Кажется я знаю, как тебе можно помочь Хм... Интересно... Как? Бронежилет принесет? ухмыльнулась своим мыслям львица. Что он задумал. Как будто у меня есть выбор. проговорила ответ она убегающему куда-то льву.
По траве ползла божия коровка. Ли подставила ей лапу, та заползла не нее. Львица не долго игралась с ней. Через пару минут выпустила ее. Раша все еще не было и кошка немного загрустила. Начало немного вечереть. Ливи не хотелось от сюда уходить. В этом месте было так уютно, так комфортно и хорошо. Львица решила сесть, а то спина затекла.
Вот пришел лев. Что-то повесил ей на голову. Это что то упало ей на шею и кошка могла рассмотреть его получше. Амулет был сделан из перышек птицы. Ух ты. Как мило. Спасибо. Ли посмотрела на льва, тот улыбался. Еще раз посмотрев на подарок, львица приблизила свою моську к моськи кота и наградила Раша маленьким поцелуем в щеку. Вернувшись в обычное положение Ливи посмотрела в глаза коту.
Река
Сообщений 31 страница 40 из 43
Поделиться312011-01-08 17:42:12
Поделиться322011-01-08 22:43:01
Раш был доволен тем, что его подарок понравился Ли. Надеюсь он тебе хоть как-то поможет, успел подумать лев прежде чем Ли приблизилась к нему и подарила легкий поцелуй. Раш чуть не растаял, слава Айхею лев не из тающего материала был, а то бы все... пиши пропало.
Улыбка растянулась на всю морду, но Раш быстро убрал ее и, приподняв одну бровь, посмотрел на Ливи. А это очень редкая, между прочим, вещь... да... За такую вещицу любой что угодно отдаст, сказал лев, хитро сузив глаза. Зачем он это говорил? Да цену набивал своему подарку, намекая Ли, что на поцелуй можно не скупиться. Во всяком случае, Раш уже все продумал, не поймет его слов Ли и не поцелует, он сделает это сам. А что? Наглость второе счастью, между прочим.
Раш чуть улыбнулся и замер в ожидании реакции Ливи.
Поделиться332011-01-09 20:57:50
Правда!? Хм я буду беречь ее. Ли конечно не поняла намека Раша. Неожиданно она получила ответный поцелуй. У кошки появилась на мордочке улыбка. Она схитрила А нечетное количество раз не целуют. Улыбнулась львица. Да похоже это была маленькая наглость и каприз, но ей очень хотелось их выполнить. Львица сидела и смотрела на льва. Похоже еще чуть-чуть и она проделает в нем дырку...
Ее моська начала приближаться к его. Оставалось пару миллиметров и львица помедлила. Ей хотелось растянуть этот момент подольше. А вдруг это сон!? Сейчас я проснусь и ничего не будет. грустно подумала она.
---Чуть позже....
Львица сидела рядом с львом. Ее мордашка была под его подбородком. Ливи тихонько напевала песенку.
Мой ангел, мой свет, мой день
Не знаю, откуда тень твоих влюблённых глаз
Ты должен знать ответ, люблю я тебя или нет.
Ты просто посмотри на звёзды
Ты мой принц, я - твоя роза
У Экзюпери всё про нас, лети.
Когда вернёшься я с порога
Закричу: "Ах, как же долго"
Ночь была одна, я ждала тебя.
Я знаю, ты мой герой, смеёшься, не веришь, стой
Смотри, я с ветром ввысь, ты научил летать
Ах, было бы с кем мечтать.
Ты просто посмотри на небо
Я иду с тобой по свету
Мне не нужен знак, всё пойму итак.
Когда так близко звёзды тают
Мои губы повторяют
Как молитву дня: " люблю тебя".
Поделиться342011-01-09 22:50:48
Мда, намеков льва кошка не поняла. Что ж, придется брать инициативу в свои лапы. Выбрав момент, Раш неожиданно поцеловал Ливи. Реакция львицы была немного неожиданной для льва. Да? Что ж, придется нам исправить эту ошибку, сказав, лев коснулся своим носом носа Ливи, затем провел языком по ее губам.
Ну, вот, теперь все правильно, чуть приподняв уголки губ, сказал Раш.
Взгляд Ливи, который был прикован ко льву, пугал последнего. Такое чувство, что ты решила во мне дыру взглядом прожечь, усмехнулся Раш. Когда Ли начала приближаться, Раш чуть приподнял одну бровь, немного не понимая ее действия, но решил остаться на месте и пока что просто не шевелится.
