Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Территории » охотничьи угодья.

охотничьи угодья.

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Замечательное место для трапезы. Дичи тут не сосчитать!

0

2

Озеро --->
Мефисто собирался вернуться в свою пещеру, но как с ним часто бывало в последнее время, он немного заблудился и вышел на какую-то поляну. Первое, что бросалось в глаза - это обилие зелёной и сочной травы, а сообветственно и большое количество различной дичи. Наверное, про это место говорил Зубери, - подумал тигр. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь! - с неким восторгом отметил про себя тигр. Шёл домой, а нашел пастбище... Тигр стал оглядываться по сторонам, пытаясь приметить себе добычу и тут он заметил, что где-то вдалеке посётся огромный силуэт. Это должно быть буйвол! - восторженно подумал молодой тигр. Он давно хотел помериться силами с этим зверем, так что тигр не стал долго думать и побежал трусцой к большому травоядному. Зебры и антилопы шарахались от него, когда Мефисто пробегал рядом, но буйвол, казалось, ничего этого не замечает. Как только тигр оказался настолько близко к зверю, что тот мог бы его учуять, Мефистофель поменял направление, чтобы зайти в подветренной стороны и снова, только на этот раз гораздо медленее и аккуратней, стал приближаться к зверю. Тот продолжал безмятежно жевать травку. Что за глупое животное, - подумал тигр. - Даже не догадываешься, что скоро станешь моим ужином. На морде тигр появилась зловещая ухмылка и он перешёл в нападение. Каждая мышца напряжена и готова выполнить свою функцию, как только получит сигнал от мозга. Тигр уже в каких-то десяти метрах от животного и готовится нанести решающий удар. Мефисто разбежался. Только сейчас буйвол заметил его, тот поднял голову и просто смотрит на тигр. Мефисто прыгнул и, цепляясь на шкуру буйвола когтями, стал пытаться нащупать горло зверя, чтобы задушить его.

0

3

=====>Озеро
Касс спокойно шла по угодьям. Мягкая зелёная трава приятно щекотала лапы. Пантера мягко ступая, приготовилась к охоте, дичью она выбрала буйвола. Уруру, хороший обед... Хищница зажмурила глаза, и довольно про себя мурлыкала. Этот буйвол будет моим.... Кошка опустилась, и полу лёжа начала подкрадываться. Уши опустились, хвост не тарабанил бока кошки, а спокойно плёлся по земле. Подкравшись достаточно близко, кошка резко подняла голову. Я что тут не одна? Мысленно она представила как будет разрывать соперника на части. Она было уже выпустила когти и хотела набросится на соперника, но вдруг, узнала в нём недавнего знакомого тигра Мефисто. Пантера решила не мешать. Она плотно позавтракала, так что уступить обед, для неё не было большой утратой. Она лишь присела неподалёку, и начала наблюдать за охотой. Хищник довольно быстро расправился с глупой добычей. Ухуху, молодец. Еслбы она могла, она бы поаплодировала. Она довольно прижмурила глаза.

0

4

Буйвол всячески сопротивлялся неминуемому исходу, так что Мефисто даже в какой-то момент показалось, что тот его сейчас сбросит со своей спины и растопчет. В его мгновение в душе тигра проскользнул страх, и он ещё сильнее уцепился на спину буйвола когтями, наверное именно это спасло тигра от перспективы быть растоптанным. Теперь тигр медленно передвигался по спине бешеного животного, которое бегало по лугу и время от времени вставало на дыбы. Каким-то чудом Мефисто удалось оказаться под буйволом: он обхватил его шею передними лапами, а за упёр в живот буйволу. Только бы теперь он не захотел немного вздремнуть... - подумал тигр, но буйвол был слишком напуган, чтобы рассуждать логически и просто упасть на землю, так что Мефисто просто с силой вонзил свои клыки в его горло. Было достаточно трудно прокусить его плотную шкуры, но Мефисто это удалось, и свежая кровь тёплой струёй хлынула ему в глотку. Ещё минут пять животное носилось по лугу, пока наконец, не захлебнувшись в собственной крови не повалилось на землю. Мефисто ловко отцепился от животного, так что когда оно упало, он уже горделиво стоял на побеждённом звере. Сердце тигра бешено колотилось, дыхание было хриплым и тяжёлым, но сейчас он испытывал такую эйфорию, которой, пожалуй, не испытывал никогда в жизни. Сил у него совсем не осталось, даже на то, чтобы перекусить, и он просто обессиленный опустился на тушу, не замечая ничего вокруг.

0

5

Кошка хотела рвануть к тигру и помочь ему. Но что-то её остановило. Она мягкими шагами направилась ближе к дерущимся самцам. Это выглядело невероятно. Тигр и буйвол были чемпионами в разных категориях. Буйвол-сильный, кот-юркий и гибкий.  Нереально шикарное противостояние. Пантера улыбнулась. Она не вмешивалась, потому-что  точно знала, Мефисто выйдет победителем. Когда схватка окончилась, кошка подошла к тигру и довольно промурлыкала: - Мое почтение, - морда пантеры расплылась в довольной улыбке. - Отличная охота, не так ли? - Кассандра была не глупа, поэтому она присела на приличном расстоянии. Уложив хвост у лап, чёрная ждала. Хотя чего? Она ждала или дружеского ответа умного тигра, или же жестокое нападение голодно самца. Вся надежда была на то, что тигр довольно таки воспитанный и не будет нападать на самку.

