Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маленький водопад

Сообщений 81 страница 90 из 118

81

Мари шла по берегу маленькой речушки. Она хотела спать. Неожиданно она захотела на озеро и Мари бросилась со всех ног. Её скорость достигала почти двухсот километров в час. мари бежала к озеро, в надежде найти хотя бы там друзей.
                         ---Озеро---

Отредактировано Марионетка (2011-02-10 19:18:33)

0

82

---Начало игры---
Ходари медленно шла. Вокруг было довольно красиво. Хайди думала о чём-то возвышенном, о чём-то неземном... Всё больше и больше погружаясь в свои мысли, кошка не заметила что прошла довольно большое расстояние. Очнувшись, львица стала осматривать местность. Её взору открывался чудесный вин на водопад. Это завораживало её. Ходари отвлеклась лишь от того, что услышала чьи-то голоса. Она повернула голову в сторону источника и увидела там парочку львов. Ей показалось что они вместе и слишком заняты собой и у них нет времени на знакомства. Поэтому хайди пока не стала их беспокоить и улеглась возле воды, сложив передние лапы и подняв гордо голову, стала любоваться водой.

+1

83

Пробираясь через ветки больших и маленьких деревьев на шум падающей воды не спеша почти бесшумно пробиралась небольшая чёрно-белая хищница. Конечно же, это была единственная и неповторимая Отаниэль. Кошка шла уверенно, стараясь не шуметь. Её нервы выдавал только виляющий из стороны в сторону хвост. Уши-локаторы кошки стояли прямо, улавливая любые шорохи. Но почему она себя так ведёт? Вроде бы была воспитана в зоопарке, где нет опасностей. Да и у Оты по-идее вообще должны быть идеальные взгляды на мир. Да, она делает это инстинктивно. Лишь благодаря инстинктам она до сих пор жива.
Ну, вот. Львицу от прохладной чистой воды отделяла только пара деревьев. Она сделала шаг вперёд, чуть нагнулась и осмотрела незнакомую территорию. Всё было так прекрасно на первый взгляд! Солнце освещало брызги воды, где-то слышались незнакомые ласковые голоса других кошачьих, ветер чуть колыхал листья деревьев, объединяя их в один большой хор. Отаниэлла смотрела на это и вспоминала своё детство. Она не могла поверить, что такое райское место существовало на земле. Внезапно львица вспомнила те огромные вышки заводов, которые она видела из своей клетки.
- Как же те, кого я раньше считала своими друзьями могли продать всё это...-прошептала хищница.
Известно, что у животных языкового барьера нет, и поэтому Отани понимала всё, о чём говорят люди. Именно из-за этого она не называла их двуногими и не строила в своём воображении обманчивые иллюзии.
Хвост чёрно-белой уже не бился, как ненормальный а лишь спокойно вилял взад-вперёд. Самка улыбнулась и выпрыгнула из своего временного убежища, приземлившись на все четыре лапы.
Вдруг Ота увидела ещё одну незнакомую львицу, лежавшую у берега. Кошка удивилась и подошла к незнакомой хищнице с боку. Отаниэль тут же забыла о всех своих инстинктах и решила завести беседу.
- Здравствуй. Я Отаниэлла. Так же известна, как Отаниэль, но больше люблю, когда меня зовут Отани или Ота. Я из прайда Света. Ничего, что я разу на "ты"? Кстати, кто ты такая?
Самка говорила легко и уверенно. С милой улыбкой и добротой в зелёных сияющих от любопытства глазах. Чёрно-белая так же легла рядом с незнакомкой в позу "Сфинкса" и внимательно смотря на львицу стала ждать ответа.

0

84

Хайди продолжала смотреть на воду, слушая шум природы. Закрыв глаза, кошка подняла голову и понюхала воздух. После этого, львица снова перевела взгляд на водопад. Какое чудное место! подумала она. Тут, откуда невозьмись, появилась незнакомка. Она подошла с боку и стала задавать вопросы. - Здравствуй. Я Отаниэлла. Так же известна, как Отаниэль, но больше люблю, когда меня зовут Отани или Ота. Я из прайда Света. Ничего, что я разу на "ты"? Кстати, кто ты такая? Хайди посмотрела на деё с лёгким удивлением. Ей показалось что эта львица довольно общителтная и приятная. Привет! улыбнулась в ответ Хайди. Незнакомка легла рядом в той же позе и посмотрела на хищницу. Я ходари! Можно просто Хайди!  Я тоже из Света. Ничего. Я не люблю формальности, поэтому на ты в самый раз. улыбнулась Ходари в ответ. А тебе сколько лет? решила поинтересоваться кошка.

