Ну что искупаемся?
Задорным голосом сказал Так.
Малышка улыбнулась напоследок и стала заходить в воду.
Когда вода дошла ей уже до подбородка, она отпустила лапки от песка и начала ими гребсти с высокой скоростью. Она задержала дыхание, думала так надо, но неожиданно для неё самой, она стала тонуть, и медленно погрузилась в воду.
Когда она поняла, что уже под водой, открыла рот, закричала и оттолкнувшись о песок лапками вынырнула на поверхность воды.
Санти сразу закричала.
Помогите...Помогите...Тону...АААААА
Санти вновь опустилась под воду. Маленькие пузырьки на поверхности воды давали знать, что Санти открыла рот под водой и кричит.
Маленький водопад
Сообщений 61 страница 70 из 118
Поделиться612011-01-14 14:48:01
Поделиться622011-01-16 14:25:39
---------------------Озеро--------------
Ламми небрежно вилял хвостом довольствуясь тем, что сыт и выспался. Птицы поют и ветер, наконец, утих. Вообще кругом было не шумно. Ла-Ла ухмыльнулся сел и почесался. Шерсть растопырилась по сторонам. Между пальцев на лапах чувствовался неприятный мокрый и мелкий речной песок. Вдруг крики. Они были со стороны холодной реки. Детский мягкий, словно мех новорождённого детёныша крик. Даже при мыслях о том, что нужно туда лезть сводило судорогой. Но переборов, в конце концов, свои страхи. Лам ринулся в ледяную воду. Намочив свою шерсть и барахтаясь в воде, он почувствовал, что кто-то задел его своей лапой. Ла-ла схватил кошку за загривок. Даже в воде он различил пятнистую шкурку этой странной леди. На миг он обрадовался и , но набрал в рот воды сам начал задыхаться. И отпустил из зубов её шкурку. Набрав воздуха, в конце концов, Ла поймал тонувшую и, поплыв месте с ней к берегу. Вытащив её безжизненное тельце на сушу, Ламми растерянно стал смотреть на кошку, потом лизнул её. Ожидая, что она очнётся и не придётся делать искусственное дыхание.
Отредактировано Ламми (2011-01-16 14:28:58)
Поделиться632011-01-20 20:08:34
Малышка уже перестала дышать, в то время как почуввовала, что её что то задело лапой. Потом этот некто вытащил её на берег. ---Провал в памяти---. Санти очнулась. Она лежала на берегу водопада. Над ней дышал кто то. Она встала, отряхнулась, и в конце концов посмотрела на своего спасителя. Это был львёнок. Санти откашляла воду и сказала Привет! Я Санти. А ты кто? Как ты спас меня? Санти задала кучу вопросов. Така она не видела, наверное он даже не побеспокоился о ней! Я была о нём лучшего мнения! А он...он... Ррр...тихонечко и злобно прорычала Санти! Пойдём! Сморти, там на камнях наверное тепло! Санти побежала к камням.
Поделиться642011-01-27 14:28:59
Мансур шёл спокойным шагом. Когда Ман увидел водопад, он прибавил скорости. Вокруг пели птички. Ман подошёл к водопаду. Вода была чистая. На дне виднелись камушки. Ман попил воды. Намочив лапу, он провёл её по гриве. Развернувшись, он увидел дерево. От дерева падала тень. Ман подошёл к дереву и лёг у самых корней, которые уже вылезали наружу. Ман смотрел на водопад. У него уже начались бы галюцинации, от долгого просмотра на одну и туже вещь, но Мансур встряхнул гривой и перевёл глаза в другую сторону. Недалеко было несколько котов. Один гепард, львёнок и кто-то ещё. Вроде маленький гепард, но ман не мог понять. Они были слишком далеко для его поля зрения.
Поделиться652011-01-27 17:15:24
После жилья падальщиков Зои решила развеяться, и пойти прогуляться по свободным территориям. Хотелось развеяться и отдохнуть после произошедшего. Было как-то странно чувствовать себя беспомощьной, ведь львица не боялась гиен, а тут дала себе спуск и поддалась страху. Нет, так дело не пойдет. Надо прекращать быть трусишкой. упрекала она себя мысленно.
И вот она нашла место в котором давно хотела побывать. Но времени как-то не хватало, либо она забывала про это место. Было очень красиво. Маленький водопад переливался в дневном свете. И это зрелище завораживало. Неподалеку играли малыши. Подойдя к воде она начала удалять жажду после долгой хотьбы. Наконец обуздав ее она повернулась. И застыла как в копаная. В тени дерева лежал лев. Очено красивый, таких она никогда и нигде не видела. Через некоторое время он встряхнул гривой и она начала немного переливаться на солнце. И отвел глаза, а Зо как дурочка смотрела на него не отрываясь, и боясь подойти к нему. А так хотелось познакомиться.
