Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещерка- мой дом родной.

Пещерка- мой дом родной.

Сообщений 1 страница 10 из 86

1

http://s009.radikal.ru/i307/1010/40/574eb50e6287.jpg
Пещерка которую сразу заприметила Ли она понравилась ей комфортностью, удобством и видом. Рядом с ней находился лесок.

0

2

----------Охотничьи угодья.

Ли шагала впереди Раш. Хотя и он не отставал.
Осталось совсем чуть-чуть. говорила она пока они пробирались сквозь лес. И вот перед ними раскрылась лужайка с пещерой Ливи. Ливи не переставала удивляться ее красоте. Она прошла чуть вперед. Как тебе вид снаружи? решила поинтересоваться она мнением подростка. Потом она поманила его внутрь без намерения а для того чтобы показать внутреннею красоту пещеры. Она прошла внутрь и начала рассказывать Внизу одна большая комната, лестница, а на верху две маленькие комнатки.Располагайся где тебе нравиться моя комната правая твоя левая. она рассказала Рашу где что находиться и потом отправилась к себе напоследок крикнув ему
Если что нибудь нужно заходи не стесняйся. Улыбнулась она ему  и пошла в свою комнатушку.

Отредактировано Ливи (2010-10-27 19:42:08)

0

3

--Охотничьи угодья
Раш шел вслед за Ливи. Дорога оказалась не самой приятной для льва, пришлось идти через лес. Юный лев терпеть не мог срывать мордой патину. Подросток начинал каждый раз беситься, когда не замечал на пути натянутые и прикрепленные к листве, к прутьям или еще к чему-нибудь полупрозрачные нити паука.
Но больше всего Раша раздражало, когда начинало глючит, что по телу бегает паук, который мог упасть на шкуру льва, когда тот сорвал паутину.
Так вот, Раш, пока шел через лес, все же сорвал носом паутину. Юный лев остановился и несколько раз фыркнув, почесал лапой нос, и пошел дальше.
Когда лев вышел из леса, перед ним оказалась лужайка, на которой была расположена пещера. Нормально, отозвался лев, в ответ на вопрос кошки и немного потоптавшись у входа, зашел внутрь.
Выслушав Ливи, Раш кивнул в знак того, что все понял и дойдя до середины большой комнаты, сел.
Кошка стала подниматься к себе и сказав еще несколько слов, ушла.
Подросток остался один и еще некоторое время продолжал сидеть посредине комнаты, думая о чем-то. Затем, Раш поднялся на лапы и вышел из пещеры. Лев сел возле входа и стал осматривать окружавшую пещеру природу.

0

4

Ли ушла в комнату.Но и не прошло и 5 минут как она начала замерзать уж очень в комнате Ливи было холодно. Она спустилась по лестнице. Хм... интересно где он? подумала она потому что не застала Раша в большой комнате. Ей пришлось выйти на солнце пек. И вот она заметила что около пещеры сидит Раш и рассматривает окружающие по мнению Ли красоты. Похоже он погружен в свои мысли не буду ему мешать .Она тихонько вышла из пещеры и направилась в лес погулять.
--------------Лес перед домом Ли.

Ли гуляла по лесу думая о Раше. Как хорошо иметь такого друга как Раш он добр ко мне без него я как без лап натворила бы уйму глупостей. Она шла погружаясь все больше в свои мысли. И не заметила торчащий корень дерева. В следующий момент она уже падала Здравствуй пол дай я тебя поцелую. саркастично подумала она и в этот же момент уже лежала на земле. Когда она поднялась на лапы ее пронзила острая боль в лапе. Ай не удержалась она от вздоха и айканья. Из лапы торчала большая заноза. Ли попыталась вытащить ее, но попытки были тщетны. Ей пришлось повернуть назад и попросить помощи у Раша. Когда она вернулась Раш оставался в такой же позе и на том же месте.Она доковыляла к нем.
-Раш помоги мне пожалуйста очень больно. Ай. сказала она Рашу и подала лапу с занозой Рашу. И посмотрела глазами наполненными слезами от боли.

0

5

Подросток зевал по сторонам, когда за его спиной послышались чьи-то шаги. Раш немного повернул голову и увидел Ливи, которая вышла из пещеры и направилась куда-то. Юный лев проводил кошку взглядом, пока она не скрылась за листвой и деревьями. Раш не совсем понял, а если честно, совершенно не понял, куда направилась Ливи, но бежать за ней хвостом не стал. Все же у этой львицы есть своя личная жизнь и свои дела.
Подросток, тяжело вздохнув, уткнулся взглядом в землю. Различные мысли сейчас кружили хороводы в голове льва, поэтому Раш ушел в себя и перестал обращать внимание на различные звуки и шорохи реального мира. Именно поэтому юный лев не услышал шагов Ливи, которая возвращалась к пещере. Заметил подросток присутствие кошки, только тогда, когда она заговорила.
Раш немного вздрогнул от неожиданности и, откинув свои мысли в сторону, посмотрел на Ливи. Вид у кошки был не самый лучший, Раш сразу же посмотрел на протянутую лапу из которой торчала заноза. Сейчас, погоди, быстро протараторил подросток и, поднявшись на лапы, приблизил морду к лапе кошки и зажал занозу зубами. Потерпи, сквозь зубы сказал лев и в тот же миг резко дернул и отскочил в сторону, мало ли Ливи будет настолько больно, что она на автомате попытается оттолкнуть Раша здоровой лапой.
Держа в зубах здоровую занозищу, лев посмотрел на Ливи. Вот и все, сказал подросток, отплюнув в сторону причинившую кошке боль "деревяшку".
Как ты? Лапа в порядке? Наступи на нее, Раш обеспокоенно посмотрел на лапу кошки.

