Услышав ответ кошки, Раш улыбнулся. На ее предложение проверить кто сильнее, Раш демонстративно закатил глаза вверх, но потом игриво чуть припал передними лапами к земле. Когда кошка прыгнула на льва и повалила на землю, Раш, находясь еще в падении, быстро сгруппировался, и получилось так, что парочка сделала не один, а два кувырка. Так что, когда спина Раша коснулась земли, на этом все не закончилось и круговорот перед глазами продолжился, пока юный лев не махнулся местами с Ливи. Что бы избежать еще одного кувырка, Раш оперся задними лапами о землю. Оказавшись над Ливи, Раш нагло улыбнулся, и чуть покачал головой, как бы дразня львицу "ничего у тебя не вышло" именно это можно было понять по выражению морды льва.
Раш не спешил отходить в сторону и дать Ливи возможность подняться с земли. Наоборот Раш твердо стоял на лапах, причем поставка задних лап, остановившая дальнейшие кувырки львов, так же могла предотвратить падение льва на спину в том случае, если Ливи толкнет лапами в живот льва.
Ну и что же ты предпримешь теперь? Ехидно проговорил Раш, и его морда расплылась в наглой ухмылке.
Пещерка- мой дом родной.
Сообщений 31 страница 40 из 86
Поделиться312010-11-26 20:26:27
Поделиться322010-11-26 21:21:53
Раш, находясь еще в падении, быстро сгруппировался, и получилось так, что парочка сделала не один, а два кувырка. Так что, когда спина Раша коснулась земли, на этом все не закончилось и круговорот перед глазами продолжился, пока юный лев не махнулся местами с Ливи. Что бы избежать еще одного кувырка, Раш оперся задними лапами о землю. Оказавшись над Ливи, Раш нагло улыбнулся, и чуть покачал головой, как бы дразня львицу "ничего у тебя не вышло" именно это можно было понять по выражению морды льва.
Раш не спешил отходить в сторону и дать Ливи возможность подняться с земли. Наоборот Раш твердо стоял на лапах, причем поставка задних лап, остановившая дальнейшие кувырки львов, так же могла предотвратить падение льва на спину в том случае, если Ливи толкнет лапами в живот льва.Ли в это время хотела его толкнуть его в живот, но ничего не вышло тот как назло упирался задними лапами. Раш как тебе не стыдно. думала сделав сдавшееся лицо и обиженно посмотрев на льва. Дав маленький перерыв Ли еще раз попыталась толкнуть, но снова не получилось. Попыталась пощекотать но ничего не вышл. Она сказала Все я сдаюсь. честно призналась она. У меня ничего не получается, вот что я делаю не так? задалась вопросом она сделав свои нотки голоса обиженными. Раш научи меня, пожалуйста попросила она.
Поделиться332010-11-26 22:05:36
Раш усмехнулся. Конечно не получается и не получится, если ты не будешь правильно выбирать позицию и ставить лапы правильно, сказал молодой лев и отошел от Ливи, дав ей возможность наконец-то подняться с земли.
Ты слишком расслаблена. Ты не думаешь о том, чем все может закончиться, Раш сел и начал объяснять.
Тебе лишь бы просто толкнуть соперника, а о приземлении ты не думаешь. Молодой лев посмотрел на Ливи. Я думаю, ты заметила, что наше сальто-марале остановил я, и потом не давал тебе себя оттолкнуть. И это не потому что я тяжелее тебя. Раш поднялся на лапы и повернулся к Ливи боком.
Смотри, когда ты кубарем катишься с кем-нибудь, что бы остановиться тебе нужно, резко упереться задними лапами о землю, это затормозит движение, а что бы не перевернуться дальше, тебе нужно с силой надавить на грудь противника, Раш приподнялся на задние лапы, затем резко поставил передние лапы обратно на землю. Что-то типа такого.
Затем, если тебя ударят лапами в живот, что бы не отлететь, нужно равномерно распределить вес на все четыре лапы, и не в коем случае не расслаблять мышцы, можно еще когти выпустить, иногда помогает. Закончив говорить Раш, встал к Ливи мордой. Ну... давай посмотрим, что ты поняла, сказал лев и, сделав вид, что вдруг отвлекся на что-то, тем самым создав эффект неожиданности, резко кинулся на Ливи. Все началось так же как в прошлый раз, львы покатились кубарем, но только теперь Раш не спешил первым упереться лапами в землю.
Поделиться342010-11-28 19:16:03
Линда решила исследовать территорию прайда теней, но не зная окресностей прайда она заблудилась. Шла она не смотря на дорогу, и через несколько метров преред ней открылась маленькоя поляна с пещерой. Вдруг Ли заметила странную картину. Молодой лев нависал над Ли. Линде показалось, что Ливи надо помочь. Она кинулась на подмогу. Быстро разогнавшись Линда сбросила льва с Ливи и встала вы оборонительную позицию, и гортанно зарычала.
Поделиться352010-11-28 19:49:39
Раш заметил какую-то кошку, которая как сумасшедшая разбежавшись оттолкнула его от Ливи. Так как молодой лев видел все действия ненормальной незнакомки, то получив толчок не упал, а перебирая всеми четырьмя лапами, еле удержав равновесие, остановился в паре прыжков от львицы.
Раш был не из тех кто просто так прощает такие поступки. Другой бы, на его месте, остался бы стоять на месте и спросил бы, отчего такая агрессия, но только не Раш.
