Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

джунгли

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чудь дальше скалы гордости...в восточной стороне...есть огромные зеленые джунгли.В них живут множество птиц,пестрых окрасок..занесенных в красную книгу.Малый водопад,стучит об мелкие камни на дне.Вокруг растут разные деревья,баобабы и так далее.Слышно покрякивание обезьян,которые часами качаются на лианах...и едят бананы.Но тут можно встретить грозного хищника...тигра например...все знают что тигр сильнее льва.Это опасно...джунгли очень запутанные...окутанные мхом,и заросшие лианами,мелкими деревьями.Так же тут водятся опасные для жизни тарантулы,и змеи.Их не легко заметить в такой обстановке.

0

2

---Озеро.
Рина так испугалась большой тени с ярко-красными глазами, что на последних 10 метрах обогнала королеву и первой вступила в царство огромных вечнозеленых деревьев. Легкая дрожь по прежнему сковывала ее тело. В джунглях всегда темнеет раньше, поэтому тут уже господствовала тьма. Эльвира, где же ты? Почему так долго? Ушки испуганно прижались к голове, хвост опутал заднюю лапу (Арина всегда убирала хвост, когда боялась), коленки предательски дрожали. Но, вспомнив, что она — гордая и храбрая, Ри выпрямилась, гордо вскинула голову и сделала несколько шагов вперед. "Если хочешь выжить в опасном месте — веди себя так, как будто ты здесь хозяйка. Увидев это, никто не посмеет тебя тронуть". Это была единственное, что помнила юная львица из жизни до прайда. Кому принадлежат эти слова — отцу, матери, брату или сестре — львенка не знала. Но они всегда звучали у нее в голове. И сейчас, она решила воспользоваться советом родных. Но, наверное, дрожащая челюсть и поджатые уши и хвост не входят в репертуар "хозяйки джунглей". Прямо перед носом Арины пролетела огромная летучая мышь, сопровождая полет оглушительным свистом. Львенка взвизгнула и отскочила, наступив задней лапой на что-то скользкое. Такого оглушительного концерта джунгли не слышали давно. Кобра, на которую наступила львенка, поспешила уйти от такой "музыки". Но самое страшное было впереди. Привлеченный звуками, из чащи, горделивой походкой, вышел...дряхлый тигр. Серебристо-золотая шуба была покрыта шрамами, янтарные глаза заглянули в синие, Аринины. От испуга, львинка села. Хищник не спеша приблизился к серому, в белую крапинку, комку. Впервые за всю свою жизнь серая независимая шалунья пожалела, что у нее нет матери. Мам....мамочка, где ты? На глаза навернулись слезы отчаяния. Она поминала, что это — смерть. Мама на территории прайда, глупышка. Тихий, удрученный годами голос не скрывал насмешки. Не смотря на абсурдность ситуации, львенка даже сейчас не смогла вовремя захлопнуть рот. Моя мать не на землях прайда! Она одиночка. И они бросили меня у границ! Тигр прижал уши и зажмурился. Тебя никогда не говорили, что повышать голос на старших — верх неприличия? Ах да, прости, тебя же бросили... Тигр явно насмехался. Однако, тут он понял не только частоту голоса львенки, но и ее слова. Бросили у границ? Примерно полгода назад? Хвост забил по бокам, из уст вырвалось тихое тигриное ругательство. Ну что ж, Арина...Тебе повезло, что ты дочь своей матери! Тебя здесь никто не тронет, потому что ее все бояться и уважают. Не разочаруй ее. И, оглядываясь, тигр поспешно скрылся среди тьмы. А львенка не могла отойти от удивления. Мою маму бояться? И уважают? "Не разочаруй ее"? Она вскочила и крикнула вслед старику Что это значит? Откуда вы знаете меня? Эй! Но он был уже далеко. Повисла тишина.

0

3

---Озеро---
Эльвира не заметила как Арина ушла вперед.Но вскоре львица услышала шум,голос львенка и почуяла чужака.О нет!Эль я ярость и быстротой ветра понеслась в сторону голосов.Когда она прибежала,в кусты кто-то ушел.Львица преградила львенку проход туда,встав перед ней.Когда из кустов показался хвост.Эль зарычала так,что ей показалось что это было слишком.Посмотрев на кусты где скрылся чужак.Эльвира вернулась к львенку.
Ты как?!Почему ты ушла вперед меня?Ты же знаешь что здесь опасно для львят,не говоря о взрослых львах?!
Эль все же успокоилась когда осмотрела львенка и даже подняла за шкирку.Она опустила львенка и держа лапами сказала.
Не смей больше убегать.Я тебе доверяю и наверное даже забочусь о тебе.Пообещай,что больше не убежишь?
После этих слов,львица взяла львенка за шкирку и полезла на дерево.Львы не древолазы.Но детство многому научило Эльвиру.Кое-как взобравшись на широкое дерево.Она залезла в крону где явно кто-то уже был и отпустила львенка.
Это мое секретное место.Я изредка прихожу сюда.Видимо придется отложить нашу тренировку на час.
Эльвира улеглась и спросила уже более мягким тоном.
так что же произошло?

