Ливи, сказав еще несколько слов, ушла в пещеру. Раш более не обращая внимания на кошку, которую как оказалось зовут Линда, снова наклонив голову, провел по морде лапой, стирая кровь, которая продолжала понемногу течь из раны.
Лев сел на землю и кинул взгляд на оставшуюся возле входа в пещеру шкуру зебры. Молодой лев, подумав о чем-то, наконец-то успокоился, с уходом злости, лев почувствовал, как болит часть морды, по которой ударила Ливи. В добавок ко всему Раш почувствовал головную боль.
Молодой лев тяжело вздохнул и, поднявшись на лапы, подошел к шкуре. Взяв ее, Раш оглянулся и заметил, что незваная гостья уходит.
Раш, зажав челюсть посильнее, затащил шкуру в пещеру. Заметив Ливи, Раш подтащил к ней шкуру. Не лежи на камне, выплюнув из пасти полосатое покрывало, сказал лев.
В ответ на слова Ливи, Раш тяжело вздохнул. Ничего. Коротко ответил лев и, расправив шкуру зебры, лег на одну ее часть.
Состояние было не самым хорошим. Поэтому Раш, положив голову на лапы, закрыл глаза.
Пещерка- мой дом родной.
Сообщений 41 страница 50 из 86
Поделиться412010-11-28 21:36:30
Поделиться422010-12-01 21:26:34
Вошедший в пещеру Раш, сделал замечание.Положил шкуру и лег на одну его половину. Ага, хорошо. ответила она. Встав с ледяного камня она подошла к шкуре и легла на вторую его часть. Немного потершись мордой о Раша она уснула.
Через некоторое время.
Ливи проснулась от того что очень хотелоь чего нибудь пожевать. Раш еще спал она тихонько прошла мимо него. Выскользнув бесшумно из пещеры,Ли села около ее входа и стала дожидаться когда проснется лев.
Поделиться432010-12-01 21:42:17
Немного помучившись от боли, Раш все же уснул. Во сне молодой лев много ворочался и немного скалился. Рашу почему-то привиделась во сне драка, только теперь целью была не львица, которую лев хотел придушить, а какой-то незнакомый лев.
Впрочем до конца свой сон Раш не досмотрел. Лев проснулся и огляделся. Поняв, что Ливи нет, Раш поднялся на лапы и неторопливо вышел из пещеры.
Оказавшись на улице, Раш сел рядом с Ливи, которая как оказалось сидит возле входа пещеры. Окинув сонным взглядом все вокруг, лев посмотрел на кошку. Давно проснулась, или ты не спала совсем? Спросил лев и громко зевнул.
Раш поднес лапу к морде и потер щеку. Знаешь, у тебя неплохой удар. Теперь я могу быть спокоен за тебя. Если ты треснешь кому-то, то треснешь неслабо, усмехнувшись, Раш вернул лапу на землю.
Поделиться442010-12-01 21:53:43
Вот проснулся Раш широко зевнув он потер лапой щеку. Да уж не слабо я ему дала.Не зря мама говорила что лапа у меня тяжелая. Нет я спасла, но ты ворочался и я захотела есть. Ну наверно да. она смущенно опустила морду. Пошли? спросила она.
Отредактировано Ливи (2010-12-03 19:05:08)
Поделиться452010-12-02 17:00:20
Выслушав первую реплику Ливи, Раш усмехнувшись еще раз потер морду лапой. Было уже не больно, лишь, когда прикасаешься лапой к щеки появляется слабое чувство боли, напоминающее о недавних событиях. Хотя Раш был не согласен с тем решением Ливи, отпустить кошку просто так, и так же был недоволен тем, что Ливи помешала ему проучить эту нарушившую границу глупышку, но как бы там не было, Раш решил не раздувать из-за такого пустяка черти знает что и просто забил.
Услышав вопрос Ливи, Раш удивленно приподняв брови, посмотрел на нее. Куда? Спросил лев. Раш стал быстро перебирать в голове всевозможные обещания куда-то пойти. Но, либо за время сна Раш все забыл, либо удар Ливи оказался слишком сильным, что у Раша все из головы вылетело.
Поделиться462010-12-03 19:33:34
Давай пойдем на обычное место охоты предложила она. Время полдника как ни как. Ливи знала что Раш сразу согласится так как сам говорил что хочет провести целый день с львицей. Она не думая побежала в охотничьи угодья. Крикнув напоследок льву. Раш по-моему ты опять будешь копушей.
------------------------Хм интересно ку до бы пойти наверно в охотничьи угодья)))))))
Поделиться472010-12-03 19:47:47
Выслушав Ливи, Раш вспомнил о своем обещании, и улыбнулся. Да, пойдем, сразу же ответил Раш. Вдруг, львица сорвалась с места и побежала, крикнув пару слов напоследок. Молодой лев, не согласный с таким раскладом, то же подскочил на лапы и кинулся вдогонку.
