Так лежал и наслаждался тишиной и теплотой солнца. Оно грело шерстку гепарда и поэтому он лежал неподвижно. Мммм....как хорошо это солнце просто усыпляет. немного прикрыв глаза он начал засыпать но все равно Тор был бдителен и не упускал не одного движения. Птицы продолжали щебетать это немного раздражало Така и он нахмурил нос. Что за прекрасный вечер только эти птицы немного надоедают. Смирно лежа на своем месте он продолжал наслаждаться солнцем как тут он услышал шорох травы. Обернувшись он увидел ту самку которая лежала под деревом. Она шла к нему и похоже была настроена дружелюбно. Привет меня зовут Лекса.А тебя? Представилась она и улыбнулась. Так ради приличия встал и сел рядом. После чего улыбнулся в ответ. Смотря на внешность гепарда Тор заметил некое сходство между ними. Хммм...как странно она на меня чем-то похожа уж не королевский она гепард. Хотя навряд ли, нас и так мало осталось.
-Привет меня зовут Такео-Тора.
Тор немного гордо выпучил грудь вперед.
-Но для тебя можно просто Так или Тор.
Он снова улыбнулся. Но наконец он спросил.
-Эм...Лекса ты случайно не королевский гепард просто мы немного похожи...
Гепард немного застеснялся.
Поляна
Сообщений 41 страница 50 из 62
Поделиться412011-04-08 20:43:47
Поделиться422011-04-08 21:08:32
-"Эм...Лекса ты случайно не королевский гепард просто мы немного похожи..."-сказал стесняясь гепард
-"Да я королевский гепард.Я здесь не давно и мало кого знаю.Там где я раньше жила были только гепарды и они смеялись надо мной из-за того что я е похожа на них.Я не выдерала и убежала,сдесь я нашла своего отца и брата."-сказала Лекса
-"И зачем я это все ему говорю.Просто мне сним так легко"-подумала Лекса
Лекса посмотрела гепарду в глаза.
Поделиться432011-04-08 21:37:10
Так сидел и слушал каждое слово Лексы. Да я королевский гепард.Я здесь не давно и мало кого знаю.Там где я раньше жила были только гепарды и они смеялись надо мной из-за того что я е похожа на них.Я не выдерала и убежала,сдесь я нашла своего отца и брата. Гепарду стало жалко Лексу.
-Они не такие как мы и поэтому смеются. Но королевские гепарды самые благородные и на сколько я знаю самые красивые из своего рода.
Тор этими словами намекал на то что Лекса очень красивая. Да она воистину очень красива. Так улыбнулся.
-У меня например отец был вожаком но его изгнали с ним ушла мать. Мы стали одиночками потом появился мой брат. Но когда отец ушел на охоту. На нас напали львы они убили моего брата и маму. Я был без сознания. Когда отец пришел он увидел что вся семья умерла и решил уйти. Потом меня нашла Мали она стала моей приемной матерью она учила меня всему что знала сама. Но потом я ушел от нее. Гуляя по полю я нашел льва который от чего-то задыхался вскоре я выяснил что он подавился костью. Я его спас и он предложил мне место в прайде но я отказался и стал одиночкой.
После этого рассказа Тору стало немного грустно он скучал о маме и папе о брате и Мали и даже о том льве которого спас Так. Ему очень хотелось чтобы они выжили. Но может где-то ходит его отец и не подозревает о что он жив. Зрачки гепарда сузились а уши прижались к голове. Махнув хвостом он опустил голову.
Поделиться442011-04-09 14:04:05
-"Они не такие как мы и поэтому смеются. Но королевские гепарды самые благородные и на сколько я знаю самые красивые из своего рода."-сказал Тор
-"Да это точно"-сказала Лекса
Лекса поняла что Тор делает ей комплимент и она засмущалась
Поначалу она не могла ничего сказать
-"У меня например отец был вожаком но его изгнали с ним ушла мать. Мы стали одиночками потом появился мой брат. Но когда отец ушел на охоту. На нас напали львы они убили моего брата и маму. Я был без сознания. Когда отец пришел он увидел что вся семья умерла и решил уйти. Потом меня нашла Мали она стала моей приемной матерью она учила меня всему что знала сама. Но потом я ушел от нее. Гуляя по полю я нашел льва который от чего-то задыхался вскоре я выяснил что он подавился костью. Я его спас и он предложил мне место в прайде но я отказался и стал одиночкой."-сказал Так
-"Сочувствую,но это все в прошлом теперь началась новая жизнь"-сказала Лекса
Поделиться452011-04-09 16:33:19
Так продолжал сидеть в такой позе Интересно жив ли мой отец. Если да то он даже и не подозревает о том что я жив. Но хотя зачем ему меня искать. Он же убедился в том что вся семья мертва и ушел. Шансов что он меня найдет увы нет. Подумал он. После долгих раздумий он услышал голос Лексы до этого он не вслушивался но сейчас он проник в самое сердце гепарда и зазвенел как колокольчик. Этот звонкий голосок словно заставлял улыбаться. Так гепард и сделал он улыбнулся Лексе она сказала. Сочувствую,но это все в прошлом теперь началась новая жизнь Так снова немного загрустил но вскоре сказал.
