Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 21 страница 30 из 43

21

Это сказала я!? Неужели я все таки это сказала. внутри львицы творилось что-то невообразимое. Ей хотелось смеяться, прыгать и веселится. Ей хотелось кричать от радости. Счастье было без граничным.
Правда!? немного удивилась львица. Даже не знаю. Наверно ты это просто показывал своими действиями. Разве лев спасал бы львицу из воды, табуна и пустил бы к себе в комнату!? сказала львица. Раш тяжело вздохнув, полностью повернулся к Ливи. Знаешь, с каждым днем ты становился взрослее. Не физически, а морально. Я видела как открывается у тебя душа, хотя ты всячески пытался ее скрыть. говорила она. На предложение льва Ли согласилась. Хотя она боялась воды.
Сначала львица потрогала лапой воду. Она казалась теплой. Ли старалась не показывать свой страх коту. Хотя он знал что она боится. Войдя в воду ли боролась со страхом. Да там было не глубоко, но все равно с ее то " везением" возможно было все. Подойдя поближе к льву кошка была напряжена. Она щупала дно. Хотя его прекрасно было видно.

0

22

Раш, выслушав, первую реплику Ливи, задумчиво уставился на свое отражение. А ведь она права, я столько раз вытаскивал ее из передряг, рискуя собственной шкурой. Даже не припомню, что бы я так относился к кому-то еще.... да таких просто нет.
Следующая реплика львицы, Раша опять не порадовала, хотя сейчас лев не особо расстроился из-за того, что изменение его так сказать душевного состояние было замечено, тем более он сейчас сам намеренно "открылся" Ливи.
Раш ухмыльнулся своему отражению, и перевел взгляд на львицу. Лев видел, что кошка боится заходить, но он хотел, что бы Ли поняла, что здесь ей ничего не угрожает. Дно прекрасно видно под водой, всякие подводные ямы можно будет с легкостью заметить.
Не бойся, мягко сказал лев, подбодрив Ли. И когда кошка зашла в воду, Раш улыбнувшись, стал ждать, когда Ливи подойдет ближе.
Ну как ощущения? чуть улыбнувшись, спросил лев. Не тонешь пока? Сказал Раш в шутку.
Льву стало жалко смотреть на Ли, поэтому он медленно пошел ближе к огромному дереву, корни которого поднимались прямо из воды.
Раш подошел к огромным темным корням дерева, которые были покрыты мхом. Лев залез на один из таких корней, и обернулся, посмотрев на Ли. Я забыл спросить, ты лазаешь хорошо? А то может лучше вернуться на берег? Лев вопросительно посмотрел на Ли, ожидая ее ответа.

0

23

Ага ему леко сказать. Не бойся. Ну ну я бы на него посмотрела, если бы он был в моей шкуре. Ли разговаривала сама с собой мысленно. Сейчас  возьму и специально утону. так же шутливо  ответила кошка. Раш подошел к огромным темным корням дерева, которые были покрыты мхом. Лев залез на один из таких корней, и обернулся, посмотрев на Ли. Ну если считать, что бок у меня почти прошел, то лазаю я не плохо. Мне если честно, как-то все равно. кошка хитро прищурилась.
Чуть опустилась к воде. Потом резко встала и вся вода, которую Ливи специально приготовила полилась на льва. Упс! Ли заливалась смехом.

0

24

Я тебе утону, сказал Раш, услышав слова Ли.
Раш, выслушал ответ Ливи на заданный им вопрос. Ну что ж, тогда.... Раш не договорил, так как Ливи окатила его водой. Шерсть моментально намокла, грива стала свисать небольшими сосульками. Лев, сузив глаза, посмотрел на Ливи. Плечи льва чуть передернулись, прям как у психа какого-то. Ты труп, почти пошипел Раш и напряг мышцы лап.
Через миг, Раш как можно сильнее оттолкнулся от корня дерева, на который недавно залез и подпрыгнув, с грохотом приземлился в воду. Прежде чем, лапы льва коснулись воды, он напряг их, что конечно привело не к самому приятному приземлению, так как лапы немного свело, зато брызгав Раш создал тьму тьмущую.
Окатив Ли с лап до головы, Раш, еще больше намочивший собственную шкуру из-за этого прыжка, ехидно улыбнувшись, посмотрел на Ливи. Ты ж отсюда теперь спокойно не уйдешь, хитро прищурившись, сказал лев и поднял одну лапу из воды, предупреждая тем самым Ливи, что вода снова будет лететь в ее сторону. Лучше беги... Почти шепотом сказал лев и поднял лапу еще выше.

