Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маленький водопад

Сообщений 11 страница 20 из 118

11

Последним что почувствовала Ли это прикосновение дна. Жизнь проносилась перед закрытыми глазами. Тело стало ватным. Потом во всем теле почувствовалось что ее тянут в разные стороны . Дальше она чувствует что кто-то нажимает ей на грудь. Еще раз и еще вот она выплевывает все воду. И откашливается. потом открывает и видит обеспокоенное лицо Раша Раш.... прохрипела она.

0

12

Когда кошка начала выплевывать воду, молодой лев продолжал давить ей на грудь, только уже не с такой силой как раньше. Когда Ливи избавилась от всей воды, Раш убрал лапы с ее тела и сел.
Кошка стала понемногу приходить в сознание, что сильно обрадовало льва. Раш тяжело вздохнул, и когда кошка открыла глаза, чуть улыбнулся ей. Все хорошо, все уже позади, начал успокаивать юный лев Ливи.
Только сейчас, когда все уже закончилось и жизни Ливи уже больше ничего не угрожало, Раш почувствовал, как по его телу бегает дрожь. Подросток здорово перепугался, но пока приводил кошку в чувства, не замечал дрожи, а сейчас он понял, что трясется, как трусливый кролик, спрятавшийся в норе.

0

13

Раш спасибо тебе. прохрипела она. Она поднялась на лапы и  подошла к своему спасителю. Потом потерлась своей мордой о его  шею . Ты мой герой спасибо большое что спас меня. все еще хриплым голосом говорила она. Ее морда была под подбородком Раша. Она сидела с закрытыми глазами чувствуя себя защищенной. Жизнь налаживалась.

0

14

Видя, что кошке стало лучше, и что она смогла подняться, юный лев успокоился. Дрожь, бегавшая по всему телу льва, стала пропадать, сердце перестало бешено колотиться и теперь отбивало свой привычный ритм.
Когда кошка подошла ближе и потерлась моськой о шею подростка, последний среагировал на это более спокойно, нежели как когда-то. Раш остался сидеть на месте.
Прошло некоторое время, прежде чем, молодой лев нарушил тишину. Раш немного приподнял голову, тем самым убрав подбородок с моськи кошки, затем подросток поднялся на лапы. Пойдем-ка лучше домой. У тебя сегодня день какой-то неудачный, негромко сказал подросток и посмотрел на Ливи.
И правда денек у подруги Раша выдался не простой, сначала заноза в лапе, потом чуть Богу душу не отдала при попытке научиться плавать. Но, такие дни бывают у всех, и от них никуда не деться. В такие невезучие дни Раш предпочитал находиться в пещере, что бы не нахватать на свой хвост неприятностей и приключений.

0

15

Прошло некоторое время, прежде чем, молодой лев нарушил тишину. Раш немного приподнял голову, тем самым убрав подбородок с моськи кошки, затем подросток поднялся на лапы. Да ты прав пойдем, а то еще приключений заработаем на свою голову. Ли встала. Раш был молчалив. Она мельком поглядывала на него. Раш что то случилось.......? Ты как в воду канул. Спросила она поворачиваясь  сторону дома. Зачем мы вообще пошли на этот водопад глупый день.  после слова мы у Ли сердце начало учащенно биться. Она все еще поглядывала на Раша . Я виновата что согласилась на попытку научиться плавать во всем виновата я.
От обиды начали капать предательские слезы. которые она не успевала смахивать, ей надоело их ловить Ли оставила их капать дольше ей было все равно, что лев смотрит на нее, что он подумает что она плакса, но это были нервы у кого их нет начиналась истерика. Всхлипы участились.
------------------------> путь домой в пещеру"Пещерка- мой дом родной."

