Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещера королевской семьи.

Пещера королевской семьи.

Сообщений 111 страница 120 из 122

111

Авелька стояла и ждала ответа Руто. Та долго не отвечала и смотрела куда-то в сторону. Авелька тоже туда посмотрела, там были просторы саванны. Было видно табун зебр в далеко, стадо слонов, жирафов, гну. Много деревьев и водоёмов тоже было видно.  Ава посмотрела на Руто, а потом на саванну и подумала А там очень красиво! Может мне, как нибудь с Руто туда сходить? Там столько разных животных, может мы, с ними подружимся. Подумала Ава и улыбнулась. После этого Руто оторвалась от саванны и сказала Аве. Интересно, а что находится за пределами пещеры? Я хочу сходить туда, там так интересно! Авелька посмотрела на неё, кивнула в знак одобрения и сказала.
Да очень интересно. Может, сходим потом? Спросил Авель у Рутендо. Потом Руто вспомнила старую тему и ответила Аве на давно заданный вопрос. Давай! Кто водит? Авелька немного задумалась и ответила. Ну давай я! Сказала Авель. Потом Ава отвернулась и начала считать. Один, два, четыре, семь, три..

XD  сори за цифры, ради прикола написала.

0

112

<<<<<Поляна и река
Хэй неспеша пришел в королевскую пещеру. Здесь возились маленькие львята- его пелемянница и младшая сестра.Подросток поздоровался: -Привет! Как у вас дела?- и весело подмигнул обеим. Настроение начало улучшаться. Сейчас он представит всем Лил и они наверняка примут ее, ведь она такая добрая... Но Косей боялся. Боялся, что Лил может чем-то неугодить его странным родителям. Они всегда требовали слишком много от всех. Кроме Иши и ее друзей. А все остальные должны были выкладываться по полной, если хотели чего-то добиться. Но добивались редко. Слишком уж для некоторых тяжела была жизнь в прайде. Уж даже одиночкам проще. Наверно поэтому и появился прайд Тьмы.. Размышлял Хэй. Они хотели свободы, вот и восстали..  их восстание жестоко подавили... Вывод был не из приятных, но все таки вывод, поэтому Косей задумался еще глубже.

0

113

<<<<<Поляна и река
Лил следовала за Хэем, через несколько минут они оказались у огромной пещеры вот где живет Хэй. Она такая огромная наверно у него не малая семья. подумала львица с удивлением. Когда они уже стояли у входа Лил остановилась Пожалуй подожду приглашения а то это не очень прилично. Лил не хотела заходить из-за своей скромности и вежливости все-таки эта пещера короля и королевы и перед ними нужно проявлять уважение. Сидя у входа львица разглядела двух прелестных львят они резвились возле пещеры увидев столь чудную картину львица улыбнулась но ее не покидала одна мысль Интересно они примут меня, может даже они также добры как и Хэй.

0

114

Хэй наконец дождался Лил, но она почему-то не заходила. "Лил, ты чего на пороге замялась? Не бойся! Мои родители добрые и тебя никто не станет прогонять!"- льву не хотелось показывать Лил какие-то плохие стороны сородичей, поэтому он говорил с утвердительной и бодрой нотой в голосе, чтобы любимая нервничала поменьше. "Входи. Я не дам тебя в обиду никому. Тем более я не думаю, что ты боишься маленьких львят!"- Косей улыбнулся, коротко хихикнув. Он поманил свою любимую львицу за собой хвостом и переступил порог пещеры.

0

115

Авелька продолжала считать, но потом учуяла запах брата и обернулась. Ава перестала считать и побежала к брату, но с ним была какая-то львица и Авель остановилась. Она стала разглядывать львицу. Та была довольно симпатичной.  Лев подошел к львице и сказал ей  Лил, ты чего на пороге замялась? Не бойся! Мои родители добрые и тебя никто не станет прогонять!"- Ава подумала Она, что боится нас? Подумала Ава, а после Хэй продолжил говорить Входи. Я не дам тебя в обиду никому. Тем более я не думаю, что ты боишься маленьких львят!"-  Авелька немного хихикнула и подумала Боится львят? Авель подбежала к брату и потёрлась его лапку. Потом поднялась на задние лапки, оперяясь передними лапками  ему на гриву, и сказала Хэю.
Привет братишка. После Авелька хотела, дотянусь до его носа, что бы лизнуть, но тот был слишком высоким. Авелька лизнула его гриву. После Ава отошла ото льва и пошла к львице. Она села рядом с львицей и сказала той. Привет. А вы подружка моего братика? Для Авельки подружка это не  любовь, а просто дружба. Авель была ещё маленькой, что бы знать такое. Потом она с улыбкой спросила у львицы. А как вас зовут? Львёнка была очень любопытной. Она подошла к львице совсем близко и стала ждать ответа молодой львицы.

Отредактировано Авель (2011-01-28 19:08:31)

0

116

Старк прибежал в пещеру и увидел большое количество львов, львиц и львят что чуть чуть испугало его, но он расслабился посмотрев на Руто. Иша и Рихард ещё не подошли, что было очень странно ведь они ушли на много раньше его: Наверное решили остановиться где нибудь и побыть вдвоем.... Подумал львёнок и прошёл в пещеру.
- Всем привет. Я вернулся.
Сказал он и подошёл к Руто, он обнял её лапой и лизнул в щёку:
- Привет сестренка!
Старк хоть и был совсем не долго в новой семье, но он уже несколько всех полюбил, особенно Рутендо, что был готов разорвать всех кто причинит ей любую боль. Львёнок посмотрел на серого льва и вспомнил его: Это брат моей мамы, точно, это он ей помог на поляне. Другого льва он конечно же знал, это был бывший король и отец Иши, а вот ещё одного льва он не знал и по этому особо не подходил к нему. Насчет львиц всё было понятно, сестры, бабушка и похоже львица дяди.
Старк осмотрел всех и подошёл к Авельки, он игриво ткнул её носиком в плечо и улыбнулся:
- Привет, не хочешь погулять за пределами пещеры? Пока все взрослые заняты они не заметят, ну как?
Он улыбнулся, его голос звучал заманчиво, а предложение само по себе было очень хорошее.

