Держись!-и Лисса, совершенно не ожидавшая таких действий, попыталась держаться не поцарапав Джера. Это плаванье развеселило львицу, поэтому, повалившись на мох, она смеялась.
Тебе нужно отдохнуть! Спокойной ночи!-не успела Лисса ничего сказать, как лев уже вышел из пещеры. Около минуты она, не двигаясь, лежала, а потом резко сорвалась с места и подошла к Джероду.
-Знаешь, я итак каждый день сплю в одиночестве.-с этими словами львица улеглась рядом с львом.-Разреши сегодня сделать исключение.
И Лисса положила морду на лапы, прикрыв глаза. Не прошло и пяти секунд, как та уже провалилась в сон.
Маленький водопад
Сообщений 31 страница 40 из 118
Поделиться312010-12-30 21:55:21
Поделиться322010-12-30 22:10:46
-Знаешь, я итак каждый день сплю в одиночествеРазреши сегодня сделать исключение.
.-с этими словами львица улеглась рядом с львом. Джер решил, что на улице они замёрзнут, и поэтому тихонечко, чтобы не разбудить, взял Лиссу и затащил в пещеру. Когда он уложил её, сам лёг рядом. Нежным прикосновением губ, он прикоснулся ко лбу Лиссы. Спи... Тихо прошептал он.
Поделиться332011-01-01 09:28:15
Лисса проснулась и, открыв глаза, огляделась. Сначала львица удивилась, почему она не под своим деревом, но затем она вспомнила все, что произошло вчера и улыбнулась. Рядом с ней спал Джерод. Тут к водопаду, непрерывно оглядываясь, подошла небольшая антилопа. Отлично! Как раз на завтрак!-подумала львица и тихо-тихо отползла от льва, чтобы не разбудить его, а затем начала подкрадываться к антилопе. Из-за шума водопада та ничего не слышала, но она могла увидеть или учуять хищницу. Однако, этого не произошло и Лисса весьма легко поймала эту антилопу.
Поделиться342011-01-01 16:14:59
Джеро проснулся. Рядом не было Лиссы, но вскоре Джер увидел, как она с лёгкостью поймала антилопу.Не надо было так замарачиваться, я бы сам поймал. Как тебе спалось? Лев встал и вытянулся, его косточки захрустели как сумасшедшие. Тело сразу ослабло и ззахотелось спать вновь, но уже было бы трудно заснуть. Солнечные лучи били прямо в глаза, а в пещере холодно. Первом делом Джерод искупался в чуть тёплой воде. Его освежило и спать больше не хотелось. Джер подошёл к туше и стал снимать тонкий слой кожи, так, что осталось одно мясо. Самой вкусное лев оставил львице, а сам поел немного костистой лапы. Спасибо! Нам наверное надо сходить к твоим родителям, поуказаться им, вдруг они волнуются... Всякое может быть. К тому же твоя мама только вчера родила маленького львёнка.
Поделиться352011-01-01 22:50:48
Не надо было так замарачиваться, я бы сам поймал. Как тебе спалось?
-Мне было нетрудно.-ответила Лисса и стала дожидаться купающегося Джерода. Сама она предпочла полежать под теплыми лучами солнца.
Спасибо! Нам наверное надо сходить к твоим родителям, поуказаться им, вдруг они волнуются... Всякое может быть. К тому же твоя мама только вчера родила маленького львёнка.-сказал лев, когда он и Лисса поели. Львица проглотила последний кусок и облизнулась.
-Наверное, ты прав.-ответила она, вспомнив о своей младшей сестре Авель.-Пошли?
С этими словами львица направилась в сторону территории прайда Света.
--------------Пещера королевской семьи
Поделиться362011-01-02 12:05:28
Пойдём! Джер догнал Лиссу и они пошли в шаг к родителям Лиссы.
/Пещерка королевской семьи/
Сорри)) я просто отписался о уходе!
Поделиться372011-01-03 21:39:14
Так бежал легкой рысью, хотя ему самому это не очень нравилось. Когда он пришел на водопаде некого не было Тишина. обрадовавшись, подумал Тор. Он подошел поближе осмотрелся еще раз убедившись, что здесь некого нет. Гепард подошел к водопаду и начал с удовольствием лакать своим шершавым языком воду. Закончив, гепард посмотрел на свое отражение в воде. Тор зализал челку назад и чуть оскалил клыки. Закончив, он заметил небольшое деревце, прикрытое зарослями от которого шла небольшая тень. А вот и место для сна. Гепард подошел к дереву. Он поточил когти и зевнул, выражая свою усталость. Закончив, он сел в кусты и начал засыпать.
Поделиться382011-01-06 20:47:10
Маионетка неслась с бешеной скоростью. Ну конечно, она не пила уже несколько дней! Но почти в 20 метрах от водопадика она остановилась, так как учуяла незнакомый запах. Сейчас она уже шла осторожней, принюхиваясь и приглядываясь. Так она подошла к воде, она оченб удивилась когда в воде немного почувствовала привкус слюны чужака. Мари резко повернулась и её глаза устремились в сторону дерева. Там был гепард, светлого окраса, Мари прищурила глаза. Интересно, кто бы это мог быть? Любопытность молодого гепарда взяла своё, и Марионетка бесстрашно пошла в сторону незнакомца. Когда оставались считаные метры, кошка сбавила скорость. В 2-ух метрах от незнакомца она села. Кхм... кхм... Прокашлялась она. Сдрасьте. А вы кто?? Гепард спал не обращая внимания на неё. Мари это стало надоедать и она упала на спину и начала кричать жалобным писком. Ооо....Помогите...Я умираю...Пусть все шкурки антилоп достанутся моей бабуле...Аааооо... Сердце.
Поделиться392011-01-09 22:15:12
Малышок сидел в кустах и следил за всем происходящим. Санти посмеялась, над этой картиной, но неожиданно она выкатилась из устов. Ой... Санти опустила глазки, ДА! Санти, решительная малышка, опустила глазки. Простите меня пожалуйста, я нечаянно. Санти подняла мордочку и выдавила жалобную улыбку.
Поделиться402011-01-10 15:12:20
Марионетка услышала какой то шорох в кутах. Она встала и подкралась поближе. Из кустов выкатился комок шерсти. Мари пригляделась, т увидела, что это маленький гепард. Простите меня пожалуйста, я нечаянно. Этот комочек шерсти улыбнулся. За что тебя прощать? И вообще, почему ты одна?Где твоя мама? Тебе нельзя тут одной, ты ещё маленькая! Марионетка подшла к ней, и села рядом. Маленькие карие глазки, сильно мучали сердце Марионетки. Ей было страшно, а вдруг сейчас откуда-нибудь выскочит взрослый гепард, или этот незнакомец и окажется папочкой этой крошки.