Ли предвкушала победу, но, похоже это был не ее день. На ее высказывание Раш ответил. Рано радуешься малыш Хм.. Малыш... произнесла она. Так стоп чего!? до нее дошел весь смысл предложения. Но озарение поздно пришло, львица почувствовала боль в спине. Она появилась, оттого что лев неожиданно сделал несколько шагов назад, а затем приподнялся на задние лапы и вместе с кошкой на спине повалился назад, но путь им преградила стена. Раш усевшись на пятую точку, прижал Ли к стене.
Дальше он начал говорить. Ага учту. Тут Раш еще и отклонился к стене, тем самым больше прижимая кошку к стене. Ай, Раш, больно же. прохрипела львица. Да я хотела использовать когти, но ты запретил! Помнишь? все еще хрипела из-за спины Раша Ливи. Раш тяжело вздохнул перестал прижимать Ли и сел, нормально выпрями в спину.
После первой реплики Ли улыбнулась. Но следующая фраза заставила убраться улыбке. Я испугалась, это было неожиданно, и я пыталась, но он придавил мне лапу. Да я могла использовать вторую, но побоялась. ответила.
Неожиданно Раша передернуло, Ливи это не понравилось. Или ты хотела что бы он… ты была не против что-ли? Или я что-то не понимаю… У кошки аж челюсть отвисла. Слов не было. Хотелось провалиться сквозь землю, оказаться в любом другом месте, но только не здесь. Через несколько мгновений вернулся дар речи. Да как ты вообще мог об этом подумать. Откуда такие мысли? Я всегда говорила тебе правду. И что я получаю взамен, подозрения и упреки. Раш, за что? окончание она прошептала.
Защипали глаза, в горле образовался ком. Попытавшись его проглотить, она получила нулевой результат. Выскочив из пещеры она поспешила найти место уединения, ей не хотелось там находиться. За что!? За что!? За что!? крутилось в голове. Слезы лились. Как он мог!? Ливи испытывала боль, не физическую, скорее моральную. Львица добежала до небольшого леска, который был рядом с пещерой. Выставив когти она забралась на третью ветку. Устроившись на ней поудобней, она положила лапы и положив на них морду, начала откровенно плакать. Сквозь тишину леса, были слышны лишь всхлипы львицы.
Пещерка- мой дом родной.
Сообщений 71 страница 80 из 86
Поделиться712011-01-24 16:54:59
Поделиться722011-01-24 21:25:42
Да я хотела использовать когти, но ты запретил! Помнишь?
Помню, это я так на всякий случай тебе напомнил, уточнил лев, вставив эти слова между репликами кошки.
Следующие слова Ли, показались льву неубедительными. Раш отвел взгляд от Ливи. Ну да, лапу он ей придавил, а Раш сейчас на тренировке кошку и повалил и на грудь надавил, да и вообще чего только не делал, лишь бы помешать Ли подняться. А тот лев, просто упал... просто упал на кошку, и все. А она уже говорит, что не смогла сопротивляться. Раш разозлился еще сильнее, ведь эти перечисленные причины, не оправдывали бездействия кошки, что еще больше подталкивало Раша на мысль, что Ливи либо была уже знакома с тем клоуном, и дабы попытаться избавиться от назойливого Раша, решила разыграть такой спектакль. Либо, то что для Ли, тот клоун был привлекателен и она не возражала против его действий.
Мда.... у льва чуть пар из ушей от злости не пошел. А когда кошка, сказав еще несколько слов, выбежала из пещеры, Раш уже не выдержал и со злостью ударил когтистой лапой по стене. Отлично, теперь я еще и виноват, прорычал лев.
Раш злобно уставился на каменный пол. Голова льва была чуть опущена, бока раздувались до огромных размеров, так как злой лев резко вдыхал и выдыхал воздух, заполняя до предела свои легкие.
Я еще и виноват во всем... Упрекаю я ее. Но хотя бы я не подминаю под себя каждую встречную львицу! Крикнул лев.
Прошло несколько минут, Раш более менее успокоился. Держать злобу на Ли, Раш не стал. Размышляя над случившимся уже окончательно успокоившись, лев понял, что уш чересчур откровенно высказал свои подозрения. Но, Раш по сути не любил темнить и всегда говорил прямо и открыто. Лев, конечно, не ожидал, что Ли разрыдается.
Посидев в пещере еще какое-то время и взвесив все за и против, Раш вышел на улицу.
Определить где находится Ли, было проще простого. Ее всхлипывания было слышно у самой пещеры. Раш неторопливо пошел на звук шмыгающей носопырки львицы. Дойдя до дерева, лев посмотрел наверх.
