Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещерка- мой дом родной.

Пещерка- мой дом родной.

Сообщений 21 страница 30 из 86

21

Не дуйся я просто даю тебе право выбора я демократична это у меня такая черта характера. Когда ты дуешься ты смешной. Хах после ее слов львица хихикнула. Следующие слова подростка показывали насколько ее собеседник добр. Ну даже не знаю с чего бы начать о идея, а пойдем в охотничьи угодья. Не знаю что, но что-то меня очень туда сегодня тянет. Догоняй копуша. сказала она и рванула с места по направлению к охотничьим угодьям. что же за сила темная меня туда тянет.
-----------------угодья

0

22

Пойдем, сказал подросток и немного вздрогнул, когда львица, выкинув напоследок еще одну фразу, сорвалась с места и побежала в направление охотничьих угодий. Я копуша?! крикнул в след Ливи юный лев и, подскочив на лапы, побежал в след за ней. Но так как подросток стартовал позже кошки, он не смог ее догнать, а  уж тем более перегнать.
На пол пути Раш потерял Ливи из виду и пробегая через лес, не посмотрев под лапы, споткнулся и упал. Все надежды льва догнать кошку вмиг испарились. Раш поднялся и отряхнувшись побежал в направление пастбища
--- угодья

0

23

----- Лес.
Раш пришел в пещеру и прошел до центра "зала". Юный лев уставился на стенку, и только через некоторое время понял, что делать ему тут нечего. Затем Раш, обернувшись, посмотрел на Ливи. Хотелось еще о многом поболтать, но в тоже время было неохота из-за усталости, хотя вечер и ночь наступят еще не скоро.
Наверное, усталость была больше из-за, так сказать, эмоциональных потрясений. Молодой лев,  устало, посмотрел на, ведущий в его комнату "подъем" и зевнул.
Я пойду немного отдохну, сказал юный лев и подошел к "лестнице". Давай сейчас немного передохнем, а потом предприми вторую попытку провести этот день так, как захочется тебе. А то что-то утром мы как-то отклонились от этого плана, Раш закончил говорить, и поднялся к себе.
Молодой лев кинул унылый взгляд на каменный пол и вспомнил, что хотел притащить сюда шкуру зверя. Но сейчас бежать на охоту, ради одной шкуры не было не малейшего желания. Поэтому подросток, дойдя до дальней стены, лег около нее, положив голову на лапу.

0

24

Ливи вернулась домой. Зайдя в пещеру за Рашом она остановилась. После слов Раша она просто кивнула. Он поднялся по лестницы и ушел из вида Ли. У львицы появилась идея. Я думаю ему это понравится! подумала она. Ей очень хотелось сделать приятное льву. Она незамедлительно пошла исполнять свой план в действие. Выйдя на улицу она отправилась в охотничьи угодья. Они были не очень далеко.
-охотничьи угодья.

0

25

Раш сам не заметил, как уснул, но проспал совсем не долго. Открыв глаза, молодой лев поднялся на лапы и, потянувшись, вышел из своих апартаментов и спустил вниз. В пещере было тихо.  Подросток, подняв голову, посмотрел наверх, на вход в апартаменты Ливи. Спит еще небось, подумал молодой лев и вышел из пещеры на улицу, что бы случайно не нашуметь и не разбудить Ливи.
Раш сел возле входа в пещеру и сонно огляделся.
Собственно за то время, что он спал, ничего около пещеры не изменилось. Юный лев, не зная, чем себя занять, лег возле пещеры, ожидая, когда проснется кошка. Ведь Раш даже не подумал о том, что Ливи в пещере нет вообще.

0

26

---------охотничьи угодья
Ли тащила тяжелую, большую шкуру зебры. Молодец Ли не могла чтоль найти зебру поменьше. Еще чуть-чуть и все. ругала и успокаивала себя одновременно львица в уме. Тащя шкуру Ли пришлось идти задом на перед. Повернувшись что бы оглядется Вот уже показалась пещера  в пасти тащя шкуру Ли наконец доволокла ее до пещеры. Положив на траву шкуру.И просто рухнув на землю и не смотря куда. А зря.  Она плюхнулась нечаянно на кого-то и этим кто-то оказался Раш. Точнее его спина.  Ой от неожиданности взвизгнула она. Резко вскочив Ли сделала прыжок в 180 градусов оказавшись лицом точнее мордой к противнику львица напряглась. Поняв на кого она свалилась Ли расслабилась. Сев она сказала Ой прости пожалуйста. Я тебя не увидела. она опустила морду. А мысленно улыбнулась. просто думала что ты еще спишь и решила. Я хотела сделать тебе приятное.оправдывалась она. Потом кивнула на шкуру. Тебе нравится? спросила она.

0

27

Раш закрыл глаза и снова задремал. Юный лев не заметил, как к пещере подошла Ливи и притащила с собой шкуру зебры. Так и спал бы себе подросток спокойно, никого не трогая, если бы ему на спину не свалилось что-то.
Раш резко открыл глаза. Но разве с просони можно понять, что и как? Вот и юный лев сразу выпустил когти и, оскалившись, подскочил на лапы, как раз в тот момент, когда Ливи повернулась в прыжке. Раш уставился на Ливи, так как будто видел ее впервые в жизни.
Выслушав все, что сказала кошка, Раш был очень сильно удивлен.
Ничего, махнул лапой Раш, падай на меня в любое время, усмехнулся подросток. А я думал ты еще спишь.. а ты.... Раш посмотрел на шкуру. Мне? Раш удивился еще больше, честно говоря, подросток не ожидал получить такой подарок. Раш медленно перевел взгляд с шкуры на Ливи. Спасибо, все с таким же удивленным выражением морды сказал Раш.
Но.. ты лучше возьми ее себе. Ты часто мерзнешь, снова посмотрев на шкуру, сказал лев.
Раш перемялся с лапы на лапу, он понимал, что Ливи принесла эту шкуру ему, но принять ее, учитывая то, что львицу колотит от холода по ночам, Раш просто не мог.

