--- Начало игры---
Медленый шаг. Издалека слышен голос львицы. На горизонте появился её силуэт. Бина продолжала своё путешествие по джунглям вместе с Майей.
Майя- земя, которую Колли когда-то спасла от гибели. Она всегда сопровождает львицу в дороге. Помогает чем-то и учит различными советами.
Что-то поблёскивает на шее львицы. Если приглядеться, то можно заметить змею. Её голова спрыта на головой львицы, но слышен голос. - Я же тебе говорила, что мы не туда пошли. Надо было свернуть налево. А ты... Колли лишь улыбунлась словам своей подруги. - ты всегда так говоришь. Но ведь судьба привела нас сюда. Значит что-то надо. - весело произнесла она. послышался тяжёлый вздох. Бина была прорава и поэтому Майя не стала спорить
офф: простите,если с ошибками и мало. просто ужасно опаздываю по делам
Поляна
Сообщений 11 страница 20 из 62
Поделиться112010-11-30 16:00:49
Поделиться122010-11-30 16:22:46
Озеро
Эд недовольно шел, ломая не высокие ветки, деревья он и не знал, куда шел он только смотрел под ноги Эдда все раздражала, казалось, что если кто-нибуть скажет Какой хороший день он его точно разорвал на кусочки. Уж так его все бесило. Пройдя несколько метров Эд заметил, что трава становится все больше и больше под лапами болтались какие-то букашки листочки. Он даже не заметил львицу которая стояла в восьми метров от него хотя он всегда замечал львиц пройдя несколько шагов он остановился и камнем упал в траву он пытался заснуть но нечего не получалось ему мешали муравьи которые бегали вокруг него и кусали Эд лениво придавливал их тяжелой лапой но они были на столько маленькими что их не удавалось прихлопнуть и так в недовольстве помахивая хвостом, лежал Эд. Со стороны это казалось немного смешно.
Поделиться132010-11-30 20:06:09
Цыц!- тихо сказала Майя. - Что ты раскомандовалась? - Змея сползла с шеи Колли и плавно опустилась на землю. - Лев. Смотри.- прошипела она и поползла в его направлении. Бина улыбнулась. Скорее всего, даже не из-за змеи, а из-за действий льва. Он бил лапой по муравьям. Его взгляд был суровым, но сам лев был красив. Коломбина немного отвлеклась на его внешность, но её заставило очнуться кое-что. Шкура Майи засияла на солнце совсем близко. Надеюсь, она его не тронет. Но змея была настроена совсем по-другому. Бина, поняв это, кинулась стремительными прыжками ко льву. Она прыгнула перед мордой змеи и села её на голову. Так выползла и недовольно посмотрела на свою подругу. Она вновь залезла на шею Бины, дела из себя красивое украшение. Но Майя не успокоилась, она тихо прошептала на ухо львице: - Я ещё с тобой поквитаюсь. - На морде Коломбины появилась довольная, торжествующая улыбка. - Доброго дня. Позвольте представиться? Моё имя Коломбина. Можно Бина. А это..- львица опустила голову и показала взглядом на шею: - ... это Майя. Не пугайтесь её, она добрая. - улыбка вновь появилась на невинном личике львицы.
Поделиться142011-01-15 18:55:21
---Начало игры---
Солнце заходит в зенит и местные земли вновь окутывает мрачная темнота. Пожалуй, следует подметить, что именно это время и любил Джокер. Гулять по свободным территориям где-то в округе прайда было его занятным делом такими вечерами. И вот, валяясь на спине под листвой большого кустарника, лев приоткрыл один глаз и даже не заметил, как наступил вечер. Не вставая, он лишь начал разглядывать небо, по которому, подобно Джокер, беззаботно плыли разные фигурки сероватого и воздушного вещества. Сложив передние лапы у себя на груди, он продолжал вглядываться куда-то в высь, не отрывая взгляда. Они также одиноки, беззаботны и свободны. Но бывают времена, когда они забиваются в большие группы и спасают нас от палящего летнего солнца. Быть может, и мне стоит попробовать прайдовскую жизнь, ведь я с юношеских лет стремился к этому. Погрузившись в глубокие раздумья, Джо вдруг понял, что слегка проголодался. На эту мысль его навел желудок, который, подобно львиному реву, не очень шумно проурчал. Нет, это подождет. Ведь у меня еще вся ночь впереди. А пока, мне стоит вновь немного вздремнуть. Поднявшись на лапы и лениво потянувшись, Джо осмотрелся в округе. Надо найти более укромное место. Подальше от границы. Мало ли кто может сюда заявиться, а очередных разборок со стороны прайда я не желаю. С этой светлой мыслью в голове, он направился на север, прочь от поляны. Немного погодя, лев наткнулся на небольшой камень, который Джокеру показался весьма уютным. Легким прыжком, он через мгновение оказался на месте, где развалившись, прикрыл слегка глаза
Отредактировано Joker (2011-01-15 19:48:13)
Поделиться152011-01-15 20:44:20
Птичий крик потревожил легкий отдых Джокера, после чего он резко открыл глаза. Быть может какой-либо мангуст посмел спугнуть бедных пташек, которые в данный момент испуганно вопили в небе. Сейчас Джо ничего не волновало, лишь некая сухость в горле окончательно перебила весь сон. Вновь лениво поднявшись с камня, Джокер сладко потянулся и зевнул во что есть мочи. Кажется, стоит сходит на водопой и потом на охоту. Сглотнув слюну, которая хоть как-то смочит "пустынное" горло, лев спрыгнул с булыжника и начал держать путь ближе к лесу, за которым и находился долгожданный источник. Поникнув головой, он направил свое тело в нужную сторону и поникнул головой. Глядя себе под ноги, он первый раз в жизни почувствовал себя одиноким. Да, да, и именно сейчас ему не хватало того общения со своими собратьями, а не болтология со своей пойманной добычей перед обедом. Впрочем, ему не привыкать. Теперь он все чаще начал задаваться вопросом: а почему все именно так и ни как иначе? Надо было окончательно разобраться в себе и попробовать подружиться хоть с одним из прайдовских. И так, глубоко в себе Джокер начал копаться, не торопясь шагая на реку.
