Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 10 из 79

1

Чистое и тепллое озеро. Вода прозрачная, дно печаное. В нем водится много рыбы. Сюда приходять многие животные, что бы утолить жажду. И просто отдохнуть или поигать. Вечерм вода словно горит, отражая рыжее солнце. Озеро не пересыхает. Вокруг него ростет трава и три девера, под ними хорошо сидеть в жаркую погоду. Около озера песок с мелкими камушками.

http://s46.radikal.ru/i113/1005/e9/63cfc0fabf5a.jpg

0

2

----Начало----
Львица брела по лесу и внезапно почувствовала запах воды.Отлично.Вода сейчас то что мне нужно.Подумала Эльвира и с довольной ухмылкой побрела на запах.Вскоре она вышла к красивому, почти зеркальному озеру.Красиво.Эль думала без восхищения.Просто.От балды.Львица осторожно спустилась к берегу.Пройдя рысью по берегу пару километров,она все же остановилась и отошла к лесу.На траве уже исчезала утренняя роса.Позднее утро подходило к концу.Только львица одиноко сидела у озеро,смотря как солнце поднималось все выше и выше.

0

3

---Начало
Рассвет. Первые лучи солнца озарили контуры кусов, деревьев, пробежались по зеркальной глади озера. Где-то вдалеке запели первые птицы, а из-за деревьев высунулись головы фламинго. Они осторожно вышли и подошли к озеру. Утолив жажду, они распахнули розоватые крылья и полетели, почти касаясь ногами травы. Все было погружено в гармонию. Пока они не налетели на спящую в кустах серую львенку. От испуга они резко вспорхнули в высь. А только что проснувшаяся Рина подняла голову.
Широко зевнув, она потянулась и подошла к озеру. Умывшись, она огляделась. Увидев недалеко от себя Эльвиру, она улыбнулась и подошла к ней. Привет!

0

4

Эльвира безмятежно сидела на берегу озера,но эту безмятежность разрушило одно единственное слово:
Привет
Это была Арина.Одна из львят прайда Тени.Эльвира открыла глаза и зевнув показала белоснежные клыки,способные разорвать крепкую шкуру.Все таки не зря львица грызла кости,чтобы "почистить" зубы.Эль посмотрела на львенку и нехотя сказала:
Привет.Что ты здесь делаешь?А вдруг одиночки или Свет?Думай головой.Ты ведь сообразительная...Но можешь доконать даже меня!Нет.Характер и привычка Эль ворчать никогда не меняются.
Вира встала и подошла к львенку.
Так что ты тут делаешь?

0

5

Привет. Что ты здесь делаешь? А вдруг одиночки или Свет? Думай головой. Ты ведь сообразительная... Львенка наклонила голову к левому плечу и "уткнулась" глазами в землю. Это была излюбленная поза шалуньи, когда надо было "растопить" грозное сердце. Так что ты тут делаешь? Львица подошла к ней. Рин, ты дурочка. Как можно было забыть, что Эльвира — королева? Мда... Такими темпами ты очень быстро докатишься до изгнанников. Прокрутив себе такую маленькую лекцию, она смущенно улыбнулась и посмотрела на королеву. Небрежным движением головы поправив длинную белую челку, Ришка начала "оправдываться" Ну, я проснулась посреди ночи... Секундная пауза. И снова убедительный тон, сопровождаемый покачиванием головы И так пить захотелось! Пошла к ближайшему водоему. Арина на несколько секунд замолкла. Нет. У нас тоже есть река. Пограничная, правда, но есть. Заглянув Эльвире в глаза, она невинно добавила Но я спросонья чуть-чуть ошиблась и пришла сюда. Попила и, не сообразив, заснула. А тут фламинго налетели... Арина покачала головой и, прижавшись к лапам львицы, смотря на нее снизу вверх большими жалостливыми синими глазами (а-ля кот из "Шрека"), жалобно протянула В общем, поспать не дали! Продержавшись так миночек 5, она засмеялась и "отлипла" от лап Эльвиры. А как спалось королеве?

Офф: Эльвира Лейн, на Ришку не злиться, у нее переходный возраст, окей? :D

0

6

Офф: Оки
Арина оправдывалась несколько минут.Эль не злилась на эту маленькую сообразительную львеночку.Эль она всегда нравилась.Сообразительная,хитрая и немного смешная девочка.Хотя чего-то я подобрела.Пора менять тактику.Но не с Ариной.С такими мыслями Эль посмотрела сверху вниз на валяющуюся львеночку.Эти голубые глаза...Она меня с ума сведет.Такие глаза только у добреньких...
Перевернув львенку она сказала.
Ну,ну.Не оправдывайся.Я все понимаю,я ведь не такой изверг со своими поддонными.
Она легла и львенок тут же задал новый вопрос:
А как спалось королеве?
Ну можно и без такой официальности.А ведь я обычно горделива,но наверно здесь сказывается мое отношения к львятам.А спала я...А я и не спала.Я просто прикрыла веки.Стати,как твои успехи в маскировке?

