Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Сюжет и квесты » Ваши предложения по сюжету

Ваши предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагаем сюжет или дополняем.

0

2

Нароооод. . .вы бы написали хотя бы сужет который по мульту. . .первой части или можно уже по второй части, где Зира будет сражаться с Симбой)))

0

3

Киная
Это давно избитая тема, тем более сама рола, ее прайды отношения к мультфильму не имеют абсолютно. Тем более здесь все неканоны. Это вам тогда надо на ролы сюжет которых полностью взят из мультов. Но сейчас таких стало намного меньше, потому что всем уже начало надоедать проигрывать один сюжет постоянно. Многие уже избегают ролок, где главными героями являются Киарки, Симбки и прочие каноны.
Что могу сказать о возможном сюжете, то сейчас пока нужно разыграться, а потом просто смотреть по ситуации. И лучше начать с небольших квестиков.
Вон например смотались две львенки на реку и сейчас они находятся на чужой территории. Кто-нибудь из прайда Теней может их как-нибудь напугать или поймать... вариантов уйма.

0

4

Раш написал(а):

Это давно избитая тема, тем более сама рола, ее прайды отношения к мультфильму не имеют абсолютно. Тем более здесь все неканоны. Это вам тогда надо на ролы сюжет которых полностью взят из мультов. Но сейчас таких стало намного меньше, потому что всем уже начало надоедать проигрывать один сюжет постоянно. Многие уже избегают ролок, где главными героями являются Киарки, Симбки и прочие каноны.Что могу сказать о возможном сюжете, то сейчас пока нужно разыграться, а потом просто смотреть по ситуации. И лучше начать с небольших квестиков.Вон например смотались две львенки на реку и сейчас они находятся на чужой территории. Кто-нибудь из прайда Теней может их как-нибудь напугать или поймать... вариантов уйма.

Понятно. . .значит будем думать)))

0

5

Я думаю, Раш прав. Но нужно все равно в Тень хотя бы одного правителя дождаться

0

6

Может правительницей мне стать в Тени?Я как сказать.люблю немного жестокость.А там король сам объявится.Заодно сюжет наколякую.С фантазией у меня пока все в порядке.

0

7

Эльвира Лейн

Стань)

Сюжет жду)

0

8

Я, конечно, могла не досмотреть, но вроде здесь нет Симб, Нал и т.д. и т.п. Поэтому я предлагаю такой сюжет:
Правление Симбы и его потомков давно миновало, настало новое время и новая эра...
И  среди львов произошло раскол на тех, кто хотел вернуть старые порядки, которые были при Шраме, младшем брате Муфасы - прайд Теней. Они считал, что саванна должна быть удобна лишь для них, быть источником пищи и воды, а все остальные должны тихонько жить, быть благодарными за то, что им дарована такая возможность. А когда надо выполнять их приказы, тем самым, исполняя свой долг.
И на тех, кто хотел восстановить порядки Муфасы - прайд Света. Они считал, что все имеют право на саванну. Ведь все мы часть великого круга жизни, каждый из нас звено бесконечной  цепи. А не одна цепь не может быть сильнее своего самого слабого звена.… Поэтому слабым  надо помогать и защищать в этом жестоком мире пока, они не окрепнут.
И конечно были те, кто не хотел войны, какие бы порядки не были, главное - чтобы пролили как можно меньше нашей крови. Они скитались в одиночку, а иногда небольшими группами по саванне и редко принимали какую либо сторону в этой войне.
Каждая сторона хотела, установит свой мир, но пока земли поделились лишь на части: земли прайда Света и земли прайда Теней. Остались так же и нейтральные территории, где чаще всего обитали одиночки, иногда забредая на земли какого - нибудь прайда…

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Сюжет и квесты » Ваши предложения по сюжету