Это большое поваленное дерево, недалеко от пещер других львов. Вход укрыт травой, поэтому сразу и не догадаешься, что там кто-то живет. Внутри кора обвалилась и получился как бы панцирь-снаружи кора защищает от ветра, а внутри из-за её отсутствия много места.
Жилище Лиссы
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться22010-11-15 16:42:28
Что произошло за два года:
Лисса жива и здорова вернулась на территорию своего прайда. Через несколько месяцев она обнаружила это жилище и решила переехать сюда, ведь она не королевского рода, да и надо было начинать свою жизнь.
Лисса открыла глаза и сладко зевнула. Сквозь траву виднелось вставшее солнце. Львица поднялась и потянулась. Пойду, найду Ишу! Она вышла из-под дерева и слегка прищурила глаза. Когда они привыкли к свету, Лисса оглядела местность вокруг себя. Саванна была переполнена всевозможными растениями, животными и запахами. Это мой дом!-подумала львица и направилась в пещеру королевской семьи.
Отредактировано Лисса (2010-11-15 16:47:09)
Поделиться32010-11-22 20:36:35
Лисса валялась на подстилке и никак не могла себя заставить подняться. Она проснулась уже дакно, но только недавно соизволила открыть глаза. Могу я хоть раз в жизни позволить себе полноценно отдохнуть? Тем более, торопиться мне некуда!-с этими мыслями, львица перевернулась на спину и посмотрела на кору дерева и на лучик пробивающего света.
Поделиться42010-11-22 21:19:07
Иша бежала со все лап. И вот она нашла то что искала Это большое поваленное дерево, недалеко от пещер других львов. Вход укрыт травой, поэтому сразу и не догадаешься, что там кто-то живет. Внутри кора обвалилась и получился как бы панцирь-снаружи кора защищает от ветра, а внутри из-за её отсутствия много места. Она постучалась и сказала Лисса это я. Я вернулась пойдем скорее я тебя кое с кем познакомлю. крикнула она.
Поделиться52010-11-22 21:28:50
Лисса это я. Я вернулась пойдем скорее я тебя кое с кем познакомлю. -услышала Лисса голос...Иши? Львица вновь перевернулась на живот и посмотрела в небольшую щель. Снаружи стояла белая львица. Лисса тихо подкралась к выходу и резко вышла.
-Иша! Ты вернулась!-львица подошла к застывшей от неожиданности подруге и потерлась о нее носом.-Я так рада тебя видеть! С кем ты хочешь меня познакомить? С тем львом, из-за которого ты меня покинула?
Поделиться62010-11-24 21:17:24
Да я вернулась но сейчас не об этом бежим. Да я тебя познакомлю с ним. в по-пыхах ответила она. Побежали. крикнула она и побежала домой. Надеюсь мама ничего такого не скажет. мысленно молила она.
-----------------Королевская пещера.
Ссори
Поделиться72010-11-24 21:35:22
Джерод шёл в поисках королевы. Где их тут всех найти? Как только он об этом подумал, он увидел двух львиц. он подбежал к одной из львиц.( к Лиссе) Привет! Как мне найти королеву? Я тут недавно и хотел поговорить о моей должности. Кстати, я Джерод. А Вас как зовут? ЛЬвицв показалась Джеру очень симпотичной, но он не мог сейчас на этоо отвоекаться.
ссори)
Поделиться82010-11-24 21:49:49
Да я вернулась но сейчас не об этом бежим. Да я тебя познакомлю с ним. в по-пыхах ответила она. Побежали.-сказала Иша. И тут к Лиссе подбежал неизвестный лев.
Привет! Как мне найти королеву? Я тут недавно и хотел поговорить о моей должности. Кстати, я Джерод. А Вас как зовут?
-Королеву? Ну, вряд ли она сейчас будет здесь!-после ситуации с Ишей, у Лиссы возникла какое-то недоверие ко львам, но этот показался ей симпатичным, и она злилась.-Мы можем тебя проводить, если ты не будешь сильно мешаться. И, не дожидаясь ответа, побежала в сторону пещеры.
>>>>>>Пещера королевской семьи.
Поделиться92010-11-25 14:16:49
Джер ещё долго стоял в недоумении. И только через минут 10, он обежал за львицей. Сначала он путал следы, но всё же решил вернуться в пещерку новой знакомой и подождать её там. Куда она побежала? Ладно, потом найду...
Поделиться102010-11-30 20:39:38
Лисса была вся в своих мыслях, когда подходила к поваленному дереву, но тут незнакомый львиный запах ударил ей в ноздри. Львица остановилась и зарычала.
-Кто здесь?!-потом в памяти всплыло одно воспоминание.-Джерод, это ты?!