Спустя время, парочка уже сидела в обнимочку. Подбородок льва расположился на голове Ливи. Кошка напевала какую-то песню, а Раш полностью погрузился в свои мысли. Да и было о чем подумать.
Раш вернулся из своих мыслей только когда Ли закончила свою песню. Встрепенувшись, лев посмотрел на небо, на нем уже сияла сотня звезд. Думаю, что возвращаться домой уже нет смысла, придем мы только ближе к утру. Заночуем здесь. Надеюсь, возражений нет, Раш чуть улыбнулся, убрав подбородок с головы Ли.
Поднявшись, лев подошел к подножию дерева, где росла весьма мягкая трава. Не долго думая, Раш лег, и перевернувшись на спину, чуть улыбнувшись посмотрел на Ли. Девушка, вам особое приглашение нужно? Сказал лев, указав мордой на место рядом с собой.
Затем, Раш посмотрел на небо. Любоваться звездами пришлось не долго, жуткая усталость заставила льва закрыть глаза. А там уже и сон подстерегал льва, так что через несколько минут, Раш, перевернувшись на бок и чуть приобняв Ли лапой, дрых без задних лап.
Поделиться352011-01-10 17:50:45
Да? Что ж, придется нам исправить эту ошибку, сказав, лев коснулся своим носом носа Ливи, затем провел языком по ее губам. Похоже еще чуть чуть и она растает. Когда Ли начала приближаться, Раш чуть приподнял одну бровь, немного не понимая ее действия, но решил остаться на месте и пока что просто не шевелится. Но кошка просто потерлась об его мохнатую щеку своей.
Конечно нет. Наоборот я обоими лапами за. сказала Ливи и почему-то ей хотелось посмотреть на звезды. Вон большая и малая медведица, созвездие стрельца.... думала львица когда ее отвлек голос Раша. Раш лег, и перевернувшись на спину, чуть улыбнувшись посмотрел на Ли. Девушка, вам особое приглашение нужно? Сказал лев, указав мордой на место рядом с собой. Хах, нужно..... смеялась она. Раш, перевернувшись на бок и чуть приобняв Ли лапой, дрых без задних лап. Соня... тихонько шепнула львица. Ли почему-то не хотелось спать. Сложив лапы крестом и сверху положив на них морду. Принцесса подняла глаза к небу и задумалась. Перебирая в уме что сегодня произошла. Вот я на 100% уверена, что сейчас усну и проснусь, дома в пещере, в комнате Раша и ничего этого не было. Это был сон, просто сон.... Затем она зевнула. Так не хотелось засыпать, но веки тяжелели, будто залились свинцом, и львица погрузилась в мир Морфия.
--------Утро.----
Ли давно проснулась, но просто лежала с закрытыми глазами. Ей казалось, что она сейчас откроет глаза и ничего не будет. Поэтому она лежала с закрытыми глазами и прислушивалась к вдохам и выдохам рядом лежащего Раша.
Поделиться362011-01-10 19:10:33
Незаметно пролетела ночь и вот уже солнечные лучи ударили в глаза спящему льву. Недовольно скривив морду, Раш перевернулся на брюхо и положил одну лапу на морду, закрыв глаза от солнечного света. Но вместе с темнотой пропала и тишина. Птицы и прочая живность начали орать, как резаные. Рашу пришлось открыть глаза. Недовольный взгляд льва обратился к верхушкам деревьев, где сидели птицы. Что б вас удав сожрал, шепотом сказал лев и, раздраженно фыркнув, посмотрел на Ливи. Та, как показалось льву, еще спала.
Решив не будить кошку, Раш поднялся на лапы и пошел к воде. Остановившись на краю берега, лев опустил голову и принялся жадно пить, как будто только что пробежал пару километров.
Попив, Раш лениво потянулся и зевнул. Понемногу отходя от сна, Раш по половину лап зашел в воду и неторопливо побрел вдоль берега.
Солнечный свет и голоса различных животных и птиц, уже перестали раздражать Раша, настроение улучшилось. Отойдя от места, где осталась Ли, Раш услышал шорохи в листве. Лев еще находился в воде, на безопасном расстоянии от той самой листвы кустарника, но все же решил замереть и прислушаться.
Через какое-то время, Раш понял что это какое-то травоядное, и судя по звуку отрывающейся листвы, которую поедало животное, оно было здесь одно. От стада что-ли отбилось парнокопытное это? Подумал Раш и стал медленно приближаться к кустарнику. Грех было не воспользоваться таким шансом. Тем более кустарник был высокий и скрывал жертву от охотника и опасность от будущей жертвы.
