Ли слушала извинения Раш. Дослушав его до конца она сказала Раш я не виню тебя зачем вспоминать прошлое. Жизнь как говориться -Это лабиринт событий и поворотов судьбы. Я не виню тебя потому что ты спас меня. Давай забудем прошлое? она подвинулась к Рашу в плотную и положила морду ему на шею. Раш..... позвала она его после молчания. Ты не против если я переночую в твоей комнате, пожалуйста. она посмотрела на него глазами "А-ля кот из Шрека " она опять вернула свою морду на плечо льва и потерлась о его шею своей моськой и невольно замычала Мммммммммм...........
Пещерка- мой дом родной.
Сообщений 11 страница 20 из 86
Поделиться122010-10-31 20:18:13
Выслушав Ливи, Раш все равно продолжал себя винить, но решил чуть улыбнуться. В ответ на вопрос кошки, Раш чуть кивнул головой и снова немного приподнял уголки губ, что бы окружающие подумали, что юный лев и правда решил забыть случившееся.
Когда кошки прижалась к молодому льву, последний ничего не сказал. Раш потихоньку начинал привыкать к подобным "обнимашкам", но все же пока что относился к ним с некой опаской что ли.
Услышав следующие слова кошки, Раш растерялся, и сразу не ответил. Затем, когда кошка снова прижалась и начал мурчать, Раш, внутреннее состояние которого описать нереально, негромко кашлянул. Ну, ладно, сказал подросток и поднялся на лапы, отстраняясь от кошки.
Можно подумать она тебя съест, подумал подросток, подходя к подъему. Раш и сам не понимал, почему ведет себя так.
Подросток поднялся на "второй этаж" и остановился перед входом в свою комнату. Если ты будешь храпеть, прогоню, улыбнувшись, сказал подросток и вошел в комнату. Отойдя к дальней стенке, молодой лев лег, положив голову себе на лапы, и задумчиво посмотрел на каменную стену.
Поделиться132010-10-31 20:36:07
Раш согласился. Потом отстраняясь от львицы подросток пошел к так называемой лестнице. забравшись туда за Рашом ли остановилась выслушивая предупреждение льва. Ливи усмехнулась и ответила Конечно, не буду. Я буду тихонько сопеть носом. потом прошла за ним он лег у противоположной стены. Комната ничем не отличалась от ее только тем что тут на 1 градус теплее. Как поняла Ливи она будет спать с другой стороны стены. Она легла положив морду на скрещенные лапы. Закрыв глаза она попыталась заснуть, но тело начало трястись от холода. Она лежала на холодном камне.
Поделиться142010-11-01 18:08:49
Раш долго смотрел на стенку, как будто хотел "просверлить" ее своим взглядом. Причиной этому было полное отсутствие сна. Раш предпринимал несколько попыток уснуть: долго лежал с закрытыми глазами и считал антилоп, но все безрезультатно. Поэтому юный лев начал ворочаться и в итоге отвернулся от стены и, открыв глаза, окинул взглядом комнату и все, что в ней находилось.
Первое на что молодой лев обратил свое внимание, была - Ливи. Раш заметил, что львицу чуть ли не "колбасит" от холода. Сам-то подросток к температурам был не так привередлив, и царившая в комнате прохлада, его вполне устраивала.
Раш некоторое время смотрел на кошку, думая, лечь рядом с ней или нет. Конечно, лучшим вариантом было, притащить шкуру антилопы или зебры, но где ее ночью-то отрыть.
После долгой борьбы эгоизма с другими чувствами льва, доминирующий эгоизм, по непонятным причинам все же отступил, и Раш, поднявшись на лапы, подошел к кошке.
В надежде, что кошка спит, Раш лег рядом с ней, прижавшись к ее боку своим и, отвернув морду от Ливи, закрыл глаза и вскоре уснул.
Когда наступило утро, Раш уже по привычке проснулся очень рано, и, поднявшись, ушел из комнаты, и не задержавшись в "холле" вышел на улицу.
Юный лев потянулся и зевнув, взъерошил отростки своей гривы. Затем, сонно оглядевшись, Раш отправился в лес, рядом с пещерой.