Сделав глубокий вдох она подошла ко льву. Да она знала что знакомится первым должен лев с львицей, но Ззет взяла инициативу в свои лапы. Здравствуй! поздоровалась она. К ее удивлению голос звучал твердо, хотя внутри она очень сильно волновалась. Все еще не отрываясь ото льва она ждала от него ответа.
Поделиться662011-01-27 17:47:13
----джунгли-----
Виола бежала равномерной рысцой, невдалеке она уже слышала шум водопада, а где то вдали трубил слон. Совсем близко вдруг зашипела змея и только отменная реакция спасла Летте жизнь... Змея с раскрытой пастью пролетела всего в двух сантиметров от её головы и приземлилась на землю возле неё, недолго раздумывая она наступила на змейку возле головы и оторвала голову...такая могла часами преследовать львицу пока она не выдохнется и сдастся на обед такой змейке...
отдышавшись Вил снова побежала, но уже не расслабленная как раньше а с напряжённым обоняние и слухом что бы услышать того кто захочет напасть на неё...Вскоре она была у водопада
Виола подбежала к воде и начала пить воду, которая приятно охлаждало её тело. Напившись она увидела львицу и льва..
Заинтригованная она подошла к ним и спросила здравствуйте я недавно в этих землях, поэтому не всех знаю..не подскажете как вас зовут?
Поделиться672011-01-27 19:43:36
Мансур спокойно леал, но вдруг пришла львица. Ману она понравилась. И фигурка, и симпотичная...Она подошла к Мансуру. Здравствуй! Мансур улыбнулся. Приветик! Я Мансур. можно просто Ман. А ты то кто? Просто приятно познакомиться с такой девушкой как ты. Льстил Ман львице. Но неожидано для него пришла вторая львица. здравствуйте я недавно в этих землях, поэтому не всех знаю..не подскажете как вас зовут? Хм...Привет! Я мансур. А ты? Ман сошёл бы с ума если бы пришла ещё одна львица, но этого не произошло. Они что, все сговорились? Две красотки сразу, Мансур, тебе немного? Говорил внутрений голос. Ман улыбнулся львицам, но его улыбка была сложновыдавленная. Ману было как то непосебе. А если они ещё раздерутся из-за красавца меня? Думал Мансур.
Поделиться682011-01-27 21:33:11
Львица пыталась скрыть свои робкость и волнение. Лев ответил. Голос его был похож на бархат. Она бесцеремонно пожирала его взглядом. Еще чуть-чуть и она в нем дыру проделает. Я Зои , можно Зо или Зет. ответила львица. А мне свами приятно познакомится, Мансур. робко сказала она. Если бы львица умела она бы была давно уже с пунцовыми щеками.
Тут пришла еще одна львица. Она что-то начала говорить. Зо ей мило улыбалась, и Ман тоже. Я Зои. поздоровалась с ней Зет. Хм....она красивая. А я? кошка начала оглядывать себя. Мордочка сделалась чуть грусной. Чуть опустив взгляд она стала рассматривать свои передние лапы. Позже она опять перевела свой взор на Мансура.
Поделиться692011-01-28 08:44:13
Виоола услышала голос льва который ответил ей Хм...Привет! Я мансур. А ты? если бы она могла расплавится от счастья она бы это сделала незамедлительно, но увы надо было собрать волю в кулак и сказала
Я Виола.. львица одиночка...которой пока никто не нужен... Виола потянулась можно Зо или Зет.услышала она от львицы Что же запомню...потом ошарашу её...хех весёлая получится картинка. Но кто этот лев? тоже новенький как и я? или из стай про которые я ничего толком не знаю?спрошу его об этом! Виола отряхнулась от брызгов которые долетали с водопада и набравшись храбрости спросила эээ... блин я кажется забыла как его зовут...на М как-то...думай думай! Точно Мансур! Мансур а можно вас спросить?
набравшись храбрости она продолжила Вы из стаи или одиночка? Летта неловко переступила с ноги на ногу и вновь посмотрела на льва
Поделиться702011-01-28 21:55:17
А мне свами приятно познакомится, Мансур Мансур посмотрел Зо в глаза. Мне тоже приятно. Мансур смотрел в её великолепные глаза. Он бы растаял, но была и вторая львица. Она была совершенно другая, но в ней была другая искорка. Они все были чудесны. Я Виола.. львица одиночка...которой пока никто не нужен... Красивые у вас имена... Протянул Мансур. Виола спросила Вы из стаи или одиночка? Ман улыбнулся, немного прищёрив глаз. Я одиночка. Мне это больше по душе!