0

6

Мефисто только успел отдышаться, как услышал неподалёку смутно знакомый голос. Он поднял морду и посмотрел вперёд, это была пантера, с которой тигр совсем недавно познакомился. Он не нашёл ничего лучше, как спросить. - Ты что опять за мной следишь? Его бровь вопросительно изогнулась, а хвост как-то нетерпеливо задёргался, как у гремучей змеи перед атакой, только вот тигр не собирался никакого нападать, да и если бы хотел не стал, слишком уж сильно он был измотан недавней схваткой. - Да, охота бы хорошей, хотя... я бы не назвал это охотой, мне просто было скучно... - с улыбкой проговорил тигр и победоносно спустился с буйвола. Первым делом он заглянул в глаза поверженного зверя, но они уже были полностью остекленевшими и ничего больше не выражали. - Присоединишься к трапезе? - спросил Касандру тигр.

0

7

Ты что опять за мной следишь?- Мефисто явно удивился. Кошка звонко засмеялась и сказала. Вообще-то я хотела пообедать вот этим самым буйволом. Видимо это ты меня преследуешь. Присоединишься к трапезе? - предложил тигр. Вопрос ввёл кошку в некий ступор. Эмм... с ним пообедать? Кошка не знала подойти ей, или же развернутся и уйти. Сделав несмелый шаг вперёд, она затормозила ожидая подвоха. Увидев как тигр с аппетитом съедает буйвола, Кассандра с радостью присоединилась.Хмм, удивительно. Нет, это странно, но приятно.-кошка улыбнулась. Так по джентльменски со мной ещё никто не обращался, - кошка посмотрела на Мефисто.

0

8

Тигр удивлённо приподнял брови, в потом слегка согнул переднюю лапу и немного наклоняя голову, как бы делая небольшой реверанс. - Если честно, я безмерно рад тому, что оказался тут первым и завалил его раньше тебя. Как бы сильны ты не была, но пантеры, так уж вышло меньше и слабее тигров, а у меня челюсть чуть не отвалились, пока я пытался прокусить ему шкуру, так что прости... но боюсь подобная беспечность, как охота на буйволов в одиночку, могла стать последней в твоей жизни. Тигр замолк, он понимал, что подобные слова могли сильно оскорбить пантеру, но он очень надеялся, что она поймет его правильно и впредь не будет думать об охоте за буйволом в одиночку. Ты похож сейчас на своего отца, он тоже любил почитать другим нотации, только он делал это более изящно... - сказал себя тигр. - Значит ты просто не встречала джентльменов... Он вздохнул и, подойдя к трупу, вспорол тому брюхо. Он извлёк из буйвола сердце и протянул его пантере. - Даме должно достаться самое вкусное, - с улыбкой проговорил Мефистофель. - Я настаиваю, - через минуту добавил он.

0

9

Кошка довольно глянула на тигра. Она совершенно правильно его поняла, но: - Знаешь, я не чистокровная пантера. - она ласково улыбнулась. Замуррчательно... Даме должно достаться самое вкусное, - с улыбкой проговорил Мефистофель. - Я настаиваю, - через минуту добавил он. Вежливость тигра приводила в пантеру в некий ступор. Она с благодарностью глянула на самца.Съев сердце, хищница проговорила: - Ну мне приятней забирать сердца самцов, нежели буйволов, -  засмеялась самка.- Но спасибо. - кошка уверенно начала раздирать тушу буйвола бросая скромные взгляды на тигра. И почём обо мне такая забота... о господи, Касс, за тобой так раньше никто не ухаживал. Раздирая бедро буйволу она довольно урчала.

Отредактировано Касандра (2011-01-01 22:07:33)

0

10

Тигр молча наблюдал, как пантера ест, а потом, услышав, как заурчал его живот, присоединился к ней. Он улегся на землю и стал сдирать мясо с спины буйвола. Мясо было немного жестковатым. Конечно это не молодой зебрёнок, но всё равно очень даже ничего, хотя лучше я не буду больше охотиться на буйволов... - подумал Мефистофель, проглатывая очередной кусок мяла. Всё время пока он ел, тигр молчал и только когда он наелся и вытер кровь с морды, Мефисто поднял взгляд на пантеру и заговорил. - Как трапеза? Если честно, самому-то мне буйвол не очень понравился... жестковат, но на вкус, как говориться. Если тебе он понравился могу помочь отнести его тебе в пещеру. Предложил тигр и, улёгшись на спину, стал довольно поглаживать, раздувшийся от обжорства живот.

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Территории » охотничьи угодья.