Санга свесил одну лапу в воду и сразу же почувствовал легкий холодок, который сразу же испарился. Услышав слава Раша, Санга не шелохнулся, даже слова не сказал. Он какое-то время смотрел на воду, словно та загипнотизировала его. Но после появилась еле заметная улыбка. Уже в какой раз, она то исчезала, то вновь появлялась. Не отрывая взгляд от воды, Санга протянул:
- Конечно. Именно так я себе это и представлял, - пошутить никогда не поздно, особенно для него. Вновь повисла небольшая пауза. Но не так же быстро, она мне разрешила ходить по её территории сколько вздумается, а это уже что-то… - тигр прервался. «Интересно, кому она больше доверяет? Тигру, которого встретила впервые в жизни или какой-нибудь львице из прайда Тьмы? Наверное, все-таки мне, раз уж разрешила…» Вот завтра пойду и вотрусь в её доверие, она разрешит мне пить из её водоемов воду. После еще раз загляну в гости, тогда я уже смогу охотиться на её землях, - если бы Аська каким-то чудесным образом ему это разрешила, он бы ей и шагу не позволил на свою землю ступить, не то что пить воду из его ручья. А потом и так, как ты сказал. Я буду лежать на её подстилке, ничего не делать. А она мне будет подавать куски мяса тех животных, которых я захочу, - послышался легкий смешок. Он бы и сам этого не хотел. Больно ему хочется все время лежать и есть. Хотя было бы не плохо, если бы ему приносили воду.
Санга вытащил лапу из воды, потряс её и, походив немного кругами, улегся в сторонке. Надоело ему там лежать. Полосатый вытянул лапы, выпустив когти и провел ими по земле, оставив глубокие отметины. По-моему, я все прекрасно продумал. Как думаешь? - Санга не знал, любил ли Раш юмор, но ему лично понравился свой же бред. Санга стал вылизывать свою мокрую лапу.
Дальше лев заговорил о ком же он сейчас заботиться. В этот время ветер вдруг неожиданно сменил свое направление, и тигр резко поднял голову, втягивая воздух и шевеля усами. Раш похоже тоже заметил что-то неладное, а точнее почуял, по этому не договорил. Выражение льва настораживало. Будто бы где-то там пряталось нечто, что способно перегрызть им обоим глотки. У Сана инстинктивно вздыбилась шерсть, хотя это было не так уж заметно. Выражение морды полосатого оставалось спокойным. «Кажется это кто-то из львов.» Определять самцов и самок Санг еще не научился.
Раш заторопился и попрощался с тигром. Санга ничего не понял. Он будто знал того, кто где-то прячется. «Глупая отмазка. У меня с нюхом все в порядке.» Сангак даже немного обиделся. Он проводил взглядом льва, уходящего в сторону запаха. Полосатый все еще лежал, но после поднялся на лапы и бесшумно направился за львом. Лев куда-то торопился, а Санга спокойно шел по проделанному им пути. «А это удобно.» Засмеялся он про себя. Похоже, Раш его не замечал. Конечно, несся сломя голову незнамо куда.
Тут Раш с кем-то столкнулся, и эти оба покатились вниз. Он не смог разглядеть незваного гостя. Но после того, как оба прекратили кувыркаться, Санга заметил его, а точнее её. Та была львицей, и его разозлило, что она наблюдала за ними. Конечно, какому хищнику это понравится? Он не какой-нибудь там травоядный, что бы за ним следить. Хотя Санга понял, что следила она за львом, но все равно, это его не устраивало.
Санга до сих пор стоял сзади льва. И тут тигр издал угрожающие рычание, какое-то глухое, но вид его был не из добрых. Запугивание ‘‘противника’’? Возможно.
Маленький водопад
Сообщений 111 страница 118 из 118
Поделиться1112011-03-22 21:48:23
Поделиться1122011-03-24 20:31:08
Маска. Надел один раз, больше не снимешь. Маска жизни. Обмана. Предательства. Измены. Безразличия.
Ливи спокойно стояла в засаде, хотя знала что с секунды, на секунду ее заметят. Ей было все равно. Раш отвечал на вопросы. Но тут осекся. Все заметил. 3 мировая начинается. думала кошка. Лев быстро направился в сторону кустарника, где стояла Она. На подходе к густому кустарнику, Раш резко ускорил шаг и перешел на бег. Так уш получилось, что Раш оттолкнувшись от земли, прорезал куст, как нож масло, переломав несколько веток и чуть ободрав бока. Ли чуть вздрогнула.
Раш со всего маху впоялся в Ливи и парочка покатилась кубарем. Раз-кочка, два-яма, три-ветка. Блин вот мазохист. свирепо думала львица.
В связи с тем, что в процессе полета львов, Раш уже привычным способом сумел остановить эту головокружительную карусель, он навис над кошкой. И что это мы тут делаем? Никак решила шпионкой стать? Нагло улыбаясь, спросил Раш, одновременно мотнув головой, пытаясь избавиться от листвы, запутавшейся в его гриве.
