Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маленький водопад

Сообщений 21 страница 30 из 118

21

А тебе сегодня обязательно идти на ночь домой? Просто тут так хорошо, да и вон пещерка маленькая... Давай останемся? На один день... -обратился к Лисса Джерод. Та внимательно посмотрела на льва и задумалась. А почему бы и нет? Дома все равно никто не ждет, даже Аська или Иша вряд ли навестят: у одной Рихард, у другой Авель. перевернувшись на спину, львица мечтательно посмотрела на кусочек неба, видневшийся из-за деревьев.
[b]-А почему бы и не остаться? Я согласна![b]-ответила она и прикрыла глаза. Ей было хорошо: прохладный ветерок ерошил её бежевую шерстку, шум воды успокаивал, а рядом лежащий лев придавал уверенности и легкости.

0

22

Отлично... Джер посмотрел на Лиссу внимательно. Тебе действительно ничего не будет от родителей? Джер очень волновался, ведь Лисса казалась ему очень хрупкой, её надо было беречь. Джер не мог себе позволить лёгкого отношения к Лиссе, она ему нравилась, он этого не отрицает... Но сказать ей он не мог, ведь сегодня только первый знакомства, мапло ли что она про него подумает...

0

23

-Тебе действительно ничего не будет от родителей?-услышала Лисса голос Джерода. Она открыла глаза и вздохнула.
-У меня нет родителей. Они умерли, когда я еще совсем маленькой была.-львица бросила взгляд на собеседника.-Я уже около года живу отдельно от своих опекунов: Зубери и Аськи. Правда, они довольно часто навещают меня, но сегодня зайдут вряд ли, все таки новорожденная. Да и Иша сегодня наверняка не зайдет. Так что, делать мне дома нечего!-Лисса слегка рассмеялась.

0

24

-У меня нет родителей. Они умерли, когда я еще совсем маленькой была.-львица бросила взгляд на собеседника.-Я уже около года живу отдельно от своих опекунов: Зубери и Аськи. Правда, они довольно часто навещают меня, но сегодня зайдут вряд ли, все таки новорожденная. Да и Иша сегодня наверняка не зайдет. Так что, делать мне дома нечего!-Лисса слегка рассмеялась. Лев тоже немного усмехнулся. Ну тогда мы сегодня тут останемся без всяких проблем. Пойдём ещё искупаемся??

0

25

Ну тогда мы сегодня тут останемся без всяких проблем. Пойдём ещё искупаемся??
-Да, пойдем!-Лисса вновь перевернулась на живот и приготовилась прыгнуть в воду, но резко остановилась.-А что с твоими родителями? Почему ты ушел со своих родных мест сюда? Я не прогоняю тебя, мне просто интересно, почему. Я бы, например, вряд ли когда-нибудь покинула бы родные земли.

0

26

.-А что с твоими родителями? Почему ты ушел со своих родных мест сюда? Я не прогоняю тебя, мне просто интересно, почему. Я бы, например, вряд ли когда-нибудь покинула бы родные земли. Спросила Лисса. Ну что за любопытность? Зачем ей это всё? Так и хочется сказать тебя, Лисса, не надо лишних вопросов, давай не будем зацикливаться на прошлом?? Но я этого не скажу ей! она обидится, а я и не подумаю идти извиняться и ползать перед ней на коленках! Больно надо. Наконец Джерод собрался с силами и начал говорить спокойным тоном. Я надеюсь что с моими родителями всё в порядке! А ушёл я, потому что захотел. А ты что, не рада моему приходу? Если ты так хочешь, я могу уйти, закроем разговор... Поставим точку на нашем знакомстве. Ты этого хочешь? Я не хочу. Не дождавшись ответа Джер прыгнул в воду с маленького камня и поплыл на середину маленького озера. Его лапы работали очень быстро, сильно, как будто за ним плыло каккое то чудовище. Выражение морды Джера показывало его серьёзность.