Раш подкрался к кустарнику и замер. Внезапно шуршание листвы прекратилось и все затихло. Раш понял, что его присутствие почуяли.
Теперь не в коем случае нельзя было медлить, Раш резко врезался в ветки кустарника, переломав хрупкие и не толстые ветки. Морда льва оказалась по другую сторону. Раш успел ухватить зубами ногу травоядного, из-а чего последнее упало. Раш, используя этот момент, повредил ногу животного и отпустил так как, травоядное уже начало лягаться.
Оббежав кустарник, Раш увидел, что это была импала и что она уже успела подняться с земли и теперь пыталась убежать. Но ее покалеченная нога мешала ей развить скорость, а попадавшиеся на пути кочки и корни деревьев являлись настоящим препятствием на пути.
Поэтому импала сделав пару скачков, запнулась и снова упала. В этот момент в ее глотку вонзились клыки льва.
Придушив травоядное, Раш потащил тушу к Ли. Лев решил не пробираться сквозь заросли, а идти опять же по воде вдоль берега.
Дотащив тушу до того берега, где неподалёку под деревом был устроен ночлег, Раш выплюнул из пасти шею импалы и тяжело вздохнув, чуть приподняв правую переднюю и заднюю лапы, рухнул на землю. От удара возникло маленькое облако пыли, которое быстро осело обратно на землю, и так же на тело льва.
Поделиться372011-01-10 21:15:16
Львица лежала c закрытыми глазами. Вот лев лежащий рядом встал и отошел куда-то. Переступив через себя кошка все таки открыла глаза, Раш куда пошел. И львица решила подумать.
Нет, этого не может быть, это все сон, я все еще сплю. Это слишком хорошо чтобы быть правдой. Если это все же правда, то он все же признался мне в любви. Мы целовались. Ли встряхнула головой, потерла глаза, но все осталось на своих местах. Нет, все-таки это реальность. Интересно, а куда это намылился Раш с утра пораньше. Взял и оставил меня одну вдруг я спала, а на меня кто-нибудь напал. Это же свободные территории. Она содрогнулась и стала прислушиваться к шорохам, хрустам и т.д.
Послышался треск, за ним шелест листвы, потом какой-то странный звук. Это настораживало. Кого же интересно не настораживало если это все происходит у тебя над головой. Ливи подняла мордочку на верх, оказалась это белка. Она вернулась в исходное положение с закрытыми глазами.
Вот пришел кот и принес что-то. Выплюнув это что-то, львица слышала его тяжелое дыхание. Потом он рухнул на землю. От этого поднялась пыль. Неосознанно Ли чихнула и похоже это ее и выдало что она не спит . Но из кошки была прекрасная актриса. Она встала потянулась. Ой, Раш, с добрым утром. поздоровалась кошка.
Поделиться382011-01-12 23:36:21
Раш, тяжело дыша, лежал на земле и смотрел на пойманную им импалу. Неожиданно до ушей льва донесся чих, не трудно было догадаться, кто чихнул, да и причину определить было не сложно. Все ж, лев, грохнувшись на землю, поднял приличное облако пыли, часть которого легким дуновением ветра донесло до Ливи.
Раш повернул голову так, что бы увидеть Ли. Та только что проснулась. Доброе, соня, Раш не спеша поднялся с земли и отряхнулся от осевшей на его шерсть пыли.
Я думал, ты весь день проспишь, улыбнувшись, сказал Раш. Я вот тут пожевать немного принес, кивнув на добычу, Раш снова вцепился зубами в глотку туши и подтащил ее к Ли.
Налетай, весело сказав, Раш принялся жевать мясо. Но с аппетитом льва сегодня было что-то не то и Раш, съев небольшой кусок мяса, оставил добычу и подошёл к воде.
Раш чувствовал себя как-то не так…. Не как обычно. В голове бегало множество мыслей, о вчерашнем дне, о Ли, ну и конечно, о себе любимом. Лев тяжело вздохнул и сел на берегу, спиной к Ли и мордой к водоему. Хотелось все спокойно обдумать, но это Рашу никак не удавалось, утром он пошел на прогулку вдоль берега, но остаться наедине со своими мыслями помешала импала, которая в принципе и не нужна была Рашу. А теперь он рядом с Ли, ну не может же сейчас просто так взять и уйти… а хотя раньше такой проблемы никогда не было. Если уш льву вдруг захотелось свалить подальше от всех, то он так и делал, причем не говоря ни слова, просто уходил. А сейчас он был как на поводке, но в какой-то степени он сейчас оставался здесь и по своей воле. Раш не хотел оставляться Ли одну. Причина? Ну например, боязнь что с ней опять что-то стрясется, что ее кто-то обидит, что к ней начнёт клеится кто-то, в общем Раш боялся потерять Ли, во всех смыслах этого слова.
