Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Территории » охотничьи угодья.

охотничьи угодья.

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

------Начало игры------

День выдался весьма жарким. Ветер играл с лавандой, раскачивал деревья и "перебирал" красивые, тонкие ветки. Следя за всем этим природным великолепием,  шел, слегка подпрыгивая лев. Он то и дело поворачивал голову в разные стороны и набирал полную грудь воздуха, блаженно прикрывая золотые глаза. Наконец споткнувшись, о какой- то не совсем вовремя попавшийся камень лев отправился в недолгий полет на землю матушку, полежав немного верх тормашками Россия, поднялся. В прочем его оптимизма это ни на грамм не убавило, и он продолжил свое шествие, на столь ему сейчас нужные охотничьи угодья. Надо сказать, что Раша падал так довольно часто, а немного глупая улыбка все никак не сходила с его физиономии, грива уже немного испачкалась и сейчас, увы, не сияла с прошлым великолепием, так же и лапы были все в пыли и дорожной грязи. Наконец пересилив перевал, он вышел на нужное поле, однако остановился как вкопанный, завидев недалеко странную парочку, он чуть наклонил голову на бок и нахмурился, пытаясь лучше вглядеться в странных четвероногих существ.

0

12

Как трапеза? Если честно, самому-то мне буйвол не очень понравился... жестковат, но на вкус, как говориться. Если тебе он понравился могу помочь отнести его тебе в пещеру. - донеслись до пантеры слова тигра. - Ну это конечна не молодая антилопа, но сойдёт. А насчёт донести мне в пещеру - не стоит. Я и сама себе наловлю, пока лапы ходят, - промурлыкала кошка и улеглась на мягкую сочную траву. Солнце не сильно светила сквозь густые заросли деревьев. Кошка наслаждалась тишиной. Вдруг она подорвалась на лапы и зашипела. Её внимание привлёк самец, спрятавшийся в зарослях. Выпустив когти она с глухим рычанием направилась в сторону льва. Резко затормозив и принюхавшись кошка присела. Хвост хлестал её по боках. Тихо Касс, тихо. Слишком ты нервная стала. Хищница прикрыла глаза и выдохнула.

0

13

Тигр выдавил из себя усмешку. - Мне хотелось сделать что-то галантное, но ты мне не позволяешь... Как же мне теперь быть? - спросил Мефисто, присаживаясь неподалёку от пантеры. Тигр продолжал мило улыбаться, глядя на свою новую знакомую, но та вдруг куда-то ломанулась. Только теперь Мефисто понял, что за ними кто-то наблюдает. Он подошёл к пантере, которая застыла перед зарослями и успокаивающе накрыл её лапу своей. - Что ты так нервничаешь, может он просто, так же как и ты, любит наблюдать со стороны... Тигр посмотрел на заросли, где, по его предположениям, должен был сидеть незнакомец, и проговорил. - Выходи, в конечном счёте это невежливо, вот так вот пялиться на зверей... На всякий случай тигр напрягся, ожидая внезапной атаки от незнакомца.

0

14

Удивление мелькнуло на секунду в глазах Раши немедленно сменилось весельем и озорным огоньком С ваших слов "пялитесь" звучит, как то пошло и не совсем корректно. Не находите?   Россия улыбнулся успокаивающей улыбкой. Он моргнул, мягко ступая вперед на два шага, дабы быть по - ближе к собеседникам, да и разглядеть их нормально. Как оказалось это были самец и самка. Черные. Одна из рода пантер и судя по суровому взгляду, да и по нескольким хорошо скрытым царапинам дама была одиночкой. Она немедленно пригнулась к зарослям, явно выражая свое негодование насчет третьего. Лев поднял передние лапы и в притворном испуге сказал Не ешьте меня, я жесткий и костлявый и я не хочу умирать девственником! После этих слов Раша перевел взгляд на самца. Только сейчас он заметил как отсвечиваются внушительные полосы у него на спине, да и осанка была какая то...менее горделивая что ли чем у льва Тигр? Рашенленд про себя удивился Давно на таких товарищей не налетал! наконец окончив осмотр лев наивно похлопал золотыми глазками, скромно улыбнулся и чуть склонив голову на бок произнес Вы пара?

Отредактировано Россия (2011-01-08 20:25:14)

0

15

Кассандра почувствовала как подошёл Мефисто. Он положил свою мощную лапу на её когтистую. Касс резко убрала лапу.Что ты так нервничаешь, может он просто, так же как и ты, любит наблюдать со стороны... - Я нервничаю? Я спокойна. Тем более я женщина, мне простительно охлаждать свой природный женский интерес. Пантера вновь направила взгляд на льва. Лев поднял передние лапы и в притворном испуге сказал Не ешьте меня, я жесткий и костлявый и я не хочу умирать девственником! Кошка засмеялась. Лев был забавным. Вы пара? Кассандра перестала смеяться и грозно посмотрела на льва. После, она бросила скромный робкий взгляд на тигра и спокойным голосом произнесла:- Нет, ты ошибся. Мы не пара. - кошка грустно улыбнулась. - Кстати, я Касандра. - представилась хищница и прилегла мягко на землю. А с чего он взял что мы пара?Кошка потянулась и решила пойти поспать,Ю после столь сытного обеда. Ладно мальчики, я пойду прогуляюсь, тут мне больше делать нечего, - кошка бросила нежный взгляд на тигра и кивнула льву, после, скрылась в кустах.

===Куда-то

Отредактировано Касандра (2011-01-16 12:43:21)

0

16

Перед тигром появился лев самого обычного окраса. Он изображал явно притворный испуг, что не могло не развеселить тигра. Он улыбнулся одним уголком губ и махнул головой в сторону мёртвого буйвола. - При всём своем желании тебя съесть, я сейчас не в состоянии проглотить даже мушку... Тигр громко щелкнул зубами прямо перед мордой льва и показал ему все свои белоснежные клыки. Не то что бы он хотел напугать того, просто это как-то само собой получилось. Однако следующие слова льва заставили Мефисто просто впасть в ступор. Что?! Какая мы пара? Мы вообще из разных видов! - подумал тигр, скосившись на Касандру и уже хотел ответить льву, но пантера опередила его, а вскоре она представилась. Тигр же не собирался был таким дружелюбным и пока просто ждал, как же поведёт себя лев.

0

17

Нет, ты ошибся. Мы не пара. в золотых глазах России немедленно, мелькнула, усмешка. Конечно, конечно ну я же говорю не про сейчас, милая леди. Однако сам одиночка лишь ласково улыбнулся, когда дама назвала свое имя, потом когда пантера откланялась и удалилась. Раша на законных основаниях, чистейшего любопытства перевел взгляд на тигра, тот клацнул зубами прямо перед носом льва, которого, однако, сия инициатива не испугала, лишь заставила, моргнут перед слишком белоснежными зубами Ола! Дорогой чем вы чистите зубы? Откройте мне ваш секрет! рассмеялся лев, видя недовольную мину тигра, имя которого, кстати, не знал. Помолчав несколько минут, Россия хмыкнул Может, представимся или так и будем обращаться на "вы", "ты, "оно"?

Отредактировано Россия (2011-01-19 06:27:27)

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Территории » охотничьи угодья.