Поделиться152010-11-01 21:41:53
Холодный вечер в темной пещере в темной комнатке у одной стены лежал Раш у противоположной Ливи. Холод пробирал до костей львицу.Ей казалось что температура в пещере ниже чем температура на улице. Львица подняла свою мордочку с скрещенных лап. Чтобы убедиться спит ли Раш. Морда Раша направлена в стену. Интересно он спит или нет. задумалась Оливия положив морду обратно на скрещенные лапы она закрыла глаза стала дожидаться когда придет сон. Но сон не приходил она решила использовать свой метод и посчитать до ста. ОДин, два, три, четыре............двадцать семь, двадцать восемь...............пятьдесят три.........семьдесят девять так все мне надоело она повернулась на бок , но эта поза оказалась не удобной и она решила вернуться в старую, перепробовав все различные позы и не найдя подходящую она выбрала одну и плюнув на все улеглась спать. Сон не приходил из-за холода. Неожиданно она почувствовала у себя под боком тепло. Она преодкрыла глаз даже половину глаза чтобы не спугнуть тепло. Это оказался Раш. Ли очень удивилась этому еще не далее как несколько часов назад этот самый лев сторонился ее. А тут сам лег рядом. Но Ли это не волновало так как она погрузилась в царство Морфея.
--------------Утро
Ливи лежала и спала. На ее лбу появилась морщинка и капельки пота которые стекали по ее морде.Сон был красочным о ее прошлом точнее о ее родителях. Ее звал голос такой нежный и родной. Она бежала за этим голосом падала, но все равно вставала и продолжала свой путь, опять падала и снова вставала. Ей было наплевать на то что лапы ее были истерты, порезаны и из некоторых ран струилась кровь. Ей было наплевать на страх, переживание, волнение, интерес на все чувства на первом месте у нее был голос.Я иду, подожди меня, я иду, кто ты? спрашивала она и бежала, но ответом было Ты сама все узнаешь Вот перед ней появились очертания льва,львицы и двух львенок. Ли удивилась почему две. Одна была с бежевой шкуркой и бронзовой челкой-это была Ливи.Другая была альбиноска с голубыми глазами-эту львенку она не узнавала. Льва можно было описать мускулистым, желто шерстным с бронзовой челкой- вот в кого пошла Ли в отца. Львица же была альбиноской, с кристально белой шерстью и голубыми как небо или океан глазами. Ли залюбовалась этой картиной.
Внезапно пол или земля в чемЛи была не уверена да и разбираться на чем она стоит не хотелось. Кусочек за кусочком падоли вниз образуя обрыв. Дыра становилась все больше и больше. Глаза ли стали похожи на блюдца из китайской керамики. Она с ужасом отскочила назад как только перед ее лапами отвалился кусок земли и упал вниз. Лев, львица и львята находились на одной стороне обрыва, а Ли на другой. Она разбежалась и прыгнула в надежде зацепиться за торчащий кусок земли который еще не упал. Прыжок и она ухватилась. Вздохнув полной грудью она расслабилась, но ее счастье было не долгим. Кусок земли за который держалась Ли начал трескаться и она в ужасе смотрела на все происходящие , она старалась поднятьса наверх , но попытки ее не были успешны. Она вцепилась когтями в кусочек земли и сказала Нет не надо, не оставляйте меня Неееееееттттттт! крикнула она.
В это время кусочек оторвался и полетел вниз вместе с Ливи. Она последний раз посмотрела на льва, львицу и львенок и заметила, что они превратились в пыль и разлетелись в разные стороны. Нееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!! закричала Ливи и проснулась. С морды стекали слезы и пот. Дыхание было частым и тяжелым. Ее трясло от страха. Она оглядела комнату вспоминая сон Раша она в комнате не нашла. Она пошла по направлению к спуску и думала Вот это сон какой страшный и одновременно интересный может это предсказание или ответ на вопрос который будет в будущем и на который я не смогу ответить надо спросить у Раша что он об этом скажет. Интересно а где он может пошел охотиться, гулять......... с подружкой , а может и один да какая разница у него своя жизнь у меня своя , а если бы когда мы выросли он предложил выйти за него чтобы я ответила? Это слишком сложный вопрос на который я не могу ответить. после слова подружка у Ли кольнула в сердце ревность Ливи неужели ты ревнуешь нет я не ревную , а может и ревную да я не отрицаю что я отношусь к Рашу с симпатией, но не больше. Ой да брось Ли не надо обманывать саму себя. А я и не обманываю. Обманываешь хотя спорить с тобой бесполезно. она начала представлять свадьбу Ливи и Раша как они стоят у "алтаря" и скрепили свои согласия поцелуем.Как вдруг это мечтание превратилось в прошлое она заметила что это не Раш с Ливи, а Рене и Алекс ее родители стоят в поцелуе у "алтаря" Ли повертела морду дабы отогнать это дурацкое воспоминание.