0

6

Раш посмотрел на Ливи потом на лапу. Она вытащил зубами занозу, да это не заноза а занозища. По щеке потекла слеза боли которую она быстро смахнула. Ливи ужаснулась когда увидела размер того что воткнулось к ней в лапу. Потом на лапу она немного щипала, но не кровоточила. Ли посмотрела на Раша и улыбнулась. На его вопрос она ответила сразу после того как еще раз посмотрела на лапу. Не все хорошо вроде не болит, но щиплет немного. а так она не беспокоит меня. Спасибо тебе большое. Чтоб я без тебя делала.  Поблагодарила она его. Похоже жизнь налаживается.   она улыбнулась уголками рта своим мыслям.
И тут  в голове ли возникло предложение которым она решила поделиться с Рашом. Раш а давай пойдем погуляем? Только я еще не придумала куда так что предлагаешь ты.

0

7

Раш выслушал Ливи и снова посмотрел на ее лапу. Всегда пожалуйста, будь осторожней в следующий раз, сказал молодой лев и перемялся с лапы на лапу. Услышав предложение Ливи прогуляться, юный лев задумчиво отвел взгляд в сторону. Что ж, пойдем. Я знаю одно местечко, думаю тебе там понравится, посмотрев на кошку, улыбнувшись, сказал подросток и неторопливо пошел прочь от нового жилища.
Раш за время пути старался не ускорять шаг, так как все же переживал за лапу Ливи. Кроме того юный лев внимательно смотрел на лапы и откидывал лапой в сторону попадавшиеся на пути сухие палки и небольшие камни о которые можно было запнуться. Подросток так же специально пошел той дорого, где было меньше всего препятствий вроде поваленных деревьев, кочек и прочего.
--> Маленький водопад

0

8

Хорошо звучит заманчиво.Пока она шли Раш всегда старался угодить Ли например за время пути он шел не так быстро, если что-то попадалась то Раш отодвигал их в сторону. Но и Ливи не отставала .Они шли в молчании каждый был погружен в свои мысли. Ли изредка поглядывала на Раша  чтобы не потеряться.
---------------------------------------маленький водопад.

0

9

-------------Маленький водопад.

Ли шла и плакала, но у плача как будто выключили звук , были слышны только всхлипы. Ли не плакала громко так как не хотела привлекать к себе внимание льва. Ливи подняла  мордочку да выглядела она мягко говоря не очень глаза красные от слез, шерсть на морде были мокрые следы дорожек от слез взгляд был пустым и потерянным.
Она подошла к пещере села около нее и взглянула на природу лунный свет освещал поляну перед пещерой. Трава изменилась в цвете, но все равно это выглядело потрясающе. Ли начала успокаиваться. Раш был в пещере(наверно)  она вошла в нее. Ливи решила остаться в большой комнате так как в ее было очень холодно Интересно Раш не будет против если я у него переночую? подумала она. Она села рядом с ним. Ам......Раш начала она.

0

10

--->Маленький водопад
Раш так и шел всю оставшуюся дорогу позади Ливи. Когда львы подошли к пещере, львица остановилась и села возле входа, а молодой лев, опустив голову, молча прошел внутрь пещеры.
Раш решил пока что не подниматься наверх, поэтому остался в большой комнате внизу. Юный лев сел возле одной из каменных стен и прислонился к ней плечом. Взгляд льва был устремлен на выход из пещеры, так сказать на "дверной" проем. Юный лев ждал, когда же там появится Ливи, что бы перехватить ее внизу. Рашу нужно было поговорить с кошкой, нужно было извиниться за свою невнимательность, которая могла стоить Ливи жизни. Конечно, поговорить обо всем можно было и возле пещеры, но Раш решил пока что не трогать львицу, юный лев знал, что пока она не успокоится говорит смысла нет. Поэтому решил пока что оставить ее.
Когда кошка вошла в пещеру и селя рядом с подростком, Раш посмотрел на Ливи.
Как ты? поинтересовался подросток. Знаешь, я хочу извиниться за случившееся на водопаде. Это все из-за меня, если бы не моя глупая идея научить тебя плавать, с тобой бы ни чего не случилось. Пока Раш говорил эти слова, его взгляд был отведен в сторону. Юный лев чувствовал себя очень виноватым, наверное он никогда не испытывал такого сильного чувства вины перед кем-то.
Ты простишь меня? После небольшой паузы сказал Раш и посмотрел в глаза Ливи.

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещерка- мой дом родной.