0

7

Ну, ну. Не оправдывайся. Я все понимаю, я ведь не такой изверг со своими поддонными. Ришка улыбнулась и легла рядом с львицей. Ну можно и без такой официальности. А спала я... А я и не спала. Я просто прикрыла веки. Арине нравилось разговаривать с Эльвирой. Хотя, короля любила чуточку больше. По крайне мере именно королева приказала оставить серый комочек в прайде, когда ее подобрали на границе 5 месяцев назад. Кстати,как твои успехи в маскировке? Вопрос застал подростка врасплох. Маскировка — единственная вещь, которая никогда не получалась. За это ее поддразнивали среди сверстников. Не думала, что Эль обратит внимание на мои провалы. Грустно вздохнув, она сказала правду Плохо. У меня ничего не получается. И я не знаю, что с этим делать. Серую шерсть сложно спрятать среди зелени и желтизны! Наверное, это из-за крови одиночек — они же среди камней живут... В голосе прозвучали грусть и укор. Рине всегда хотелось посмотреть на своих родителей, узнать причину, почему ее подкинули прайду Теней. Почему именно этому прайду? Однако, ответов не было. Она надеялась, что кто-нибудь знает правду и скажет ей, когда она подрастет. Львенка часто мечтала на эту тему.

0

8

Плохо. У меня ничего не получается. И я не знаю, что с этим делать. Серую шерсть сложно спрятать среди зелени и желтизны! Наверное, это из-за крови одиночек — они же среди камней живут...
Эльвира знала,что Арине было интересно кто ее родители.Но к сожалению даже Эль не знала их."Возможно это даже хорошо." - иногда говорила Эль. - "Малышка не уйдет из прайда,хотя бы потому, что не будет знать живы они или нет..."С такими воспоминаниями Эль лежала минуту.
Вскоре она ответила львенку.
Да, ты права.Тебе сложно маскироваться,но ты ведь тренируешься?Ночью тебя никто не может видеть.Ночь - это твое время.По моему ты  должна это понимать.Хочешь я тебя потренирую?
Да...Сегодня я точно слишком добрая.Но ведь это львенка из моего прайда.И она дает надежды,что будет отличной львицей.Но возможно слишком доброй.Но это надо подождать.Все таки она еще ребенок.А характер может и измениться...Но его нужно уже сейчас тренировать и делать таким,каким он должен быть в будущем....Такие мысли посещали львицу не редко.А наоборот,даже очень часто.

0

9

Да, ты права.Тебе сложно маскироваться,но ты ведь тренируешься?Ночью тебя никто не может видеть.Ночь - это твое время.По моему ты  должна это понимать.Хочешь я тебя потренирую? Юная львица повела лапой по земле и кивнула Конечно, понимаю. Не глупенькая, как ни как. Но вы же сами заставляете меня спать по ночам! Риша не смогла скрыть досады. Но тут до нее дошла последняя фраза королевы. Да, конечно! Очень хочу! От нетерпения даже вскочила и теперь крутилась вокруг львицы Когда начнем? Эльвира, ну, пожалуйста!

0

10

Конечно, понимаю. Не глупенькая, как ни как. Но вы же сами заставляете меня спать по ночам! Риша не смогла скрыть досады.
Но если бы ночью гуляла одна,тебя могли бы съесть гиены.А с сопровождением я вроде еще не запрещала.
И тут до львенка дошла последняя фраза Эльвиры.
Да, конечно! Очень хочу!
Львенок стал носиться вокруг львицы упрашивая начать пораньше.
Когда начнем? Эльвира, ну, пожалуйста!
Эль засмеялась и еле остановила львенку,поймав лапами.С гребя львенку в "кучку",львица сказала.
Успокойся.Уже вечереет и я думаю скоро мы сможем потренироваться.
Эльвира отпустила львенка и осмотревшись принюхалась.Так,думаю пора уходить.Только ничего не скажу Арине.Пока.
Арина,уходим.Быстро!
Эльвира вскочила и рысью побежала в сторону своих земель,изредка останавливаясь чтобы подождать Арину.
------Джунгли------

0