Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 51 страница 60 из 62

51

Я Энди. Приятно познакомиться. А...А какому прайду принадлежите? - поинтересовалась Эн.
Она посмотрела вдаль поляны. Где-то там, за горизонтом, соединялись небо и земля. Трава зелена, будто покрыта яркими красками, а птицы сказочно поют.
Не хватает только радуги...Прямо сказка из детских наивных снов, а не пейзаж. - вдруг подумала Эни и усмехнулась.
Она снова перевела взгляд на Лексу, словно, вспомнив о собеседнице.
Что-то я проголодалась...
Внутри живота было неприятное ощущение голода и пустоты.
Эмм...Как к охоте относитесь? - прозвучал вопрос совершенно нейтрального характера.
Да, хищница горела желанием за кем-то поохотиться. Не понятно из-за чего - голод, или внутренние инстинкты? Наверное, всё вместе.
Львица встала, разминая лапки, словно после долгого сна.

0

52

-"Я Энди. Приятно познакомиться. А...А какому прайду принадлежите?"-сазала львица
-"Я одиночка,а вы?"-сказала она
Энди ответила
-"Эмм...Как к охоте относитесь?"-сказала Энди
-"О просто обажаю.Кстати я очень проголодалась.Может поохотимя вместе"-предложила Лекса
-"Да и вправду что то у меня аппетит разыгрался"-подумала Лекса

0

53

Хмм...Одиночка? Мы могли бы подружиться... - задумалась львица.
Я тоже одиночкой брожу. Иногда хочется в прайд, в дружный коллектив... - Эн опустила голову и немного опечалилась.
Но, увы...Не моё это.
О просто обажаю.Кстати я очень проголодалась.Может поохотимя вместе
Вполне хорошая идея. - согласилась Энди.
Вблизи виднелось небольшое колличество зебр. Довольно больших, и наверное, вкусных...
Хищница немного приблизилась к копытным, и присела, таясь в траве и выжидая удобного момента. Вот-вот, и она прыгнет...
Детёныш зебры подобрался к ней совсем близко, как бы изучая незнакомый предмет. Он был ещё слишком мал, чтобы чувствовать опасность.
Неужели мама ещё не научила, что к львам подбираться опасно... - промелькнуло в голове.
Энди кинулась за маленькой зеброй. Её тело было натренированным и лапы быстро преодолевали расстояние. Энди в мгновенье секунды одержала победу. Да, опытной охотнице одолеть детёныша зебры, как "раз плюнуть". И всё, казалось - добыча найдена, но...
Не успела Эн перекусить горло добыче, как сзади почувствовался резкий толчок копытами. Зебра-мать, не думая о жизни, стала яростно защищать своё чадо.
После толчка львица немного растерялась, но в уме сразу сработал натренированный ход действий: начать аттаку.
Хищница, со всей силы запрыгнула на зебру и вцепилась ей в горло острыми клыками. Добыча сопротивлялась, но вскоре стала очередной жертвой.
Но уши Энди учуяли шум. Шум сотни пар копыт, наближающихся сдалека. Куча зебр надвигалась прямо на львицу.
Внутри заиграл адреналин и началась лёгкая паника.
Неужели эти глупые парнокопытные будут друг друга защищать? Но одной мне точно не справиться. Что делать? Или бежать, или...бежать!
Львица опомнилась. Отпустив поваленную зебру, она задумала убежать и скрыться за ближайщим углом.
Лекса, бежииииим!!! - крикнула Эн.

0

54

Лекса выслушала Энди
-"Да я тоже не могу находится в прайде.Ну не мое это.Хочется просто свободы"-сказала Лекса
Тут Лекса и Энди побежали на зебр
Энди поймала маленькую зебру
Лекса же поймала зебру побольше
Но ту зебры стали защишать своих
Лекса увидела как зебра накинулась на Энди
-"Лекса, бежииииим!!!"-сказала Эн
-"Как их победить ведь их слишком много.Точно вожак,ведь они все повторяют за вожаком без него они не будут знать что делать"-подумала Лекса
-"Эн вожак"-она сказала всего лишь одно слово надеясь что Эн поймет что нужно напасть на вожака
Лекса круто развернулась и кинулась на вожака
Она вцепилась ему в глотку

0

55

Лекса хотела напасть на вожака.
Эээх, слишком храбрая она оказалась. Зачем действовать напролом? Ладно, так уж и быть.
Лекса, зебры действуют по другому принципу. Они - не люди и не хищники. Они начнут нападать все вме... - но гепардица уже вцепилась в горло вожаку.
Что делать...Я не смогу убежать, я помогу Лексе. Энди, ведь ты же не такая подлая...
Львица ринулась к гепардице и поспешила помочь. Она начала уваливать зебру сзади, хоть это было и опасно - лошадинные всегда преподносят самый мощный удар сзади. Но, Эн всё таки рискнула. Вдвоём они одолели зебру.
Но, пока они справлялись с вожаком, они оказались в самом центре табуна. Среди зебр была сумасшедшая паника, бешенный бег во все стороны. Двум хищницам грозила опасность, что их удавят на месте. Единственный выход - пригнуться и ждать, пока зебры удалятся отсюда.
Но это было не по принципу натренированной охотницы и львицы - Энди. Она сосредоточилась на ситуации и приняла готовное положение.
Львица мощным прыжком начала одолевать вторую зебру, что оказалось сложнее первой.
Но паника длилась, а львицы находились в центре табуна, словно в лабиринте - уж слишком много тут было этих зебр.
Куда идти...
Может, стоит убить пару-тройку зебр, чтобы остальные испугались и смылись? Хм...Не думаю что этим ума хватит. Но попытка - не пытка...
Эн принялась за третью зебру. Увы, она оказалась сильной. Или просто львица истощилась из-за большого колличества жертв и сильного напряжения психики.
Зебра отчаянно действовала напролом. Она сопротивлялась, но шансов выжить у неё было мало.

