Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилище Лиссы

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Сначала Джерод учуял знакомый запах, а потом услышал  голос львицы и вышел к ней. Куда ты ходила??? Долго тебя не былло... Джер подошёл поближе к львице и сел рядом.

Свернутый текст

ССоррИ_))

0

12

Куда ты ходила??? Долго тебя не было...-спросил Джерод и сел рядом с Лиссой.Немного подумав, львица тоже села.
-Какая разница, куда я ходила? Я свободна, что хочу, то и делаю!-она ухмыльнулась, и взглянула на льва.-А вот что здесь делаешь ты?

0

13

Лев ухмыльнулся. Раз ты так хочешь, я могу идти обратно, на свои родные земли... Или идти дальше, туга, где меня нормально воспримут. Какой-тто странный вопрос ты задаёшь мне, что я тут делаю??? Хм... Как же тебе обьяснить? Я тут жить собираюсь, я же не спрашиваю, зачем ты тут? ЛЬвица не понравилась льву, и он решил отойти подальше. Джер встал и отошёл от Лиссы. У неё всё не в порядке что ли??? "Зачем ты здесь?" А зачем она????

0

14

Львица слегка расслабилась.
-Я не запрещаю тебе здесь жить, это не в моей власти. Да даже если б в моей было, я б не запретила.-Лисса слегка улыбнулась. А может, Иша права?-Знаешь, если хочешь, я могу показать тебе земли прайда Света, так сказать, в качестве извинения за свое грубое поведение.-Лисса поднялась на лапы.-И, если уж на то пошло, я сама не знаю, зачем я здесь.

0

15

Я только За!!!! Я тут вообще ничего не знаю, может покажешь мне самые красивые места? А у вас тут есть львица подходящие под мой возраст? Простоя парень уже взрослый, пора начать личную жизнь. А как у тебя с этой "личной жизнью" ???

Ув. Игрок! Игровые посты должны содержать не меньше 4 стpок.
by: Аська

0

16

-Хм, да как таковой, личной жизни у меня нет!-львица слегка засмущалась.-Насчет львиц-в прайде они есть, ноя мало с кем общаюсь, кроме королевы и моей лучшей подруге Иши. Знаешь, я, можно сказать из королевской семьи. -Лисса слегка рассмеялась и сделала пару шагов в сторону.-Я покажу тебе лучшие территории прайда, но ты не против, если мы начнем с охотничьих земель? Я жутко голодна!

0

17

-Я покажу тебе лучшие территории прайда, но ты не против, если мы начнем с охотничьих земель? Я жутко голодна!

Джер не был голоден, он уже хотел сказать Лиссе нет, но ради такой симпотичной и вредной львицы он был готов идти хоть на край света. Хорошо! Обед сегодня за мной... Всё же, я должен показать себя??? А почему ты сказала, что ты из королевской семьи? Ты так сказала, как будто тебя приняли просто так, не зва что...

0

18

-Хорошо! Обед сегодня за мной... Всё же, я должен показать себя???-ответил Джерод. Лисса улыбнулась, тепло и открыто.
-Так уж и быть, я дам тебе шанс!
А почему ты сказала, что ты из королевской семьи? Ты так сказала, как будто тебя приняли просто так, не за что...-спросил лев.
-Нет, ты все не так понял!-львица слегка рассмеялась.-Мои родители умерли, когда я была совсем маленькой, и Аська воспитала меня как родную дочь.-с этими словами она направилась в сторону охотничьих земель.-Пошли!
>>>Охотничьи угодья

0

19

Ну тогда всё ясно! ЛЬвица позвала Джера и он побежал за ней. Лёгкий запах цветов чувствовал Джер. Запазх был приятный и очень близкий. Когда Джер повернул голову, он увидел красивые цветы, которые очень ярко виднелись на полянке. Лев загляделся и наступил в яму. Его лапа немного вывернулась, но лев не подал никаких признаков боли. Он только немного кашлянул.
              >>>охотничьи угодья

0