Спустившись Ли просшла в холл, но не найдя взглядом Раша она отправилась на улицу Надо поскорее найти его. Львица вышла из пещеры. Было раннее утро хотя подросток думала что сейчас середина дня Да против биологических часов не попрешь. На улице было прекрасно роса блестела на траве, последних цветах. На высушенной траве блестели от солнца капельки тумана. С неба послышались голоса перелетных птиц и правда львица подняла голову и заметила летящий косяк гусей которые спешили улитеть на юг. Этот чудный момент прервал живот подростка который начал требовать дать ему "похавать" Ну хоть ты меня не доставай. Где Раш где его черти носят задалась вопросом Ливи. И начала осматривать кругом. Не найдя его нигде львица села перед входом и стала ждать льва .
Поделиться162010-11-01 22:24:23
Раш блондился по лесу уже достаточно долгое время. Было видно, что юный лев что-то ищет. И этим что-то безусловно был завтрак, но вот что именно сообразить пожевать, юный лев еще не придумал.
Проходя возле одно из многочисленных деревьев в лесу, Раш заметил на второй ветке от земли гнездо и двух взрослых птиц... довольно таки жирненьких. Молодой лев ухмыльнулся и выпустив когти начал карабкаться на первую ветку, используя неровную поверхность ствола дерева, бугристую кору, свисавшие с веток лианы и тд.
Подросток залез на первую ветку и посмотрел на птиц, те уже догадались для чего этот кошак лезет на дерево, явно не для того что бы заняться орнитологией.
Птицы вспорхнули с ветки, но далеко не улетели. Раш это предвидел, так же молодой лев знал, что эти птицы не улетят от гнезда, и будут защищать его, вот тут их Раш и попытается поймать.
Раш добрался до ветки, где находилось гнездо и обнаружив что оно пустое, махнул лапой и слез с дерева.
Раздраженный неудачной охотой, подросток пошел дальше. Через какое-то время Раш услышал звуки, напоминающие хрюканье. Опа! Да, наконец-то юному льву повезло. Раш, определив с какой стороны доносится хрюканье его завтрака, стал бесшумно приближаться.
Остановившись за кустом, Раш чуть выглянул из-за него и увидел жирного кабана, который был настолько увечен копанием земли своим пятаком, что подпустил хищника на опасно близкое для себя расстояние.
Раш не стал выжидать чего-то и выскочив из-за куста, накинулся на свинину. У подростка был богатый опыт охоты на этих животных, поэтому он быстро придушил кабана.
Затем, юный лев, вцепившись, острыми клыками в одну из ног завтрака, потащил его к пещере. На дорогу у подростка ушло не так уш много времени.
Когда молодой лев вышел из леса и, таща с собой мясистую тушу, направился к пещере, то сразу же заметил Ливи. Подросток не думал, что львица проснется так рано, поэтому не смог скрыть своего удивления.
Подойдя к кошке, Раш выплюнул из пасти ногу добычи и немного отдышавшись, отряхнулся и сел. Доброе утро. Вот уш не думал, что ты так рано проснешься, сказал юный лев, чуть улыбнувшись. Мне вот тоже сегодня утром поспать не удалось, поэтому решил зря времени не терять и сварганить завтрак, сказав, Раш кивнул на кабана. Поэтому давай поедим. Лично я после этой утреней прогулки жуть как есть хочу.
Подросток решил позавтракать на улице, не хотелось свинячить в пещере. Раш как обычно оторвал себе кусок и зажав его лапами начал есть, абсолютно не обращая внимание на то, что кровь льется с мяса ручьями и светлая шерсть на моське молодого льва быстро приобретает кровавый цвет.
