После просьбы львицы Раш стал растеряно смотреть по сторонам. Потом о чем тозадумался. Потом он ушел. Просто взял и ушел. Ни сказав ни слова, не проронив ни звука. Он что меня игнорирует. откуда таая отстроненность.Я его обидела. подумала лвица. Львица чуть приподнялась. Получилось. Она наша мох в пещере. Вот Раш принес травы побежал за водой. львица сидела и и задумчиво смотрела в одну точку. Помойму я для Раша АНЯ. Аномальное явление. Но если сравнивать каким он был и какой сейчас, очень он изменился.
Вот лев принес воды. Львица решила обработать лапу льва. Спасибо, Раш, а теперь дай мне свою лапу. попросила она. Она сначала взяла траву сделала жгут, чтобы кроь остановить. Мох Ли намочила и промыла рану. Сполоснув мох, взяла другую травину потолще на рану положила мох, а сверху замотала травой. Вот так лучше. сказала она гордясь своей работой. Теперь Раш твоя очередь слушай и делай сказала она. Возьми мох намочи и промой рану, только осторожно. и как маленькая добавила Только подуй, пожалуйста, хорошо? сейчас она была похожа на маленькую львенку, котоая борялась, что у нее будет щипать. Потом возьми длинную толстую траву и завяди так же, как я тебе. Только аккуратно. сделала она глазки как у котика из Шрека. Дальше, возьми мох, намочи и тихонько промомой ссадины и ранки на морде у меня. Только дуй! сказала она. Ливи зажмурилась изо всех сил...
Пещерка- мой дом родной.
Сообщений 51 страница 60 из 86
Поделиться512011-01-04 17:30:25
Поделиться522011-01-04 20:38:56
Раш вытянул лапу вперед, как и просила Ли. Лев сначала не понял, зачем его лапу перетягивают, ведь, по мнению льва, можно было просто без перетягивания и промывания заляпать рану на лапе, какой-то смесью из травы и на этом закончить. Но Раш решил не мешать Ли, все же ей виднее. Спасибо, ты настоящий профессионал, сказал Раш, когда с обработкой раны было закончено. Затем, он услышал от Ли, что теперь его очередь обрабатывать ее раны. Тут внутри льва все так и провалилось. Я!? Раш в таких вещах просто дундук, он даже элементарно обрабатывать раны не умеет, а уш промывать их, да еще и перетягивать, это вообще для него нечто невероятно сложное. Но, к сожалению, выбора у Раша не было, и он с трясущимися от волнения лапами, стал выполнять все указания Ливи.
Перевязав лапу кошки, и промыв ей раны, Раш стал дуть. Вот дуть у льва получалось лучше всего, похлеще вентилятора. И додул лев до того, что у него закружилась голова.
Далее Раш замотал раны травой так же как делала Ли. Теперь предстояло промыть раны на моське львицы. Раш намочил мох в воде и стал промывать мелкие ранки, одновременно дуя на них. Мда, весьма трогательная картина. Львица сидит, как маленький львенок, зажмурив глаза, а дундук по имени Раш, уже не скрывая своего волнения, промывает львице раны и еще одновременно умудряется дуть.
Закончив с промыванием, Раш немного растерянно посмотрел на траву, которой следовало бы перевязать раны, но перевязать раны на моське можно было только обмотав моську Ли, лишив ее возможность разговаривать. Лев, конечно, так делать не стал, хотя позволил себе представить эту весьма забавную картинку и улыбнулся.
Ну, вот и все, немного неуверенно сказал лев, смотря на Ливи. Зажмуренные глазки кошки на протяжении всей процедуры, вызывали у Раша улыбку. Неужели она так боли боится, продумал лев, лапой покидав все остатки ненужной и использованной травы в листок, где раньше была вода.
Лев окинул взглядом свою лапу, затем львицу. Мы с тобой два горя луковых. Парочка калек, Раш усмехнулся и взяв в зубы весь мусор, который покидал в лист, вышвырнул его из пещеры.
Вернувшись к Ли, Раш лег возле нее и подобрав с каменного пола одну из оставшихся травин, стал наматывать ее на хвост кошки, при этом загораживая Ли весь обзор своим плечом. Конечно, кошка уже сто раз почувствовала, что Раш что-то химичет с ее хвостом.
Раш, быстренько намотав на кончик хвоста травину, кое-как закрепил ее. Отпустив хвост кошки на свободу, Раш, нагло улыбаясь, покосился на Ли.
Поделиться532011-01-04 21:00:47
Пхахахаха!
Слова Раша ободрили кошку. Она открыла глаза. Помоему у тебя хорошо получилось. похвалила Ливи. Я!? профессионал!? Да это так первая помошь. посмеялась львица. Раш выкидывал траву. Да да. Мда.... сказала львица оглядывая себя. Вернувшись к Ли, Раш лег возле нее Раш я конечно все понимаю, что тебе нравиться мой хвост, но что ты сним там делешь? любопытство переполняло кошку. Липытала сь подсмотреть действия кота весь обзор он закрывал своим плечом. Все попытки которые делала ливица не увенчивались успехом, и она решила сдаться. Кошка сидела и ждала пока лев доделает то чего незнала кошка.