0

25

Аааааааааааа!!!! завизжала львица, когда лев прыгнул в воду тем самым окатив ее водой с ног до головы. Ну посмотри на меня я же не пойми на кого похожа.  Аааааааааа!!!!!!! не надо. львица ринулась на берег, когда лапа льва стала выше находиться над водой. Вот она уже на берегу находясь на приличном расстоянии от реки, львица забралась на дерево. Сев на третью ветку снизу львица приняла маскировку средь листвы и стала ждать. Скорее всего чуда.  Не то этот эгоист говорит что не надо тонуть, то говорит, что я труп. опять Ли начала разговаривать сама с собой. Ну все докатилась, разговариваю сама с собой. Где тут ближайшая псих больница или психиатр.  думала кошка.

0

26

Ливи с визгом бросилась бежать, а довольный собой лев еще немного постояв в воде, опустил лапу, которой уже замахнулся и хотел ударить по воде. Неторопливо Раш пошел в сторону берега.
Выйдя из воды на сушу, лев отряхнулся и, оглядевшись, пошел в сторону деревьев.
Ливи... Где ты Ливи... Раш протягивал каждый слог и смотрел по сторонам, в том числе поглядывал на ветки тех деревьев, на которые львица могла залезть.
Таких деревьев к счастью для Раша было немного и заприметив на коре одного из таких деревьев следы от когтей, возможно когтей Ли, Раш подошел ближе.
Ливи... Я знаю, что ты там. Раш приподнялся на задние лапы и опираясь передними о ствол дерева, стал всматриваться в зелень, ища взглядом следы кошки.
Ну ладно... Раш выпустил когти и быстро забрался на первую ветку. Кис-кис-кис, Раш осторожно забрался на вторую ветку и замерев на месте, стал прислушиваться.

0

27

Ли полу сидя полу лежа скрывалась на дереве. И старалась вести себя как можно тише. Но Раш похоже обнаружил ее место прикрытие. Следы когтей оставленные львицей привели к раскрытию ее местонахождения. Львица подняла свою мордочку и огляделась. Ей повезло рядом стояло дерево. Кошка перемахнула с ветки на ветки. Потом спрыгнула на траву. Взглядом следя за львом, львица начала пятиться.
Ладно, ладно я сдаюсь. Пленницу возьмешь? спросила Ливи. Ли сделала еще шаг назад. Но лапа которую львица поставила на край соскользнула и та очутилась в воде. Ааааааа!!! Опять вся мокрая. Вынырнув кошка сказала Ну за что мне такое счастье? За что мне такое невезение. тон был как у обиженного ребенка. Наконец выбравшись на берег, она отряхнулась. Шерсть встала в разные сторону. Замечательно! Теперь я похожа на мячик. с сарказмом в голосе говорила Ли.

0

28

Раш услышал голос Ли, и живо залез на ту ветку, на которой находилась львица. Что ж… в плен, в принципе можно… Заключу тебя в рабство, усмехнулся Раш и стал медленно приближаться к Ли, которая в свою очередь начала пятиться.
Один неосторожный шаг и Ли полетела с ветки прямо в воду. Раш наклонил голову и посмотрел вниз. Когда кошка вынырнула, Раш усмехнувшись пошел по ветке ближе к стволу дерева. Видимо, судьба у тебя такая.
Пока кошка выбиралась на берег, Раш осторожно слез с дерева на землю. Подойдя к мокрой Ли, шерсть которой встала дыбом, Раш прикусил себе язык, что бы не выкинуть какую-нибудь шутку, затем пришлось прикусить и часть губы, что бы не заржать как лошадь.
Но тело льва все равно затряслось от того, что смех просто раздирал его изнутри.
Я… больше…. Не выдержу… промямлил лев, кое-как сдерживая смех, но после этих слов, Раш  рассмеялся.
А тебе идет, вырвалось у Раша. Лев обошел кошку. Как-будто в тебя молния ударила, снова вырвалось у льва из пасти.
Но взяв себя в лапы, Раш остановился напротив моськи Ливи. Сегодня не твой день, это точно…в прочем, как и вчера и позавчера… начал рассуждать лев. Кхем… в общем, не везет тебе в последнее время.
Интересно это не заразно, еле слышно пробубнил Раш и, улыбнувшись, посмотрел Ли в глаза.

