Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маленький водопад

Сообщений 71 страница 80 из 118

71

Хм...Спасибо. Мне твое больше нравится. Ничего что я на ты.Мне так проще. немного стеснительно сказала львица.  Лев очень нравился ей. Какой он: красивый, добрый, вежливый. Очень нежный. Его глаза такие красивые. думала львица. Бросая на льва короткие многочисленные взгляды, с каждым разом все смушаслась сильнее.
Стрельнув глазами, она случайно задела хвостом его лапу. Взгляды встретились. Она ему нежно улыбнулась. Его глаза, ах она попала в плен. Из которого даже не хотела выбираться. Эта внешность, повадки, тембр голоса. Притягивали ее. Голос был нежнее  бархата.  Я тоже одиночка. Могу я поинтересоватся... немного робко спросила кошка.
Глубокий вдох. Как вам в наших краях? Да и не мог бы ты рассказать о себе. Я думаю Виоле это тоже будет интересно. произнесла все это львица на одном дыхании. Опять корот кий взгляд и снова улыбка. Сердечный ритм ускоряется. Я влюбилась!? Да влюбилась, с первого взгляда. А  почему бы и нет. Я верю в чудеса. думала она. И сново взгляд.

0

72

Мансур немного засмущался. Да мне и нечего о себе рассказать... Я бы с удовольствием послушал про вас! Мансур улыбнулся львицам. Они что так на меня смотрят? Как две влюблённые...Только не это! НЕТ! Не хочу, не хочу! Мансур посмотрел на львиц ещё раз. Они совершенно разные! Но каждая хороша по своему. У каждой были свои хорошие качества. Неожиданно для Мана запела птичка. Он поднял голову на дерево. Маленькая, синяя птичка пела свою песню. Песня была так хорошо, что Мансур заслушался. И незаметно для себя немного промурчал.

0

73

Виола сладко потянулась ей хотелось спать и спать, но она не могла это сделать..Во первых она спала совсем недавно, во вторых она должна как можно больше узнать об этом льве...он обладал каким то магнетизмом и прозорливая Летта это ощущала..Она не могла оторвать глаз от мускулистого тела льва не могла не слышать этот чудесный бархатный голос который проникал в глубину души и смазывал душевные  раны... нет он особенный..он не те львы которым нужно побольше самок...он из тех одиночек, которые ищут единственную.. ему наверно не придет в голову воздействовать грубой силой как Барон...или Эндрю...он другой совершенно...как жаль что я не могу любить и быть любимой...мне наверно лучше уйти...моя душа в огне... Львица вздохнула и снова взглянула в глаза льва....внезапно запела птичка и слушая её она полностью ушла в себя А Зои? как она перед ним выгораживается?Ну почему она меня бесит? неужели я что-то испытываю к нему?...Ах как чудесно поёт птица!

0

74

Виола! Расскажи о себе. Мансур хотел побольше узнать о этих двух львицах. Ну почему я? Почему? У них что, в прайде больше львов нету?  Ваще капец... Мансур встал. Птичка перестала петь и улетела. Я искупаюсь. Может кто то тоже хочет охладиться?? Зря Ман это сказал. Они же его утопят в своей любви! Лучше умереть! Ман прыгнул со скалы в воду. Вода охладила его тело и он наконец-то смог расслабиться. Хотя бы на пару секунд. Ман нырнул под воду, а вынырнул уже где-то на середине маленького озера, образовавшегося из водопада. Когда Мансуру надоело плавать, он залез на скалу и прыгнул. Он летел на уровне с водой. Когда он вынырнул, голова кружилась, в глазах были звёздочки, но Ман встряхнул головой и всё прошло.

