Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 21 страница 30 из 62

21

Акира посмотрела на падующюу звезду и загадала желание. После этого она зевнула, легла и сказала Алу. Давай спать. А то я сегодня очень утомилась. Вот только на утро я тебя покину. Мне надо в прайд Света пойти. Кое- что узнать. Я же всё-таки шпионка. Алфар посмотрел на сонную львицу и лег рядом с ней. Прижавшись к ней боком. После он посмотрел на неё и сказала.
Ну давай поспим... Сказал Ал, зевнув, но потом продолжил говорить Если, что я могу сходить с тобой! Я одиночка они мне не чего не сделают, и я всё выясню, если хочешь. Но если ты хочешь сделать всё сама, то так и скажи. Сказал он львице. После он положил голову на лапы и стал опять смотреть на звёздное небо.

0

22

Если, что я могу сходить с тобой! Я одиночка они мне не чего не сделают, и я всё выясню, если хочешь. Но если ты хочешь сделать всё сама, то так и скажи.
Акира хитро улыбнулась и ответила. -О нет нет. Извени, но ты останешся. У тебя шесть белая и ты заметный. И у тебя мой запах. А мне нужно до самой скалы добраться. Так что не волнуйся со мной всё будет хорошо. Сказав Кира лизнула льва в ушко. Затем уткнувшись носом в его мордашку, заснула.

0

23

Акира улыбнулась льву и сказала О нет нет. Извени, но ты останешся. У тебя шесть белая и ты заметный. И у тебя мой запах. А мне нужно до самой скалы добраться. Так что не волнуйся со мной всё будет хорошо. Лев повернулся к ней и ответил. Ладно, ладно останусь. Постараюсь не волноваться. Сказал, улыбаясь львице Ал. После Акира лизнула его в ухо и уткнулась в него своей мордочкой. Ал тоже её лизнул и стал опять смотреть на звёзды. Что-то всё время тянуло к звёздам и он не знал что именно. После он стал думать И что меня к вам так тянет?Задавал себе всё время один и тот же вопрос
, но вскоре ему надоело думать, и  он посмотрел на львицу, зевнул и вскоре заснул.

0

24

Акира проснулась из-за того что лучи солнца светила в глаза. Кира зевнула и посмотрела на Ала. Ну что же пусть спит. А мне надо згонять а прайд Света. Может чё нить новенькое узнаю. Подумав львица техонько встала и потянулась. Тёмная посмотрела на любимого и улыбнулась. Потом снова став серьёздной перешагнула его и побежала на территории Света.
=территории прайда Света=

0

25

Начало игры
Раздор спокойно шёл по поляне. Воздух был немного тёплым. Трава шелестела под ногами, а маленькие мыши бегали у Ядора под ногами. Сегодня был обычный день. Даже птички не пели свои песенки. На поляне было пустынно и тихо. Уже в конце поляны Яд остановился. Лапы сами повели его к дереву, которое уже успело покрыться мхом. Раздор поточил когди и прилёг к дереву. Где-то недалеко пробежала молодая антилопа, но Яд не побежал за ней. Сегодня не было настроения охотиться. Хотелось лежать и думать. Но Ядору не о чем было думать. Сегодня, именно сегодня, в самый обычный день, когда никого не видно, ядору хотелось найти друга. Настоящего друга, который мог бы с ним поделить эту пустоту и мрак, и тогда этих пустоты и мрака стало бы намного меньше. Но друг не приходил. Никто не приходил. Подул ветер и Ядор накрул голову лапами. Когда ветер стих он снял лап и встряхнул своей прямой светлой гривой. Маленькие глупые мышки всё ещё бегали под лапами у Раздора. Он ударил лапой по земле и все они разбежались. Ядор опустил голову и закрыл глаза. Как он скучал по матери. По единственной любимой львице, которую он потерял настолько рано, что сам этого не ожидал.

0

26

---------Кристальное озеро.
Ну, почему? Зачем? Объясните мне неужели в этом мире, нет места где я могла быть одной и одновременно нужной. Нет того кому я буду дорога! Почему когда хочешь найти свою половину, его днем с огнем не ссыщешь, а когда тебе плохо, хочеться побыть одной, то прям стая собирается ,чтоб успокоить. Ну хотяю здесь я смогу вдоволь поплакать. разговаривала саа с собой, и глотала слезы львица.
Вот после очередного леса пред ней открылась поляна. Удобная, озаренная солнцем. Сейчас было не так жарко, лучи солнца только потихоньку начинают разогреватся.
Львица находилась в начале поляны, рядом стояла старая сосна.  под нее то и легла Зои. Положив однулапу поверх другой как бы оброзовав крест, на это сооружение Зет положила свою голову. Челка упала на ее глаза. Создавая что-то типа ограждения, и тут она опять заплакала ,вспоминая его.... того льва. Вздохи были тяжолыми и прерывистыми. В тишине поляны раздавались ее всхлипы.