0

29

В рабство?! Что-то мне страшно. Что же я должна буду сделать!? шутя удивилась львица. Раш это не судьба, это проклятие. сказала кошка. Да смейся уже видно уже по тебе, что не можешь сдержаться. картинно закатила глаза львица. Следующая фраза понравилась Ли, на мордочке у нее появилась улыбка.  Лев обошел кошку. Как-будто в тебя молния ударила , снова вырвалось у льва из пасти. Глаза Оливии округлились и стали похожи на блюдца, но не надолго, львица смеялась. Не, скорее уж я пыталась произвести химический опыт. Но он оказался неудачным. смеялась она.
Но взяв себя в лапы, Раш остановился напротив моськи Ливи. Та смотрела в глаза льву. На фразу Раша кошка ответила Это ты меня жалеешь или ругаешь? Реплика последовавшая следом немного рассмешила Ливи. Наверно нет. , Раш посмотрел Ли в глаза.
Львица легла на траву и опустила одну лапу в воду. Вот тебе смешно смотреть на мои неудачи, а мне нет. Думаешь прикольно постоянно попадать в передряги. . Львица положила моську на другую лапу и стола следить за водными кругами, которые отходили от ее лапы.

0

30

В рабство?! Что-то мне страшно. Что же я должна буду сделать!?
Придумаем что-нибудь, усмехнулся лев.
Это ты меня жалеешь или ругаешь? Раш задумчиво закатил глаза к небу. Хм, ни то, ни другое, сказал лев.
Выслушав дальнейшие слова Ли, Раш, приподняв одну бровь, посмотрел на львицу. Лично сам лев особо-то не верил, что неудачи могут преследовать кого-то почти всю жизнь, а кого-то вообще не трогать. Такого просто не бывает.
Нет конечно, отрицательно мотнув головой сказал лев.
Состояние Ли вызывало только жалость, даже Рашу стало немного не по себе от такого "кислого" состояния Ли.
Кажется я знаю, как тебе можно помочь, неторопливо проговорил лев. Никуда не уходи, сказал Раш и быстро скрылся за деревьями и прочей растительностью.
Раш вернулся обратно, выйдя из-за травяных "штор" Раш ухватился зубами за первую попавшуюся лиану, которая свисала почти до земли. Потребовалось какое-то время, что бы тугая и прочная и толстая "нить" поддалась льву и лопнув упала на землю. Лев оторвал зубами от лианы небольшую тонкую, но достаточно прочную нить.
Затем Раш подошел с этой нитью к подножию дерева, возле которого валялись перья какой-то птицы, и судя по окрасу перья экзотической птицы. Раш собрал пучок перьев, и перевязал их, что бы не рассыпались, той самой нитью. Потом лев скрепил два конца этой нити, и получилось вещь напоминающая шнурок с кулоном.
Схватив свое творение, Раш быстро вернулся обратно к Ли.
Ну вот, вот то, что прервет твои неудачи, сказал лев, и в зубах поднеся к Ли шнурок с пучком перьев, накинул ей на голову, так что бы амулет сполз на шею.
Это практически ювелирная работа, перья эти очень редкой птицы, о которой ходит множество легенд и появление которой предвещает везение. Эта вещица досталась мне по наследству, но у меня в ней надобности нет никакой, тебе она нужнее. Договорив, довольный лев сел напротив Ли. Смотри не потеряй, усмехнулся Раш.

0