0

27

-Я надеюсь что с моими родителями всё в порядке! А ушёл я, потому что захотел. А ты что, не рада моему приходу? Если ты так хочешь, я могу уйти, закроем разговор... Поставим точку на нашем знакомстве. Ты этого хочешь? Я не хочу.-Лисса молча слушала льва, но морда её становилась все более сердитой. Когда он, даже не дав ей ответить, резко прыгнул в воду, львица просто села и стала ждать. Почему он все сводит к тому, будто я его прогоняю?! А ведь у меня даже мысли такой не было! А просто поинтересовалась, мне действительно интересна его жизнь!-с этими мыслями злость Лиссы все росла. Она с трудом сдерживалась, чтобы не развернуться и уйти прочь, но что-то сдерживало её. Может, уязвленная гордость, а может, что-то более серьезное.
-Знаешь, Джерод, ты новенький в прайде и все будут интересоваться твоим прошлым. Неужели ты будешь у всех спрашивать, уйти ли тебе?-голос Лиссы был каким-то ядовитым.-От прошлого не убежишь, Джер, я по себе это знаю! Тебе придется научится сдерживать свои эмоции, чтобы все не поняли, что в прошлом у тебя есть пятно, которое не хочется вспоминать.-под конец речи в голосе львицы начала проявляться обида и горечь. Ей не хотелось быть слабой в глазах этого льва, она вообще не умела проявлять слабость, поэтому просто отошла от берега и улеглась спиной к озеру.

0

28

Джер услышал слова львицы. Ему стало стыдно. Прости Лисса, просто я не хочу вспоминать те моменты. Мать мало меня любила, я был третьим мальчиком, а мама так хотела девочку...Только отец понимал меня, а мама как курочка наседка, мало куда отпускала, не разрешала водиться с озорными львами, которые много чего вытворяли. Я был одним таким. Моим братьям, старшим, было позволено очень много, они ходили куда хотели, и на сколько хотели, а я, а я, лишь под присмотром мамы. Папа, О! Папа это вся моя жизнь, он дорожил мною. Разрешал намного больше чем мама, один раз, я пришёл с гулянки ночью, мама ударила меня, а отец не на меня стал рычать, а на неё. С тех пор мама даже остерегалась меня, её перестала интересовать моя личная жизнь, я наконец то слился со своими сверсниками, стал главой нашей маленькой банды! Папа был ражд этому, но братьям это не очень понравилось. Они "натравливали" на нас своих друзей, от которых мы получали. Один раз мы решили разобраться с каждым по отдельности, каждый из этих львов пожалел о том, что делал с нами. Досталось и моим братьям... Не от нас, а от родителей. От родителей всей нашей компании. Потом мне стало очень грустно среди уже хорошо знакомого общества. Я ушёл, сказав об этом только отцу,и... одной львице, которая сильно любила меня, я не испытывал к ней многих чувств. Отец отпустил меня, а она не хотела! Но я ушёл... Закончив свой рассказ Джер нырнул под воду.

0

29

Лисса молча слушала историю Джерода, повернувшись к озеру лишь только когда услышала всплеск. Джерода она не увидела, ведь он ушел под воду. У него есть львица, которая его любит. Он тоже наверняка любит её, а потом, когда приживется здесь, заберет её. От этих мыслей Лиссе стало грустно. Она почувствовала себя совсем крошечной, казалось, будто что-то давит на спину львице. Но та держала спину ровно, не показывая своей слабости. Львица поднялась на лапы и подошла к краю озера, чтобы подождать, пока Джер вынырнет.

0

30

Джер вынырнул почти у края воды. Вода стала холодной, поэтому купаться в ней было невероятно сложно. Он подошёл к Лиссе. Он видел, что она устала. Джер хотел развесилить её, и поэтому резко пронырнул под львицей, подняв её себе на спину. Держись! С этими словами Джер в прямом слысле "понёсся" в сторону маленькой пещеры. Он тихонечко повалил Лиссу на мох и сказал. Тебе нужно отдохнуть! Спокойной ночи! С этими словами лев вышел из пещеры и лёг на траву рядом с пещеркой.

0