Ли... слезай... Я не думал, что ты так отреагируешь. Но пойми и ты меня. Сейчас обтерла моей шкурой весь пол в пещере, а в лесу кроме того, что кричать начала, ничего даже не попыталась предпринять. Как я по твоему должен был понять такое? Раш, тяжело вздохнув, приподнялся на задние лапы и оперся передними о ствол дерева. Слезай... или я сам тебя сниму.... Раш постарался сказать эти слова более веселым тоном, нежели предыдущую реплику.
Поделиться732011-01-25 19:56:11
Расстроенная львица лежала на ветке и плакала. Ей было наплевать, что творится вокруг. Ей было важно ее внутреннее состояние. Рева-корова. Плакса-вакса внутреннее я. Ну и что отстань. Не видишь плохо? отвечала львица мысленно. Хм, а я бы на твоем месте извинилась перед ним. тут вступила в разговор совесть. Я бы тоже. Бессмысленно плакать. внес свой пятак здравый смысл. Да отвалите вы взорвалась львица. И тут все части ее будто послушались, вернувшись в нее, они умолкли. Из пещеры доносились, какие-то крики льва, но для Ли они были лишь пустым звуком. Ничего не значащим звуком.
Тут раздался голос льва. Очень близко. Нет, не слезу.ответила она. Кхм, кхм. кашлянули все внутреннее. Ну ладно. согласилась со всеми кошка. Я понимаю. Зато там теперь чисто. Да я поняла, что виновата. Но все равно я не слезу. окончательно сказала Ливи. И специально для этого забралась на ветку выше. Глаза были красные от слез. На морде остались две мокрые полоски, от слез. Моргать было немного больно, но Ливи терпела. Ведь эта боль была не такой сильной, чем в душе.
Раш, а вот когда ты последний раз делал, что-то хорошее? Спасение меня не считается. специально спросила она. И изогнув бровь, посмотрела на него сверху вниз.
Отредактировано Ливи (2011-01-25 20:16:44)
Поделиться742011-01-25 21:32:44
Раш вернул на землю передние лапы и недовольно фыркнул. Давай, успокаивайся и слезай. Ты не сможешь там вечно куковать.
Кошка залезла еще выше, и Раш немного раздраженно ударил хвостом по задней лапе. Ну ладно, тогда я сам тебя стащу оттуда. Раш выпустил когти, и через пару секунд был на первой снизу ветке.
В этот момент Ливи задала вопрос, который заставил Раша задуматься, правда, ненадолго. Лев только усмехнулся и напряг мышцы. Так и не ответив кошке, Раш забрался на вторую ветку и посмотрел наверх. А что? Решила составить список моих добрых дел? усмехнулся лев, который был явно недоволен, что Ли упрямилась и не слезала с дерева и что пришлось лезть за ней самому. Хоть Рашу это было вовсе не трудно, сам факт упрямства львицы, немного раздражал. Раш хотел все спокойно обсудить, а получилось... что сейчас он лезет на дерево и еще не ясно каким макаром он будет стаскивать оттуда Ли.
Ничего, буркнул лев. Это небрежно сказанное львом слово и являлось ответом на вопрос Ли.
Ведь и правда Раш по сути своей эгоист, и ничего особо хорошего не для самого себя он прежде не делал. Хотя нет, припомнил лев один случай из своего детства, когда он повстречался на границе с одной львенкой из другого прайда и не настучал про это... Хотя, нет... не подходит. Ведь Раш тогда сам пересек границу, и говорить об этом взрослым было абсолютно не выгодно для него.
Я никогда ничего хорошего для других не делал... неторопливо проговорил лев и нетрепливо переступил с лапы на лапу. Теперь -то ты слезешь? посмотрев на Ли, сказал лев.
Поделиться752011-01-26 21:32:20
Почему ты так решил, могу. ответила она. Похоже лев воспринял ее слова всерьез и начал лезть за ней. Одна ветка, вторая. Блин еще немного и меня спустят от сюда. думала она. Знаешь, я тоже могу быть эгоисткой и упрямой. У меня хороший учитель. намекнула она. Ответ произнесенный из уст Раша ничем не удивил львицу. На его вопрос она кратко ответила, всего одним словом. Нет.
И перепрыгнув на другое дерево, она спустилась на ветку вниз, скакнула на следующие дерево, поднялась на ветку вверх. Ливи дразнила Раша, зная, что он злиться. Перепрыгнув на следующие дерево, она все таки спустилась на первую ветку. И потом уж сделала честь Рашу, и сжалилась над ним. Ладно, все, я спустилась и, что дальше? она посмотрела на льва. По ее мнению он был злой как черт.
