Красивое место. Безопасное. Мамы со львятами любят проводить тут время. Зеленая трава и разноцветные цветы придают месту романтики. Влюбленные парочки приходят сюда вечером...
Поляна
Сообщений 1 страница 10 из 62
Поделиться22010-11-21 16:41:38
=Начало игры.=>
Медленная, тяжёлая поступь. Под лапами чувствовалась трава. Рихард шёл никуда не торопясь. Самец хотел немного отдохнуть ото всего и вся, можно сказать, побыть в обществе лишь самого себя, поразмышлять о своём, поразмышлять о своих насущных проблемах лишь с самим собой. Погода была прекрасной. Ночное небо было таким тёмным и загадочным. Лев шёл не торопясь никуда. Хард хотел полюбоваться на звёзды. Он взглянул в небо и сказал самому себе:
-Прекрасное время суток... Обожаю ночь... Произнёс лев и подумал. Надеюсь, этого никто не услышал. Хард сел на траву и стал вылизываться. Он был очень чистоплотным и, собственно, не любил, когда к его шерсти прилипала грязь. Это у него с рождения. Даже, когда Моргана вылизывала его, он не убегал, как большинство котят, а спокойно сидел с матерью. Пускай и не родной матерью. После лев лёг и начал осматривать всё вокруг. Он, как-будто бы кого-то ждал или же, чувствовал, что кто-то придёт. Лев посмотрел в небо, на звёзды. Люблю ночь... Думал лев. Рихард положил голову на лапы и закрыл глаза, задремал. Но он задремал чутким сном, он всё слышал и при любом шорохе резко открывал свои голубые глаза и осматривал всё вокруг.
Отредактировано Рихард (2010-11-21 16:45:28)
Поделиться32010-11-21 17:11:34
-----Охотничьи угодья.
С мокрыми глазами Иша брела по территории одиночек. Пришла она на поляну. Освещенную луной это было очень красиво. У Иши из глаз все еще текли слезы, но она старалась вытереть их. Она легла на траву сложив крестом лапы и сверху положив морду. Почему меня ни кто не может понять это же не трудно. мысли Иш были грустны. Она подняла морду с лап и огляделась заметив на противоположной стороне поляны, а поляна была не большая, она заметила льва. Хм...... У него: Грива чёрная, песочный цвет шерсти, дружелюбная морда, нос с горбинкой, широкий, большой светло-розового цвета.Хвост длинный с рыжей кисточкой на хвосте. Иш улыбнулась совоему описанию. Лев поднял морду глаза у него оказались голубые, их взгляды пересеклись. Иша ему слабо улыбнулась. Да и улыбкой это сложно назвать просто уголки рта немножко поднялись вверх.
Поделиться42010-11-21 17:51:23
Самец лежал, почти заснув, как вдруг услышал шаги. Он сразу же встал на свои сильные, высокие лапы и стал оглядываться и принюхиваться. Рихард встал и оглянувшись. Это была львица. Она была очень красива. Голубые глаза, белая шерсть. Она была такой красивой, что лев, буквально рот открыл из-за этого. Особенно, что самок он видит не так уж и часто. Он встал к ней, с дружелюбным выражением морды, безо лжи подошёл к львице. Он дружелюбно улыбнулся. Она такая красавица... Пускай она и из прайда Света, мне ничто не помешает в него вступить. Я так долго не видел самок, что скорей всего я буду грубым. Думал Рих и продолжал улыбаться, боясь, что-либо сказать. Он сел и задумался. Говори, балда! Не заставляй её ждать. Думал лев и заметил, что глаза львицы были мокрыми. Рихард вздохнул и сказал:
-И что же такая прекрасная пока, что неизвестная для меня львица делает одна на территории Одиночек? Как ваше имя, миледи? После, он стал сгорать от стыда, и он прижал уши с кисточками. Ой, дурак! Подумал Рихард и взглянул на Ишу. Лев почему-то сразу почувствовал к Ише, какую-то теплоту, что ли к ней, он чувствовал, что испытывает к ней что-то, но что это он не знал и понятий не имел.
