Я лучше умру, чем брошу Кумала.» Санга  бы с радостью бросился на поиски Кумала, но прекрасно знал, что саванна большая и это все равно займет очень много времени. Полосатый вспомнил, как они в детстве играли в прятки. Кумал поищет в одном месте, пойдет в другое, а Сан приходил туда, где брат уже искал. «Вот так и сейчас, наверное.. Переходим из одного места в другое, ходим глупо кругами.» Тигр вздохнул.
- Что ж, а как же львы обходятся долго без воды? – Санга взглянул на Раша, словно оценивал его. «Справлялся с лютым холодом, справлюсь и с ужасной жарой. По крайней мере, в моей пещере есть тень. Я на тот свет не отправлюсь, пока брата не увижу.» Сан дернул ухом. И вообще я не верю, что никакой воды не останется. Этого просто не может быть. Должен быть какой-то способ раздобыть воду, - недовольно протянул полосатый. «И как долго длится это засуха?»
- С едой я уж как-нибудь разберусь. Думаю, мне вполне хватит одной семьи ваших кабанов. «У нас они конечно больше, но ничего…» Санга любил быть в роли пастуха, постоянно идти следом за кабанами и, когда нужно, убивать себе одного. Он еще не пробовал делать это в саванне, но в тайге у него это хорошо получалось. А если я убью зебру, то смогу растянуть её на несколько дней. Санга вспомнил убитую им зебру на территории прайда Света. Он оставил больше половины. В отличии от семейных львов, ему не приходится не с кем делиться и он мог оставить добычу на потом, а уж дотащить её ему не составит труда. «А что если на моей земле вода не испарится? Тогда я смогу ловить рыбу. Стоп, если воды нигде не будет, куда же рыба тогда девается?» Этого Сан не понимал.
Раш рассказал про некоторые преимущества своей гривы. Он уже понял, чем она помогает в бою. «Ага. Надо постараться, что бы задушить.» У Санга на шее шкура была толще, хотя не как у львов. Но он и не из тех, кто даст себя задушить. «У каждого есть больное место. Я сражался с медведями, а у них очень трудно прокусить. Ничего, жив еще.» Санга хотел бы узнать о преимуществах львов и их слабостях, так как понимал, что когда-нибудь ему придется сразиться с одним из них. Только вот Раш точно ему ничего не расскажет.
- Если честно, вы, львы, мне кажетесь не очень ловкими из-за этой гривы, - это было лишь его мнение и к тому же ему лишь казалось, он не хотел его обидеть. Все-таки у Сана, как у любого тигра, огромным плюсом была ловкость, которой он пользовался и в бою и при охоте.
Раш рассказал про львицу из Света, которая ему нравится. Сан немного прищурился. «А я думал он недолюбливает Светлых. У них в Тьме мало что ли львиц?» Во всяком случае, Сан был тигром и, даже если Раш врал, ему было все равно, так как дела прайда его не касались. К тому же этот лев говорил правдоподобно. А способностей различать лож и правду у него особо не было. Он мог разве что сам наврать.
- Нет, это точно не она, - как-то оживленно сказал полосатый и подошел к воде. Наклонившись, он сделал пару глотков, после чего вновь прилег. Санга улыбнулся, вспоминая первую львицу, которую он встретил в своей жизни.
- Меня застукала сама Аська - королева прайда, за поеданием зебры на её территории, - усмехнулся он, лизнув лапу. «Добрая, милая… И что она не напала? Не как не пойму.» И знаешь, ей не хватает злости и жестокости. Она была слишком добрая со мной, - пробормотал он, смотря на воду. «Что-то я разоткровенничался.»

