Хм... Я уже думала над этим вопросом. И вот хочу посоветоваться с тобой. Ты же, как ни как будущий отец. Я подумала если родиться Девочка, то я предлагаю, либо Ариша либо Рутендо. Или тебе нравиться другое имя? Рихард улыбаясь, смотрел на шевелящийся живот белой кошки:
-Мне нравится имя Рутендо. Если я не ошибаюсь, оно переводиться, как "вера". Может быть, нашу дочь мы назовём именно так? Если, конечно, это будет дочь. Сказал Рихард, лизнув живот Иши ещё раз: -Аська или Зубери знают об этом? Спросил Рихард. Он не хотел причинять боли, но он думал, что Ише попадёт за это от Аськи или Зубери за это. Но Рихард считал, что Иша уже не котёнок и может жить самостоятельно.
А если родиться мальчик... я еще не придумала имя. Произнесла Иша:
-Если это будет мальчик, я бы хотел назвать его Кэйод... Это означает "приносящий радость"... Потому что, я не сомневаюсь, что этот котёнок принесёт нашему прайду всё самое хорошее, не зависимо от его пола. Главное, каким он будет внутри. Ответил Рихард и в поддержку жены, начал мурлыкать, дабы успокоить её. Ведь ей нужно знать, что если она вынашивает котёнка, она должна позабыть навсегда про беспокойство. Да давай пойдем к тебе. Согласилась Иша:
-Чтож, пошли. Рихард встал и помог подняться Ише. Он дождался, когда та, встала и немного прижалась к нему. Ведь это было трудно идти с таким большим животом: -Опирайся на меня. Здесь недалеко. Он прижал её к себе хвостом.
=Пещера Рихарда и его семьи. =>
Отредактировано Рихард (2010-12-14 20:32:30)