Да я тебя убью за это! Молодому льву было плевать, что ненормальная была немного старше его. Раш рассвирепев, издал громкий рык и кинулся на кошку. Когтистые лапы льва, как острые ножи, проехались по боку кошки, затем молниеносный укус в горло и Раш всем весом навалился на незнакомку, опрокидывая ее на землю, при этом не разжимая пасть и со всей силой сдавливая челюсть. Лев стремился придушить ненормальную львицу.
Поделиться362010-11-28 20:15:59
Только Ли хотела пойти в ответку, как появилась Линда ее подружка. Линда налетела на Раша и чуть не сбила его с лап. Помоему она подумала что Раш на меня напал. Раш разозлился на Линду это было видно по его морде. Тот накинулся на Линду. Раш, прекрати, Раш успокойя, оставь ее. кричала только что подбежавшая к ним Ливи. Отпусти ее! крикнула она. И дала когтистой лапой по морде Рашу. И немного пожелела об этом ей не хотелось делвть ему больно. Остынь! чуть прикрикнула на него Ли. Раш ну ты мужик как ты себя ведешь? с укором спросила Ли. А ты? она повернулась к подруге. Что ты делаешь на нашей территории? теперь Ли смотрела строгим взглядом на Линду. Как вы себя ведете! отчитывала их львица.
Поделиться372010-11-28 20:37:17
Линда не успела отреагировать, как молодой лев накинулся на нее с разозленной мордой. Когда львица опомнилась начала рычать и брыкаться. Но тут на подогу пришла Ли. Подруга закричала Раш, прекрати, Раш успокойя, оставь ее. Так вот как его зовут! Лев не откликнулся. Он продолжал как видно по его морде защищаться.Отпусти ее! закричала Ливи и дала льву лапой по морде. Даааааааа такую Ли я вижу впервые.Похоже я мало ее еще знаю Но лев как не пробиваемый задал цель и ничто не помешает. Остынь! Раш ну ты мужик как ты себя ведешь? Да мало вероятно, что он мужик. Что даже на львицу нападает. Ли неожиданно повернула голову в сторону Линды и спросила А ты? Что ты делаешь на нашей территории? Как вы себя ведете! отчитала она нас. Линда непонятливо скосила голову, и ответила. Нуууууу... Я решила прогуляться и нечаянно забрела на вашу территорию. И ты представляешь я вижу, что на моей подруге стоит какой-то ненормальный лев, и что-то делает! Линда смерила враждующим взглядом льва.
Отредактировано Линда (2010-11-28 20:46:43)
Поделиться382010-11-28 20:57:01
Раша переполняла злость, он никогда никому не позволял вот так просто проявлять агрессию по отношению к себе, тем более, если этот кто-то из прайда света. Вообще лев относился к светлым спокойно, но не в тех случаях, когда те заваливались без приглашения .
Раш сдавливал челюсть, он чувствовал, как бьется сердце кошки, еще бы немного и... Но вдруг Раш получил удар по морде. Когтистая лапа Ливи прошла по щеке льва и задела нос, хорошо, что глаза остались целы. И только после такого удара, Раш отпустил глотку незнакомки и чуть отошел от нее.
Ливи начала отчитывать Раша и незнакомку, но лев не придавал особого значения ее словам, он все еще кипел от злости. Раш резко вдыхал и выдыхал воздух через нос, его бока раздувались до огромных размеров.
Ненормальная здесь только ты! Ты вообще чего пришла сюда?! Кто тебя звал?! Иди в свой прайд, пока еще можешь ходить! Выкинув пару угроз, Раш сердито посмотрел на Ливи. Не думаю, что это понравится Эльвире, более менее спокойно сказал Раш.
Молодой лев хотел уйти, но оставить Ливи наедине с чужачкой... никогда. Раш чуть наклонил голову и провел лапой по морде. Лев увидел, что на лапе осталось немного крови.
Щека льва была немного повреждена, и Раш даже знал кем, но кидаться на Ливи... Да Раш лучше хвост свой отгрызет, чем причинит Ливи боль.
Поделиться392010-11-28 21:09:50
Ливи была очень расстроена и одновременно зла. Короче Ли была в шоке. Так все хватит. Прекратите прикрикнула Ливи. Значит так раз решить вопрос вы сами не можете она посмотрела на обоих То командовать парадом буду я. Итак Линда пожалуйста не приходи больше на территорию прайда Тьмы. Тебе будет хуже. А теперь уходи. ее голос был спокойным. Раш прости, но мне ничего не оставалось делать, рану я тебе потом обработаю. сказал она. А теперь разошлись. прикрикнула она. Она повернулась ко входу в пещеру. Зайдя туда она легла в общую комнату ей было наплевать, что камень холодный. Как же у меня болит голова. Раш еще раз прости. извинялась она.
Поделиться402010-11-28 21:22:48
Линда смотрела, то на Ливи, то на Р..... как же его зовут. Ли ведь говорила. Р...Ра...Раш. Точно Раш. Так все хватит. Прекратите Даааа, все я молчу, молчу!!! Не хочу попасть под горячую лапу. Значит так раз решить вопрос вы сами не можете она посмотрела на меня и Раша То командовать парадом буду я. Итак Линда пожалуйста не приходи больше на территорию прайда Тьмы. Тебе будет хуже. А теперь уходи. у Ли был голос ненормаль спокоен. Линда быстро поднялась с пола и повернулась спиной к Ли и ее муженьку. Похоже она ему нравится. Ливи последний раз оглянулась назад. Но Ливи уже не было. Ну ладно. Не удачно я зашла. подумала львица. И побежала в свой прайд пока никто ее не заметил.