И что же теперь? Внезапно задал Раш вопрос самому себе. И правда, раньше полная свобода, а теперь его свобода ограничена, причем лев сам себя ограничил, ведь все ж Ливи его на цепь не сажала, Раш так сказать сам себя посадил на цепь. Вот именно из-за этого и возникало много вопросов. Если бы льва попытался ограничит в свободе кто-то другой, как уже бывало, то тут бы проблем не возникало, Раш просто бы махнул лапой и ушел. А тут ограничил себя сам… в общем Раш уже с самого утра был задумчив и не слишком разговорчив.
Встрепенувшись, Раш поднялся на лапы и повернувшись вполоборота, посмотрел в сторону Ливи...
Поделиться392011-01-13 20:54:01
Чих выдал "спящую красавицу" и Ли использовала свои актерские способности и поздоровалась с тяжело дышащим львом, который лежал рядом. Да, могла, но что-то не хочется. согласилась львица. Ух ты импала! Я думала они не водятся в этих краях. восхищалась львица.
На предложение Раша Ливи ответила лишь коротким кивком. Есть очень хотелось. Оторвав от туши кусочек по сочнее, кошка начала его есть....
Мордочка немного перепачкалась и львица начала умываться. Закончив это дело она посмотрела на льва. Последний в свою очередь сидел спиной к ней на берегу, и похоже о чем-то думал. Подойдя к нему Ли потерлась мордочкой об его заднюю часть шеи. Потом оторвавшись от него спросила Раш, что-то не так?
Похоже лев был очень глубоко в своих мыслях.
Сев рядом, она положила голову ему на плечо и смотрела на воду. Если хочешь... прервала она тишину, которая стала давить Я могу сегодня погулять, а ты сможешь побыть один.
Ли конечно не психолог, но интуиция подсказывала, что Раш хочет побыть один и подумать. Его поведение сегодня отличались от остальных дней. Он улыбчив, шутил много, а сейчас. Сейчас он был каким-то другим, отстраненным и задумчивым....
Поделиться402011-01-15 18:44:13
Раш сам не заметил, как снова погрузился в свои мысли. Голос кошки вернул льва в реальность. Раш на миг растерянно посмотрел вокруг, но быстро собрался и чуть свел брови, прежде чем Ли подошла к нему. Кошка потерлась моськой о шею льва, но появившаяся на морде льва еле заметная улыбка, продержалась там совершенно не долго.
То, что дальше услышал Раш, сильно удивило его, но все эти эмоции лев умело скрыл, не на миг не сменив серьезного выражения морды.
Но вот оставаться внутри таким же спокойным, как снаружи Раш не мог. Удивление сменилось, подозрением, а там и ревность возникла. Интересно с чего бы это ей уходить... Она явно хочет, что бы я не ходил с ней... Интересно-интересно.
Неожиданно в голову льва пришла великолепная мысль, уголки губ чуток приподнялись, а глаза немного сузились.
Прокашлявшись и придав своей морде серьезность и убрав улыбку, Раш посмотрел на Ли. Да... мне действительно нужно много о чем подумать. Я не хотел оставлять тебя одну, думал, ты не правильно меня поймешь. Но раз ты сама это видишь, то мы пожалуй так и сделаем. Раш торопливо поднялся на лапы. Встретимся чуть позже дома. Постарайся не попадать в неприятности, договорив, Раш лизнул кошку в нос и, войдя в воду, пошел вдоль берега. Скрывшись за тростником и камышами, Раш выбрал местечко с застойной водой, где вся поверхность была покрыта тиной и окунулся.
Ощущение от подобной ванны, скажем, не самое приятное. В нос резко ударил запах тины, иногда отдавало какой-то гнилью. А что поделать. Рашу нужно было на всякий случай приглушить свой запах.
Отряхнувшись от излишков воды и повисшей на шкуре шматков тины, Раш стал тихо пробираться к месту где оставил Ли.
Вот наконец-то и настал момент использовать все свои навыки и умения шпиона в личных целях.
Сейчас посмотрим, куда же ты собралась, подумал лев, скрываясь с листве и следя за Ли.
Раш не то что бы Ливи не доверял. Он просто хотел проверить, не хочет ли она ему рогов понаставить. Так же Раш хотел посмотреть, куда же она пойдет, может у нее с кем-то встреча назначена. Как бы там не было, Раш будет следовать за ней попятам.