Отредактировано Сангак (2011-03-21 13:11:35)

0

107

Раш чуть улыбнулся. Я не говорил, что воды нет. Я сказал, что многие водоемы высыхают, и зеленая трава превращается в солому. Раш кинул взгляд на водную гладь, по которой бегала рябь. Вода остается, но ее катастрофически мало. За нее идет жестокая борьба. Как правило, небольшую лужицу охраняют хищники, на суше плотоядные, ну это мы -львы, остальных кошачьих, типа гепардов и леопардов, мы стараемся отгонять. В воде- это крокодилы... Травоядным вообще туго, не мы сожрем, так крокодил за бошку утащит, Раш усмехнулся. В одиночку к воде не подобраться... пустая трата сил, Раш чуть покачал головой.
Услышав слова тигра о том, что одну зебру он сможет растянуть на несколько дней, Раш усмехнулся. Льву хотелось засмеяться, слова Сангака были настолько нелепыми, но чисто из-за того, то тигр тут новичок, Раш не рухнул на землю от смеху. Интересно, как ты это сделаешь... Львицы, охотятся группами по пять, шесть самок и то не могут сохранить тушу, больше чем час, полтора. Раш посмотрел на тигра. Как только ты убиваешь, запах крови разносится ветром на большие расстояния и привлекает падальщиков, а те, как ты уже понял после встречи с ними, по одиночке не ходят. Они в легкую отнимут у тебя твою добычу. Ну... в драку они не полезут, кишка тонка... но их много, а ты один... Пара шавок тебя отвлечет, пока другие начнут пожирать мясо, потом они поменяются... Или же они все разом начнут тебя отвлекать... короче, ты сам оставишь добычу, поверь мне, эти твари терпеливы и настойчивы.
На слова тигра, о том, что львы ему ловкими не кажутся, Раш усмехнулся. Внешность обманчива, коротко ответил Раш. Пытаться что-то объяснить было пустой тратой времени, если ты не лев, ты не поймешь все минусы и плюсы гривы.
Дальше речь пошла о якобы возлюбленной Раша из прайда Света. Выслушав все то, что сказал полосатый, Раш тяжело вздохнул. Да... жаль, конечно. Раш расстроенно опустил взгляд на землю. Аська-то... удивительно, что она не кинулась на тебя... с каких пор она с чужаками так добра... Когда я был замечен на их территории, как раз когда решился проводить свою самку, дак я еле лапы унес оттуда. Ну конечно, от меня ж за версту прет запахом другого прайда. Вот теперь сижу и думаю, не влетело ли из-за меня моей львице. Ведь эта королева могла приказать изгнать ее. А ведь та совсем еще молодая кошка... Раш выглядел просто убитый горем. И все из-за меня, со вздохом сказал лев. А тебя она на границе поймала или где? Раш приподнял взгляд на полосатого. Может, есть какая-то лазейка? хочется мне или нет, а вернуться в их прайд мне придется... я не могу спокойно жить, не зная, что стало с моей "светлой" кошкой... Раш поднялся на лапы и стал маячить из стороны в сторону. А если Аська и ее сподвижники узнают, что одна из их самок ждет львят от темного... как бы случайно сказал лев... так сказать мысли вслух.
Раш остановился на краю берега и уставился на свое отражение, но потом перевел взгляд на Сангака. С некой надеждой во взгляде Раш уставился на полосатого, ожидая от него хоть какой-то помощи, в плане предоставления информации.