Ли смотрела на него. Хотела поинтересоваться, как пройти в библиотеку. Ладно шучу. На самом деле.... не успела она закончить, как раздался угрожающий рык, и похоже он был адресован ей. Это он на меня? Совсем страх потерял!? возмущалась Ливи.
Кое-как, львица вылезла и встала рядом с Рашем. Рык издавал тигр. Массивный явно видно что старше ее. Ее не пугало это. Драться она не собиралась. Картинно закатив глаза и фыркнув она посмотрела на любимого. И как это понимать? мысленно спросила она его.
Поделиться1132011-03-24 21:37:39
Шпион и не подумал о том, что полосатый может пойти за ним... это было бы весьма некстати, особенно, если Ливи слышала весь разговор. Ведь если это так, то Ливи может закатить скандал. Но, полосатый все же пошел, что могло поставить Раша в весьма неловкое положение.
Раш, смотрел на Ли, после того как кошка ответила, шпион приподнял одну бровь. Серьезно? Ну-ну... Усмехнулся лев. Кошка поднялась на лапы, шпион не стал мешать ей. Заметив ее взгляд, Раш понял, что Ли была бы не прочь услышать некое объяснение… что могло означать, что часть разговора она все таки услышала, и, по-видимому, услышала рассказ льва о другой львице из света. Но все объяснения не здесь... не сейчас. Вместо ответа, Раш чуть улыбнулся и подмигнул Ливи.
Затем, Раш наконец-то посмотрел на тигра, который, видимо, посчитал Ливи шпионкой или еще кем-то, и угрожающе зарычал. Рашу конечно такое не понравилось, но в ответ он рычать не стал, не тот случай и не подходящее время и место для выяснения отношений.
Эээ... Сангак, сбавь обороты, Раш переступив с лапы на лапу, сел. Это свои... добавил лев к ранее сказанному.
Только вот с этими "своими" я рассчитывал увидеться дома, шепнул на ухо кошке Раш.
Лев перевел взгляд с львицы на тигра. А... Ливи, Раш повернул голову к кошке, это Сангак, шпион кивнул в сторону полосатого. Он тут недавно... зачем-то добавил лев. Раш уставился на полосатого, в голове промелькнуло несколько забавных мыслишек, от которых шпион чуть улыбнувшись, кинул взгляд на проделанную им и Ливи дорожку. Мда… нам с тобой можно новые тропы прокладывать, вон как хорошо получилось, усмехнувшись, Раш покосился на кошку.
Отредактировано Раш (2011-03-24 21:39:18)
Поделиться1142011-03-25 11:46:19
Санга с недоверием разглядывал львицу. Та не подала ни каких признаков агрессии, впрочем, это было даже правильно, иначе Санга мог напасть. Даже после того, как Раш сказал, что это свои, Сан продолжал глядеть на львицу злобными глазами. Однако он больше не рычал и постепенно начинал успокаиваться. Вскоре шерсть полосатого опустилась и взгляд подобрел. «Давно ли свои за своими наблюдают втихаря? Забавно… Может она та самая львица, которая из прайда Света?» Тигр присел, не отрывая взгляда от парочки.
Как выяснилось, львицу звали Ливи. Сану почему-то казалось, что их надо оставить одних , он им тут явно не был нужен. «Мне еще надо поймать кого-нибудь. Только не зебру, кого-то поменьше..» Сан посмотрел на воду, когда-нибудь она высохнет, может и останется какая-нибудь лужа. «Что ж, поймаю рыбу, вдруг это мой последний шанс испробовать любимое блюдо.» Усмехнулся тигр, он не знал, сможет ли пережить засуху. Ни сказав не слова, Санга направился обратно по дорожке, которую так любезно сделали Раш с Ливи.
Тигр подошел к воде и стал вглядываться в неё. Вот на мелководье показалась рыбешка, даже не одна, а две. Санга не задумываясь, выпустил когти и резко погрузил лапу в воду. Он подхватил одну из рыбешек, вторая сразу же уплыла. Полосатый моментом съел свою маленькую добычу и посмотрел в сторону льва и львицы. «И как они могут жить в прайдах? Я понимаю, если бы они объединялись на время засухи. А когда кругом огромное стадо зебр и антилоп, то почему бы одним не жить? Странные эти львы…» Сан фыркнул и пошел дальше, здесь ему делать было больше нечего, разве что подслушать о чем будут говорить эти двоя. Было интересно, но врятли у него бы это получилось.
---
----- Куда-нибудь -----
Поделиться1152011-03-27 20:45:21
Раш конечно не поверил Ливи. Но попробовать стоило. думала она. Ливи думала что Раш сейчас начнет объяснять. Но вместо ответа, Раш чуть улыбнулся и подмигнул Ливи. Знак был понятен ей. Она улыбнулась уголками губ.
Эээ... Сангак Хм...Сангак, очень необычное время, хотя 21 век на дворе, все возможно., сбавь обороты, Раш переступив с лапы на лапу, сел. Это свои... добавил лев к ранее сказанному. Только вот с этими "своими" я рассчитывал увидеться дома, шепнул на ухо кошке Раш. Ливи засмеялась. Ну не тебе одному нравиться за кем-то шпионить , так же ответила кошка.