Отредактировано Рихард (2010-11-21 17:51:45)
Поделиться52010-11-21 18:07:45
Лев подошел к ней. Он улыбался ей. Потом лев сел рядом с Иш. Иша села ну не разговаривать же со львом лежа. Лев вздохнул и сказал:
-И что же такая прекрасная пока, что неизвестная для меня львица делает одна на территории Одиночек? Как ваше имя, миледи? Ише нравился его голос и тембр от него становилось , как то легко и спокойно на душе. Она ответила. Меня зовут Иша. Я ушла из прайда не надолго надоела все суета, которая там творилась ответила она честно. Не знаю почему, но у этого льва какая-то добрая и спокойная аура. Ам.... а как вас зовут? поинтересовалась Иш. Интересно, как его зовут. Ее хвост случайно докоснулся до его. Иша смущенно опустила морду Прости. Слезы высохли.
Отредактировано Иша (2010-11-21 18:08:32)
Поделиться62010-11-21 18:53:33
Меня зовут Иша. Я ушла из прайда не надолго надоела все суета, которая там творилась. Начала говорить прекрасная незнакомка. Её прекрасный голос что-то переворачивал в душе Харда:
-Иша? Прекрасное имя для прекрасной дамы. Да, прайдовская жизнь - это сплошная суета. Сказал Рихард и улыбнулся, смотря в глаза Иши. Ам.... а как вас зовут? Лев улыбался. Я испытывал много чего в этой жизни, но, что бы такую теплоту рядом со мной... Никогда. Она прекрасна. Эй ты, Казанова! Не тормози, она ждёт твоего ответа. Думал лев и сказал:
-Моё имя Рихард, но для вас я просто Ри. Ри улыбнулся, смотря в эти красивые, чистые, словно небо глаза. Тут хвост львицы коснулся до его лапы. Из-за этого лев вздрогнул и удивлённым взглядом окинул знакомую. Прости. Сказала та. Лев улыбнулся и положил свою лапу на её лапу, после чего он погладил своим хвостом по спине новой знакомой, делая лёгкую дрожь. Это было приятно:
-За что вы извиняетесь? Я, например, почувствовал только приятные ощущения. Не думайте, что все Одиночки поголовно злыдни. Встречаются и добрые, вроде меня. И знаете... Не сочтите за наглость, но вы прекрасны. Сказал Рих и прижал уши к голове, виноватым взглядом окинув Ишу.
Поделиться72010-11-21 19:10:44
-Иша? Прекрасное имя для прекрасной дамы. Да, прайдовская жизнь - это сплошная суета. Сказал Рихард и улыбнулся, смотря в глаза Иши. Лев улыбался.
-Моё имя Рихард, но для вас я просто Ри. Ри улыбнулся, смотря в эти красивые, чистые, словно небо глаза. От его взгляда становилось теплее и уютней. Лев улыбнулся и положил свою лапу на её лапу, после чего он погладил своим хвостом по спине новой знакомой, делая лёгкую дрожь. Ише нравилось что делает Ри. Она впервые в жизни не отстранялась от нового знакомого. Похоже Ри был исключением. Это было приятно: -За что вы извиняетесь? Я, например, почувствовал только приятные ощущения. Не думайте, что все Одиночки поголовно злыдни. Встречаются и добрые, вроде меня. И знаете... Не сочтите за наглость, но вы прекрасны. Сказал Рих и прижал уши к голове, виноватым взглядом окинув Ишу. Вы правда так считаете? спросила Иш. Ну о вас я могу сказать что вы великолепны. у Иши наконец-то появилась улыбка, плохие мысли улетучились и на душе стало тепло. Какой же он милый. подумала она. Потом львица огляделась, надо было найти тему для разговора. Какая сегодня красивая ночь. сказала она после затянувшегося молчания. Ой, я чуть не забыла.... Мне же надо найти ночлег не буду же я спать на улице. Она посмотрела в голубые глаза Ри. Смотрела не отрываясь. Глаза в них просто можно утонуть, они, как омуты. Такие красивые. Затем она перевела взгляд на луну. Было полнолуние, смотря на луну она сама, не ожидав от себя такого, положила на плечо Ри свою мордочку. Улыбка не спадала с ее морды.