0

108

- Ну, - задумчиво протянул тигр. Траву то я не ем, - это было сказано с ноткой веселья, не смотря на то, что разговор был про тяжелые времена. «Справлюсь. Возможно к тому времени меня вообще не будет, если я Кумала найду. И тогда все станет нормально. Почти.» Как оказалось, он не сможет подобраться к воде, если будет один. Теперь ему стало понятно, почему львы живут прайдами. Их сила в численности, так легче. Но Сан ничего не мог с собой поделать, он по природе одиночка, этого никак не изменить.
- Это мы еще посмотрим… - в голосе слышалась некая угроза, но она не предназначалась Рашу. Санга был готов бороться за свою жизнь, а значит и за воду. Объединяться ему все равно было не с кем, значит, придется бороться одному. «Не в первой…» Заметил полосатый.
- У вас тут полно этих падальщиков, - небрежно сказал полосатый. У них тоже были те, кто мог бы отобрать добычу. Возьми, к примеру, медведя, силенок много, а лучше отберет у волков, чем сам поймает. Но сам Санга не так часто пересекался с ними, поэтому ему наверное и кажется, что в саванне их слишком много и они более наглые. «И что эти гиены сами поймать не могут? Вполне способны. Хотя да, если питаться на одних объедках, сильным не будешь.»
- Зато пару хребтов гиен я точно сломаю, - он говорил это так, как будто ему нравится убивать, хотя в этом была правда. Если его кто-то бесит, то у него постоянно возникает желание свернуть тому шею. «Тогда буду есть быстро. Как говорится, кто успел, тот и съел. Интересно, а гиены в джунгли ходят?»
Санга улыбнулся, когда Раш сказал про изгнание его возлюбленной. Аська? Изгнать? – Навострил уши тигр. «Ха-ха. Очень смешно. Она спокойно смотрела как я поедаю её добычу, вежливо, потом, попросив меня уйти. А если и прогонит, то наверняка так же легко и впустит. Или я что-то не понимаю в этих прайдах.» И все из-за меня, - со вздохом сказал лев. Да уж, - улыбнулся тигр. Он не понимал, почему Раш грустит. Ему же было не понять, что он её любит. А уж что такого плохого, что её изгонят, тем более. «Станет одиночкой, проблем то…»
- Хм, граница. А кто его знает. Я в ваших территориях ничего не понимаю. Но я сомневаюсь, что место, где очень-очень много еды можно назвать границей, - для Сана такое изобилие пищи обязательно должно быть в сердце территории, ведь это самое ценное. Я вышел из джунглей и просто тупо прошел границу. Постоянно следить за границами не возможно. Наверняка у Света большая территория. Но вот запах могут засечь, если от него не избавиться, - последнее было мыслями в слух. «А уж как он будет избавляться от него мне все равно. Но способы есть.»
Раш сказал про львят. «Хм. Как у него все быстро. И что такого? Львята как львята. Просто не надо к ней ходить и тогда никто ничего не узнает. Другую найдет…» К сожалению, в этом тигр ни чем не мог помочь. Был бы он из этого прайда, было бы другое дело, но он же не лев. А ты о львятах заботишься или о ней?

0

109

-------Бурная река.
Ливи не очень понравилось то что Раш оставил ее одну. Под таким странным предлогом. "Мне надо." А если этот ненормальный опять выскочит. Не, она, конечно, сделает из него отбивную котлету. Но это позже. Ее больше интересовало, куда намылился Раш. Да еще в таком темпе. Хм.....Так Ли включай женскую логику. Так-с, он очень торопился. Значит дело важное. Но лев никогда не чем не занимался. Встреча, очень интересно. А встреча может быть так и со львом, так и с львицей. Идем дальше. Предположим это лев. Но я не знакома с друзьями Раша, так как похоже я единственная кто может спокойно находится рядом с его нравом. Вариант два. Львица. Красивая. Так Ливи не кипятись. Сковородка дома, ты безоружна. Ну все вызывайте психушку, я псих. Разговариваю сама с собой. Но мысль о том что это могла быть львица не покидало кошку. Сначала речь в разговоре зашла о брате. Казанова хренов с сарказмом думала Оливия.
Следить за львом дело было опасное. Но интересное. Окунаться в то же самое, что и кот не хотелось. У нее не было такой же выдержки, что и у него. Стараясь быть незаметной Ливи пробиралась сквозь листву по веткам деревьев. Благодаря ветру и погоде, которые заглушали ее шаги, Ли было почти не видно. Окрас сочетался с деревом, а листья закрывали, то что выделялось на фоне дерева. Держась от льва на приличном расстоянии кошка, фиксируя походку когтями, продолжала следовать за ним.
Интуиция. Вот на что полагалась Ли.  Эх не задача. Она упустила его из виду.  Она решила срезать путь. Но недооценила свои силы. Интуиция подвела. Она свернула не туда. Не найдя Раша, она поняла, что не туда пошла. Вернувшись на то место, где она его упустила, кошка решила двигаться вперед.
Она услышала шум воды, и спрыгнула потихоньку. День сегодня не задался. Она увидела Раша разговаривавший... нет, не с львицей... и не львом... с полосатым, огненно-рыжим тигром. Похоже им нравилась уединенная компания. Они упивались разговором. До Ли начали долетать фразы.  Да это не фраза, а рассказ Раша. Ли впервые его услышала.
Аська-то... удивительно, что она не кинулась на тебя... с каких пор она с чужаками так добра... Когда я был замечен на их территории, как раз когда решился проводить свою самку, дак я еле лапы унес оттуда. Ну конечно, от меня ж за версту прет запахом другого прайда. Вот теперь сижу и думаю, не влетело ли из-за меня моей львице. Ведь эта королева могла приказать изгнать ее. А ведь та совсем еще молодая кошка... Раш выглядел просто убитый горем.  Ли несмотря на жалостливую морду Раша оскалилась О,  а вот и ревность. усмехалось все внутри. Ли, успокойся. Угомонись, говорю. А те еще выдашь себя. полусерьезно полу насмешливо говорил внутренний  голос. Затем ответил тигр. А Ливи все слушала.
Ветер поменял направление, и теперь не на нее, а от. В сторону, говоривших. Ну все. Позняк метаться,  Ли. Сейчас увидит. говорила она себе. На морде маска безразличия.