0

75

Зои так хотелось услышать рассказ о Мансуре. Но как говорится "Закатай губу." Фиг с маслом.  Ответом служило наводящее предложение, рассказать о себе. Что ж.  Хочет так, хочет. Похоже до льва дошло, что львицы влюбились в него. И что его так смущает? Думала Зо смотря все тем же влюбленным взглядом на кота.
Различие между львицами было, и очень большое. На самом деле они были очень разными. Ведь каждый индивидуален в чем-то. Зо- это львица скромница, ну бывает у нее что она чертик в мачке ангелочка. Она даже говорила, когда имела мягко говоря не доброе настроение. Нимб- заряжается, крылья- в стирке.
Ах друзья.
------------------------------------Восспоминание.
Ведь все случилось спонтанно. Сам день начался неудачно. С самого утра. Шел дикий ливень. Тучи застилали небо толстым серым полотном.  Нормальные звери не высунулись бы на улицу, но не Зо. Да можете считать ее ненормальной. Львица вышла из пещеры. Огляделась, она будто не чувствовала дождя.  Сам дождь был предупреждением для нее. Как будто говорил, не ходи, не надо, останься. Для Зо это не имело никакого значения. Она пришла к заветному месту. После того случая  она окрестила его местом " где кончается все" . Это место было, маленькой пещеркой. С видом на дивный водопад. Вот наша героиня вошла в заветную пещерку. На нее уставилось пять пар глаз. Джейсика-лудшая подруга детства. Анжела-новенькая., с которой Зет познакомилась недавно. Демьен- друг с которым можно поговорить обо всем, он был единственный из всей компании мужчиной. И его не смущала что он один. Елена- еще одна подруга кошки. Она была сестрой Анжелы. Внешне они были очень схожи, но характер сразу видно разный. У одной был мягкий, а у другой ну конечно же жесткий и твердый. И Эрик- он был любимым львом Зо. Он оказался не таким как все. Ему была важна Зои для его коллекции львиц. Он подошел  к ней. И холодным голосом сказал. Все кончено. и не за что ударил ее по морде когтистой лапой. Львица много времени уделяла Эрику, думала он тот единственный и неповторимый, о друзьях она напрочь забыла. И видела перед собой только его. Первой решила нарушить тишину Шони Знаешь, Зо я конечно все понимаю, но надо расставить все точки над "i" Ее перебила Джес. Мы конечно все понимаем, Эрик-первая любовь, но мы. О нас ты просто забыла. Дальше вмешалась в разговор Елена Да как ты могла, мы тебя предупреждали... Что с ним шутки плохи, не связывайся с ним. Говорили? закончила за нее Анж. Конечно говорили. Все милая. Сказал Демьен холодным, как лед тоном. Они ушли, и Зои поняла что осталась совсем одна, ни друзей, ни любимого, никого. стоит ли жить. Их нет, я виновата. Львица сидела  и не могла произнести ни звука, слезы ливнем, что и на улице катились по мохнатым щекам. Хотелось надежды, но нет. Жизнь рухнула. Все чего она добивалась, чем дорожила, рухнуло, прямо на глазах. Боль страшная моральная боль въелась в сердце, делая там огромную дыру. Как дошла она домой не помнит. Родители наорали на нее, за ее бездарность. ОНи упрекали ее по любому поводу. Ни разу, в ее жизни отец не сказал ничего типа. Я горжусь тобой, или Ты молодец! Были вечные недовольства, все не так и все не этак.  Как бы ни старалась львица, она слышала Ничего путного из тебя не вйдет! кричала мама, и львица ушла в одиночки.
-----------------------Конец воспоминания.
Слеза покатилась по щеке. Воспоминания болью отозвались в сердце, ее рана кровоточила, никто не мог ее вылечить, если только не любящий лев. Она забыла о присутствующих здесь. Ей так хотелось избавиться от всей боли причиненной ей в прошлом. Как клеймо.  Она хотела кому-то открыть душу. Из переживаний и мыслей  ее вывел голос льва. Это фраза относящаяся только Виоле, больно отозвалось в сердце. В глазах льва она увидела только недоумение. Птица все это время сидевшая на ветке и напевающая дивную мелодию стихла, и улетела. Я была бы не против, только плаваю я не очень, точнее сказать вообще не умею. Может вы научите? она посмотрела на Мансура глазами " А-ля кот из Шрека" Ну пожалуйста, ну я вас умоляю Ман ну согласитесь мысленно молила львица. Ман прыгнул со скалы в воду. Вода охладила его тело. Ман нырнул под воду. В сором времени льву надоело плавать, и он в очередной раз залез на скалу и в очередной раз спрыгнул с нее. Он летел на уровне с водой. Когда он вынырнул, голова кружилась, в глазах были звёздочки, но Ман встряхнул головой, и всё прошло. Львица подошла к берегу. И намочила лапы. Зашла в воду по локти. Ман был мягко говоря далекова-то. Она сделала шаг и еще. По шажочку нащупывая дно. ОНа с каждым шагом, скаждой минутой переводила взгляд, то на Мансура, то на водную гладь, то на Мана, то на воду....

