Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 31 страница 40 из 62

31

Рэй наслаждался солнышком и слушал разговор Зои и незнакомца. Львица начала рассказывать про свое прошлое, как она полюбила одного льва, а он лишь воспользовался ей, как она отчаялась и не хотела жить. Да, бедная предал любимый ей человек и кто он после этого? Думал Рэй ему было жаль Зои она всего лишь львица, которая полюбила эгоиста, а он предал ее. Несчастная, странно, но она почти такая же как и я одиночка которая ищет утешении своей судьбы но так и не может найти его. Лев почесал за ухом от удовольствия на его морде появилась широкая улыбка. Ну зачем плакать из-за какого-ниюудь подонка? Что он значит в твоей жизни? Подумаешь, таких львов много, но не все львы такие. К примеру, я никогда не влюблялся, и у меня даже не было львицы. А мне и не жалко! Рэй начал вслушиваться в слова незнакомца Ха да он ей намекает на близкие отношения, этот самец довольно смелый, раз такое говорит, уважаю таких. У льва на морде появилась ухмылка. Лев решил сесть, но тут он вскочил из-за ежа, который хорошо пристроился. Рэй чуть не рассмеялся, но смог сдержать себя. Маленький поганец! Кстати, Вы мне так и не представились! Сказал незнакомец. Ой да вы что я не представился меня зовут Рэй и я слепой на один глаз.В шутку подумал Рэй. Может мне подойти и познакомится я даже не представился Зои, это как-то не прилично. Рэй ты не можешь, посмотри на себя ты же урод они тебя испугаются, и ты снова останешься один.Говорил он сам себе. И что я не собираюсь все время прятаться, я не хочу, чтобы меня считали львом, который убегает от собственной внешности. Я подойду к ним и поприветствую.Лев встал, но все равно челка закрывала морду. Он подошел поближе к паре и по дороге медленно убрал челку шрам был во всю красу открыт.
-Здравствуйте меня зовут Рэй.
Сказал он обоим.
-Зои извините, что не представился тогда просто вы убежали, и я не успел не чего сказать.
Лев невинно улыбнулся Идиот, что ты говоришь, они прогонят тебя. И ты, получается, зря показался.
Рэй посмотрел на свои лапы как бы показывая, что он извиняется за то что потревожил их покой.

0

32

Ну зачем плакать из-за какого-ниюудь подонка? Что он значит в твоей жизни? Подумаешь, таких львов много, но не все львы такие. К примеру, я никогда не влюблялся и у меня даже не было львицы. А мне и не жалко! проговорил лев. Тонкий намек. Хм.... задумалась она. О....Зо да ты влюбилась..... говорили разум и сердце. Ага. А что же мне делать. Я хочу быть нужной. сквозь слезы сказала она.
О Айхею, за счто ты мучаешь меня? Лев решил сесть, но тут он вскочил из-за ежа, который хорошо пристроился.  Львица сдерживала смех. Это было очень забавно. Последовал полувопрос полувосклицание. Ам...Зои. Вы тоже не представились. вопрос напротив.
Тут подошел лев. Тот самый. -Здравствуйте меня зовут Рэй. Сказал он обоим. -Зои извините, что не представился тогда просто вы убежали, и я не успел не чего сказать. Ам...Да нет ничего. Это я виновата. львица наклонила мордочку показывая что стыдится. Потом перевела взгляд на льва, который еще ей не представился. Как же я хочу еще раз к нему прикоснутся. Так о чем я думая.  одернула себя Зет. И тут она сделала невероятную для себя вещь. Зо никогда не позволяла себе этого. Она провела хвостом по хвосту темногривого с желтыми глазами. Прикосновение было долгим. Она с силой преодолела стыд и заглянула в глаза незнакомцу. Простите. тихо пролепетала она.