Взглянув на его морду Ли начала угорать. Пха ха...Раш видел бы ты себя со стороны. весь растрепанный, пыльный, грязный. Но выглядело это очень забавно. Да после такого Раш точно подумает что у нее не все дома. Сначала орала, потом рыдала, а теперь в открытую ржет.
Извиняюсь за ошибки и за размер. В голову ничего не идет, и писала на скорую руку.
Поделиться762011-01-27 18:22:58
Услышав фразу про учителя, лев усмехнулся. Упрямой да, но не эгоисткой, усмехнувшись, сказал лев. А ты не бери пример с меня. Ничего хорошего в итоге не получишь.
Раш еле сдерживал себя, что бы отвечать нормально, да и вообще что-то отвечать. Говоря каждое слово, Раш рисковал. Его злость так и жаждала выплеснуться наружу.
Когда кошка перепрыгнула на другое дерево, лев уже не смог сдерживать злость. Хвост ударил по задней лапе, Раш передней лапой с выпущенными когтями резко провел по коре дерева, оставив на ней шрамы. Против таких дразнилок Раш ничего не имел, он сам любил по прикалываться так, но вот время Ли для подобных выходок выбрала неудачное. Раш и так был злой как черт, а тут еще эти прыжки по веткам.
Наконец-то львица все же спустилась на землю. Толи земля так подействовала на Ли, то ли что-то еще. Но вместо хлюпанья Раш услышал откровенный ржач.
Это бы полный финиш, тело льва трясло от злости. Все что произошло в пещере, потом весь неприятный разговор, истерика львицы, ее упрямство, все это почти вывело льва из равновесия.
На слова, что сказала Ли, уже находясь на земле, Раш ничего не ответил. Можно было подумать, что лев обиделся, но, повторюсь, не в его это стиле.
Раш слез с дерева. Отлично, сейчас пойду, просмотрю, буркнул лев и пошел к тому самому небольшому водоемчику, где отмывался от тины и болотной тухлятины.
Оставив Ли, Раш дошел до водоема. Посмотрев, а свое отражение, лев тяжело вздохнул. Раш быстро прогнал свою злость, во-первых он никогда по долгу не бесился, а во-вторых он сам был не идеален, и его некоторые выходки так же злили других, хотя сам Раш особо то злить никого и не хотел. Да и фиг с этой злостью, проехали.
Раш снова окунулся. Очистившись, лев сел на берегу и уставился на свое отражение в немного мутной, после его купания, воде.
Собственно Рашу ничего возле этого водоема и не нужно было, но он не торопился уходить, как будто чего то или кого-то выжидал.
Поделиться772011-01-28 22:42:37
Ничего научиться быть эгоисткой я всегда успею. Почему ничего хорошего. А: характер, стойкость, а как же я. Ведь именно своим эгоизмом и неприступностью ты привлек и зацепил меня. ответила она на высказывание Раша.
Раш слез с дерева. А Ли просто каталась по земле и ухахатывалась. Тот буркнул и пошел смотреться на себя любимого.
Вечерело, успокоившись кошка встала и осмотрелась. Лев окунулся. И снова стал любоваться собой и о чем-то думал. Когда он злиться, он такой милый. Хах. улыбнулась она, и все еще смотрела на льва. Еще чуть-чуть и она в нем точно дырку протрет. Ли смотрела на него как на "экспонат в музее". Эта внешность, повадки, тембр голоса. Притягивали ее. Посмотрев раз в глаза льву она не могла оторваться, она попадала в плен.
Ливи подошла к Рашу. Что-то странное заставило ее подойти ее. Манящие чувство.
Раш, все нормально? немного обеспокоенно спросила кошка. Глядя на льва.
Поделиться782011-01-29 21:37:32
Послышались шаги, Раш оторвал взгляд от своего отражение и чуть повернул голову. Краем глаза лев увидел, что к водоему приближается Ливи.
Лев отвернул морду от кошки и снова уставился на водную гладь, по которой уже не бегала рябь, как после купания льва. И вода снова стала прозрачной, вся та муть, которую лев поднял со дна лапами, успокоилась и осела.
Послышался голос кошки, Раш усмехнулся. Все прекрасно, фыркнул лев.