-Да ты права это все в прошлом. Но я все равно по ним скучаю. Не просто было забыть о той трагедии.
Хотя я уже давно о ней забыл. Это он решил не говорить ну так из-за принципа.
В горле гепарда все пересохло он уже почти не мог дышать сухим воздухом саванны. Губы и нос тоже пересохли Фу..ненавижу когда я весь сухой. Он и правда не любил сухость и поэтому постоянно бегал к водопою. Тор начал вылизывать морду чтобы хоть как-то избавиться от сухости.
-Лекса может сходим к озеру просто у меня в горле пересохло дышать уже не могу.
Сказал он и медленно встал. Палящее солнце светило в глаза гепарда но он их уже не прикрывал наверно уже привык. Тор медленно пошел по сухой траве она ломалась у него под лапами и просто шелестела. Через несколько метров он остановился и повернулся к Лексе и показал взглядам в сторону которую он собирается идти.
>>>Общие территории<<<>>>Озеро<<<
Поделиться462011-04-09 20:41:41
-"Да ты права это все в прошлом. Но я все равно по ним скучаю. Не просто было забыть о той трагедии."-сказал Так
-"Ладно давай не будем о грустном"-сказала Лекса и нежно посмотрела гепарлу в глаза
-"Лекса может сходим к озеру просто у меня в горле пересохло дышать уже не могу."-сказал Тор
-"Давай,если честно у меня тоже в горле пересохло"-сказала Лекса и она с Таком побежали к озеру
--------------------->Общая территория озеро
Поделиться472011-04-12 18:57:39
Львица еле слышно пришла к поляне. Здесь было спокойно и абсолютно пусто. Ни одной души. Это радовало Эн - она любила одиночество. Порой, это даже помогало. Ветер нежно прошёлся по светло-бежевой шерсти, заставив почувствовать весенний холодок. Поляна был приятно зелёного цвета, некоторые деревья пустили почти незаметные цветочки. Погода была отличной, наполненой приятным цветочным ароматом.
Энди прилегла у дерева, положив морду на лапки и прикрыв глаза. Мышцы тела расслабились. Львица начала засыпать, в надежде, что это ей удастся. В последние дни для сна не хватало времени.
Бабочки порхали, иногда садясь на цветы. Пели птицы, будто радуясь весне и теплу...
Поделиться482011-04-12 19:30:03
Лекса бежала куда глаза гледят.
Все таки она прибежала на поляну
Сейчас она была такая радостная что низамечала ничего вокруг
Тут она споткнулась и подкатилась к дереву и похоже в кого-то врезалась
-"Ой простите"-сказала Лекса
Она увидела львицу
-"Странно,раньше я её сдесь не видела"-подумала она
Отредактировано Лекса (2011-04-12 19:41:11)
Поделиться492011-04-13 16:35:40
Сон львицы прервали чьи-то довольно шумные шаги. Она насторожилась, но всё ещё притворялась спящей.
В бок почувствовался толчок. Львица резко встала и выпустила когти, словно автоматически.
Но, увидев Лексу, настроеную весьма дружелюбно, Энди успокоилась.
Ничего...Неожиданно, конечно, но ничего. - улыбнувшись ответила она.
Она оглядела гепардицу и обратилась к ней:
А как Вас зовут? Я тут недавно, мало кого знаю.
Львица присела, ожидая ответа.
Ладно, в другой раз отдохну... - пролетела мысль.
Поделиться502011-04-13 18:24:08
-"Ничего...Неожиданно, конечно, но ничего"-сказала львица
-"А как Вас зовут? Я тут недавно, мало кого знаю."-сказала львица
-"Меня зовут Лекса,я тоже сдесь недавно.А вас как зовут"-сказала Лекса
Ей было очень не ловко что она нарушила покой львицы
Лекса ожидала ответа