+1

33

Ам...Зои. Вы тоже не представились. Услышал Ядор от Зои. Я Ядор. Можно просто Яд. Вдруг подошёл тот самый лев, который грелся на солнышке.  -Здравствуйте меня зовут Рэй. Яд немного кивнул головой в знак приветствия. Я Ядор. Рад знакомству. На дальнейшие действия львицы Яд чуть ли не открыл рот. Она провела хвостом по хвосту Ядора. Прикосновение было долгим. Чтобы львица не подумала, что Ядор бабник, он убрал хвост в другую сторону и поник головой.
           /ссори//

+1

34

Рэй все еще виновато глядел на свои лапы он не знал, что еще сказать и поэтому седел на своем месте и слушал разговор Зои и льва, который сидел рядом с ней. Ага. А что же мне делать. Я хочу быть нужной. сказала Зои. Если она хочет быть нужной ей не надо быть такой доверчивой ко всем. И не надо так часто плакать. Подумал лев. Эти мысли его чуть-чуть разозлили он сам не понял из-за чего. Ам...Зои. Вы тоже не представились.Сказала она Ха...он почти такой как я тоже не представился при первой встречи Подумал Рэй и немного усмехнулся. Ам...Да нет ничего. Это я виновата.Ответила Зои Рэю. После она наклонила голову Хм...похоже что она тоже стыдится.Эти мысли немного повеселили Рэя. Он поднял голову, чтобы рассмотреть льва сидящего рядом с Зои. Лев выглядел немного странно. Грива серого цвета, а шерсть темно серого цвета. Странная расцветка интересно, откуда он? Мысленно задал он вопрос. Тут Зои интересным взглядом посмотрела на льва Хм...похоже что они влюбились. Львица дотронулась хвостом до хвоста льва и долго не убирала. Простите сказала невинно она. Я Ядор. Можно просто Яд. Рэй сделал немного туповатое лицо. Странное имя я надеюсь, он не соответствует своему имени. Лев снова усмехнулся. Лев кивнул головой в сторону Рэя в знак приветствия. Я Ядор. Рад знакомству. Сказал Яд. Рэй улыбнулся в знак того, что ему тоже приятно познакомится. Яд посмотрел на хвост львицы, который оказался на его хвосте. Но, похоже, что ему это не понравилось и она отодвинул его назад. Похоже, что она ему не очень нравится.Подумал лев.
-Зои, Ядор можно спросить откуда вы? я например родился в семье одиночек но после, вырос в горах
Рэю хотелось побольше узнать о них больше, поскольку здесь у него не было друзей льву хотелось их иметь, чтобы не быть все время в одиночестве.

0

35

Я Ядор. Можно просто Яд. сказал ее новый "знакомец". Когда подошел Рэй,  Ядор поприветствовал его кивком. И представился. Когда Зет провела хвостом и чуть задержала его на хвосте Яда, тот немного опешил. Вдруг Ядор убрал свой хвост, отведя взгляд. Это действие растроило кошку. Эх.... подумала она. Рэй с интересом рассматривал Ядора. 
-Зои, Ядор можно спросить откуда вы? я например родился в семье одиночек но после, вырос в горах неожиданно произнес Рэй. Больная и избитая тема. Ща опять реветь буду. хотела сказать львица, но произнесла вслух нечто другое. -Ам... Я родилась в обычной семье, с родителями, которым была вожна не я а их должность. Отец был советником, мать гл. охотницей. А до меня им дела не было, обуза. Когда у меня появилась сестренка. То все внимание переключилось на нее. Мне рассказывали что у меня есть старший брат, но тот ушел при моем рождении. Я решила поступить также. А мама и папа не заметили моего ухода. К концу рассказа она сделала голос тише. Ком появился в горле, слезы подступили, но она их сдерживала, как могла.
И снова слезы катятся ручьем, ей хотелось чтоб хоть кто-то пожалел ее. Хотелось чтоб ее поняли.  Тут она почувствовала что прикоснулась к чьей-то шкуре. Темная шкура. О, Айхею. Это же Ядор. Что он обо мне подумает, ведь я никогда так не плакала, это слабость. думала она. Шкура была теплой, мягкой и приятной.