--------->Река
Отредактировано Joker (2011-01-15 20:47:07)
Поделиться162011-01-31 18:23:39
=территории прайда Теней=
Акира шла не спиша и всё посматривала на льва. Она ни о чём не думала. Просто шла и смотрела вперёд. Цветочная тропинка привела её на цветочную поняну. Где всё было в цветах. Кира улыбнулась и только прыгнув в траву. Маленькие светлые светлячки разлетались в разные стороны. Акире это очень нравилось. Она легла на бог и сказала. -Иди сюда! Сказав тёмная перевернулась на спину и сатала смотреть на звёзды. Она любила это делать.
Поделиться172011-01-31 18:40:32
Алфар шел, неспеша рядом с Акирой. Всю дорогу шли, молча, только иногда поглядывая друг на друга. Они шли по тропинки. Вокруг неё было много цветов. Вот Ал и Акира дошли до поляны. И Акира прыгнула в траву, из-за этого взлетело много светлячков. Ал улыбнулся, глядя на львицу. Та легла на травку и сказала. Иди сюда! Алфар посмотрел на неё и без слов пошёл к ней. Потом они легли на спину, и стали смотреть на звёзды и Алфар подумал Вот оно подходящие время сказать ей. Ну, говори. Алфар посмотрел на Акиру и начала говорить. А знаешь, что? Начал он говорит и потом продолжил Ты мне... Сказал он, но не договорил, а потом подумал Ну давай не тени кота за хвост... Давай. Алфар посмотрел на небо и сказал ей Посмотри там сердце из звёзды. Сказал Ал и показал на звёзды, а потом опять подумал Ну давай. Размазня. Ладно, щас скажу. Алфар глубоко вздохнул, и всё таки сказала Акире. Ты мне нравишься. Сказал он и немного засмущался.
Поделиться182011-01-31 21:36:40
Ты мне нравишься.
Акира сначала улыбалась и потом став серьёздной, посмотрела на льва. Я ему нравлюсь! Здорово! Стоп! Возможно я ему нравлюсь как друг....ну это тоже хорошо. Но я же ведь люблю его! Сильно! Подумав Кира вздохнула и снова посмотрела на звёзды. -Знаешь, ты мне тоже нравишся. Но не только как друг. Сказав Акира вздохнула и села. Она посмотрела на звёщды и увидела там яркую звезду. Сейчас она хотела быть рядом с ним. И что бы он вступил в прайд.
Поделиться192011-01-31 21:59:51
После признания, лев стал смотреть на реакцию львицы. Акира сначала улыбалась, но потом сделала серьезный вид. Сначала она немного посмотрела на льва, потом тоже решила признаться и сказала Алу. Знаешь, ты мне тоже нравишься. Но не только как друг. Сказала львица. Лев сначала немного удивился, но потом подумал Так я тоже ей нравлюсь? Это самый счастливый вечер в моей жизни. Подумал Ал и сказал львице. Ты мне тоже нравишься не как друг, а больше. Ал тоже поднялся и сел рядом с львицей. Алфар прижался к львице и стал вместе с ней смотреть на звёздное небо. Ал подумал Звёзды сегодня на редкость очень яркие. Он вздохнул и увидел падающую звезду и сказал Акире.
Смотри там, звезда падает. Загадывай желание. После этих слов Ал сразу подумал Я хочу быть с тобой всегда. Подумал Ал и стал счастливо смотреть на любимую львицу.
Поделиться202011-01-31 22:29:24
Ты мне тоже нравишься не как друг, а больше.
Акира взглянула на льва. Мммм...здорово! Неужели у меня будет семья. Ал подсел рядом и прижался к тёмной. Она уткнулась мордой в его белоснежную гриву.
Смотри там, звезда падает. Загадывай желание.
Акира подумала. Эээээ....выйграть войну! Нет нет стоп! Быть счастливой! Загадав Акира легла на землю и зевнула. -Давай спать. А то я сегодня очень утомилась. Вот только на утро я тебя покину. Мне надо в прайд Света пойти. Кое что узнать. Я же всё-таки шпионка. Акира улыбнулась.