0

16

На заданный львицей вопрос, Раш ничего не ответил, лишь отрицательно помотал головой, типа все нормально. Хотя, на самом деле все было не так, Раш чувствовал себя виноватым в случившемся, ведь если бы не он, то львица бы не полезла так глубоко.
Юный лев пошел вслед за Ливи, на расстоянии, приблизительно, вытянутой лапы. Ну я и дурак, надо было заходить вместе с ней, или сначала дно проверить, ведь я же знал, что там дно не ровное, но я и подумать не мог что там настолько глубокая впадина. Но все равно виноват я, я недосмотрел.
Поток мыслей был прерван всхлипами. Раш, смотревший все это время себе под лапы, поднял взгляд на идущую впереди кошку. Слез подросток не видел, так как шел позади, но по всхлипам понял, что слезы там определенно присутствуют.
Подросток решил обо все поговорить в пещере....
---> Пещерка- мой дом родной

0

17

>>>>>Озеро
Лисса подошла к водопаду и вдохнула запах свежести. У водопада гулял легкий, создающий прохладу. Но солнце пекло, поэтому эта прохлада была просто необходима.
-Это водопад. Он, конечно, не очень большой, но зато неопасный. Здесь нет крокодилов, острых камней или еще чего-нибудь такого. Только местами дно обрывистое.-рассказала Лисса Джероду.-Это нейтральная территория, поэтому здесь можно встретится со львами другого прайда. Но не советую затевать с ними драку, они любой повод раздуют до войны.-после этого Лисса опустила лупа в воду и резко черпнула ей воды в сторону Джерода, так что брызги воды полетели ему на морду.

0

18

Джерод внимательно выслушал Лиссу. Да, место хорошее, но завтра я пойду на более крутые местности... Лисса опустила лупа в воду и резко черпнула ей воды в сторону Джерода, так что брызги воды полетели ему на морду. Джерод немного ёкнул, но долго не думая нырнул под воду. Когда он приблизился к камню, на котором сидела львица, Джер резко прыгнул, схватил её за шею, и они вместе полетели в воду. Им повезло. Джер оттолкнулся и они не ударились спинами о песок на дне, он своим толчкоп "отчалил" этот маленький "кораблик" на более глубокие воды. Когда они вынырнули, Джер одной лапой пытался снять чёлку с глаз. Теперь ты понимаешь, что я тоже умею играть! Джеру вода показалась прохладной, и поэтому он поплыл в сторону берега. Когда его мощные лапы оказались на песке, лев большим прыжком выпрыгнул на берег. Медленным бегом он побежал на сам водопад, когда он оказался на верхушке, он прыгнул. Брызги от него полетели во все стороны...

0

19

Джерод прыгнул в воду. Лисса следила взглядом за темным пятном под водой. Когда это пятно приблизилось к ней, она нагнулась к воде. И то было её ошибкой: Джерод выскочил из воды, обхватив Лиссу лапами и ушел вновь под воду, прихватив её с собой. Попытки отбиться успехом не увенчались, да оно и неудивительно. Вынырнув на поверхность, Лисса вдохнула воздуха и с негодующим, но немного игривым взглядом повернулась ко льву. Теперь ты понимаешь, что я тоже умею играть!-сказал он, пытаясь снять челку с глаз. Львица улыбнулась и легким движением убрала её сама. Выйдя на берег, Лисса отряхнулась и стала наблюдать за Джеродом. Когда крупный лев прыгнул в воду, брызги долетели и до нее.
-Ха-ха-ха!-рассмеялась Лисса.-Ну что ж, вот теперь я вижу, что ты веселый!-и она улыбнулась.

0

20

-Ну что ж, вот теперь я вижу, что ты веселый! Лев улыбнулся. вода уже не козалась такой холодной, но Джер выплыл на берег. Он подошёл к Лиссе и сел рядышком. А тебе сегодня обязательно идти на ночь домой? Просто тут так хорошо, да и вон пещерка маленькая... Давай останемся? На один день... Джер пытался уговорить Лиссу. Н конечно он сомневался,, в том что она согласится. У неё могли быть строгие родители...

0