0

36

Ядор стал осматривать незнакомца. Его цвет шерсти был бледно-зелёным. Как будто этот лев только что искупался в болоте. Его грива очень насмешила Ядора, но он сдержал  смех и только наклонив голову ухмыльнулся. -Зои, Ядор можно спросить откуда вы? я например родился в семье одиночек но после, вырос в горах Ядор ещё раз внимательно посмотрел на льва. По тебе похоже... А я вырос на севере. Зо тоже рассказала свою историю, и под её конец заплакала. Яду это надоело. Он так и хотел ей сказать. Истеричка! Хватит ныть! теперь я понимаю, почему с тобой львы не водятся!, о Яд сдержался и просто промолчал.

0

37

Раши вышла из леса. Её ушки были на стороже, а небольшая грива немного мешала. Она не поняла куда вышла , но вдруг завидела фигуры нескольких львов. Раши понаблюдала за их поведением, и решила, что они не опасны.Она посмотрев, подумала:Хм... Кааие глупые львы, разве неочем больше поговорить. Естевственно она решила познакомиться. Раши поправила гриву сделала ровную спину, и подошла к незнакомцам. Она сказала в пол голоса:Здравствуйте! я Рашид. Я недавно сюда пришла.Она удивлённо разглядывала одного самца, но был очень странного окраса.У него была белая грива, чёрная шерсть, и очень странные глаза. Раш отнеслась к нему скептически подумав:что, за старнный окрас?....

Ошибки исправь и будь внимательней.
Кааие - какие; неочем - не о чем; Естевственно - естественно; старнный - странный
Старк.

Отредактировано Рашид (2011-03-14 12:29:43)

0

38

Лекса медленно шла ступая по траве.Был поздний вечер,но Лексе не спалось и она решила прогуляться.
Лекса вдохнула свежий воздух
-"Как же хорошо"-подумала она
Лекса подошла к дереву и легла под него
Она стала наблюдать за происходящим вокруг
Как вдруг она почуяла чей-то запах.
Лекса стала смотреть по сторонам но никого не было.
И ту Лекса вдали увидела силуэт.
-"Интересно,кто это?"-подумала она и насторожилась

0

39

Тор шел по поляне. Зеленая травка которая ласкала тело гепарда окутала его по грудь. Вечер, наверно это самое романтичная время дня. Все таки как хорошо на свете жить. Не каких двуногих чудовищ. Да наверно я останусь здесь навсегда. Так продолжал идти. Солнце светило в голубые глаза гепарда. И поэтому он немного прикрывал их. Пышный хвост волочился по земле и собирал все что было на ней. Тонкие лапы Така твердо шагали. Его голова была чуть наклонена вниз. Уши двигали в сторону шума. Пока Тор шел на своем пути он увидел несколько мышей но ловить их не стал. Потому-что для него эта еда была слишком мелкой и он был не голодный. А где-то неподалеку пробежала испуганная газель. Над гепардом пролетела стайка попугаев. Саванна словно расцветала. Пройдя еще несколько метров он решил остановиться, полежать в траве и насладиться вечером. Так он и сделал. Лежа на небольшой кочке он грелся на ласковом солнышке. Лежать там было только одно удовольствие. Тяжело дыша не от усталости а от восторга. Повсюду щебетали птицы но на одно мгновение они замолкли все вместе. Наступила прекрасная тишина. Но через минуту все началось сначала. Но горло Така пересохло и ему очень хотелось пить но на сколько гепард понял на поляне не было не одного повода чтобы здесь была вода. Вылизывая свои лапы он услышал шорох он доносился от дерева. Повернув голову к нему он рассмотрел силуэт но всмотревшись лучше он увидел гепарда и похоже это была самка. Но Таку сейчас было не до этого хотя конечно хотелось подойти и познакомится но не хотелось из-за лени. Похоже что гепардов здесь становится все больше и больше и мне это нравится. Подумав об этом на морде гепарда появилась ухмылка.

0

40

Все таки Лексе удалось рассмотреть незнакомца
Это оказался самец гепарда
Лекса смотрела за действиями гепарда.
Но все же она встала и подошла к нему
-"Привет меня зовут Лекса.А тебя?"-сказала она и улыбнулась гепарду

Отредактировано Лекса (2011-04-08 19:09:19)

0