Отредактировано Зои (2011-03-08 11:55:10)

+1

27

Ядор увидел вдалеке львицу. всевышний услышал мои молитвы? Ядор встал и пошёл к львице, но недойдя до неё несколько метров он остановился. Рыжая львица плакала. Вздохи были тяжолыми и прерывистыми. Лев немного замялся и попятился назад. Но потом он собрался с силами и подошёл к львице. Здравствуйте. Я хотел с вами познакомиться, но тут заетил, что вы плачите... Вам помочь, или не мешать? Яд сам не понял своей последней фразы. Ему стало смешно и он немного улыбнулся. ЛЬвица лежала под сосной. Он дерева чувствовался запах хвои. Ядор сорвал пару веточек сосны и побежал на поляну. Через несколько минут он вернулся с цветами, которые были "закутаны" в веточки сосны. Букетик получился милый. Ядор положил букут рядом с мордой рыжей львицы и сказал. Я подумал, что Вам понравится. А вы можите сказать что случилось? Вас кто-то обидел?

0

28

>>>Кристальное озеро
Лев лениво шел на этот раз ему не чего не нужно, он просто гулял и наслаждался здешним видом. На этот раз он забрел на родную территорию одиночек, похоже, что это была поляна. Зеленая трава и уйма разных красивых цветов. Хм...романтичная поляна может здесь я и найду кого-нибудь? Подумал лев и чуть улыбнулся. Пройдя несколько метров, он увидел льва, который собирал цветы на поляне. Что он делает? Рэй решил проследить за ним. Когда незнакомец закончил он побежал к большой сосне. Посмотрев поближе, он увидел Зои, она лежала под сосной и плакала. Зои. Что она здесь делает? да немного туповатый вопрос и этот лев, похоже, ее ухажер, если принес ей цветы. И почему я целый день на нее натыкаюсь? Решив, что Рэй третий лишний он решил не мешать им и просто снова начал гулять сам по себе. Но чтобы его физиономию не кто не увидел, он закрыл ее челкой и пошел на середину поляны, чтобы погреться на солнышке. Дойдя до середины, Рэй рухнул на землю и с удовольствием начал греться на раннем солнышке. Надеюсь, что они меня не заметят, а то потом без разговора не обойтись. А этот лев за весь месяц, что я здесь жил я не разу его не видел, может он шпион какой-нибудь. Лев вслушивался во все, что происходила неподалеку также он слышал разговор Зои и странного льва, что так хорошенько ухаживал за ней. Жаль, что я остался без глаза так бы мог чувствовать вкус полной жизни, а теперь я стал уродом, которого не кто не хочет видеть. Зачем я вообще родился. Чтобы пугать всех? Или чтобы я не с кем не общался, а жил в вечном одиночестве. Боже, зачем ты со мной такое сделал? Мысленно спрашивал он бога. Я, что хуже других, зачем меня сделал уродом. Хотя наверно сам виноват не надо было мне так безответственно распоряжаться судьбой. А интересно, почему Зои убежала от меня может, потому что увидела мою морду да наверно поэтому. Лев спокойно лежал и думал о своем.