0

117

Руто сидела и осматривала всех пришедших львов. Все были чем-то заняты. Кана общалась с дедушкой и бабушкой. Зубери был занят неизвестным пока что ей львом. Вскоре и лучшая подружка стала общаться со взрослыми. Все были чем-то заняты, все общались, а Руто чувствовала себя несколько не уютно без Старка, отца и матери. Желудок малышки заурчал. Есть хочется, а мама болтается чёрт знает где. И папа туда же! Фыркнула малышка и с недовольства замахнулась лапой на маленький камушек, ударила его, и тот отлетел на два метра. После, Руто попыталась заснуть, чтобы не думать о еде, как вдруг, ветер принёс знакомый запах - запах Старка. За всё время, что он жил с семьёй Рихарда и Иши, Руто полюбила его всем сердцем и считала его своим лучшим другом.
- Привет сестренка! Поприветствовал её братец. Ушки Рутендо встали торчком, на мордашке появилась широкая улыбка. Встав на уже окрепшие, несколько толстоватые лапки и подбежала к Старку. Она потёрлась об него, тихо мурча, сказала, сев на пятую точку:
- Привет, братик! Малышка сейчас была счастлива. Ведь, наконец-то кто-то с ней поговорит и поиграет. Желудок вновь подал голос, и Руто прикрыла его лапой: -А где мама и папа? Я так есть хочу. Сказав это, она надеялась, что сейчас придёт Иша, она сможет увалить ту на бок и вдоволь насосаться молока. Но, увы, белая львица так и не появлялась.
Не хочешь погулять за пределами пещеры? Пока все взрослые заняты они не заметят, ну как?
-Да, конечно! Тихо воскликнула Руто, пытаясь не привлечь внимание взрослых львов и львиц: -А куда пойдём? А можно Авель с собой взять? Тихо спросила Руто.

Отредактировано Рутендо (2011-02-10 23:11:28)

0

118

Свернутый текст

ну вообще погулять я предлагала Авель, но раз так, то можно и в 3-ем пойти))

-Да, конечно!
Тихо воскликнула Руто, наверное пытаясь не привлечь внимание взрослых.
-А куда пойдём? А можно Авель с собой взять?
Уже тихо спросила Руто и львёнок задумался, он не знал куда идти, но знал что нужно идти туда где может быть меньше всего опасности, ведь если он идёт с младшими, то ответственность за них весит на нём и очень не хочется что бы с ними что-то случилось. Старк посмотрел на сторонам и вспомнил одно хорошее место за пределами не только пещеры, но ещё и за пределами прайда. Это место большое, поляна, на неё очень мягкая трава и несколько деревьев, там особой опасности быть не должно. Старк посмотрел на Авель и Руто.
- На общих землях есть хорошее место, пойдемте? Идти до него долго, но я знаю короткий путь
Он говорил тихо чтобы его слышали только двое. Главное когда будем уходить не наткнуться на папу с мамой, а то я получу как следует... Подумал львёнок и улыбнулся девочкам.

0

119

Авель продолжала сидеть и любопытно смотреть на львицу. Она уже забыла про Руто, которая осталась совсем одна.  Потом Ава почувствовала чей-то запах и увидела львёнка, который приходил к нем не так давно. Авель сразу переключилась на него.  Страк со всеми поздоровался и пошёл к Руто. Он обнял её и с ней отдельно поздоровался.  Потом львёнок подошёл к Авельке и игриво ткнул своим носиком Аву в плечо. После он сказал. Привет, не хочешь погулять за пределами пещеры? Пока все взрослые заняты они не заметят, ну как? Старк улыбнулся Аве. Авелька тоже улыбнулась ему и сказала.
Привет. Хочу.... Давай, А куда пойдем? После этого Руто подошла к Старку. Он стал думать, куда можно пойти и сказал. На общих землях есть хорошее место, пойдемте? Идти до него долго, но я знаю короткий путь Авелька улыбнулась и начала говорить. Пошли... Хотела крикнуть, Авель, но вовремя закрыла рот лапкой. После она тихо сказала пошли. Авель сала ждать, пока Старк пойдёт вперёд и будет показывать дорогу. Авель подумала Ура! Не уже ли я выйду за пределы пещер?? Это самый лучший день. ПодумалаАвель и вся засияла т счастья.

0

120

Прогуляться согласились все, ну конечно наверное сидеть в пещере это ужасно скучно, жаль что родители не понимают этого... Львятам нужно познавать мир, а не сидеть и играть в игрушки, ведь с детства всё запоминается лучше и стремление к познаниям тоже лучше. Старк посмотрел на Авель, на Рутендо и выдохнул:
- Ну пошли...
Он сказал эти слова тихо, чуть обернувшись он убедился что никто из взрослых львов и львиц на них не смотрит. Львёнок довольно улыбнулся, кивнул девочкам и быстро пошёл на поляну смотря идут ли за ним девочки, ведь потеряв их он попадет в ужасную ситуацию, он подставит своих родителей, заставит волноваться всех вокруг, да и себя тоже, мало ли что случится, по этому он всегда смотрел на Руто и Авель, как за своими детьми.
=Полянка для отдыха и игр=

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещера королевской семьи.