Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Хм... Я уже думала над этим вопросом. И вот хочу посоветоваться с тобой. Ты же, как ни как будущий отец. Я подумала если родиться Девочка, то я предлагаю, либо Ариша либо Рутендо. Или тебе нравиться другое имя? Рихард улыбаясь, смотрел на шевелящийся живот белой кошки:
-Мне нравится имя Рутендо. Если я не ошибаюсь, оно переводиться, как "вера". Может быть, нашу дочь мы назовём именно так? Если, конечно, это будет дочь. Сказал Рихард, лизнув живот Иши ещё раз: -Аська или Зубери знают об этом? Спросил Рихард. Он не хотел причинять боли, но он думал, что Ише попадёт за это от Аськи или Зубери за это. Но Рихард считал, что Иша уже не котёнок и может жить самостоятельно.
А если родиться мальчик... я еще не придумала имя. Произнесла Иша:
-Если это будет мальчик, я бы хотел назвать его Кэйод... Это означает "приносящий радость"... Потому что, я не сомневаюсь, что этот котёнок принесёт нашему прайду всё самое хорошее, не зависимо от его пола. Главное, каким он будет внутри. Ответил Рихард и в поддержку жены, начал мурлыкать, дабы успокоить её. Ведь ей нужно знать, что если она вынашивает котёнка, она должна позабыть навсегда про беспокойство. Да давай пойдем к тебе. Согласилась Иша:
-Чтож, пошли. Рихард встал и помог подняться Ише. Он дождался, когда та, встала и немного прижалась к нему. Ведь это было трудно идти с таким большим животом: -Опирайся на меня. Здесь недалеко. Он прижал её к себе хвостом.
=Пещера Рихарда и его семьи. =>

Отредактировано Рихард (2010-12-14 20:32:30)

0

12

Нет родителям я ещ ничего не сказала у них и так хлопот много. Ведь недавно родилась Авель. сказала она и встав подошла ближе к мужу,якобы не упасть.
=Пещера Рихарда и его семьи. =>

Свернутый текст

Сссоооррри!

0

13

=Пещера Рихарда и его семьи.=>

0

14

Лил бежала легкой рысью она увидела пустующий бережок и решила остановить свой выбор на нем. Львица тихо подошла и осмотрелась Вроде все тихо подумала она и присела рядом с берегом вода была не так уж спокойна она все время была в каком-то движение то она билась об камни, то она просто неслась в разные стороны. Вода касалась лап Лил.
С одной стороны щебетали птицы с другой было слышно бурление воды вобщем со всех сторон Лил окружали самые разные звуки.

Отредактировано Лил (2010-12-18 20:26:07)

0

15

Лил нагнулась и начала языком хлебать воду, но поскольку течение в реке было сильное, ей в нос попала вода. Львица отпрянула от воды и начала чихать, в носу было ужасное ощущение. Лил потерла лапой по носу и все прошло.
Посидев, Лил начала чувствовать что-то в животе, живот издавал непонятные звуки. Да... пора бы и покушать подумала львица. Насладившись одиночеством она резко встала и пошла прочь с этих мест. Не смотря под ноги, львица шла, смотря куда-то в небеса Интересно как там мои родители? думала она.
- Прайд Света3 охотничьи угодья.-

0

16

Раш знал кратчайший путь до этой реки, поэтому дорога много времени не заняла. Из-за леса показалась река, но ее быстрое течение и в некоторых местах скользкие и острые камни пугали многих, кто приходил сюда. И спрашивается, а зачем Раш пришёл сюда с Ливи? Раш то ладно, хоть плавать умеет, но зачем Ли то нужно было сюда тащить.
Однако Раш шел на приличном расстоянии от берега, а затем и вовсе повернул в противоположную сторону от реки, где вода неслась уже с бешеной скоростью.
Львов окружали джунгли, высокие деревья едва пропускали свет. Раш дошел до зеленой "стены". Она представляла из себя скалу, поросшую различной травой, свисающую до земли.
Ну казалось бы тупик, куда идти, но Раш подойдя к зеленым "занавескам", отодвинул лапой часть травы, и за ней показался небольшой проход.
Боишься?... сказал Раш, и дождавшись когда пройдет кошка, пошел вслед за ней. Пройдя под каменным навесом, парочка вышла к небольшому лесу, за которым находился тихий "пляж", где все та же самая река, уже не неслась как бешеная. Течения тут практически не было. И глубина была максимум по плечо. Вспомнив о таком мелководье, находясь еще возле пещеры, Раш сразу понял, что это самое безопасное место. Тем более дорога до этого "пляжа" была скрыта от посторонних глаз, как и сам пляж. Вот оно, наверное, самое безлюдное и тихое место.
Раш сел на берегу и посмотрел на Ли. Ну как тебе тут?

0

17

Ливи не знала куда ведет ее лев. Так  ей хотелось спросиь куда они направлюяются. Что за место получше которое знает Раш. Но львица решила сдержать себя, и сохранить эффект неожиданности. Львов окружали джунгли, высокие деревья едва пропускали свет. Раш дошел до зеленой "стены". Она представляла из себя скалу, поросшую различной травой, свисающую до земли. Хм... тупик. подумала кошка
Ну казалось бы тупик, куда идти, но Раш подойдя к зеленым "занавескам", отодвинул лапой часть травы, и за ней показался небольшой проход.
Раш дождавшись когда пройдет кошка, пошел вслед за ней. Нет, здесь больше уместно слово волнуешься. подкорректировала львица. Пройдя под каменным навесом, парочка вышла к небольшому лесу, за которым находился тихий "пляж", где все та же самая река, уже не неслась как бешеная. Течения тут практически не было.  Место было волшебным. Словно сказка.
Раш сел на берегу и посмотрел на Ли. Здесь чудесно. Интересно, почему я никогда не видела этого места. Хлопая глазами кошка  рассматривала это место.
Потом она посмотрела на льва. Тт в свою очередь смотрел на нее. Воцарило молчание. Это был язык взгляда.