0

29

Нет ну надо было быть такой идиоткой. Поверила, наивная, глупая дура. думала Зои.  Тут она услышала шаги, неуверенные сначало, но мужествинные в конце. Зет не обратила на них никакого внимания. Затем послышался бархатный баритон. Ну вот и подтверждение моих слов. думала она и подняла заплаканную моську на говорившего. Мда...Выглядела она не лудшим образом. Глза красные, мордочка мокрая, челка слиплась и падала на глаза. Добрый день. Помочь? Даже не знаю. Может и можете. немного тихо ответила она. Ее собеседник имел очень необычный окрас и нрав. Зо думала что лев начнет насмехаться над ней как это делали остальные. В этом мире она встретила только двух львов, которые могли ее понять. Глаза льва были насыщенно желтыми и проницательными. Зет загляделась в них. Но тот отошел, Зо приподняла бровь.
Тут на поляне появился......О Айхею нет. За что? он. Тот самый лев, от которого она сбежала. Вот перед ней очень красивый букет перевязвнный веточками сосны. Заглядевшись набукет, поняла что лев сказал еще что-то. Попутно вспоминая что он сказал, она перевела взгляд на его глаза. Ее мордочка почти высохла, и глаза сменили красноту, на обычный цвет. Ах, букет прекрасен. Спасибо большое. Боюсь это слишком личное. И об этом стоит перестать думаль. Но если вы так хотите, я расскажу вам свою иссторию.
------------------------------------Восспоминание.
Ведь все случилось спонтанно. Сам день начался неудачно. С самого утра. Шел дикий ливень. Тучи застилали небо толстым серым полотном.  Нормальные звери не высунулись бы на улицу, но не Зо. Да можете считать ее ненормальной. Львица вышла из пещеры. Огляделась, она будто не чувствовала дождя.  Сам дождь был предупреждением для нее. Как будто говорил, не ходи, не надо, останься. Для Зо это не имело никакого значения. Она пришла к заветному месту. После того случая  она окрестила его местом " где кончается все" . Это место было, маленькой пещеркой. С видом на дивный водопад. Вот наша героиня вошла в заветную пещерку. На нее уставилось пять пар глаз. Джейсика-лудшая подруга детства. Анжела-новенькая., с которой Зет познакомилась недавно. Демьен- друг с которым можно поговорить обо всем, он был единственный из всей компании мужчиной. И его не смущала что он один. Елена- еще одна подруга кошки. Она была сестрой Анжелы. Внешне они были очень схожи, но характер сразу видно разный. У одной был мягкий, а у другой ну конечно же жесткий и твердый. И Эрик- он был любимым львом Зо. Он оказался не таким как все. Ему была важна Зои для его коллекции львиц. Он подошел  к ней. И холодным голосом сказал. Все кончено. и не за что ударил ее по морде когтистой лапой. Львица много времени уделяла Эрику, думала он тот единственный и неповторимый, о друзьях она напрочь забыла. И видела перед собой только его. Первой решила нарушить тишину Шони Знаешь, Зо я конечно все понимаю, но надо расставить все точки над "i" Ее перебила Джес. Мы конечно все понимаем, Эрик-первая любовь, но мы. О нас ты просто забыла. Дальше вмешалась в разговор Елена Да как ты могла, мы тебя предупреждали... Что с ним шутки плохи, не связывайся с ним. Говорили? закончила за нее Анж. Конечно говорили. Все милая. Сказал Демьен холодным, как лед тоном. Они ушли, и Зои поняла что осталась совсем одна, ни друзей, ни любимого, никого. стоит ли жить. Их нет, я виновата. Львица сидела  и не могла произнести ни звука, слезы ливнем, что и на улице катились по мохнатым щекам. Хотелось надежды, но нет. Жизнь рухнула. Все чего она добивалась, чем дорожила, рухнуло, прямо на глазах. Боль страшная моральная боль въелась в сердце, делая там огромную дыру. Как дошла она домой не помнит. Родители наорали на нее, за ее бездарность. ОНи упрекали ее по любому поводу. Ни разу, в ее жизни отец не сказал ничего типа. Я горжусь тобой, или Ты молодец! Были вечные недовольства, все не так и все не этак.  Как бы ни старалась львица, она слышала Ничего путного из тебя не вйдет! кричала мама, и львица ушла в одиночки.
-----------------------Конец воспоминания.
На водопаде я встретила его. Но мимо. Он оказался еще одним бабником. Я понимаю. Это мои проблемы, и должна я их решать сама. Но я не могу. немного потупив взгляд сказала Зет. Тяжолые вздох и....слезы опять нахлынули, кошка сама того от себя не ожидая, зарыла свою мордочку в шерсть льва.

0

30

Ядор опустил голову. На водопаде я встретила его. Но мимо. Он оказался еще одним бабником. Я понимаю. Это мои проблемы, и должна я их решать сама. Но я не могу. Яд покосил губу. Ну зачем плакать из-за какого-ниюудь подонка? Что он значит в твоей жизни? Подумаешь, таких львов много, но не все львы такие. К примеру, я никогда не влюблялся и у меня даже не было львицы. А мне и не жалко! Ядор сказал это с искоркой в голосе, но он знал, что этого не достаточно, чтобы исправить всю ситуацию! Он захотел присесть рядом с львицей, чтобы поговорить, но как только он присел, Яд сразу вскочил и отбежал от того места где он сидел. Именно на том месте тихонечко проползал ежик. Подбежав к нему он фыркнул на ежика и толкнул лапой, испугав того досмерти. Наконец Раздор смог присесть. Маленький поганец! Кстати, Вы мне так и не представились! Ядор стал думать об имени этой незнакомки. Раз она такая симпотичная, значит и имя должно быть у неё симпотичное. Ну может редкое какое-нибудь... Даже не знаю...

0