Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Гостевая » Требуются на ролевой.

Требуются на ролевой.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь мы будем отмечать, какие персонажи нам нужны на ролевой. Но по шаблону
Ваше имя(тут ничего непонятного, первый напишу от себя)-Лисса
Ваш возраст/пол/прайд-8мес./жен./Света
Требуемые персонажи(родители, дети, любовь...)-Нам сейчас очень нужны:короли в оба прайда, наследники в оба прайда, да и просто игроки нужны))
Дополнительно( что-то о требуемом персонаже)

0

2

Лисса
Код забыла)

Код:
[b]Ваше имя[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]Ваш возраст/пол/прайд[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]Требуемые персонажи[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]Дополнительно[/b]
[i]Ваш ответ[/i]

Отредактировано Арина (2010-11-06 14:08:35)

0

3

Ваше имя
Арина
Ваш возраст/пол/прайд
8 месяцев, женский, прайд Теней
Требуемые персонажи
Мать, отец, старший брат
Дополнительно
Имя, внешность — на свой вкус) Био тоже, некоторые черты характера расписаны ниже.
Мать. Одиночка. Грозная львица, которую все знают, боятся, и уважают. Любит свою семью. Имеет большой авторитет среди одиночек и других жителей саванны. Подбросила свою дочь в возрасте 2 месяцев прайду Теней (причину придумать самим), однако издалека присматривает за ней. Однако, присоединять ее к семье пока не намерена.
Отец. Одиночка. Справедливый, сильный лев. Но не такой авторитетный, как его жена. Любит семью. Великолепный стратег. Души не чает в сыне. Подбросил свою дочь в возрасте 2 месяцев прайду Теней (причину придумать самим), однако издалека присматривает за ней. Однако, присоединять ее к семье пока не намерен.
Брат. Возраст: около 2 лет. Добродушный, но в порыве гнева страшен. Возможно (по желанию) ленив и "бабник". Истинный сын своих родителей. Знает, что у него есть сестра, которую родители подбросили прайду Теней. Первые 3 месяца следил за ней, присматривал, потому что в отличии от родителей, не доверял львам прайда. Когда малышку несли к королям и решали ее судьбу, прятался и слушал, дабы при необходимости вернуть ее обратно. Когда все львы ушли из пещеры на голосование, оставив львенку одну, начал играть с ней и успокаивать. Пока не занимать!

ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ БУДУ СТАВИТЬ ПЛЮСЫ, ПОМОГАТЬ НА ФОРУМЕ И Т.Д.

Отредактировано Арина (2010-11-10 17:51:09)

0

4

Чёрт, жалко я уже перса создала...

0

5

Касандра
Во-первых, не флуди,хотя сама я тот еще флудоголик!
Во-вторых, ник можно поменять, и анкету переписать, хотя мне б лень было))

0

6

Ваше имя
Акинра
Ваш возраст/пол/прайд
Возраст- 2.5 года, пол- Ж, прайд Света
Требуемые персонажи
Любовь, мать, отец, сестра
Дополнительно
Если можно, хотелось бы быть королевой.
Сначала зарегистрируйся!

0

7

В дополнительно хочу добавить.
Если не королевой то наследницей)
Сначала зарегистрируйся!

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Гостевая » Требуются на ролевой.