Отредактировано Ливи (2011-01-05 20:28:05)

0

18

Раш смотрел в глаза Ли, и не осмеливался нарушить возникшую тишину, но все когда-нибудь заканчивается, и лев, чуть прокашлявшись, отвел взгляд. Ну, видела же, как мы с тобой шли. Не думаю, что много кто знает об этом месте. Я сам его случайно нашел. Раш поднялся и зашел в воду.
Знаешь, я ведь привел тебя сюда не просто так. Я хотел поговорить, сказав Раш встал  вполоборота, что бы краем глаза увидеть Ли. Конечно последняя фраза льва могла немного запутать львицу. Зачем нужно было столько идти, что бы поговорить. Но Раш был уверен, что обычная обстановка для такого разговора не подойдет.
Раш повернулся к Ли спиной и еще немного отошел от берега. Вода, которая оказалась на удивление теплой, скрывала только часть лап.
Я хотел поговорить о нас. Я понимаю, что ты считаешь меня хроническим эгоистом... Ну и самовлюбленным нарциссом...
Раш снова повернулся вполоборота и посмотрел на кошку. Знаешь, ты первая кто смог принять меня таким, какой я есть. Не знаю, как тебе удавалось столько времени терпеть меня, Раш усмехнулся и опустил взгляд на гладь воды, посмотрев на свое отражение.
Мы давно знакомы, и столько пережили вместе. Но только недавно я понял, что ты для меня очень много значишь. Тогда на пастбище, я испугался, что могу потерять тебя, ведь ты очень дорога мне. После этих слов Раш замолк, он еще никогда никому так душу не изливал. Наверное сейчас Ли могла понять, почему этот разговор проходит в столь отдаленном от всех месте, Раш просто на просто не хотел что бы это услышали посторонние.
Возникла небольшая пауза, Раш сверлил взглядом свое отражение. Ему нужно было сказать еще пару слов, что бы расставить все точки над И. Ли, я люблю тебя., наконец-то прервал паузу Раш.
Я знаю, что много обижал тебя, был с тобой груб.. да и не только с тобой... твою подругу за глотку потрепал. Я хочу извиниться за все это...   

0

19

Взгляд кошки и кота. Взгляд королвскиз синих и васильковых глаз. Его глаза затягивали. И не хотелось смотреть ни на что, только на них. Но тишина начала давить и Раш к большому сожалению Ли прервался. Это очень красивое место. Даже, я бы сказала немного романтичное. сказала Ливи. Раш поднялся и зашел в воду.
От следующей фразы Ли пришла в недоумение. Интересно о чем... задумалась львица. Конечно последняя фраза льва могла немного запутать львицу. Зачем нужно было столько идти, что бы поговорить. Но Раш был уверен, что обычная обстановка для такого разговора не подойдет.
Раш повернулся к Ли спиной и еще немного отошел от берега. Вода, которая оказалась на удивление теплой, скрывала только часть лап.
О нас? вслух спросила львица. Вообще-то я ни кем из тобою перечисленных не считала. вставила свое слово львица. Раш снова повернулся вполоборота и посмотрел на кошку. Правда!? А я и не знала! заявила кошка. Раш усмехнулся и опустил взгляд на гладь воды, посмотрев на свое отражение.
Я!? Дорога тебе? изумленно переспросила Ливи. Возникла небольшая пауза, Раш сверлил взглядом свое отражение.
От следующей реплики лвица прибывала в легком шоке. Я...я...незнаю что.... сказать.... Раш....я...тоже вела себя...без...безответственно...и...я...я... заикалась львица. Сделав глубокий вздох она собралась с мыслями и произнестла на одном дыхании. И я тоже люблю тебя. Если бы львица умела, онабы давно бы уже залилась краской. Встав она подошла к берегу и смотрела на кота.

0

20

Ливи не стала тянуть время и сказала Рашу, что тоже любит. Эти слова были, как бальзам на душу льва. Все это время, не только в данный момент, когда Раш понял, что влюблен, он боялся, что Ливи относиться к нему и будет относиться только как к другу или "брату". Ведь Раш сам подталкивал ее на это, никогда не показывая своих чувств и не говоря о них.
Ты не представляешь себе, как я рад слышать это. Чуть улыбнувшись сказал лев, посмотрев на Ли.
Я думал, что твой ответ будет немного иного содержания. Ведь я никогда не говорил тебе ласковых слов, никогда не говорил о возможных отношениях. Раш тяжело вздохнув, полностью повернулся к Ливи.
Раш перемялся с лапы на лапу, и посмотрев на Ли, кивнул головой, приглашая пройтись по мелководью.
После лев снова опустил взгляд на водную гладь. Возле лап льва быстро собрались мальки, Раш, ухмыльнувшись, чуть шевельнул лапой и мелких рыбок как ветром сдуло. Весьма забавное занятие, но сейчас было не подходящее время для таких игр.

0