Поделиться82010-11-21 19:28:39
Вы правда так считаете? Спросила его знакомая. Хотя, сам Рихард считал, что она более чем знакомая. Первая и последняя любовь в его жизни. Самец кивнул:
-Конечно! Разве я похож на лгуна? Спросил лев, положив лапу на лапу львицы, добрым, любящем взглядом пронзая её, словно пуля сердце. Признайся ей, Казанова. Ты посмотри, она сама сгорает от смущения. Наделал комплиментов, Казанова. Я делал их от чистого сердца. Я люблю её! Но я... Я никто. Она из прайда и похожа на королеву... А я ничтожество. Думал лев и улыбнулся красавице, что бы та не думала, что он взволнован. Какая сегодня красивая ночь.
-Учитывая, что я здесь не один, а с прекрасной спутницей... то эта ночь прекрасна вдвойне. Лев прижался к львице, замурлыкал. Так он мурлыкал только тогда, когда понимал и хотел поделиться с тем, что это существо ему не безразлично. Ой, я чуть не забыла.... Мне же надо найти ночлег не буду же я спать на улице Скзала любимая:
-А, знаете, что, миледи? Хотите переночевать у меня в пещере. У меня она не далеко с прекрасным видом. Конечно, она не такая, как в прайде, но там у меня есть зебра, вы сможете поужинать. И ещё... Я вас... Я вас... Замялся самец и сказал: Я люблю вас! Сказал Рихард и прижал уши, закрыл глаза от страха. Он боялся, что Иша убежит, и он её никогда не увидит. Он этого не хотел. Это была искренняя любовь. До этого момента, он не верил в любовь с первого взгляда, но Иша доказала обратное. Доказала то, что эта любовь существует.
Отредактировано Рихард (2010-11-21 19:29:31)
Поделиться92010-11-21 19:40:04
-Конечно! Разве я похож на лгуна? Спросил лев, положив лапу на лапу львицы, добрым, любящем взглядом пронзая её. Нет , вы похожи на доброго и чуткого льва. И давай на ты? она ему улыбнулась. -Учитывая, что я здесь не один, а с прекрасной спутницей... то эта ночь прекрасна вдвойне. Лев прижался к львице, замурлыкал. -А, знаете, что, миледи? Хотите переночевать у меня в пещере. У меня она не далеко с прекрасным видом. Конечно, она не такая, как в прайде, но там у меня есть зебра, вы сможете поужинать. И ещё... Я вас... Я вас... Замялся самец и сказал: Я люблю вас! Сказал Рихард и прижал уши, закрыл глаза от страха. Иша только могла мечтать о таком предложении. Да, спасибо тебе большое. после следующего высказывания Ри Иша улыбнулась еще сильнее. А я тебя. Ну, показывай дорогу, а то начинает холодать. Иша поежилась от подувшего ветра. Иш не хотелось отходить от Ри не на шаг. Она встала за Ри и идя рядом с ним Иш чувствовала себя защищенной.
------------------- Пещера Рихарда и его семьи.
Отредактировано Иша (2010-11-21 19:42:24)
Поделиться102010-11-21 19:46:26
А я тебя. Ну, показывай дорогу, а то начинает холодать. Лев удивлённо взглянул на красавицу и подумал. Она ответила мне взаимностью! Она любит меня! Лев сдержался, что бы не подпрыгнуть от счастья. Лев лизнул кошку в щёку и промурлыкав, сказал:
-Если ты замёрзла, то можешь прижаться ко мне, любимая. Я вроде, как тёплый. Лев улыбался, после он, немного прижав её хвостом, после потянулся. Он пошёл тем шагом, которым шла его любимая. Вскоре, уйдя с поляны, начала показываться небольшая скала. В скале была пещера.
=Пещера Рихарда и его семьи.=>