0

28

Выслушав Раша ли подняла голову Да это тебе и даже не отказывайся от подарка, потому что я хотела сделать тебе приятное, а для себя я найду другую шкуру. И врядли я переберусь  к себе в комнату там очень дует и простудиться я могу в два счета. Ты ведь не против то что я буду жить у тебя в комнате? она сделала ангельское личико. Ну Раш, Рашик ну, пожалуйста!!! мысленно молила она.  Я же такую тяжесть тебе тащила. мысленно просила она. Не за что, я сделала это просто из-за лю.... доброты к тебе.Бескорыстно. допустила ошибку она и сразу исправилась. Да я мерзну ночью. Но ты же меня греешь. А теперь меня будут и шкура и ты. мелкое хамство в перемешку с юмором прям распирало ее. Она подошла ближе к Рашу и сделала глазки "А-ля кот из Шрека." Опустив морду  она притворилась, что расстроилась. Ей очень хотелось малек поиграть с чувствами Раша чтобы понят что он чувствует к ней. Притворно всхлипнув она ждала что сделает Раш. Раш даже не пытайся сопротивляться все равно не устоишь. думала она.

0

29

Выслушав первую реплику кошки и последовавший за тем  вопрос, Раш немного растерялся, но быстро взял себя в лапы. Ну, нет, после маленькой паузы сказал Раш. Честно сказать подросток и сам был рад, что Ливи теперь будет жить с ним в одной комнате, и что сейчас даже сама подняла эту тему, лично Раш бы эту тему даже бы не затронул. Не потому что не хотел, что бы кошка была рядом, не потому что не хотел развития их отношения, а потому что боялся обидеть Ливи, боялся, что она может не правильно его понять. Да и сам Раш боялся серьезных отношений, ведь нечто больше чем легкая симпатия он не испытывал. А Ливи для Раша уже не просто львичка с которой можно по заигрывать, это нечто большее. Молодой лев уже не воспринимал львицу как просто подругу и сожительницу и не хотел воспринимать.
Следующие слова Ливи поразили льва, особенно кусочек слова, который Ливи произнесла, но не договорила до конца. Раш был приучен к тому, что бы всегда улавливать такие недоговорки в речи собеседника. И сейчас юный лев без труда уловил это недосказанное слово, и по его спине пробежала дрожь.
Но на то, что пошевелить мозгами и что-нибудь ответить, у Раша времени не оказалось, так как Ливи сказала еще несколько слов, после которых Раш словно окаменел. Он до этого момента, надеялся, что тогда, ночью, кошка спала и не заметила, что Раш лег рядом с ней. Сейчас состояние юного льва было не ахти каким хорошим, но заметить внезапно возникшее волнение и снова пробежавшую по спине дрожь было невозможно, Раш держался молодцом.
Когда Ливи расстроилась и начала плакать, во всяком случае, ее притворство Раш воспринял как вполне реальную обиду и слезы. Подросток немного испуганно посмотрел на кошку. Вот чего он больше всего боялся, дак это обидеть Ливи и сейчас, к сожалению, так и вышло.
Ливи, прости,  я не хотел... начал оправдываться молодой лев. Пойми, я ... ну... просто я..., Раш постоянно запинался, в итоге решил замолчать и сформулировать мысль в голове, а то от того что все его мысли бились между собой за право быть высказанными, только еще больше заставили льва нервничать.
Прошло немного времени, и тишина наконец-то была нарушена глухим покашливанием Раша. Молодой лев подошел к Ливи совсем близко и прислонил свою голову к шее кошки, как бы обняв ее. Прости меня. Я не хотел тебя обидеть... Я бы никогда не посмел... Ты даже не представляешь себе, как ты мне дорога, где-то с середины своей реплики, Раш стал говорить тихо, а последние слова и вовсе произнес шепотом, но так что бы Ливи отчетливо их слышала. Раш сделал так специально что бы произнести последние слова как можно мягче и нежнее.
Юный лев не отрывая своей головы от шее кошки, замолчал и замер, в ожидании ее ответа.

0

30

Прозвучавшее высказывание Ли ввело Раша в ступор. Во время ответа Раш постоянно запинался, в итоге решил замолчать. Прошло немного времени, и тишина наконец-то была нарушена глухим покашливанием Раша. Молодой лев подошел к Ливи совсем близко и прислонил свою голову к шее кошки, как бы обняв ее. Слова разбудили в львице теплоту и ей стало как-то неприятно обманывать его. От его голоса все замирало вокруг, вслушиваясь в его нотки голоса. Она с трудом оторвала свою шею от головы льва. И ответила заглянув к нему в глаза. Она ответила честно. Ам.....Раш ты тоже очень дорог мне. Она просто улыбнулась. А потом прислонилась к львиной пушистой шеи  моськой. В детстве она так прижималась к отцу. Больше никому она так не делала. Раш- это исключение во всем есть исключение из правил. От такого сладкого момента Ливи заурчала как кошка. Раш, а давай проверим кто сильнее. этот вопрос Ли вывело из транса ее. Хитро состроив мордочку львица знала почти все хитрости Раша так как давно знакома с ним. Она отскочила назад и выгнулась. Изящные движения кошки у нее были от мамы. Готов? спросила она. И прыгнула на него у нее получилось повалить его на землю, но похоже ее маленькая победа была не  долгой.

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещерка- мой дом родной.