0

4

Ты как?!Почему ты ушла вперед меня?Ты же знаешь что здесь опасно для львят,не говоря о взрослых львах?! Львенка словно не слышала львицу, зачаровано продолжая смотреть вслед тигру. Вернуться к реальности ей помог взлет вверх. Не смей больше убегать.Я тебе доверяю и наверное даже забочусь о тебе.Пообещай,что больше не убежишь? Не успела Рина ответить, как Эль взяла ее за шкирку и потащила на дерево. Надо сказать, что этот безбашенный серый комок шерсти с длинной белой челкой до плеч до смерти боится высоты. Но никогда и никому это не показывает. Поэтому, когда ее отпустили на ветку, она изо всех сил вцепилась в нее когтями и, на всякий случай, обмотала ветку хвостом, как обезьянка. Стараясь не смотреть вниз, она ответила Ну, ничего особенного! Меня хотел съесть тигр, но, узнав что меня подбросили прайду одиночки, ринулся обратно в джунгли со словами "Тебе повезло, что ты — дочь своей матери!" Вот.. И Ришка нервно рассмеялась. Она до сих пор не отошла от испуга, и теперь прижалась к королеве.

0

5

Ну, ничего особенного! Меня хотел съесть тигр, но, узнав что меня подбросили прайду одиночки, ринулся обратно в джунгли со словами "Тебе повезло, что ты — дочь своей матери!" Вот..
Рассказав что случилось, Арина прижалась к Эльвире.Львице стало неловко.Ведь у нее еще не было детей.Ей стало приятно и она приобняла львенка со словами.
Да...Интересная история...Ты отдохнула?Хочешь потренироваться?Эльвира подмигнула Арине и встала.Дождавшись от нее ответа,львица взяла вцепившуюся в ветку львенку и отцепив спустилась вниз.Отойдя от дерева на пару метров, она отпустила львенку и сев произнесла:
Сделаем так.Я лягу здесь.Ты отойдешь от меня,но не больше 10-15 метров!И попробуешь подкрасться ко мне бесшумно и невидимо.Если я тебя не замечу в радиусе пяти метров,можно сказать что ты не безнадежна.

0

6

Да...Интересная история...Ты отдохнула?Хочешь потренироваться? Арина подняла голову и кивнула. Вместо ответа львица "отодрала" ее от ветки и спустила вниз. Сделаем так.Я лягу здесь.Ты отойдешь от меня,но не больше 10-15 метров!И попробуешь подкрасться ко мне бесшумно и невидимо.Если я тебя не замечу в радиусе пяти метров,можно сказать что ты не безнадежна. Тяжело вздохнув, львенка скрылась за ближайшим кустом и села. Да, я постараюсь быть небезнадежной! Посидев так минутку, они припала к земле и, затаив дыхание, начала подкрадываться. Вокруг темно, поэтому меня не видно. Ветра нет, значит учуять меня сложно. Остается не шуметь. Она старалась. Прежде чем поставить лапу на землю, она внимательно смотрела, чтобы там не было сухих листьев, палочек и других предметов, которые могли "сообщить" о ее присутствии.

0

7

Львенок тяжело вздохнул и пошел выполнять "поручение".Эльвира внимательно проследила где скрылась львенка и легла ожидая.Надеюсь она пройдет.Она хорошая "львица".Думаю в будущем надо научить ее охоте в одиночку на крупную дичь.Надо будет поразмяться,а то я уже давно не охотилась.В таких раздумьях Эль пролежала минуты три.
Через некоторое время она услышала шаги.Они были еле слышными.Для львенка она отлично крадется,но не на столько чтобы обмануть меня.

0

8

Арина медленно приближалась к Эльвире. Она старалась оставаться незамеченной. Эль, наверное, уже узнала о моем присутствии...Ну и ничего! И львенка продолжила "путь" оказавшись за кустом, последней преградой в нескольких метрах от "добычи", она притаилась. Надо было прыгать. Она глубоко, но неслышно вздохнула. Попытавшись рассчитать все свои действия, она вылетела из куста. И опустилась на спину львице. Рр! Засмеялась Ришка и, перевернувшись, опустилась на траву рядом с королевой. Ну как? Совсем плохо?

0

9

Через какое-то время Эль услышала звук отталкивания от земли.Секундой позже на ее спине со смешным "рр" оказалась Арина.Она скатилась со спины львицы и спросила.
Ну как? Совсем плохо?
Эль повернулась к львенку и с улыбкой сказала.
Наоборот.Для львенка ты отлично крадешься.Конечно взрослую и чуткую львицу тебе не обмануть,но подростков и стариков возможно.
Эль повертела головой и услышала хруст шеи.Надо поохотится.А то я совсем форму потеряла.Эль привстала и потянувшись спросила:
Ты не хочешь посмотреть на охоту,а потом поесть свежего мяса?
Дождавшись от малышки ответа,львица пошла в сторону охотничьих угодьев.
----Охотничьи угодья----

0

10

Услышав похвалы львенка улыбнулась. Ей было приятно слышать такое Эль права. Моя стихия — ночь! но ее мысли перебили слова Ты не хочешь посмотреть на охоту,а потом поесть свежего мяса? Животик ответил за нее. Ришка встала, отряхнулась и побежала за королевой. Интересно, на кого она будет охотиться? Может, на зебру? Или на антилопу? Не, на буйвола! Ммм...Есть хочется!
----Охотничьи угодья----

0