0

110

У вас тут полно этих падальщиков
Да... никуда от них не деться. Загрызешь парочку, дак десяток откуда-то привалит, усмехнулся Раш. Далее лев просто слушал, но когда тигр упомянул Аську, лев чуть дернул кисточкой хвоста. А ты думал, пригласит к себе в пещеру, накормит и уложит на свою подстилочку? Раш, приподняв одну бровь, посмотрел на полосатого. Ну-ну, добавил лев.
После Раш сидел молча, информация, которую он получил от тигра, была не очень-то ценной, честно говоря, Раш ожидал большего, хотя стоило ли так надеяться... Как будто полосатый мог знать, где и в какое время по территории света шарятся воины, проверяющие границы.
Услышав последний вопрос, Раш снова тяжело вздохнул. Ну, пока что о ней... А как родит... там уш и о детях, хотя я слабо представляю себя в роли отца и .... Неожиданно Раш замолк. Глаза льва стали круглыми, как два солнечных диска, лев как будто увидел то, что настолько шокировало его, что несколько секунд он не мог не то, что слова сказать, даже пошевелиться.
Резко повернув морду в сторону, взгляд льва устремился на зелень. Ну не... так не пойдет.... Раш закрыл пасть, так как та была чуть приоткрыта.
Сангак, знаешь, я наверное пойду, заболтался я с тобой, а еще дел невпроворот, торопливо поднявшись на лапы, сказал Раш . До скорого, еще увидимся. Удачно тебе прижиться... уже уходя сказал Раш.
Лев быстро направился в сторону кустарника, откуда доносился до боли знакомый запах.
На подходе к густому кустарнику, Раш резко ускорил шаг и перешел на бег. Так уш получилось, что Раш оттолкнувшись от земли, прорезал куст, как нож масло, переломав несколько веток и чуть ободрав бока.
Передние лапы во что-то уперлись, в голове промелькнула мысль о том, что это дерево, но это что-то оказалось далеко не деревом и даже не кустарником.
Раш со всего маху впоялся в Ливи и парочка покатилась кубарем. Возможно, именно таким макаром Раш и задумывал оттащить Ли подальше от тигра, что бы она не попалась на глаза полосатому и не ляпнула чего-то лишнего и не испортила Рашу весь его спектакль. Ведь шпион учел, что Ли может следить за ним весьма долгое время и она могла услышать разговор.
В связи с тем, что в процессе полета львов, Раш уже привычным способом сумел остановить эту головокружительную карусель, он навис над кошкой. И что это мы тут делаем? Никак решила шпионкой стать? Нагло улыбаясь, спросил Раш, одновременно мотнув головой, пытаясь избавиться от листвы, запутавшейся в его гриве.

Отредактировано Раш (2011-03-22 20:21:29)

0