Отпустив хвост кошки на свободу, Раш, нагло улыбаясь, покосился на Ли. Ли взглянула на вой хвост. Раш!!!!!! в ее голосе была и злость и смех. Зачем ты это сделал! Ну держись у меня... это зучало угрозой.
Львица выбежала из пещеры, нашла все необходимое вернулась. Взяв хвост кота, она начала делать свое дело. Когда она закончила. то получилось. Хвост Раша был от начала до конца увешан батиками и к бантикам крепился репейник. Ха ха. А помоему ха тебе очень идет сквозь смех говорила Ливи.
Поделиться542011-01-04 21:25:11
Как понял Раш, Ли очень "понравилась" его выходка с ее хвостом.
Раш!!!!!!
Лев перевернулся на спину и стал заливаться смехом. Когда львица сказала еще несколько слов и покинула пещеру, Раш перевернулся на брюхо и стал ждать возвращения Ли, думая о возможной "мести".
Когда кошка вернулась и стала что-то химичить с хвостом льва, последний особо не сопротивлялся и позволил Ли спокойно наматывать на его хвост все то, что она принесла с собой с улицы.
Когда Ли закончила свою работу и начала смеяться, Раш, приподняв хвост с пола, посмотрел на него. Мда...это превзошло все его ожидания, ювелирная работа.
Раш, сузив глаза, посмотрел на Ли. Хорошо, никогда не сниму это, сказав, Раш поднялся на лапы. Ересть налепленная Ли на хвост льву немного раздражала Раша, но теперь его хвост выглядел весьма забавно.
Раш все так же хитро щурясь, обошел вокруг кошки. Лев остановился рядом с хвостом Ли... да-да опять жертвой проделок льва станет несчастный хвост львицы. Но на этот раз, Раш не собирался наматывать на него траву. Раш неожиданно опустил голову, и взяв в пасть хвост кошки, потянул на себя. Конечно, лев рассчитал силу, и не причинил Ли боль. Раш сделал это только что бы раззадорить кошку.
Отпустив хвост, Раш пулей вылетел из пещеры и, добежав до ближайших деревьев, выбрал дерево с самой неровной и бугристой корой и выпустив когти, "вспорхнул" наверх.
Применяя все свое мастерство, Раш долез до второй ветки. Дерево было не слишком большим и ветки у него много веса не выдерживали, поэтому Раш лишь немного опирался лапами о вторую от земли ветку.
Таким образом лев надеялся спастись от "разъярённой" Ли. Раш получше зацепился когтями и стал смотреть вниз, ожидая появления Ли.
Поделиться552011-01-05 10:27:50
Ли заливалась смехом. Тот посмотрел на "чудно декорированный хвост." Раш, сузив глаза, посмотрел на Ли. Да, хорошо с улыбкой сказала львица. Ливи представила льва который будет ходить с таким хвостом. И залилась смехом. Раш поднялся на лапы. Его хвост выглядел просто "сногсшибательно". Раш все так же хитро щурясь, обошел вокруг кошки. Лев остановился рядом с хвостом Ли... да-да опять жертвой проделок льва станет несчастный хвост львицы. Раш неожиданно опустил голову, и взяв в пасть хвост кошки, потянул на себя. Конечно, лев рассчитал силу, и не причинил Ли боль. Раш сделал это только что бы раззадорить кошку. Ах ты негодник!b] разне
сся по всей пещере голосок львицы. [b]А ну иди сюда! кричала и одновременно заливаясь смехом Ливи. Она подошла к дереву на которой хорошо расположился лев и сказала. Выходи подлый трус! Ли не могла забраться на дерево. Бок еще немного болел, и львица понимала, что если заберется туда, то может открыться рана. Кошке ничего не оставалась как только ждать когда лв спустится добровольно.
Поделиться562011-01-05 12:24:54
Выходи подлый трус!
Раш снова рассмеялся, и чуть не свалился с дерева. Лев, покрепче вцепившись в ствол когтями, посмотрел вниз на землю. Э, не. Мне и тут неплохо, Раш сделал довольное выражение морды, показывая, что нынешняя жизнь на деревьях его полностью устраивает.
Но через пару секунд лев спустился чуть пониже, и свесив хвост, на котором до сих пор болтались декорации из листьев и репейников, стал махать им на почти досягаемом для Ли расстоянии. Подразнив кошку, Раш решил спуститься еще ниже, но увлечённый игрой лев, неосторожно перенёс заднюю лапу, и она соскользнула.
Раш только когтями на передних лапах замедлял свое падение, оставляя на коре дерева, длинные полоски.
