Река
Сообщений 1 страница 10 из 43
Поделиться22010-12-01 22:46:52
Линда шла ничего не замечая. Вокруг так и не прекратили петь птицы. Не так далеко уже начала виднеться река. Вода была прозрачной и небесно-голубой. Львица подошла ближе к воде и посмотрела в свое отражение. Все как обычно!! подумала Линда. Она замахнулась и прошлась лапой по воде. Львицу не чего не радовало. Она даже не понимала из-за чего. Линда немного постояла у воды. А потом решилась искупаться. Она заходила в воду осторожно. Когда львица была полностью в воде. Ее пробил жуткий холод. Линда начала быстро перебирать лапами. У нее в теле начал расти адреналин. Это было велеколепно. Когда львице надоело плавать. Линда зашла на берег и легла. Солнце уже скрылось за облаками. Похоже дождь будет! Она встряхнулась и посмотрела на небо. Тучи уже закрыло полностью солнце. Повеяло жутким холодом. Но Львице не было сейчас холодно. Она встала и сразу же села на сухую землю и смотрела на закрывающее солнце небо.
Поделиться32010-12-13 20:22:55
=Королевская пещера.=>
Рихард пробежав примерно километра три начал выдыхаться и решил пойти шагом, но быстрым. Вскоре он пришёл сюда и, подойдя к берегу, взглянул на себя в отражении. Да уж, меня и занесло. Совсем спятил! Думал Рик и, нагнувшись к воде, стал жадно лакать воду. Ибо лев, то бежал, то быстро шёл, то опять бежал. Естественно, в горле пересохло. Напившись воды вдоволь, лев лёг перевести дух от дороги. Где же искать Ишу? Сейчас опасно гулять одной. Подумал Рихард и закрыл глаза, но не заснул. Он думал об Ише, об их будущих львятах. Это грело душу, пока его любимая киска не вернулась к нему. Лев открыл глаза, встряхнул гривой, распушив гриву:
-Иша? Сказал лев у пустоты, услышав шорох в кустах.
Поделиться42010-12-13 20:31:28
-----------озеро
Сообщить Хею о том что у него будет сестренка Иша решила чуть побольше. Странное ощушение было у нее в животе. Ри она об этом ничего не сказала, но собиралась. За целый день она ни разу не видела Рихарда и ей разлука казалось вечностью. Остановиться и передохнуть львица решила у ее любимого места реки. конечно это место было не единственным любимым местом. Подойдя к реке, в место в котором вода была менее быстрой и более прозрачной. Попив воды Иша обернулась. Когда она обернулась то от неожидонности вскрикнула Аааааааааа! но поняв что это не опасность, а всего лишь Рихард Иша выдохнула. Ри ну нельзя же так пугать, ты чего подкрадываешься сзади? инстинкт самосохранения работал. Успокоившись львица легла рядом со львом и положила свою моську на лапы льва. Прости. извинилась она.
Поделиться52010-12-13 20:43:32
Ри ну нельзя же так пугать, ты чего подкрадываешься сзади? Сказала перепугавшаяся супруга. Рихард игривым, но в тоже время ласковым взглядом смотрел на белую кошку:
-Я ведь, играю, мамочка. Сказал лев, словно котёнок матери и лизнул в щёку: -Как себя чувствуешь? Продолжил разговор Рих. Он смотрел в глаза кошки. В них что-то таилось, а что, черногривый лев и понятий не имел. Но он точно видел что-то ласковое, что-то такое, что Рихард не знал - чего-то материнского. Он взглянул на живот кошки. Да, он был большим. Рихард был в некотором шоке, но решив подыграть, не заострил на этом внимания. Прости.
-За что ты извиняешься, любимая? Тебе не за что извиняться. Он начал вылизывать моську любимой, как когда-то его же вылизывала мать, только тут Рихард вылизывал одно из самых важных и главных существ в жизни. Он заботился об Ише, как мог и делал это с превеликим удовольствием: -Ты взволнована. Не хочешь, ли рассказать мне, что случилось? Спросил черногривый лев и начал вылизывать Ишу за левым ухом.
