Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Да... мне действительно нужно много о чем подумать. Я не хотел оставлять тебя одну, думал, ты не правильно меня поймешь. Но раз ты сама это видишь, то мы пожалуй так и сделаем. Вот и славно.Раш торопливо поднялся  на лапы. Встретимся чуть позже дома. Постарайся не попадать в неприятностиЯ постараюсь., договорив, Раш лизнул кошку в нос и, войдя в воду, пошел вдоль берега. Ли с глупой улыбкой на лице, смотрела вслед уходящему льву.
Львица пошла в сторону леса, там тихо,спокойно.... Кошка опустив голову шла в выбранное ей место, было одиноко, ведь они с Рашем никогда не расставались на долго. В душе была какая-то опустошенность. Она посмотрела на реку в надежде увидеть Раша, но его конечно же не было.
=> Общие территории. Лес.

0

42

Раш набрался терпения и стал ждать действий Ли. Кошка недолго стояла на одном месте и пошла куда-то. Лев тихо и осторожно переставляя лапы, пошел следом. Неожиданно кошка обернулась и посмотрела в сторону берега. Раш встал как вкопанный, он не только замер на месте, но и затаил дыхание.
Рашу показалось, что его заметили, ведь он так давно не за кем не шпионил. Но все обошлось и Ли снова продолжила свой путь. Лев глубоко вздохнул, немного сведя брови. Да... надо почаще вспоминать все то, чему меня учили.. так ведь и на какой-то мелочевке спалиться можно. Недовольно скривив морду, Раш мотнул головой, скинув недлинную темную челку с глаз, на бок.
Дождавшись, пока Ли отойдет на приличное расстояние, Раш подобно змее стал пробираться сквозь листву, не издавая ни единого звука и не ломая веток и вообще никак не выдавая свое место положение.
--- Общие территории. Лес.

0

43

Утомленный хоть и недолгой ходьбой, Джокер начал дышать через рот, высунув розовый язык наружу. А ведь жажда его застала врасплох, что вновь заставило льва прибавить ходу. Он глядел лишь себе под лапы, опустив голову вниз. Он выглядел очень усталым. Да все признаки об этом говорили, хоть Джо и недавно пытался выспаться за эти сутки. Быть может, он устал от того одиночества, которое окружает его уже второй год? Кто знает, кто знает. Лишь ему одному известно, что сейчас у него на душе. Его жизнь была несколько тяжелой, нежели жизнь королевского прайда...да любого прайда. Они хотя бы имеют крышу над головой, чего у Джокера никогда не было. А в чем собственно проблема? Неужели здесь мало одиноких самок, которых тоже гложет эта проблема? Наврятли...
И вот, приподняв голову, перед ним распростерлась длинная и широкая река, которая так и манила подойти к ее берегам и испить из нее той прозрачной воды, которая так нужна была в данный момент одинокому льву. Легкой рысцой Джо начал пробегать те несколько метров, которые разделяли его и долгожданную жидкость. Не останавливаясь, он ввалился в воду, зайдя туда по свое телесное пузо. Наклонив свою морду, он начал жадно лакать воду в неизмеримых количествах.

0