А! только и успел сказать Раш, когда грохнулся в густорастущую траву возле дерева, которая смягчила падение льва, хотя высота и так была небольшой, так что Раш даже ушибов и ссадин не нахватал. Хотя… теперь он на земле, и его возможно сейчас начнут бить.
Раш лежал на спине и угорал. Еле успокоившись, Раш повернул морду и посмотрел на львицу. О, Ливи, какой сюрприз. Давно не виделись, Раш улыбнулся во всю морду и, тяжело вздохнув, стал ждать своей участи.
Поделиться572011-01-05 12:49:14
Раш снова рассмеялся, и чуть не свалился с дерева. Лев, покрепче вцепившись в ствол когтями, посмотрел вниз на землю. Хоть бы ты упал! думала Ли. Потом лев спустился пониже. Этот "самонадеянный лев"дразнил кошку своим хвостом. Львица собиралась хорошенько дернуть за этот хвост , но этого не требоволось лев сам упал на землю. Раш лежал на спине и угорал. Еле успокоившись, Раш повернул морду и посмотрел на львицу. Хах. Да давно не виделись. Раш улыбнулся во всю морду и, тяжело вздохнув, стал ждать своей участи. Расслабься . Я не буду тебя бить. Это бесполезно. Так где моя сковородка! шутя сказала львица, но придала выражению морды такой серьезный вид что она правда пойдет за сковородкой.
Поделиться582011-01-05 14:28:07
Раш испуганно посмотрел на Ли, и моментально перевернулся на брюхо и поднялся на лапы. Может не надо... Раш подошел к Ли и посмотрел на нее жалобным взглядом. Затем лев снова улыбнулся. У тебя на меня лапа не поднимется, отмахнувшись лапой, сказал лев.
Раш сел напротив Ливи. Ну-с какие будут предложения? Пойдем на пастбище и переломаем себе парочку ребер, Раш усмехнулся, но предположив, что Ли может не понравиться его шутка, закрыл пасть.
Пододвинув ближе к своим лапам кончик хвоста, Раш принялся снимать, все, что на нем было намотано. Избавившись от "украшений", Раш откинул в сторону всю траву и репьи.
Может, прогуляемся по нейтральным землям? Подальше от пастбищ и от глубоких водоемов... Раш вопросительно глянул на Ли.
Поделиться592011-01-05 14:53:59
Надо, надо. сказала львица. На следующие высказывание львца рассмеялась. У меня? Не поднимется? Тебе напомнить случай когда, я дала по твоей мордочке. Да за кого ты меня принимаешь!? Сегодня не хочеться тебе ломать ничего. шутила львица. Раш сел напротив Ливи. Она заглянула в его голубые глаза. Ха ха ха! Не сегодня что-то не хочеться. или тебе было мало таьуна!? смеялась львица. Пододвинув ближе к своим лапам кончик хвоста, Раш принялся снимать, все, что на нем было намотано. Избавившись от "украшений", Раш откинул в сторону всю траву и репьи. Львица грусно посмотрела на действия льва. А я старалась.притворилась обиженой Ли. Пошли на полянку для отдыха и игр. все еще "обиженно" сказала львица. Повернувшись к льву она немного влюбленно улыбнулась смотря в глаза Рашу.
Отредактировано Ливи (2011-01-05 16:30:03)
Поделиться602011-01-05 18:11:36
Выслушав первые две реплики кошки, Раш только усмехнулся в ответ. Табуна ему было больше чем достаточно, лев решил, что впредь, если случиться еще подобная ситуация, он будет бежать за Ливи, дабы та снова не начала оглядываться и спотыкаться. Конечно львица и при таком раскладе могла бы споткнуться, но тогда лев бы сразу стал ее тащить, а не терял время пробираясь к ней под копытами стада.
Раш заметил, что когда он снял все декорации со своего хвоста, кошка стала грустной. В ответ на ее слова, Раш только тяжело вздохнул. Ну не мог же он, как попугай, идти на прогулку, засмеют же ведь.
Услышав предложение Ли, Раш немного покривил морду. Он-то рассчитывал посетить более тихие места, а на той поляне, наверняка шумно. Лев задумчиво посмотрел в сторону, думая, куда бы пойти. Раш вспомнил об одной реке, и сразу принял решение пойти туда вместе с Ли. Лев повернул морду и посмотрел на Ли, но озвучить свое предложение сразу не получилось. Раш столкнулся со взглядом Ливи. Казалось бы Раш уже тысячу раз смотрел в глаза львицы, но сейчас ее взгляд показался Рашу таким мягким. Да и сам лев постарался сделать свой взгляд, как можно мягче.
Раш еле смог прервать возникшую связь, и немного отвел взгляд. У меня есть идея получше. Пойдем.
Лев поднялся на лапы и не спеша пошел к реке.
--- Озера, реки, водоемы, водопады. » Река