Тигр с недоверием разглядывал львицу. Молодой тигр, не прилично пялится на других, еще чуть- чуть и вы проделаете во мне дырку! грозно комментировала в уме Ли действия Сангака.
Лев перевел взгляд с львицы на тигра. А... Ливи, Раш повернул голову к кошке, а она на него, это Сангак, шпион кивнул в сторону полосатого. Он тут недавно... зачем-то добавил лев. Мистер очевидность. Оливия сдерживала смех.
На высказывание льва, львица не выдержала и захохотала. Со мной, можно не только тропы но и многое другое. , говорила она сквозь смех. Она даже не заметила как ушел полосатый.
Выражение морды ее стало хитрым. Она обошла Раша вокруг. И сзади прыгнула на спину, и сказала, Покатай меня, большая черепаха., и залилась смехом. Сев поудобней, чтоб не упасть, она с довольной мордой ждала, пока заработает аттракцион.
Поделиться1162011-03-30 16:29:46
Полосатый пробыл возле львов совсем недолго, после чего ушел. Лев посмотрел в след тигру, потом покосился на кошку. Предположив, что Ли до сих пор не поняла, что Раш нес тигру одну чепуху, морально настроился на то, что сейчас получит по шее. Хотя, что-то подсказывало шпиону, что Ливи его поняла... ведь она не закатила скандал с самого начала… хотя, может она выжидала когда полосатый уйдет... что б так сказать, без свидетелей, начать промывку мозгов.
Львица обошла Раша, а затем запрыгнула ему на спину. Шпион, честно говоря, такого не ожидал и еле успел получше поставить лапы, что бы не грохнуться вместе с Ли на сине, на землю
Услышав слова львицы, Раш чуть повернул голову и посмотрел на кошку. Ага, щас, уже побежал, сказал лев.
Сначала Рашу хотелось просто подняться на задние лапы и там уже не сопротивляясь земному притяжению, повалиться на спину... вернее на Ли, которая решила устроить себе аттракцион.
В последний момент Раш передумал, и откинул эту затею. Мало ли кошка что-нибудь повредит себе. Ведь Раш по весу далеко не пушинка, придавит... так придавит конкретно.
Вместо этого Раш одновременно расслабил все четыре лапы и грохнулся на брюхо. Помогите..., стал притворно хрипеть лев... Придавили... добавил Раш, и чуть повернув морду, покосился на кошку. Ли... что же за славная диета у тебя такая? Давно на ней сидишь? Раш лыбился во всю свою морду, ожидая реакции кошки на его слова.
Поделиться1172011-04-09 21:40:57
Довольная Ливи, с довольной мордой сидела сверху. Но тут Раш одновременно расслабил все четыре лапы и грохнулся на брюхо. Помогите..., стал притворно хрипеть лев... Вот артист кошка картинно закатила глаза. Придавили... добавил Раш, и чуть повернув морду, покосился на кошку. Ли... что же за славная диета у тебя такая? Давно на ней сидишь? Раш лыбился во всю свою морду, ожидая реакции кошки на его слова. Знаешь я два дня не ела, так что не надо мне тут ля-ля. Затем провела лапой по его мягкой гриве. И зарылась в нее вдыхая такой родной и пьянящий аромат. Раш, я тебя люблю. проговорила она.
Потом слезла с бедняги, легла рядом, и повернув его морду к себе сказала с вызовом: Поцелуй меня так, как любишь!
Поделиться1182011-04-12 17:38:40
Два дня? Раш усмехнулся и чуть напряг лапы, попытавшись привстать. Что-то не очень заметно, расслабив мышцы лап, сказал Раш, дразня Ли.
Далее Раш почувствовал прикосновение лапы кошки, затем, последняя и вовсе зарылась мордашкой в гриву шпиона. Раш чуть прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Лев любил такие моменты, тишина, нет посторонних, рядом любимая кошка. Как то на душе спокойней становилось.
Сказав несколько слов, Ливи слезла со спины шпиона, хотя, последний был абсолютно не против, что бы кошка сидела там. Раш уже начал подумывать о том, что бы потащить Ли на хребте на прогулку.
Кошка легла рядом, Раш, скрестив передние лапы, положил на них морду и посмотрел на кошку. Слова Ливи немного насмешили шпиона. Ты сама выносишь себе смертный приговор, Раш поднял голову с лап и еще ближе пододвинулся к Ли, прижавшись своим боком к ее. Я, как пиявка, пристану, фиг оторвешь меня потом, Раш улыбнулся.
Просьбу Ли, к сожалению, Раш исполнить не мог. Ведь шпион настолько влюблен в эту кошку, что эта любовь не может измеряться в поцелуях. Конечно Рашу не сложно поцеловать Ли, но мало ли та расценит его поцелуй не достаточно продолжительным и сильным. И что? Очередной скандал? Раш учел такой вариант, поэтому немного медлил с поцелуем. Ведь представительницы прекрасного пола обладают не подвластной для мужского мозга логикой. И что придет им в голову в следующий момент, никому не известно.
После сказанных слов, Раш с довольной улыбкой на морде, посмотрел в глаза кошке.
Отредактировано Раш (2011-04-12 17:40:07)