Не радуйся раньше времени, крикнул лев на бегу, постепенно сокращая дистанцию между собой и Ливи.
Пещера давно скрылась из виду, сейчас лев не замечал ничего, кроме мелькающего впереди хвоста львицы.
--- охотничьи угодья.
Поделиться482010-12-30 20:29:25
--охотничьи угодья.
Раш пришел в пещеру и, не поднимаясь наверх, прошел в зал. Донеся кошку до стены, Раш лег на брюхо и, немного наклонившись на бок, положил Ливи на каменный пол. Затем осторожно, дабы не задеть больную лапу Ли, отполз в сторону, и только когда лапы кошки тихонько соскользнули с тела льва, последний поднялся и выпрямился во весь рост.
Фух... Ну как тебе поездка? Чуть улыбнувшись, спросил лев. Раш сел возле Ли. Тебе что-нибудь принести? Спросил Раш.
Поделиться492010-12-30 21:22:22
Вот они дошли до пещеры. Раш осторожно нес ее. Когда он ее опустил и задал вопрос она ответила Мне понравилось. Надо будет повторить. Я имею виду катание. Да принеси мне воды, какие-нибудь растения. Побольше. Тебе ведь не трудно. бок щипал и горел.. Львица морщилась от боли, но она не забывала о том что у льва болит лапа и надо ее обработать. Раш.... она немного запнулась. Спасибо, что спас. В который раз. Я обещаю, что буду осторожной. она попыталась улыбнуться, но не очень получилось. Ей было стыдно. С тех пор как мы впервые познакомились, ты изменился, стал более мягким что-ли. зачем-то сказала она.
Поделиться502011-01-01 20:04:50
Раш, услышав просьбу Ливи, немного растерянно огляделся по сторонам. Принести растения труда не составит, а вот дотащить воду немного проблематично. Обычно у целителей на этот случай всегда есть черепаший панцирь, но к большому сожалению, сейчас панциря в пещере не было, во всяком случае, Раш с того момента, как поселился здесь, панцирей не видел.
Лев стоял на месте и думал в чем бы ему принести воду, в этот момент Ливи сказала несколько слов благодарности. Раш, чуть улыбнувшись, посмотрел на кошку. Лев уже настолько привык к тому, что Ли постоянно попадает в какие-нибудь опасности, что спасать ее шкуру Раш считал своим долгом, хотя будь бы на месте Ливи мало знакомый лев, или даже малознакомая симпатичная львица, они остались бы должны Рашу, но вот требовать от Ливи возвращение подобных долгов Раш даже не собирался. Немного странно для такого как он, прощать такие долги.
Раш уже собирался уйти, как услышал еще несколько слов от кошки, признаться, от них Раш в восторг не пришел. Лев не очень хотел, что бы его доброту и мягкость по отношению к Ливи заметил кто-нибудь, или сама Ливи кому-нибудь просто так рассказала, что Раш добр и мил с ней. Почему? Хороший вопрос.
Молодой лев ничего не ответил и вышел из пещеры. Раш сначала начал собирать траву. Все время пока Раш срывал зубами различные травинки, в голове его бегали мысли о том, что его могут посчитать слабаком, могу посчитать, что все это время он лишь притворялся эгоистом и злобным созданием. Но с другой стороны, ведь все, даже самые жестокие твари, делают исключения. Но вот только Рашу было сложно понять то, что сделав исключение для Ли, он ничего не потерял, а наоборот приобрел.
Раш собрал различную траву и положил ее на большой лист, который первым делом сорвал возле пещеры. Теперь лев принялся искать взглядом то, в чем можно было воду донести. Взгляд упал на тесно растущие большие листы, один из которых Раш уже сорвал, что бы положить туда траву. Быстро сообразив как можно дотащить воду, Раш взял завернутую в большой лист траву и вернулся в пещеру. Положив возле кошки травы, Раш лапами собрал мелкие камушки и уложил их кругом. Щас принесу воду, сказав, Раш трусцой выбежал из пещеры.
Сорвав лист, Раш подошел к небольшому ручью и кинул туда лист, надавив лапой на центр последнего. Когда центр листа ушел под воду, Раш осторожно взял в зубы края листа с нескольких сторон, и, подняв лист, быстрым шагом направился в пещеру.
Быстро донеся лист до мелких камней, Раш положив в цент круга, лист, так что бы края листа легли на камни, тем самым не позволяя остаткам воды, которые лев смог донести, разлиться по каменному полу в пещере.
Фух… Раш сел напротив Ливи. Ну хоть что-то, скривив морду, сказал лев, посмотрев на воду, которую смог принести.
А зачем тебе эта трава, поинтересовался Раш.