0

56

-"Лекса, зебры действуют по другому принципу. Они - не люди и не хищники. Они начнут нападать все вме... "-сказала львица
Когда они убили вожака то Лекса заметила что они окружены и им не уйти
-"Это я виновата,а если с Эн что то случится.Я не прощу себе"-подумала она
Но Лекса быстро сосредоточилась она поняла что надо делать
Она громко зароычала и стала бегать по кругу зебр
Кусая их за ноги зебры пятились
Лекса таким образом накидывалась и убивала зебр
Она снова теперь просто стала бегать по кругу,рычать и кусать зебр

0

57

Львица удивилась тому, с какой скоростью Лекса убивает крупных копытных, кусая и уваливая их в мгновенье одной минуты.
Мне бы следовало у неё получится. Видно, что Лекса профессионал.
Хищницы ловили и убивали зебр. Вскоре зебры унеслись прочь. На полянке лежали два убитых детёныша зебр и ещё несколько взрослых.
Ничего себе, поохотились... - усмехнулась львица.
Ты отлично охотишься, Лекса. Где ты этому научилась? - вдруг поинтересловалась Эн.
Мышцы предательски ныли от перенапряжения. Такие охоты случались с Энди не часто. Но в голове осталась куча впечатлений.
Организм почему-то забыл о голоде. Хотелось просто рухнуть на землю и расслабиться. В воздухе парила пыль из-за случившегося, поэтому было плохо видно.
Энди упала на землю, не в силах даже стоять.
Пусть простит Лекса за мою бесцеремонность, но я больше не могу упираться собственной слабости.
Энди лежала на земле, холодок приятно ласкал тело. Хотелось подойти к добыче, но лапы сейчас были слишком тяжёлыми.

0

58

-"Ты отлично охотишься, Лекса. Где ты этому научилась?-"сказала Эн
-"Я сама научилась"-скромно сказала Лекса
Она перевела дыхание,львица тем временем легла-"Классно мы с тобой поохотились.Ты то же отлично охотишься"-сказала Лекса.Она подошла к добыче и притянула её ближе к Эн,Лекса видела что Эн устала.Лекса ожидала когда Энди первой начнет есть,потом уже начнет и она.Она оглянулась по сторонам никого вокруг небыло.Холодный ветер бил ей в лицо.-"Как же хорошо"-подумала Лекса.

0

59

Спасибо.
Энди взяла другого зебрёнка, чтобы у каждой львицы была своя еда. Она принялась за еду.
Свежее мясо было приятным на вкус, особенно для львов. Этой еды - множества зебр, хватило бы на целый день.
Клыки жадно впивались в плоть копытного, внутри чувствовалось инстинктное удовольствие от трапезы.
После того, как львица поела, ощутилось больше сил, появилась енергия, но усталость от охоты всё ещё не уходила.
Захотелось побыть одной, отдохнуть с собой наедине. Расслабиться в тени большого ветвистого дерева и поразмышлять о чём-то.
Ладно, побуду ещё немного...Уйти всегда успею. - подумала львица.
Она легла на землю, положив голову на лапы. Так было легче. Энди наблюдала за собеседницей. Пришла минутка молчания, надо бы её прервать.
А как ты попала в эти местности?  - поинтересовалась львица.
Было интересно узнать историю гепардицы. Но Лекса имела полное право умолчать об этом. Всё таки, Энди надеялась на ответ.

0

60

Лекса поела и тут Энди сказала  -"А как ты попала в эти местности?". -"Ну в общем,я узнала что моя мать скрывала от меня что тот кого я считала отцом,оказывается мне не родной отец. Я разозлилась и убежала от неё,я долго бежала и бежала. И вдруг увидела такого же гепарда как я. Оказывается это был мой брат,ц.но только по отцу. Он отвел меня и познакомил со своим отцом. Ну а я узнала что тот мой отец."-она погрустнела и вспомнила свою мать и сестру. Как же она по ним скучает,может ей не стоило убегать. Но если бы она не убежала,то не встретила бы отца. -"Ну в общем я не знаю,правильно ли я сделала"-сказала она вслух. Если бы она сейчас встретила мать,то простила бы ей,что та не сказала ей правду раньше. Она отогнала грустные мысли и старалась показать улыбку,но у неё плохо получалось.

0