0

85

Отаниэль ждала ответа. Наконец, незнакомка начала говорить. Львица всё так же улыбаясь выслушала Ходари и подумала: Надо же, какие добрые львы здесь живут!
Когда Хайди задала вопрос Оте, чёрно-белая встряхнула головой и села, смотря на новую знакомую. Отаниэль на секунду прикрыла глаза, сосредотачиваясь на шуме воды, после открыла глаза и нежным, мелодичным голосом ответила:
- Мне два с половиной года. А тебе?-спросила хищница свою собеседницу. Честно говоря, Ота не планировала говорить свой возраст, но всё равно ей было интересно узнать возраст Ходари.

+1

86

Отани села и на некоторое время задумалась. Мне два с половиной года. А тебе? Ходари тоже села. А мне три. Хайди поднялась на лапы и немного размялась. Лапы немного затекли и это доставляло некоторое неудобство. Встряхнув головой, Хайди и посмотрела на новую знакомую. После этого, она подошла к воде и посмотрела на неё. Повернув голову к Отани и спросила. Не хочешь искупаться? и игриво улыбнулась.

0

87

Всё это время Ота смотрела то на Ходари, то на воду. Когда же она в очередной раз оглянулась на водную гладь, услышала слова собеседницы:Не хочешь искупаться?, которые привели Отани в ужас. Кошка не то, чтобы боялась воды... она просто всегда думала, что вода лишь для питься. Ну, такие у неё были мысли на сей счёт. Ота удивлённо вскинула бровь и спросила Хайди:
- А как это?

0

88

- А как это? слова Отани нмного удивили Хайди. Ты не знашь? спросила она. Немного помолчав добавила: это очень просто, главное-держать голову над водой и двигать лапами...Как бы гребсти воду. Если боишься-то не стоит. Ходари посмотрела на Отани и лаского улыбнулась.

0

89

----Охотничьи угодья---
Эльвира рысью бежала из охотничьих угодий с разносторонними мыслями. Конечно, ведь она нашла дочь. Но дело было не только в этом. Прайд Света. Мысли о нем мучали Эль. Что же сделать? Что предпринять? Эльвира спустилась к берегу и внезапно остановилась, заметив двух львиц. Это еще что такое?.. Они явно не из моего прайда. Свет! Эти львицы из прайда Света! Только сейчас мне их и не хватало. Эль сделала вид, что не заметила их и побрела по берегу на север от львиц. Они наверняка меня заметили. С двумя мне не справиться и на данный момент я не в форме. Придется драпать. Но мне, королеве прайда Тьмы, нельзя просто так убегать. Хотя и оставаться не лучший вариант.
Эль решила просто пройти мимо как будто не заметив их. Вира осторожно подошла к воде и начала пить, краем глаза поглядывая на львиц. Она в любой момент была готова отразить атаку или наоборот атаковать. Попив, она отошла от воды и стала отходить от львиц. Так, надо отвлечься. Пойду на свои территории. Последнее время здесь стало опасно. Львы Света стали появляться чаще. чем я предполагала. Теперь Эльвира бежала легкой трусцой по направлению к своим территориям.
----Лес-----

Отредактировано Эльвира Лейн (2011-02-19 12:26:04)

0

90

Львица резко "стёрла" со своей мордочки улыбку и её взгляд стал серьёзней, когда Хайди предложила не пробовать. У Оты к словам подруги крутился синоним - сдаться. Отаниэль никогда не сдавалась и не хотела начинать пробовать. Кошка набрала воздуха в лёгкие, пытаясь успокоиться, но на выдохе всё же сковзь зубы проговорила: Я никогда не сдамся. Никогда.  Подняв голову чёрно-белая щурясь посмотрела на солнце и потом посмотрела на Хайди. Опять это чувство... Что это?.. Может быть, пища?.. Нет. Это определённо кто-то из кошачьих. И это определённо не из прайда Света. Львица старалась не показывать своих нервов и молча замерла.
Через несколько минут до её чувствительного носа дошёл чей-то чужой запах. Этот запах был незнаком Оте, да и у львов Света такой запах быть не мог, из-за чёрно-белая инстинктивно оскалилась, а шерсть на её загривке встала дыбом.
Отаниэлла смотрела на берег. Почеу-то львице казалось, будто там и появится чужак. И в правду,  пропустив две минуты к водной глади подобралась незнакомая львица и принялась за питьё. Ота молчала, но всё равно не сводила своих изумрудных глаз с посторонней. Вдруг, перестав пить, незваная гостья перестала пить и развернувшись направилась в сторону территорий прайда Тьмы. Отани проводила вражескою кошку взглядом, вздохнула. Её шерсть на загривке опять стала мягкой, а грозный оскал поменялся на дружелюбную улыбку.
Чёрно-белая хищница развернулась к Ходари и улыбаясь нежно сказала: Ну так, пошли, поплаваем!

0