Неожиданно Раш, поднявшись на лапы, кинулся на Ли, повалив ее на землю. Нависнув над кошкой, лев посмотрел в ее глаза. Взгляд льва был как ... у психа кого-то. Могло возникнуть такое чувство, что лев сейчас просто голову Ли открутит.
Но, неожиданно, откуда ни возьмись, на морде льва появилась усмешка, а потом чуть заметная улыбка. Какая же ты упрямая. Никакой осел не переплюнет тебя в упрямстве. А какая же ты вредина... Так и хочется иногда тебя за хвост тяпнуть. Сказал Раш.
Ты действуешь мне на нервы, убрав улыбку, недовольным тоном сказал лев.
Раш медленно опустил морду ближе к моське кошки, все так же смотря ей в глаза. Выражение морды льва было, мягко говоря не дружелюбным. Сейчас, наверное, только одному Рашу было известно чем обернутся для Ли его действия.
Но именно такую упрямую вредину, я и люблю, голос льва изменился и стал мягким и нежным. На морде появилась добрая улыбка. Раш дотронулся носом до носа Ли.... вот так и замер, как истукан.
Поделиться792011-01-30 21:22:59
На обеспокоенный вопрос Ли Раш ответил фырканьем. Странно, что это с ним!? задалась вопросом кошка. Лев накинулся на Ливи, и повалил на землю. Навис над ней, и стал смотреть на кошку как чокнутый. Не ожидавшая львица стала быстро перебирать, что она сделала и сказала не так. Так еще чуть-чуть и он меня съест, целиком с испугом в глазах подумала львица.
Затем появилась усмешка. Он начал говорить. Кошка не знала, что делать рассмеяться или обидеться на такие слова. И она все-таки решила просто улыбнутся.
Ты действуешь мне на нервы, убрав улыбку, недовольным тоном сказал лев. Челюсть встретилась с полом. Офигеть, слов нет, ни фига себе. Так интересно Рашик на фига ты со мной ходишь, и терпишь меня. думала она. Улыбка медленно сползала с ее лица.
Ли расстроилась. Она смотрела на Раша из под опущенных ресниц. Но следующее высказывание, заставило ее сердце оттаять. На мордочке снова засияла улыбка. Голос его был нежен и мягок. Голос как бархат, глаза цвета море. Как можно не влюбиться в такого доброго и милого красавца. Да сначала кажется он демоном, но нет, стоит только заглянуть в глаза, услышать хоть раз его голос, то сердце просто тает.
Раш дотронулся носом до носа Ли.... вот так и замер. Ли нравилось, что он делает, и решила включится в игру.
Она лизнула его по мохнатой щеке, и немного, совсем чуть-чуть смущалась. Но все же пыталась скрыть его. Она смотрела своим добродушным и ласковым взглядом в его голубые глаза.
Поделиться802011-01-31 22:06:21
По выражению моськи Ли, Раш заметил, что его грубоватые слова, немного не понравились Ливи. Но зато, следующая реплика льва, заставила кошку простить его, за столь грубые слова, и возможно еще за то, что он ее повалил на землю.... и может еще за что-то.
Кошка провела языком по щеке льва, что ж, Раш лишний раз удостоверился в том, что кошка на него не сердится. Лев продолжал смотреть в глаза Ли .Раш только сейчас заметил, что они по цвету очень схожи с его глазами... мда, только сейчас заметил... Вот такой вот у нас Раш внимательный. Как только шпионить за кем-нибудь, дак заметит любую мелочь, а цвет глаз любимой кошки заметил только сейчас....
Раш еще некоторое время продолжал нависать над Ли. Лев просто утопал в ее глазах, в голове промелькнула мысль о том, что к тем вещам, на которые можно смотреть почти вечно, типа огня, или ручья, можно приписать еще глаза Ливи.
На душе было так спокойно. Внутри бегало какое-то приятное чувство, которого Раш раньше никогда не замечал.
Лев, улыбнувшись, провел языком по губам кошки. Неожиданно, до ушей льва донесся какой-то шорох. Раш отскочил от Ли, как от огня и стал оглядываться по сторонам. Оказалось, что этот шум создала какая-то птица. Раш тяжело вздохнул, он уш испугался, что кто-то из соплеменников или каких-нибудь незваных гостей, приперся. Рашу не хотелось, что бы его увидели с добрым взглядом и нежной улыбкой. Зачем портить себе репутацию черствого и злобного льва? Вот именно, не зачем.
Раш чуть покосился на Ли, ожидая ее реакции или слов. Лев решил пока что никак не комментировать свои отскок в сторону, может и не заподозрила Ли ничего.
Отредактировано Раш (2011-01-31 22:36:27)