Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маленький водопад

Сообщений 51 страница 60 из 118

51

-Кстати можно узнать твое имя?

Вас сюда никто не звал! И к тому же, сейчас я говорю с малышкой, а не вы! И кстати, как вас зовут
Санти прикрикнула на них.
Хватит! Хватит ругаться. Я Санти. А теперь ваши имена!
Вот бы они меня удочерили....Эх радости было бы!
Санти залезла на дерево.
Если вы хотите стать мне мамой и папой....Ой....
Проболталась....Ёмоё...Что делать то? Опять бежать? Но уж нет! Я больше не боюсь. Пусть говорят, что хотят, а мне всё равно. Я правда хочу себе маму и папу.

Отредактировано Санти (2011-01-10 16:48:32)

0

52

Вас сюда никто не звал! И к тому же, сейчас я говорю с малышкой, а не вы! И кстати, как вас зовут?
Гепард усмехнулся.
-Меня зовут Такео-Тора можно просто Так или Тор. И почему же мадемуазель в таком плохом настроении. У вас что был не приятный день?
С улыбкой спросил Тор.
Хватит! Хватит ругаться. Я Санти. А теперь ваши имена!
Так посмотрел на малышку.
-У тебя красивое имя.
С ухмылкой сказал гепард и покосил взгляд на Мари.
Если вы хотите стать мне мамой и папой....Ой....
Сказала малышка Тор чуть не упал в обморок. Так подошел к Санти и шепнул ей на ушко.
-Санти я еще толком и не знаю эту леди но обещаю то что она будет тебе мамой а я скоро папой.
С улыбкой сказал он малышке.

Отредактировано Такео-Тора (2011-01-10 17:07:02)

0

53

-Меня зовут Такео-Тора можно просто Так или Тор. И почему же мадемуазель в таком плохом настроении. У вас что был не приятный день?
Мари усмехнулась. Так или Тор...Пожалуй больше всего подходит трактор! Он о чём то шептал малышке.
Мари сказала. Санти, я не хочу тебя огорчать, но я и трактор, не будем тебе мамой и папой. Мы будем просто друзьями. Хорошо?

0

54

-Санти я еще толком и не знаю эту леди но обещаю то что она будет тебе мамой а я скоро папой.
Прошептал Так.
малышка нахмурилась и потянула Така за ус.  Потом она тихонько прошептала. Не говори так больше
Заговорила и незнакомка.
Так или Тор...Пожалуй больше всего подходит трактор
Санти засмеялась и упала назад себя, с ветки. Когда она открыла глаза, всё расплывалось и спина ужасно болела.

0

55

Так или Тор...Пожалуй больше всего подходит трактор!
Тору совсем было не смешно он конечно тоже мог оскорбить но он этого не сделал потому-что он был умнее этого.
-Ну что-же раз вам вдвоем так весело я пожалуй пойду.
Так не держал на них зла, подумаешь две львицы разговаривают о своем девчачьем. Гепард развернулся и гордо пошел в более спокойное место. Через несколько минут он наткнулся на милое местечко. Похоже что гепард забрался на водопад поскольку там протекал небольшой ручей. Рядом росло большее дерево. Гепард ловко забрался на ветку которая была над ручьем.

0

56

Санти упала с ветки. Марионетка бросилась к ней, не обращая внимания на Така. Тебе больно?

Свернутый текст

Ссори!

0

57

Тебе больно?

Санти потрясла головой. В глазах перестало мутиться, а спина болела только немного.
Со мной всё в порядке. Куда Так ушёл?
Малышка пошла по запаху Така и пришла к нему.
Таак...
Тихонечко позвала она.
Так, прости меня что смеялась над тобой! Я нечаяно.... Прости пожалуйста, я больше так не буду.... И ОНА  тоже не будет. А как её зовут?

0

58

Таак...
Так повернул голову от куда раздался звук. Неподалеку от гепарда стояла Санти.
Так, прости меня что смеялась над тобой! Я нечаяно.... Прости пожалуйста, я больше так не буду.... И ОНА  тоже не будет. А как её зовут?
Так мило улыбнувшись слез с дерева и подошел к малышке.
Прощаю. А эту "леди" зовут Марионетка а она даже тебе не представилась?
Удивленно сказал гепард.

Отредактировано Такео-Тора (2011-01-10 19:03:06)

0

59

Она наверное забыла. Так, а научишь меня плавать? Я просто очень очень хочу. Она прыжочками маленького кенгурёнка прыгала по камушкам к воде. Иди сюда... Наверное купаться весело! Я ни разу не купалась... Только приёмная мамочка мыла меня! Санти улыбнулась Таку.

0

60

Так, а научишь меня плавать? Я просто очень очень хочу.
Тор улыбнулся.
-Конечно.
Хотя Так сам не любил купаться но плавать он умел.
Иди сюда... Наверное купаться весело! Я ни разу не купалась... Только приёмная мамочка мыла меня!
Гепард подошел к малышке и зашел в воду она была ему по грудь, течение было не сильное. Тор подплыл к Санти и легонько посадил ее на свою шею.
-Ну что искупаемся?
Задорным голосом сказал Так.

0