0

76

Ман подплыл к Зо. Это не сложно. Ман взял одной лапой Зо за талию, а другой стал гребсти. Движение его лап и лап Зои были одновременны. А она ничего... Мансур уже забыл про всё на свете. А знаешь, у меня тоже была первая любовь, но о ней мало кто знает!
-----Рассказ о первой любви.
Она была красива как ангел. Она была моей жизнью. Я любил её больше чем всю землю... И имя красивое-Вэбэй. Однажды я шёл по берегу озера, а недолеко лежала ОНА с другим львом. Они целовалиись и смеялись. Когда она увидела меня, она сразу вскочила и отошла от того льва, его звали Джо. Вэжбэй подбежала ко мне. Это не то что ты думаешь! Но я знал, что я видел. Я просто ушёл. Остался один. На много лет. Она просила прощения, умоляла, плвакала. Но я не мог простить измены. Для меня это непростительно! Однажды ко мне пришли друзья. Что ты наделал? С этими криками они ко мне. Я ничего не делал! Что случилось? Друзья рассказали мне, что Вэбэй бросилась со скалы в море. Я не отреагировал на это слезами и печалью. Ведь она сломала моё сердце. я думал навсегда...Но это не так!
Конец рассказа о первой любви.---------------
Она просто убила меня! Но измену я не простил! Ман тихонечко отпустил лапу со спины Зо. Она плыла сама. МолДец! Ман отплыл от неё подальше. Когда Мансур убедился что львица плавает сама, он нырнул под воду.

0

77

Виола ушла в себя размышляя о том как чудесно поёт птица из размышлений её вывел голос льва Виола! Расскажи о себе. Летта вздрогнула и начала размышлять блин что ему сказать? что...не думаю что ему будет интересно... собравшись с мыслями она начала говорить нуу я жила в приёмно семье..мама умерла папа исчез как вдруг осеклась...Лев плавал со львицей и похоже они были довольны друг другом чтож похоже эти двое нашли друг друга ну ладно не буду им мешать! львица встала встряхнулась и произнесла я наверно пойду..не буду вам мешать... и суша на ветру слёзы огромными прыжками побежала по течению реки
---озеро---

0

78

Ман подплыл к Зо. Да!? Ну ну.  Я бы на него посмотрела, если б он был в моей шкуре. саркатически думала львица.  Ман взял одной лапой Зо за талию, а другой стал гребсти. Зо с неким стеснением посмотрела на него, но зато львица чувствовала его поддержку, и морально и физически. Зои старалась повторять за львом. Она боялась оторвать лапы от дна. И вот она отпустила лапы. Страх моментально пронзил ее тело. Она пыталась схватиться за что-то, совершенно забыв о том , что Ман ее держит.   Она вцепилась, нет вжалась лапами в льва.
Затем лев рассказал о своей первой любви, у кошки побежал холодок по спине. Ман тихонечко отпустил лапу со спины Зо. Последняя немного испугалась, но Мансур был рядом и это придавало ей уверенности. Зет, любила похвалу. И улыбнулась после сказанного львом Молодец! Ман отплыл от неё подальше. Когда Мансур убедился что львица плавает сама, он нырнул под воду. А, Мансур, не остовляй меня одну.
,но похоже тот не услышал ее слов.
На сегодня купаний было для Зои достаточно. Она медленно поплыла к берегу. И только сейчас заметила, что Виолы нет. Отряхнувшись от воды, львица стала похожа на мохнатый шарик. Целка падала прямо на глаза и Зо пыталсь как-то убрать ее с мордочки.

0

79

Ман не видел как ушла Виола. А вот они и сами решили... А может Виола меня и правду полюбила? А ну ладно...На кой мне эта любовь? Зо нравилась Ману, но он не любил её. Ни капельки... Может всё ещё образуется... А, Мансур, не остовляй меня одну. Мансур только усмехнулся. На сегодня купаний было для Зои достаточно. Она медленно поплыла к берегу. Ман ещё немного покупался, а потом вышел из воды. Отряхнувшись от воды, львица стала похожа на мохнатый шарик. Челка падала прямо на глаза и Зо пыталсь как-то убрать ее с мордочки.  Ман убрал чёлку с мордочки львицы. И неожидано он почувствовал что то. Что-то внутри. Это что-то било его изнутри, хотело выбраться наружу. И только сейчас Мигар понял, какими чувствами он пылает к Зо, но признаться он не мог. Не мог, ни себе, ни Зои.

0

80

Зои не могла никак рассправиться с надоевшей челкой. Тут подошел Мансур,  убрал чёлку с мордочки львицы. Его прикосновения  заставили трепетать львицу.  Взгляд и лев стали какими-то странными. Хм...интересно о чем о думает? любознательно думала львица смотря на мордочку льва.
В его вердепоймовых глазах отражалась одновременно: и сила, и храбрость, и нежность, инекоторое недоумение. В его двух омута, которые затягивали львицу, можно было находиться вечно.
Кошка боялась довериться Ману. Ей казалось что он один из тех, но сердце подсказывало что это не так. И что ему можно доверять. Зет привыкла слушать и разум и сердце. В этот раз разум молчал, будто ничего не имел против. И это радовало. Ам.... сказала львица и осеклась. Она незнала что спросить.

0