Пробираясь через ветки больших и маленьких деревьев на шум падающей воды не спеша почти бесшумно пробиралась небольшая чёрно-белая хищница. Конечно же, это была единственная и неповторимая Отаниэль. Кошка шла уверенно, стараясь не шуметь. Её нервы выдавал только виляющий из стороны в сторону хвост. Уши-локаторы кошки стояли прямо, улавливая любые шорохи. Но почему она себя так ведёт? Вроде бы была воспитана в зоопарке, где нет опасностей. Да и у Оты по-идее вообще должны быть идеальные взгляды на мир. Да, она делает это инстинктивно. Лишь благодаря инстинктам она до сих пор жива.
Ну, вот. Львицу от прохладной чистой воды отделяла только пара деревьев. Она сделала шаг вперёд, чуть нагнулась и осмотрела незнакомую территорию. Всё было так прекрасно на первый взгляд! Солнце освещало брызги воды, где-то слышались незнакомые ласковые голоса других кошачьих, ветер чуть колыхал листья деревьев, объединяя их в один большой хор. Отаниэлла смотрела на это и вспоминала своё детство. Она не могла поверить, что такое райское место существовало на земле. Внезапно львица вспомнила те огромные вышки заводов, которые она видела из своей клетки.
- Как же те, кого я раньше считала своими друзьями могли продать всё это...-прошептала хищница.
Известно, что у животных языкового барьера нет, и поэтому Отани понимала всё, о чём говорят люди. Именно из-за этого она не называла их двуногими и не строила в своём воображении обманчивые иллюзии.
Хвост чёрно-белой уже не бился, как ненормальный а лишь спокойно вилял взад-вперёд. Самка улыбнулась и выпрыгнула из своего временного убежища, приземлившись на все четыре лапы.
Вдруг Ота увидела ещё одну незнакомую львицу, лежавшую у берега. Кошка удивилась и подошла к незнакомой хищнице с боку. Отаниэль тут же забыла о всех своих инстинктах и решила завести беседу.
- Здравствуй. Я Отаниэлла. Так же известна, как Отаниэль, но больше люблю, когда меня зовут Отани или Ота. Я из прайда Света. Ничего, что я разу на "ты"? Кстати, кто ты такая?
Самка говорила легко и уверенно. С милой улыбкой и добротой в зелёных сияющих от любопытства глазах. Чёрно-белая так же легла рядом с незнакомкой в позу "Сфинкса" и внимательно смотря на львицу стала ждать ответа.