Поделиться172010-11-04 00:04:52
Ливи ждала когда же наконец появитьс подросток. И вот кусты которые находились около леса зашевелились. От туда начал виднеться хвост потом захдняя часть туловища, а уж потом и сам лев. только получалось что он идет задом на перед. Раш тащил какого-то мертвого животного, которое не далее как 10 минут назад бегало по поляне и хрюкало. Но "жизнь состоит из поворотов судьбы и вся жизнь-это лабиринт событий" Вот похоже что эта свинина которую Раш так пытаеться дотощить до львицы беззаботно радовалось десять минут назад жизни, но судбюа распорядилась иначе. Сделала етой хрюне поворот в ту сторону о которой хрюндель даже не подозревал.
На конец дотощив эту бездыханную тушу до Ли подросток отдышавшись поздоровался с львицей и задался вопросом "чёй-то она так рано вскочила?" С добрым. да сон не понятный преснился. О котором я хочу с тобой поговорить, но об этом позже когда мы позавтракаем. Уж очень хочеться вкусить тобою пойманною животину. львица приоткрыла пасть и наклонивщесь к туше куснула ее в ногу. Ммммммм.... вкусная я поддерживаю твой вкус. Спасибо что приготовил завтрак. дожевывая кусок кабанятины сказала она. Жуя куски мяса львица подняла мордочку чтобы посмотреть как ест Раш. Морда его была кроваво-рыжая на морде вокруг рта не остовалось чистого волоска шерсти.Ливи засмеялась Ха-ха ну ты и хрюндель. все еще смеялась львица глядя на чумазую мордашку Раша. Когда она закончила смеяться она доела свою порцию и с довольным видом начала умываться лапкой как кошка. Хотя не зря ее прозвище было "Кошка".
Наконец умывшись и приведя себя в порядок Оливия начала свой серьезный разговор с львом. Раш начала она Проснулась я так рано от того что сон приснился странный. Я опишу тебе его. Он был красочным все началось с того что меня звал какой-то голос такой нежный и родной. Даже когда я падала я все равно вставала и бежала за голосом. Потом передомной появились Лев-мускулистый со светлой шерстью, бронзовой челкой и карими глазами в нем я узнала отца. Рядом с ним была львица- шкурка кристально чистая, без единого пятнышка и темного волоска, у нее были добродушные глаза цвета моря по описаниям отца я узнала в ней маму а может это была не она. Перед взрослыми играли две львенки-одна с бежевой шерстью, с глазами цвета кофе и бронзовой челкой это была я..... запнулась она. Но продолжила описание Вторая была похожа на мать только шкурка была нежно кремового цвета, с глазами цвета моря. Но я ее ни когда не видела. Потом сон стал меняться из красочного в черно-белый. Цвета померкли и потухли начиналось волнение. Вдруг земля под ногами начала превращаться в обрыв отделяя меня от львов. Обрыв был среднем, но я заметила выступ за который я смоглабы уцепиться. Я прыгнула с разгона и зацепилась, было одно но я не смогла подняться силы как буд-то бы исчезли. Так я и весела над обрывом, через какое-то время за выступ за который я держалась начал ломаться, после чего полетела вниз с криком нет, а лев, львица и две львенки превратились в пыль и эта пыль разлетелась в стороны. Я хочу знать что значит этот сон? Что за маленькая львенка кремового цвета? Почему появился обрыв мне казалось что вот-вот они мне что-то скажут? Я хочузнать что это такое? уже не сдерживала себя львица задавая Рашу все больше вопросов и все больше в водя его в ступор. Она знала что он не смоеж до конца ответить на ее вопросы. у нее началась истерика она прижалась в Рашено плечо ей нужна была поддержка в этот момент. Крастными от слез глазами она смотрела на подростка и ждала что он скажет. какова была его точка зрения.
Отредактировано Ливи (2010-11-17 19:55:19)
Поделиться182010-11-07 21:06:48
Спасибо что приготовил завтрак. Услышав эти слова, Раш оторвался от трапезы и посмотрел на Ливи. Нефафто, с полной пастью мяса промямлил Раш и опустил взгляд на кусок мяса, придавленный лапами. Подросток продолжил завтракать, не обращая внимание на то, как испачкалась его шкура. Зато, испачканный в крови добычи подбородок льва привлек внимание юной львицы.
