За что тебя прощать? И вообще, почему ты одна?Где твоя мама? Тебе нельзя тут одной, ты ещё маленькая! Незнакомая тётя села рядом с Санти. Мама сейчас охотится, а я тут с папой! Вон он спит! Санти знала что влетела по полной, она обманула тётю, дак ещё щас и этот проснётся. А вдруг они съедят малышку Санти? Она сузила глазки и посмотрела на незнакомку. Если вам не сложно, представьтесь! Я немного боюсь вас. А если вы меня попробуете украсть, мой папа найдёт вас и вот-так, и так, и вот так!! Санти прыгала и бегала по маленькой лужайке. Показывала приёмчики "папочки". Она села на высокий(для неё высокий) каменя, выпялила грудную клетку вперёд и сказала. И вообще, папа если вас увидит, разорвёт в клочья, как вас так и меня! Он не любит когда я разговариваю с незнакомцами. Ясно?
Маленький водопад
Сообщений 41 страница 50 из 118
Поделиться422011-01-10 15:28:37
Тор проснулся от странного шума. Ооо....Помогите...Я умираю...Пусть все шкурки антилоп достанутся моей бабуле...Аааооо... Сердце. Открыв один глаз он увидел молодую самку гепарда Что она делает сумасшедшая какая-то. В это время незнакома зачем-то подошла к кустам. Чего она там высматривает. Подумал гепард и медленно начал вставать. За что тебя прощать? И вообще, почему ты одна?Где твоя мама? Тебе нельзя тут одной, ты ещё маленькая! у гепарда на морде появилось недоумевание Она что там сама с собой разговаривает. Тор подошел к незнакомке и увидел возле неё маленький комочек шерсти. Поскольку королевские гепарды обожают маленьких детей он не смог удержаться и как можно милее улыбнулся малышке.
Привет, как тебя зовут?
Отредактировано Такео-Тора (2011-01-10 15:29:40)
Поделиться432011-01-10 15:37:30
Привет, как тебя зовут? Мари испугалась когда сзади услышала незнакомый голос. Привет! Я Марионетка, просто Мари. У тебя славная дочурка. Она сказала, что ты можешь меня отлупасить, за то, что я с ней разговариваю без твоего ведома! Ты хороший отец, я ценю таких. Мари посмотрела на малышку, которая смотрела на них. Что с её взглядом? Почему она боится? И почему этот незнакомец смотрит на неё, как будто впервые видит? Мда... Я никогда не была родителем, и наверное не стану. Мари пригляделась к малышке. На её спинке была полоска, как у тигра. А ваша супруга, она что, тигрица? Обратилась она к незнакомцу.
Поделиться442011-01-10 15:41:39
Малышка не знала что делать. Она упала назад на спину, как будто она потеряла сознание. Пока взрослые говорили, она перекарабкалась в кусты и села. В её голове крутился один вопрос "Что делать?" Она резко рванула с места, только пятки её и сверкали. Но далеко она не убежала, выдохлась. Села у ручья и стала тяжело дышать.
Поделиться452011-01-10 15:44:10
Порядок!!!
Такео-Тора
Марионетка
Санти
Поделиться462011-01-10 15:52:57
А ваша супруга, она что, тигрица? Гепард офигел от такого поворота событий.
-Эм...я не женат и это не мой ребенок.
Тор не знал что и думать Блиииин меня теперь за отца принимают я что реально такой старый на морде гепарда появилась паника.
-Знаете девочки я пожалуй пойду.
Гепард развернулся и пошел к водопаду чтобы попить, он не хотел уходить с этих мест потому-что решил посмотреть что будет делать маленькая малышка. Попив воды он подошел к дереву и моментально забрался на верх от туда было видно малышку и Мари. Да похоже что сейчас малышке не повезет. Подумал Тор и наблюдал. Через несколько минут малышка рванулась с места.
Ха-ха-ха малышка быстро бегает.
Гепард чуть не свалился с дерева от смеха но благодаря когтям удержался.
Поделиться472011-01-10 15:58:06
Как не женат? Она сказала, что вы отец! Малышка рванула с места. Гепард посмеялся над ней. Вам смешно, а она одна, без родителей! Марионетка бросилась за девочкой и догнала её очень быстро. Пойдём! Мы тебя не обидим, по крайней мере, я не дам тебя обидеть. Почему ты обманула меня? Мари подняла малышку на себя. Держись крепче! Она понесла её на себе обратно на маленький водопад. Когда они пришли, она злобно посмотрела на гепарда, который сидел на ветке, и недовольно фыркнула.
Поделиться482011-01-10 16:04:37
Я тут живу уже около недели. Скитаюсь по полянкам, рекам... Мама...Ах моя мамочка... Я надеюсь с ней всё хорошо. А обмануля я вас, потому-что, я думала, что вы меня украдёте. Плохого я выбрала себе папу. Скажи мне честно, ты хочешь, чтобы я стала твоей дочкой?
Поделиться492011-01-10 16:11:11
Мари фыркнула в сторону Тора. У того с морды пропала улыбка Она что и в правду сирота? Тор спустился с дерева и подошел к малышке.
-Извини я не знал что ты ну там...эм..ну это короче, извини.
Тор не знал что и сказать ему было жалко малышку.
-Кстати можно узнать твое имя?
Спросил он у малютки.
Извините.
Поделиться502011-01-10 16:39:45
Вас сюда никто не звал! И к тому же, сейчас я говорю с малышкой, а не вы! И кстати, как вас зовут? Марионетке этот гепард немного не нравился, но она не хотела его прогонять!
Ссори)))))))