Поделиться62010-12-13 21:13:02
=Начало игры.=>
Львёнка славно спала. Иногда, она толкала мамочку своими маленькими лапками в живот. Она слышала её нежный голос и добрый голос отца. Интересно, а как я выгляжу? А как выглядят родители? А они не бросят меня? Думала малышка, толкаясь. Тут было очень тесно. К счастью, она была единственной тут и её никто не смог бы потеснить. Малышка толкнула львицу, как бы здороваясь с ней. В ответ она надеялась почувствовать лишь поглаживание матери по животу лапой. Львёнка хотела, как можно скорей родиться. Ведь матери могло это всё надоесть, этот дискомфорт и постоянные толчки. Львёнка начала искать выход отсюда, сильно толкая Ишу. Прости мамочка, но я должна родиться! Думала малышка, толкнув львицу в живот.
Отредактировано Рутендо (2010-12-13 21:20:19)
Поделиться72010-12-13 21:34:41
Только Иша хотела ответить, как раздался толчок. Это малышка здоровалась. Иша в ответ перевернулась на бок и погладила малышку. Да милый я хотела тебе кое-что сказать. У нас будет львенка. ответила будущая мамаша. Когда Ри вылизывал львицу за ухом львица засмеялась Щекотно. Тут она получила толчек в живот и он был болезненным. И Иша невольно вскрикнула. Ау.
Поделиться82010-12-14 17:25:01
Да милый я хотела тебе кое-что сказать. У нас будет львенка. Сказала любимая. Глаза Рики стали, как любят выражаться по пять копеек, взгляд то ли радостный, счастливый, то ли, мягко говоря, обалдевший. Рик, поздравляю!! Спасибо, разум. Я не знал, что такой дурак... Думал лев и, взглянув на живот любимой, лизнул его с огромной нежностью, лаской в глазах, затем погладил. Столько ласки и любви он мог подарить только Ише, а теперь ни ей одной, а для их котёнка:
-Ты серьёзно? Это самое лучшее, что я слышал за всю свою жизнь! Стать отцом... Я давно мечтал. Интересно, кто у нас будет, мальчик или девочка? Начал мечтать лев вслух. Ему было всё - равно, какого пола будет его первый котёнок, он бы его всё - равно любил, не смотря на пол. Он заметил, что у Иши уже большой живот и было видно, что скоро она будет рожать:
-Если ты скоро будешь рожать, пошли ко мне в пещеру, спрячешься от лишних глаз, и я помочь смогу, если что вдруг случиться. Что скажешь на этот счёт? И как назовём нашего котёнка? Спросил Рих.
офф: За Руто позже отпишусь))
Поделиться92010-12-14 18:16:14
Львёнка перестала биться, почувствовав мамины поглаживания. Мама так нежна со мной. Подумала малышка. Здесь было тесно, и пошевелиться тут, было достаточно тесно. Наконец-то, Иша перевернулась с живота на бок. Стало больше пространства. Можно было наблюдать снаружи, как шевелиться этот котёнок. Это было интересное зрелище.
Да милый я хотела тебе кое-что сказать. У нас будет львенка. Львёнка толкнула Ишу вновь, но не сильно. Решив повернуться головой вперёд, к выходу, львёнка вновь пару раз толкнула Ишу, но маленькая старалась как можно меньше дискомфорта принести мамуле. -Ты серьёзно? Это самое лучшее, что я слышал за всю свою жизнь! Стать отцом... Я давно мечтал. Интересно, кто у нас будет, мальчик или девочка? Услышала малышка голос отца. Видимо, тот был счастлив, а значит, не бросит её на попечение только мамы или не заставит Ишу выбросить дочь, как только родиться. Кажется, папа рад мне. У меня будет папа. Интересно, а как меня назовут? Думала с восторгом малышка, слушая разговоры родителей, которые являлись единственной музыкой здесь. Слышно было неотчётливо, но все, же слышно.
Поделиться102010-12-14 20:14:39
Львица думала что льву не понравиться новость которую сообщила Иша. Малышка немного пиналась, но это не доставляло большого дискомфорта. После слов Ри Иша вздохнула. Как камень с души. Хм.....Я уже думала над этим вопросом.И вот хочу посоветоваться с тобой. Ты же как ни как будущий отец. Я подумала если родиться Девочка, то я предлагаю либо Ариша либо Рутендо.Или тебе нравиться другое имя? сказала она. А если родиться мальчик...я еще не придумала имя. львица посмотрела на мужа. Она своим лбом потерлась о его подбородок. Да давай пойдем к тебе. Было тихо и спокойно около речки. Одно умиротворение.
Отредактировано Иша (2010-12-14 20:15:24)