Ха-ха ну ты и хрюндель
Раш снова оторвался от мяса и поднял взгляд на Ливи. Кошка смеялась и улыбалась, на что молодой лев ответил улыбкой, и, расправившись с остатком завтрака, несколько раз провел лапой по морде, пытаясь "умыться". Но ясное дело, что таким образом у подростка умыться не получилось, поэтому Раш махнул на все это дело лапой и сел, ожидая, когда Ливи расскажет о своем сне.
Кошка начала рассказ, и подросток сосредоточил все свое внимание на ней. Когда закончился рассказ и посыпались вопросы, Раш растеряно отвел взгляд в сторону.
Сам Раш никогда не придавал какого-либо значения снам и никогда их не запоминал. Подросток хотел было просто пожать плечами, но действия Ливи заставили его пошевелить мозгами.
Когда кошка посмотрела на юного льва заплаканными глазами, Раш, тяжело вздохнув, посмотрел ей в глаза.
Если честно, я плохо разбираюсь в значениях снов. Но мне кажется, что мы порою видим в снах тех, кого очень хотим увидеть в жизни, но по каким-либо причинам не можем. Ну, когда например этого льва или львицы уж нет с нами. Ты просто скучаешь по ним, вот ты и увидела во сне какой-то момент из своей жизни. Тот, когда тебе было хорошо и когда казалось, что жизнь прекрасна.
Раш решил сказать все, что он думает об этом странном сне. Не плач, утешая кошку, сказал юный лев и чуть приобнял ее лапой, прижимая ближе к себе. Тебе надо отвлечься… развеется.
Вот что ты сейчас хочешь? Сходить куда-нибудь или встретиться с кем-нибудь? Давай сегодня проведем этот день как ты захочешь, улыбнувшись, сказал подросток, посмотрев на заплаканную моську кошки.
Поделиться192010-11-15 18:06:37
Наконец выговорившись она посмотрела на Раша Что же он скажет не уж то ли начнет утешать? сделала мысленную догадку подросток , к сожалению она оказалась неверной. Раш открылся ей и не соврал, а сказал правду, все что он думает по этому поводу. После его слов на душе стало теплее. Знаешь в чем-то ты прав, а в чем-то и нет прав в том что их нет с нами, в том что я по ним скучаю, но жаль что всегда есть но и это но заключается в том что эта маленькая львенка выросла и все еще жива, в том что это не момент из моей жизни, мать умерла при моих родах а я была младшей. По-моему это знак что пора открыть истину моей жизни и семьи. Утешая кошку юный лев чуть приобнял ее лапой, прижимая ближе к себе. В объятьях его таилась забота и утешение. В этих объятиях можно было сидеть и нежиться бесконечно долго.
Предложение Раша заинтересовало Ливи. После следующих сказанных слов юного льва. У Ли поднялось настроение. Да ты прав мне пора отдохнуть. А ты не будешь потом жалеть что целый день занимался не своими делами, а тоскался за кошкой. Я даю тебе право выбора.Ты уверен в своем решении. Раш я даю тебе шан не отказывайся от него. мысленно добавила она.
Поделиться202010-11-17 19:28:52
Выслушав слова кошки на счет комментария который дал подросток относительно ее сна, Раш молча пожал плечами. Развивать эту тему юный лев не хотел, наверное, одной из самых главных причин было то, что сам подросток не знает толкования снов.
После следующей реплики Ливи, Раш посмотрел на нее, приподняв одну бровь. Можно подумать, что Раш настолько самовлюбленный эгоист, что не замечает никого и ничего, и живет только ради себя. Нет, конечно, подросток немного эгоистичен, но не до такой же степени.
Нет, немного надувшись, сказал подросток, его немного расстроили слова кошки, но Раш не привык обижаться и дуться и очень быстро забыл о ее словах, и снова начал улыбаться.
Я не привык менять своих решений, если я сказал, что хочу провести этот день с тобой, и именно таким образом как захочешь ты, то так и будет. Я думаю, мне не придется жалеть, ведь этот день не должен быть настолько скучным, что бы к вечеру я пожалел о потерянном времени. Теперь хватит всех этих глупостей. Что мы будем делать? Спросил Раш.